标题: [自压有码] [RMVB/449MB]エロ一発妻 AV応募主婦46(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-16 18:44     标题: [RMVB/449MB]エロ一発妻 AV応募主婦46(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:エロ一発妻 AV応募主婦46(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:449MB
[影片時間]:02:02:24
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:BE9A9D0453F5DCF9B73FFD7F097C190162E93C4C
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:エロ一発妻 AV応募主婦46(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:449MB
[影片時間]:02:02:24
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:BE9A9D0453F5DCF9B73FFD7F097C190162E93C4C
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/B-XPyzl7y8CWJxAwjJlxo6WQY0uEswfkXJcKLfAbSNbvcOh3fo*hoWGqfV1hTr6EIIa5VsySUWMVd0F6X4jdG0yRdFyjn-m4/1.jpg[/img][/size]

附件: BLO-046R.torrent (2010-7-16 18:44, 19.51 KB) / 该附件被下载次数 12052
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-16 18:48

好漂亮的女人,诱惑那是肯定的,表情丰富,腿也很美,支持楼主
作者: sdowuhaoxu    时间: 2010-7-16 18:49

脸蛋不算太漂亮,身材很好,支持下,呵呵沙发
作者: 初音澪    时间: 2010-7-16 18:58

我是衷心的感谢楼主吖~这个系列我是超喜欢的~已经下了10来部喇~不过,有几部是没有中文字幕的~我是希望楼主可以多压缩一点这个系列的吗?我压缩了2个小时的吖从900MB才压缩到600MB吖~怎样才可以想楼主一样压缩成400多吖?还有吖~系列的47和48没有字幕的~如果楼主可以的话我希望翻译和压缩吖~!!
作者: 1502110    时间: 2010-7-16 19:14

黑丝 大波 皮肤好 身材好 形象好 我喜欢
作者: 6526184    时间: 2010-7-16 19:15

这个主妇很好啊,年纪又不大,有种女生和熟女间的感觉,能找到这片子不容易啊~
作者: swallwjet    时间: 2010-7-16 19:43

很喜欢这个系列,可惜只看过一部,其他的资源好少,下载太慢,希望后面大家把它支持起来!
作者: bqbbq    时间: 2010-7-16 19:50

有同感阿,怎么下载这么慢阿,妞都很正,我都很喜欢,楼主加油阿!
作者: wwww88888888    时间: 2010-7-16 19:55

带字幕的啊,应该不错,感谢楼主提供的片子!
作者: lihw1974    时间: 2010-7-16 20:06

诱惑力还蛮大的,不知道片子怎么样,下来看看,感谢楼主提供的片子!
作者: zeth    时间: 2010-7-16 20:10

俄,看封面很不错,但看了截图就只能说是封面杀手了,感谢搂住分享
作者: jsluxing    时间: 2010-7-16 20:13

长的一般,不过身材很不错,下来看看 ,感谢楼主
作者: 射谁脸上呢    时间: 2010-7-16 20:48

哇!又是黑丝啊,越看越有感觉啊,先谢谢了!
作者: wangzhiming    时间: 2010-7-16 20:52

看起来很淫乱很暴力的样子!美女的身体好诱人啊
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-16 20:53

样子不是十分美,不过身材不错,再加上制服诱惑和黑丝,不错。
作者: chacha00    时间: 2010-7-16 21:03

这个人妻系列的女主角好漂亮开播,看的我都硬了,下来看看先,谢谢分享
作者: papachen    时间: 2010-7-16 21:05

这个人妻不错得 身材很诱人 还有中文字幕 感谢楼主分享
作者: yelang1985    时间: 2010-7-16 21:12

诱惑力还蛮大的,不知道片子怎么样,下来看看,感谢楼主提供的片子!
作者: ntljf    时间: 2010-7-16 21:22

专业主妇,看了就想到别人的老婆,哈哈,支持楼主!
作者: yakedai    时间: 2010-7-16 21:26

黑丝加熟女的诱惑让人无法抵挡,浮想联翩,谢谢楼主!
作者: 反面教材    时间: 2010-7-16 21:27

黑丝少妇 喜欢 而且又是中文的 简直是好上加好了
作者: myshowfans    时间: 2010-7-16 21:34

穿的非常的性感就是骗子里的人长的实在是磕碜了啊
作者: sexy18245636    时间: 2010-7-16 21:40

哇哦 很妩媚的绝色少妇哦 身材诱人 值得期待
作者: 1024885932    时间: 2010-7-16 21:48

小日子啊,题材真丰富啊,寡妇系列,中文字幕,不错
作者: sisidongren    时间: 2010-7-16 21:54

带字幕的片子好啊,有意思,谢谢楼主分享!
作者: 5375530    时间: 2010-7-16 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑力还蛮大的,不知道片子怎么样~~~~~~~~~~~
作者: dlquanli    时间: 2010-7-16 22:09

精彩无码还带字幕,精品!感谢楼主太有水准了!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-16 22:10

这个看的就没有刚才那个43的好,但是这种看的还是让人觉的很新颖,不错,谢谢分享!
作者: tyb467980165    时间: 2010-7-16 22:12

脸蛋看起来很纯真的样子,很符合我的口味,感谢
作者: tyb467980165    时间: 2010-7-16 22:13

脸蛋看起来很纯真的样子,很符合我的口味,感谢
作者: wy182484263    时间: 2010-7-16 22:18

哇  第一眼就看见那高难度的姿势  感谢分享
作者: 79645    时间: 2010-7-16 22:27

最爱黑丝少妇哦 贼拥有味道哦,,
作者: tws0106    时间: 2010-7-16 22:31

黑色的丝袜就是有感觉 很想看看哦 感谢楼主
作者: yang123123321    时间: 2010-7-16 22:34

脸蛋不算太漂亮,身材很好,支持下,呵呵沙发
作者: han123456    时间: 2010-7-16 22:40

长腿妹 ,丝袜系列很诱惑,就是那个表情很让人无语啊
作者: nala520    时间: 2010-7-16 22:49

是不是又是熟女乱伦片啊,女优很漂亮,很好的题材啊
作者: king21    时间: 2010-7-16 23:04

很喜欢蚊子香公司的作品 尤其最后这一段 激烈的哪部分~
作者: huigegll    时间: 2010-7-16 23:20     标题: 我来了

主妇系列,我的最爱!哇哈哈哈!谢谢LZ!
作者: 海洋的幻想    时间: 2010-7-16 23:41

乍一看,怎么发现和麻美长得很像,这也是卖点吧
作者: TAM_2010    时间: 2010-7-16 23:52     标题: 工口一发妻的片子都不錯

谢谢楼主,继续支持,再发多点工口人妻的片子.
作者: lwj712    时间: 2010-7-17 00:02

zc支持..怎么我顶一帖.就被扣分啊.什么意思啊
作者: asdasdqaz    时间: 2010-7-17 00:08

喜欢这类的片子。特别是还有字幕。感谢LZ.
作者: bj512008vip    时间: 2010-7-17 00:24

一直对第44部南川淳子那部念念不忘,身长腰细腿长脸靓,穿上丝袜太诱惑了,就是胸部下垂;这个MM胸器来看比南川淳子强多了
作者: hims1234    时间: 2010-7-17 01:06

看封面还是不错,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: rhino    时间: 2010-7-17 01:08

这女的身材很好,脸蛋长的一般。不过有中文字幕,支持一下楼主
作者: wewewjw    时间: 2010-7-17 01:16

黑丝 少妇 太好了 斗士我最喜欢的类型 下载收藏
作者: guoxin1984323    时间: 2010-7-17 01:24

有字幕,有剧情这样的片子看着比较舒服,其实少妇是最好的,不仅活好还比较好上手。
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 01:27

虽然片子不大,但是内容不错,下载了,多谢楼主分享资源,红心献上
作者: kcjqm318    时间: 2010-7-17 01:30

谢谢老大 终于发压缩的了 中文字幕就是看着好
作者: sanshigainian    时间: 2010-7-17 01:34

挺吸引人的 呵呵 谢谢啦 楼主 收下了 喜欢的
作者: 1301800093    时间: 2010-7-17 01:55

有同感啊!漂亮的素人人妻我喜欢这样的系列。
作者: 苏武帝    时间: 2010-7-17 02:27

人妻所以需要的条件她都有了 好东西啊 支持楼主
作者: hefengmax    时间: 2010-7-17 03:39

我很喜欢这种系列的片子,女的长的很正,内容也很精彩,而且是带字幕的,我收藏了很多。
作者: heyizhi    时间: 2010-7-17 04:31

和人妻做爱,这么多姿势,不会吧。。。。日本人真帅哈哈
作者: dota5800    时间: 2010-7-17 04:35

不错的片子,这个系列的人妻都是不错的,谢谢
作者: mayi18798    时间: 2010-7-17 04:54     标题: ````

相当的不错 谢谢分享哈哈哈~
作者: zhangshujian159    时间: 2010-7-17 07:04

这女人实在太漂亮了  诱惑无穷啊  谢谢楼主
作者: 宋三丁    时间: 2010-7-17 08:09

从截图看此女很漂亮,身材超好,表情骚浪,值得下载一看。
作者: 宋三丁    时间: 2010-7-17 08:10

从截图看此女很漂亮,身材超好,表情骚浪,值得下载一看。
作者: jian520xian    时间: 2010-7-17 08:25

我很喜欢家庭主妇类剧情,很有味道,很有诱惑性,谢谢楼主分享
作者: benaki    时间: 2010-7-17 08:39

这个片子貌似看过了。不过还得支持楼主发片。人妻控就是喜欢这样的片子。
作者: nathankxl    时间: 2010-7-17 09:08

人妻很漂亮,题材也很好,还有中文字幕,这个必须下
作者: 汉奸    时间: 2010-7-17 09:11

这个人妻的身材也还是可以的,但是好象脸比较大,牙齿不好!
作者: 茎直等待    时间: 2010-7-17 09:31

都是不错的少妇身材和皮肤都很好可惜是有码的谢谢搂主
作者: punkbeibei    时间: 2010-7-17 10:15

片中女女真是漂亮有气质,是我超级喜欢的类型,哈哈!感谢楼主的无私分享,红心送上!啥也不说了,先下了慢慢欣赏再说!!!
作者: benjamin306    时间: 2010-7-17 11:37

我也可以回复了。谢谢版主。谢谢楼主!以后常来!
作者: snakebbs    时间: 2010-7-17 14:08

我现在爱上了看熟女的片子,熟女的话,还要有点身材才行,不要臃肿得太恐怖了,看到这些才有经验,好看,实在
作者: licxvip    时间: 2010-7-17 14:13

很漂亮的女优,尤其喜欢穿着丝袜高跟被搞的段落,这是一定要收藏的。
作者: esewolf    时间: 2010-7-17 14:41

这个系列给人的担心总是封面和内容不符,这个帖子介绍比较详细,值得下载!
作者: xtlf12    时间: 2010-7-17 15:29

女的张的一般般
   不过有中文的 电影我都喜欢
感谢了
作者: lininglyy    时间: 2010-7-17 15:37

我日,看图片好象不错,高难度的动作,谢谢楼主!
作者: englishyang    时间: 2010-7-17 16:18

小少妇加丝袜啊,看图片就让人心动啊,而且还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: sheng0962    时间: 2010-7-17 16:36

女的很漂亮 估计是少妇吧 片子介绍不错 又有图 下载了
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-7-17 17:48

好片子 主妇性感美丽 我喜欢 感谢楼主辛苦发片
作者: godotcloud    时间: 2010-7-17 17:49

太诡异了刚刚在另外一个帖子连续回复两贴都不见,不知怎么回事。
现在这mm身材不错,工口一发妻的系列都还是有保障的,
作者: 乐属1    时间: 2010-7-17 18:19

漂亮的主妇,超级的诱惑,完美的中文字幕,爽死了!
作者: 09870987jj    时间: 2010-7-17 19:41

人妻看起來都很吸引人啊!又熟又有味道,支持
作者: greeyao123    时间: 2010-7-17 19:48

感谢楼主提供的片子
谢谢 不错
作者: 580315811    时间: 2010-7-17 20:55

美女造型很不错,很喜欢,谢谢LZ的分享
作者: shuidi916    时间: 2010-7-17 21:36

女優很漂亮,黑絲美腿也很性感,感謝樓主嘍
作者: xuechun    时间: 2010-7-17 21:37

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: setu5246    时间: 2010-7-17 22:01

有中文字母的不错,女优长的也挺有诱惑力的
作者: dogsnail    时间: 2010-7-17 22:20

这个系列非常的精彩,唯一的问题是种子的速度实在是太慢了,希望大家不要关闭下完以后,给后面的人坐下贡献
作者: q2120016    时间: 2010-7-17 22:48

看图应该是不错的电影可惜是有码的,要是没有码的就好了。
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-7-17 23:22

哈哈,这样的女人超喜欢,看着就爽,还会玩,国内也有这样援交的多好啊?
作者: victony    时间: 2010-7-17 23:40

看过这个妹妹的片子,样子有点偏熟,专业还不错
作者: x8018    时间: 2010-7-17 23:53

好不容易又回来了,看见佳品赞一个,支持中文字幕!
作者: zheyuan110    时间: 2010-7-18 00:47

黑丝  大波的人妻 满喜欢的   感谢楼主的劳动! 我去下了
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-7-18 02:02

女优长的蛮有特点的,有点丹凤眼哦,下载下来看看
作者: pxcnb1988    时间: 2010-7-18 02:05

看图片还比较有吸引力 下来欣赏欣赏 谢谢楼主提供资源了
作者: nimadaxabi    时间: 2010-7-18 02:25

这女的果然有家庭主妇的样子 虽然挺真实但是还有点接受不了这个形象
作者: redeyes66    时间: 2010-7-18 04:58

脸蛋儿一般,不过身材不错,胸丰满~嗯很大
作者: gaolina    时间: 2010-7-18 05:25

这个系列感觉剧情不算好 女优中上 还算凑合吧
作者: 王叫兽    时间: 2010-7-18 07:39

狐狸眼啊。不过长相一般

这种绝对的骚
作者: lxiiw88    时间: 2010-7-18 07:47

漂亮的少妇,男人中意的极品,看着都是一种享受。
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-18 08:09

好一部人妻片,还是黑丝,个人特别喜欢,谢了楼主.
作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-18 08:35

没看过,就是有码,不太爽。不过还是要谢谢楼主了
作者: 415305314    时间: 2010-7-18 09:42

带中文的不错,如果再加上无码就更爽了,哈哈
作者: xxccc    时间: 2010-7-18 09:57

这个系列的都很不错啊
还有中文字幕
谢谢楼主分享了
作者: qizhen01    时间: 2010-7-18 10:08

人妻看着就是有味道!感谢楼主分享!回帖是美德!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2