标题: 帮看看这个显卡买贵没有 [打印本页]

作者: 172378347    时间: 2010-7-17 01:55     标题: 帮看看这个显卡买贵没有

Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB )
我买成720元
作者: shechao520    时间: 2010-7-17 02:30

贵了,我的GTS250 一个月前760块买的。
作者: sis735zhang    时间: 2010-7-17 16:47

gt240还卖这个价钱,LZ被宰了吧,我的GTS250半年前都是699买的
作者: sis735zhang    时间: 2010-7-17 16:49

lZ明显被宰了,半年前我买的GTS250都只有600多
作者: 4484848    时间: 2010-7-17 17:26

一线大厂的GT240也就500来块,720这个价钱简直是在打劫
作者: 172378347    时间: 2010-7-19 14:21

哎!只有算了,以后卖东西还是不在熟人那买了!但是朋友他说容易买到水货,他拿的是正厂的。
作者: zj3266    时间: 2010-7-19 15:20

你亏大 了,这个是压仓底货,都不太能卖掉了,以后还是网上查好价格再去买吧。
作者: gy007yg    时间: 2010-7-25 13:52

确实悲剧 这个价位可以买更好的 比如5750啦 GT240现在最多值599
作者: qusf    时间: 2010-7-25 14:43

我觉得有些贵,我的电脑没有显卡,但我觉得还是有点贵。
作者: dxglaw    时间: 2010-7-25 15:03

楼主没有说明是哪个品牌的,另外,240价格肯定是高了,要再是二线厂商的就更贵了。
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:38

显卡我不太懂,估计500,600,700的样子吧。
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:39

大概就是这个价格吧,似乎有一点点小贵了。
作者: 1stsb    时间: 2010-7-26 00:05

这个价格都可以上GTS250了囧... 240不是已经全线降价了吗...
LZ你买的是哪个牌子的...?
作者: decade1993    时间: 2010-7-26 01:37

楼主明显悲剧了,这东西不值这个价。。你到电脑广场都比这便宜
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-7-26 10:14

还可以,北京的要贵点,有保修就好了,多比较
作者: nicholashu08    时间: 2010-7-26 13:19

这个价格确实有点高了,你可以再看看别家的显卡
作者: 172378347    时间: 2010-7-26 13:22

Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB )保修1年的。厂家好象是七彩虹的。

作者: suhao26    时间: 2010-7-26 14:10

楼主买贵了,现在240的价位在500-650,250在650-800之间
作者: lzc_fox    时间: 2010-7-26 14:18

贵了,还贵了很多,1G显存的240 也只要570,我上星期刚买的 华硕240的,就是只有128bt,但是显存是1G的,弄战地2那个是一点问题都米有的
作者: SKY-KING    时间: 2010-7-26 15:01

700多都能买2手260+了被黑了而且没烧黑240好像就是9600的马甲
作者: cduyan    时间: 2010-7-26 15:17

各个地方不一样,特别是小地方,就那几家卖电脑的,那个价格高得离谱,LZ最好说说你在什么地方!
作者: sunwei172    时间: 2010-7-26 19:44

现在的显卡我觉得有点Bt了,玩游戏只要是上了8600gt以上的就已经很好了!要那么好的干嘛?烧钱
作者: 贱刺狼    时间: 2010-7-26 21:11

贵了,最多500多元,兄弟,被斩了
作者: 15072920025    时间: 2010-7-26 21:18

gt240的性能还是不错的。
现在玩任何单机基本没问题吧。
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 21:56

楼主上当咯!这个显卡感觉不值那么多钱啊!
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-26 21:59

贵啊 为什么买这个个显卡 250猜这个价格吧
作者: 1433433566    时间: 2010-7-26 23:32

又见一个冤大头

作者: 425425    时间: 2010-7-27 00:03

还有人买240?随便一个5750秒杀的连渣都不留
作者: js886    时间: 2010-7-27 00:09

楼主买贵了,价格可以去中关村在线或京东,新蛋参考~~
作者: zhangqing43    时间: 2010-7-27 00:12

被宰了,现在的社会哦
可怜额的楼主
作者: cyclone_99    时间: 2010-7-27 00:17

被狠狠地敲了一笔
楼主你还是去找JS,要求贴钱换一块好的显卡吧。至少这样这块显卡被敲的一些钱可以补回来
作者: outofservices    时间: 2010-7-27 00:19

是什么牌子的?如果你买的是大厂一线的品牌是要这个价格,比如说讯景,其实同样规格的东西因为牌子不同价格也会差很多!这一点不单在数码产品上在别的商品上也有体现!
作者: fjfqzlj    时间: 2010-7-27 01:32

楼主应该说清楚点,至少把厂家还有显卡的规格写上来,还有地区也得考虑在内,不然很难说贵了没
作者: moomeye    时间: 2010-7-27 04:15

楼主你真的得记得货比三家,甚至是货比三十家三百家啊。现在网上如京东新蛋这样的大型购物网站也不少,可以尝试一下。
作者: hxc66    时间: 2010-7-27 07:41

我对这个价格无语,这种显卡一般在500-550元内,你差不多被宰了200元,这个商家够黑的。
作者: bbx000    时间: 2010-7-27 10:14

貌似楼主被狠狠的宰了一刀,呵呵,印象中的GT240也就不到600的样子
作者: C盘    时间: 2010-7-27 15:40

楼主,这么多人说贵,我就不说什么了,再买前充分做好调研,上网查查价格多少
作者: hunsbon    时间: 2010-7-29 18:03

楼主说得太含混了,同样的gts240不同厂家的产品价格并不一样。而且还分公版和非公版,如果是华硕之类的大品牌的非公版产品还是有可能要到这个价位。如果是一般的产品,应该在五、六百样子。
作者: 就这么胖    时间: 2010-7-29 18:16

好像有些贵我们本地的价格是698元,不过没有关系价格差别不是很大。
作者: niqunima    时间: 2010-7-30 15:49

楼主遇到非洲黑鬼了,GT250也就这个价位!240能达到这个价位的就是讯景 GT-240X-ZNF了
作者: flashcat    时间: 2010-7-30 15:52

哈哈,买贵的啦,可以买gt250 的价钱啦
作者: 9604006    时间: 2010-7-30 17:16

确实悲剧 这个价位可以买1G显存,或者买5750
作者: nevin4315    时间: 2010-7-30 17:27

才512MB........肯定被宰了..........
作者: 8269134xca    时间: 2010-7-30 17:35

Nvidia GeForce GT 240 700多
楼主你被呼悠的
作者: bifi3166    时间: 2010-7-30 20:18

这个显卡的现在的价位大概是550左右吧,买贵了
作者: karsu    时间: 2010-7-30 20:40

楼主拿的正厂的话还行吧,起码有保障啊,用起来放心
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-31 18:07

GT240的价格在479-599之间吧0 0,512M版的。。。
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 16:41

关键是啥牌子的,一线大牌也就算了,除了芯片,做工也很考究的
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 17:46

楼主下次在买不知道价钱的东西先上网看看大概价格在去买还讲价。。
作者: 9Love9    时间: 2010-9-2 15:53

有点贵,你当时买的时候没在网上查下,既然买了好用就可以,安慰下你!
作者: lvlingyun    时间: 2010-9-3 00:40

贵了.一般就在600左右,熟人最好宰.因为不好意思讲价
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 01:13

这个是贵了,不过用这还可以,现在最多五百五,已经买了,还是熟人,也不好再说什么了,将就下吧!
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-3 22:47

差不多550左右。
其实买电脑熟人是最好宰的,
特别是半生不熟的
好朋友的话,应该不会
作者: dearjf    时间: 2010-9-3 22:50

有点小贵,去那些大型商场也没什么必要,开的好点的小店也有很多好货的,只是租金少,利润低些。显卡淘汰也快,游戏画面越来越美,跟不上。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 06:34

楼主被强买强卖了吧?够悲惨的,再说你没有说什么品牌的啊,别是杂牌吧,要是那样的话你真是中大奖了,要是华硕微星,技嘉的话这个价格有点可能,只是说你被黑得不是很多
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-4 08:14

熟人那里买东西就是悲剧,越熟越坑
现在的人眼里只有利益,没有兄弟感情
所以很早以前,我买电脑配件再也不去熟人那里了
作者: 回车    时间: 2010-9-15 21:16

楼主你买贵了,根据地区差异不过也行,比我们这里贵30块。
作者: figo1006    时间: 2010-9-15 21:36

楼主是和整机一起买的吗?也许在你看得见的地方给你优惠了一点 在这种看不到的地方给你加钱了 。一般JS都是这样搭配卖的
作者: squall_jam    时间: 2010-9-15 21:37

真的是不是一般的贵,加多200米可以买GT460了,强了起码三四个档次!
作者: xtprogo    时间: 2010-9-15 21:48

毫无疑问,买贵了.....GT240 如果是DDR3显存版本的,一线品牌价是549,如索泰,二线是499,DDR5显存版本的是599,鉴于现在某些品牌的5770已近降到了799,所以你呗JS黑的很惨..
作者: f120117    时间: 2010-9-15 22:00

楼主被忽悠了,现在新出的GT450都只要一千左右,你这个GT240七百多是亏大了
作者: yashiro000    时间: 2010-9-16 02:24

地區,時間影響電腦配件的價格,
不過你所買的那個店的老闆真黑心,敲你760
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:35

贵了,差不多500左右能拿下
作者: 103553636    时间: 2010-9-16 04:48

你7月份买还这个价格,绝对是贵了,不过还得看你是哪个地区,从哪买的。
一般你上网看看多少钱,相差也不会多的才对。
作者: huangyao001    时间: 2010-9-16 06:21

肯定贵了。我们这边才卖690。南宁。 你再咨询一下朋友吧?
作者: woshiyun    时间: 2010-9-16 08:16

有点贵,不过这些东西买过就别再看了,迟早会掉价的
作者: wxwkwf    时间: 2010-9-16 08:28

前阵子淘宝上买了220,300元左右。256M的。品牌不同,性能不同。不好说。
作者: 十七公分    时间: 2010-9-16 09:50

LZ买贵了吧,是在电脑城入的还是网购的啊,这个价被宰了一些。
作者: sin205    时间: 2010-9-16 22:30

楼主悲剧,我用的Nvidia GeForce 9800GT一年前买的也才700块钱。
作者: zhb77179    时间: 2010-9-16 22:40

买贵了,新内核都出来了,这种产品已经是清仓淘汰的了!
作者: wanglu0013    时间: 2010-9-16 22:42

比GT250都贵了么,楼主买的时候不会再网上查下价格么?找卖家算账去!
作者: ylbrightyao    时间: 2010-9-16 22:44

240,700多,坑爹啊,要是再加上个凄惨红就完美了……
听句劝,找那个商家或者你那个哥们,直接把卡扔丫脸上,这样的哥们最好别交
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-16 22:47

我前1个月买的配的电脑,5750的也就750左右,你被砍掺了,下次要小心了
作者: fainamy    时间: 2010-9-16 22:51

楼主,你亏大了,现在的GT240一般在五百多,你的朋友是个十足的奸商。
作者: czfyzy    时间: 2010-9-16 22:51

楼主被宰了,不过你买的是什么品牌?一线厂商比较贵
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-16 22:54

肯定是贵了点的,大概有贵个70-80之间吧
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-16 23:42

这个价格不如加点钱买个gt460了,性能不是一个档次的
作者: zwt2000    时间: 2010-9-17 00:18

那个厂的240?楼主要说清楚点哦,不过240这个价确实贵了点,买250都够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2