标题: [求购] 手机窃听器!!! [打印本页]

作者: zuoshengsheng    时间: 2010-7-15 20:54     标题: 手机窃听器!!!

请问各位大侠,谁知道有这个东西卖啊?上面广告上的是真的吗?知道的请私密我下啊,谢谢各位!!!
作者: xingfuyuana    时间: 2010-7-15 22:20

请看CCTV今日关注
已经揭发好久了
这个想想都是没那么容易实现的,要不然通讯商们怎么吃饭
作者: jily    时间: 2010-7-15 22:37

楼主莫非想去做中国版的007?
这种东西网络上广告倒是叫的蛮凶的,其实都是骗人的,稍微想一想就明白了。
作者: dragen302    时间: 2010-7-15 22:50

搞个窃听的软件吧。原理是这样子的:打电话的时候软件自动打开录音功能,录好后的文件隐藏起来,到时候你拿到手机后偷偷的把录音文件提取出来就能知道电话内容了,这个东西前几年就听说过,现在技术应该更成熟了吧!
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-16 02:25

以前有见过复制手机卡的广告,不知道是不是真的。
作者: linlang    时间: 2010-7-16 03:41

楼主这一求助让我想起了《窃听风云》,电影里说第部手机本身已经是窃听器,只要知道号码通过软件就能窃听。这个在现实中不知是真是假,毕竟电影里的不可尽信嘛。
作者: 222r    时间: 2010-7-16 10:12

个人感觉没那么牛吧。呵呵,应该不是真实的。
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 11:08

有这个软件,必需你的手机装了他伪装的软件,你只要安装了,他就能操控。
作者: wxflyn    时间: 2010-7-16 22:11

假如真的有这款软件的话,我想会有很多人在电话里不再说一些重要的话了。
作者: 李鬼    时间: 2010-7-16 23:04

应该没那么容易,看看电影里的那些设备,复制电话卡好像还有可能.
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 12:52

这种东西是违法的,请你在采购的时候看看相关的法律知识,再说注意别被骗。
作者: tonylee.asia    时间: 2010-7-18 14:52

没有必要,这样太没有意思了,个人隐私全无了。
作者: fucksuper    时间: 2010-7-18 15:15

这个好像这样专业人士才能使用的,比如说安全局!一般市面上是假的
作者: wemyss    时间: 2010-7-18 15:54

听说有这玩意,但是没用过,就是像一部电影 窃听风云中演的那样,都是截获每样东西的信号频率。其实国安局早就开始用这类型的东西了,但是国家不允许个人使用
作者: hlzjw    时间: 2010-7-18 16:05

要这个干吗呀?可别想犯罪呀。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-7-18 19:25

买这样的东西还不如直接去找警察叔叔帮忙。被监控的话就算你关机了也能听到
作者: suhao26    时间: 2010-7-18 21:02

这东西其实原理很简单,不过世面上卖的90%以上是假的,LZ想要可以去淘宝,有几家有真货
作者: 在天上看A片    时间: 2010-7-18 22:23

有的人也不敢给你啊  那是有规定的  不能随便使用的   你要是用到别人的手机里就是犯法啦
作者: 123wyn    时间: 2010-7-18 22:42

如果真的有手机窃听器,那么这个世界就乱了吧。
作者: call503x    时间: 2010-7-19 23:13

电子市场就有卖的,通过手机短信控制可以随时随地窃听对方谈话,价格在400左右!
作者: 少速度感受    时间: 2010-8-1 21:03

这个就不好说了,不过软件是可以实现的,至于你说的卖家不知道
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 14:00

国内真的不好弄
这个东西最好是国外的黑市上面淘
作者: ctds870    时间: 2010-8-5 23:32     标题: 支持

这个我也喜欢,有人回答吗?
作者: arthitecture222    时间: 2010-8-6 08:58

真的假的,有点夸张了吧,现在手机用户这么多,应该只有少数人才能享受这种待遇吧。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-6 09:34

楼主还真的相信有这种东西吗,这东西只是国家安全机关有可能办到
作者: 青龍一號    时间: 2010-8-8 14:58

网上好像有这种程序卖
花钱可以买到
作者: guoguono1    时间: 2010-8-8 16:15

呵呵看来楼主欲图谋不轨啊,楼主一定注意了犯法的事情少做
作者: mikeken002    时间: 2010-8-9 00:08

这玩意不靠谱。。。等于就是个无线中转站。。在中转同时对信号进行复制。。技术难度大。实施难度也大。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-9 15:28

这东西还真不知道那有卖
我也想买个
不知道会不会犯法?
作者: long7200    时间: 2010-8-9 15:40

这个应该不会有吧,手机哪有那么容易被窃听的,有也不会再市场上买吧
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-9 15:41

要什么软件啊,有设备直接就能窃听还能查在什么位子,关机了也一样可以听到,随时可窃听,除非把电池下了,不过在民间这个设备肯定是不好买的,一般人有钱也买不到的
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-9 23:44

窃听器跟踪器之类噱头大过实质 网上吹得天昏地暗的 只要稍微想想原理 就知道是骗人的 笑笑而过吧
作者: kingsexgirl    时间: 2010-8-10 01:07

这样的手机卡是没有的,如果连手机一起买的可能还有一点点,不过我看过一个网站上面写着有,后来又删除了。
他们是正规的网站,买手机软件的。可以联系下他们,说不定有这样的软件,只是不敢公开罢了,手机寻回犬
作者: hjrt09    时间: 2010-8-10 01:39

广告上的没有购买过不知道是不是真的。
个人认为应该没有这种软件。
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,你要这个干嘛啊,监听老婆的手机?。。。
作者: feack    时间: 2010-8-11 15:17

理论上来说是可以的,一个小的声音记录和转发的芯片而已,但是得有相应的一整套设备,包括信号的接收,读取,翻译,也就是窃听风云里边的藏在办公大楼的基站,没有那个东西的话你买什么手机窃听器也是白整
作者: st163163    时间: 2010-8-11 15:20

应该不是真的啊 那样不就没什么秘密了啊
作者: xuelanglx    时间: 2010-8-11 18:15

窃听器的话多了去了,还带摄像的,像钢笔里的那种,淘宝有卖
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 18:41

有这种东西,但是没有电视上说的那些东西那么玄乎,如果你真的想买这些东西,建议还是要小心点,一是小心被网上一些人骗到,另外就是小心被公安局查到,毕竟买这个也是违法的
作者: aled20111    时间: 2010-8-11 19:59

没那么容易,看看电影里的那些设备,复制电话卡好像可以
作者: xiehfy    时间: 2010-8-11 20:54

东西确实存在 复制卡 或者监听 公安技术侦察这块就用 问题就是你是不是能买到真货
真正的好货 一般你有钱也未必有人会卖给你 都是违法的东西 还要靠人推荐的吧
作者: cjjxwyw    时间: 2010-8-12 02:07

是假的 不要被人给骗了 手机窃听要需要专门器材的 不是广告上面说的那么简单的
作者: szhawks    时间: 2010-8-12 03:29

都是骗人的楼主也信,要是都买了中国移动早垮台了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2