标题: [转帖][经验]五种让你在床上不再威猛的不良习惯 [打印本页]

作者: fyjj    时间: 2010-7-14 23:03     标题: [转帖][经验]五种让你在床上不再威猛的不良习惯

1.不爱喝水

大部分男人对喝水都没多大兴趣,甚至不觉得它重要,但其实这样很容易造成身体上的重大伤害。

我们体内新陈代谢的废物主要是由肝脏和肾脏处理,仅占人体体重1%的肾脏却要接受全身1/4的心输出量,每分钟会有1-2公升的血液经过肾脏,因此,肾脏接受的废物远远多于其他脏腑器官。

肾脏最重要的是负责调解人体内水分和电解质的平衡,代谢生理活动所产生的废物,并排于尿中,但在其进行这些功能的时候,需要足够的水分来进行辅助。

解决方法:多喝水

养成多喝水的习惯可以冲淡尿液,让尿液快速排出,不仅能预防结石,x摄食太多盐时也有利于尿液变淡,从而保护肾脏。

2.滥服止痛药

有研究表明,长期服用混合性的止痛药,人体的血流速度会被迫降低,因此将严重影响肾脏的功能。此外,值得注意的是,止痛药引起的肾衰竭患者也比较容易发生膀胱癌。

解决方法:不要长期服用止痛药

不管服用哪种止痛药,都只适合偶尔服用,绝对不能长期服用,如果长期需要依赖止痛药,就必须就医做彻底检查。

3.吃太多盐

盐,就是让肾负担加重的重要元凶。我们饮食中的盐分95%是由肾脏代谢掉的,摄入得太多,肾脏的负担就被迫加重了,再加上盐中的钠会导致人体水分不易排出,又进一步加重肾脏的负担,从而导致了肾脏功能的减退。

解决方法:控制盐的摄入量 

科学的每天摄盐量应该控制在6克以内,而其中有3克可以直接从日常食物中获得,因此,食物调味时应该保持在3-5克以内。值得注意的是,方便面中的盐分特别多,经常吃的人最好减量食用。

4.用饮料代替开水

大部分男人都不爱白开水的平淡无味,相比之下,汽水、可乐等碳酸饮料或咖啡等饮品理所当然地成为了白开水的最佳替代者。但是,这些饮料中所含的咖啡因,往往会导致血压上升,而血压过高,就是伤肾的重要因素之一。

解决方法:少喝饮料,多喝开水

尽量避免过多地喝饮料,以白开水取而代之,保持每天饮用8大杯白水以促进体内毒素及时排出。

5.吃太多肉

美国食品协会曾经建议,人类每天每公斤体重的蛋白质摄取量为0.8克,也就是说一个体重50公斤的人,每天只能摄入40克蛋白质,因此一天也不能吃多余300克的肉,从而避免对肾脏造成太大的伤害。

解决方法:食用适量蛋白质

如果尿中发现有尿蛋白,又吃了太多肉类,长期如此会使肾功能受到损害。每餐肉类和豆制品的摄入量应控制在手掌大小约0.5公分厚度,如果有慢性肾炎的人,这个量应该再减少。
[转帖][经验]五种让你在床上不再威猛的不良习惯
作者: 644622    时间: 2010-7-14 23:35

爱吃豆制品爱吃肉。以后真的注意了。如果上面的是真的。
作者: rgm    时间: 2010-7-14 23:57

“尽量避免过多地喝饮料,以白开水取而代之,保持每天饮用8大杯白水以促进体内毒素及时排出。”少喝饮料我能做到,但8打杯水有难度啊
作者: 零零星星    时间: 2010-7-14 23:59

每天饮用8大杯白水,茶水算不算呢?盐确实是不能多吃.
作者: fallenleafboy    时间: 2010-7-15 00:05

原来连多吃肉都不行啊。天。我最爱吃肉了。看来要少吃一些了。
作者: jd_222    时间: 2010-7-15 00:07

呀  我就没有不喝水的习惯啊  一直多觉得不好  可就是养成习惯了 平时也想不到要喝水
作者: ak-77    时间: 2010-7-15 17:28

特别是碳酸的饮料,喝的时候真的是很爽,但喝多了真的对身体不好!
作者: duoluo1111    时间: 2010-7-15 20:24

天,好多习惯我都有,一定要戒,一定要戒!
作者: q195610993q    时间: 2010-7-15 21:04

太重要了 这些要是学好了 对今后有很大的帮助啊
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-15 21:04

多喝水我觉得是真的。这些我觉得就是一般的养肾保健常识。
作者: 半蛇    时间: 2010-7-15 21:06

太感谢楼主了  幸亏没有这些坏的习惯 不过提醒一下 喝水不如吃水果好   喝水多了上厕所多  容易带走身体里的营养
作者: baifu1987    时间: 2010-7-15 21:11

戒肉戒豆,我怕了,是不是真的啊。
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:30

前面都还好
不过看起来触犯了第五条啊,我无肉不欢的
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:35

哎呀,除了第一条以外我都有,看来还是改掉的好呀
作者: 旋风斩    时间: 2010-7-18 20:50

不能吃肉,这个问题很麻烦,弱弱的问下,相对于我们这种农耕民族,白种人都是游牧民族出生,总体感觉好像他们吃肉多的人好像那啥的的时候强点。
作者: ilove1177    时间: 2010-7-18 20:51

我怎么似乎每个都喜欢啊 我囧
看来得好好改改习惯了
作者: zjt908    时间: 2010-7-19 13:51

还好我都一条都不占,有也是偶尔出现这些情况,不是习惯
作者: Gmaillao    时间: 2010-7-19 14:35

果然一切的根由全都是肾啊~ 不良的习惯导致肾负担过重
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:37

盐确实是不能多吃。看来以后要坚持多喝水。多吃豆制品了。
作者: lovebbpp    时间: 2010-7-19 14:41

水还是喝的挺多的,就是止痛药跟盐吃的多了点,以后注意注意
作者: z41643006    时间: 2010-7-19 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

少吃盐这个是各种养身的书中都有写到的,少吃盐可以减缓衰老的~!
作者: lostpony    时间: 2010-7-19 14:48

我平时喜欢吃肉,吃肉(特别是猪肉)很容易增加脂肪,影响体重,确实影响性生活质量,以后要控制控制了。
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 14:48

我从来都不和白开水的,不知大茶水行不行呢?
作者: bomb567    时间: 2010-7-20 07:51

哇.我超不爱喝水,这的确不好,要改了要改了
作者: jincheng888    时间: 2010-7-20 09:13

我 这几天很少喝水,原来对身体这么不好,以后要多喝点水。
作者: vistasd    时间: 2010-7-20 09:24

汗了,这几条好像我总占上了,看来得好好调整一下我的生活了1~
作者: 御控大叔    时间: 2010-7-20 10:06

蛋白这个貌似真挺有说到的,我看过一个节目也说 男人一个星期不能超过3个鸡蛋。鸡蛋可是高蛋白啊。
作者: leon0219    时间: 2010-7-20 10:11

我爱喝水,经常半夜起来喝水,都快成起夜家了,爱吃肉,爱吃豆制品,看来有些习惯要改了。
作者: joypark110    时间: 2010-7-20 10:47

还好我的坏习惯不多 ,不过是该控制一下其他方面的了!
作者: sis0219    时间: 2010-7-20 11:05

看来肾脏是非常非常重要的啊
受教育了,谢谢楼主!
作者: jsl    时间: 2010-7-20 11:09

好好学习了,还真的发现自已有不少的坏习惯,以后要改正了。
作者: lifeng2008    时间: 2010-7-20 11:25

的确是应该多喝些水少吃些肉,有时候感觉多喝些水人也比较好,
作者: jaywangjia    时间: 2010-7-20 11:33

这些不仅是对男人吧 对女人也是一样的
健康最重要 谢谢楼主
作者: lfdh1987    时间: 2010-7-20 11:43

以上5大不良习惯,我已经占了四种,看来得改下习惯多喝水,少喝饮料少吃肉了。
作者: zwj9126    时间: 2010-7-20 11:51

看来肾脏一定要保护好啊,我发现这5个不良习惯我都有啊!
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 12:23

楼主说的很不错,学习了,以真得按楼主的方法做做。
作者: jy00518518    时间: 2010-7-20 12:39

又学习了,谢谢LZ经验之谈,把坏习惯改掉才能享受幸福人生
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-20 12:41

看了楼主的信息,我还是觉得我很宽慰的,我这个人每天要喝5升的白开水,谢谢楼主
作者: treasey    时间: 2010-7-20 13:34

玩了,我就是你说的那种饮料代替水的人,难怪我现在不猛了
作者: zaxln    时间: 2010-7-20 13:50

不是说吃素没性欲吗,怎么又说肉吃多了不好,一个人一种说法啊。
作者: pat0615    时间: 2010-7-20 13:59

晕···怎么很多条我都犯了······
作者: youke3    时间: 2010-7-20 14:11

大多数习惯我是没有的,我的问题在于性欲减少,可能是A片看多了
作者: zhang121012    时间: 2010-7-20 14:22

恩看来还是需要好好去保养一下,这个事情还是关乎好多年的
作者: gijion    时间: 2010-7-20 14:58

“尽量避免过多地喝饮料,以白开水取而代之,保持每天饮用8大杯白水以促进体内毒素及时排出。”我能做得到,但却威猛不起来。
作者: sxakzy    时间: 2010-7-20 15:04

经过这个上面的总结看来水对男人也是生命之源
作者: 色欲中人    时间: 2010-7-20 15:10

楼主说的很有道理!还有就是要多锻炼身体了!
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 18:46

我喜欢吃咸的东西,看来今后要遏制了,为了爱情我要牺牲一下了
作者: jizhenqiu    时间: 2010-7-20 18:49

有这么多讲究,我是很喜欢吃肉的,而且吃很咸。看样子以后要注意了
作者: jiemotc    时间: 2010-7-20 19:18

看来我的多喝点水了呵呵,幸好及时看到楼主的帖子啊,多谢了
作者: xiaofu0805    时间: 2010-7-20 20:24

学习了,不知道这个有没有科学依据啊!
作者: 疯小啸    时间: 2010-7-20 21:18

不喝饮料和不吃药能做到,多喝水和少吃盐也可以,可是我无肉不欢啊,愁
作者: llljjjqd123    时间: 2010-7-20 21:34

受不了了,我应该多喝水,少吃肉,少喝饮料,楼主发的三个坏习惯我都有
作者: xp_error    时间: 2010-7-20 21:44

可是我是食肉动物啊,对蔬菜基本无爱,除了西兰花
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-20 21:46

不完全是吧,许多欧美人也是天天吃肉但能力也是很强啊
作者: rxwpnv213    时间: 2010-7-20 22:08

幸好,我基本说都没有上诉的5条哦!还真是高兴!!!!
作者: lovegate    时间: 2010-7-20 22:14

囧,盐摄取量有点过多,也比较喜欢吃肉啊!
作者: support0200    时间: 2010-7-20 22:16

多喝水,少吃盐。这两条看来都不适合我。之前夏天我喝水太多还差点水中毒。盐吃少了也没力气。我以为掌握的量很好了。唉。
作者: smilodon0    时间: 2010-7-21 00:10

多喝水那是一定的啊,保持身体新陈代谢的速度
另外不只是xx能力
对整体健康都是很有益的
作者: gghh12345    时间: 2010-7-21 11:55

严格按楼主说的方法做,谢谢!
作者: xifenjing    时间: 2010-7-21 13:19

楼主都是讲的护肾的方法,跟床上猛不猛关系有多大呢!我认为多运动,充足的睡眠,才是男人保持旺盛精力的法宝。
作者: yehua    时间: 2010-7-21 13:20

学习了一下。以后要注意了啊。这样才对性有保证。
作者: xifenjing    时间: 2010-7-21 13:22

楼主都是讲的护肾的方法,跟床上猛不猛关系有多大呢!我认为多运动,充足的睡眠,才是男人保持旺盛精力的法宝。
作者: 271451873    时间: 2010-7-21 13:32

多喝水多尿尿 。。 这个是最好的  其实现在垃圾食品实在太多防不胜防
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-7-21 13:36

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行啊,感谢楼主
作者: wtsndy825    时间: 2010-7-21 13:38

看来还有很多地方要学习 好多都不知道 肾的保养也很重要啊
作者: nicklao    时间: 2010-7-21 13:40

学习了,以前吃得太咸还有爱吃可乐,看来要戒掉它们了。
作者: 65596508    时间: 2010-7-21 13:41

谢谢楼主提醒
作者: 积分策略    时间: 2010-7-21 13:42

看来多饮水还是有很大好处的,不少人都这么说
作者: lmfe    时间: 2010-7-21 13:52

我怎么感觉除了第二条,其他的我都沾边了啊,悲剧啊
作者: cscu007    时间: 2010-7-21 14:02

肾是欢爱之源,保护好肾脏就有威猛的保证。
作者: milanitaly    时间: 2010-7-21 15:01

为了性福一定要戒掉坏毛病
科学生活 健康性福
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 22:42

我好像这几个毛病都有的样子,怪不得有点肾虚最近。
作者: 92509sis    时间: 2010-7-21 22:44

真是难过,我平常就少喝水,多吃肉,看来要改一下了。
作者: fzqxauat    时间: 2010-7-21 22:50

学习到了,我好像就是肉吃的有点多了,以后要注意了,不然搞坏小JJ了
作者: 393154693    时间: 2010-7-21 23:11

谢谢楼主啦,原来豆制品也不能多吃啊,以后注意了
作者: shanxiao101    时间: 2010-7-22 14:29

:mad:
作者: mshen109    时间: 2010-7-22 17:11

“尽量避免过多地喝饮料,以白开水取而代之,保持每天饮用8大杯白水以促进体内毒素及时排出。”少喝饮料我能做到,但8打杯水有难度啊
作者: zzzkr    时间: 2010-7-22 17:28

吃豆腐没有问题的,一个是动物蛋白一个是植物蛋白,不一样的。
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子以后 要多喝水和少吃肉了,现在需要注意的问题太多了。
作者: wuhei110    时间: 2010-7-22 18:40

呵呵,。。学习了。。以后用的着
作者: skxs0608460    时间: 2010-7-22 21:53

还好  还好  我这5种不良习惯 都没有
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-22 23:49

就是因为不喜欢喝水,后来结石了,在医院浪费了一笔钱。
作者: longin98    时间: 2010-7-23 00:00

我也不爱喝水,看来以后要买点柠檬才行啊!要不然8杯水是肯定喝不下去的
作者: 右边的东东    时间: 2010-7-23 00:03

别的四条我都还符合,就是多吃盐这个,郁闷 ,太淡的东西真的吃不进去。
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 00:20

幸好我不吃太多肉,一般中午吃太多肉,晚上就会吃素的调节
作者: gouraini12    时间: 2010-7-23 00:30

好像都挺有用的 就是字太多了点 不过还是谢谢楼主拿给我们看
作者: gpszzb    时间: 2010-7-23 00:58

原来连多吃肉都不行啊,看来要少吃一些了。
作者: newsky2010    时间: 2010-7-23 01:10

我爱吃咸和用饮料代替开水,为了健康明天改呀!谢谢楼主的知识
作者: 小强仔    时间: 2010-7-23 01:15

不错阿,好有教学意义阿,多发这种贴子就好,可以学习到
作者: 魔域长空    时间: 2010-7-23 01:19

5种习惯里面我有3种,怪不得现在好像没有以前读书时生猛了!而且好像抽烟也对ML不好吧!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-23 09:27

汗,上面的不良习惯我貌似都有啊,好吧,得改改了。
作者: soqoco    时间: 2010-7-23 10:41

从饮食调节身体,确实是很好的习惯。感谢分享!
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 16:03

看来饮食和个人卫生是非常重要的 还有身体锻炼
作者: luok_3333    时间: 2010-7-23 16:11

嗯,多喝水对身体是有好处的,起码不容易结石
作者: bestshuying    时间: 2010-7-23 16:13

我喝水少 吃盐多 感觉不怎么明显 不过确实不是好习惯
作者: riyu    时间: 2010-7-23 16:16

肉这一点适当就可以,肉也得分是什么肉啊,牛羊肉的话还是可以的,蛋白质的摄取必需得跟上, 要不然一脸小白菜的样别说床上猛了,在地上都不猛了!
作者: saning    时间: 2010-7-23 16:33

收到,以后要真的注意了。看来要照看一下自己的肾脏了。
作者: pk8456    时间: 2010-7-23 17:41

看来以后要多喝点水了,饮料我也不怎么喝的,肉最近看到就反胃啊
作者: jayfeng911    时间: 2010-7-23 17:44

不是吧?肉也不能吃太多?那老外天天吃牛排,他们怎么那么猛呢?!
作者: 9721    时间: 2010-7-25 21:57

别管是不是对那话有用,这几条我觉着对保持正常的身体状态都是有用的,受用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2