标题: [新片] 新片九連發 07 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-18 02:57     标题: 新片九連發 07 17

【影片名稱】:ATK Natural And Hairy 30
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-07-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cd72f5151f21cc5f8b9bb7b58f8f952f35f2c5a3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlyn Rae, Faye Runaway, Kandi Milan, Yasmine Gold  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brees Beach Party 3        
【影片大小】:700MB  100分鐘                              
【發行日期】:2010-06-07
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:cd72f5151f21cc5f8b9bb7b58f8f952f35f2c5a3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bree Olson, Faye Reagan, Chastity Lynn, Addison Cain, Alan Stafford, Dane Cross, Kris Slater, Danny Wylde
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Beauties A List 4
【發行日期】:2010-07-13
【演出女優】:Britney Amber, Kayla Paige, Madison Scott, Shawna Lenee  

海報備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Gangsters Paradise
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Filthy Anal Girls            
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                    
【發行日期】:2010-07-12
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Ashley Coda, Beverly Hills, Bobbi Starr, Danica Dillan, Hillary Scott, Kimberly Kane, Lea Lexis, Lou Charmelle, Mason Moore  

海報備用圖片

【影片名稱】:Myth Magic And Mystery Of Interracial Sex                          
【發行日期】:2010-07-14
【發行片商】:Swank   
【演出女優】:Cherry  

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Staff
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Twistys  
【演出女優】:Beverly Hills, Bree Olson, Mariah Milano, Maya Gates, Rebeca Linares  

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Fuckin Tits
【發行日期】:2010-07-22
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】:Adrianna Nicole, Aiden Starr, Amy Reid aka Ried, Carmen McCarthy, Charley Chase, Evie Delatosso, Holly Morgan, Jayden Jaymes, Lucy Thai, Nikki Nite, Riley Evans, Vanilla Skye  

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Glee XXX
【發行日期】:2010-07-06
【演出女優】:Andy SanDimas, Miko Sinz, Nikki Hunter, Samone Taylor, Scarlett Fay, Tara Lynn Foxx  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九 07 17.torrent (2010-7-18 02:57, 446.79 KB) / 该附件被下载次数 12120
作者: wslong.co    时间: 2010-7-18 03:45

今天的片子才出来,好像论坛网址又变了,大家找不着地方了。
作者: liujin123456    时间: 2010-7-18 08:03

好片很多啊,还是来外的片子看起来过瘾,谢谢分享
作者: 575612228    时间: 2010-7-18 08:04

楼主:终于能够进入网站了,终于得到你的连发。红心送上请笑纳。
作者: coolegg    时间: 2010-7-18 08:10

昨天是不是有段时间进不来论坛?
被封IP还是怎么回事情?
不过,今天还是看到了SOP哥的大作~
最喜欢那部黑白的~
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-18 08:32

还是这么的经典,看这些女优搔首弄姿,娇艳风骚的样子就让人受不了,这样下去,担心自己总有一天会跑出去犯罪,哈哈
作者: 6540225    时间: 2010-7-18 08:46

昨天没有看到哥的连发,发慌的很,今天终于找到了(*^__^*) 嘻嘻……
作者: liboke    时间: 2010-7-18 08:48

猛片难求,强片支持,发片不易,珍惜果实。
作者: nathankxl    时间: 2010-7-18 09:16

外国人这个群交场面确实很强大,动辄几十人啊
作者: baogete    时间: 2010-7-18 09:19

好片真多,阵容强大内容不错,很感谢!希望多发些新片让大家一饱眼福。
作者: disfrom    时间: 2010-7-18 09:29

经典好片 值得看  哈哈 感谢楼主分享  good
作者: players8    时间: 2010-7-18 09:42

不知道今天能回复了不,昨天一直不行,支持楼主发片。
作者: woixm    时间: 2010-7-18 09:45

昨天进不来了 ,  片子很好 ,很强大,谢谢楼主了
作者: 爱自己123    时间: 2010-7-18 10:53

原来twistys的片子很少看到,只看过他们的高清图片,多谢兄台了
作者: Masterservant    时间: 2010-7-18 11:03

今天有名牌Swank与Twistys压阵!女优和场面俱佳,万万不能错过!
作者: zcmvszzy    时间: 2010-7-18 12:40

This Aint Glee XXX,女主角很清纯,这个合集我最喜欢这部
作者: 吉星    时间: 2010-7-18 12:45

真是厉害啊,感谢你的发片
这么多好的电影,
厉害啊啊
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-18 14:07

感谢SOP兄的新片连发,我昨天不能上,人都慌了,还好今天又可以上了
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 15:52

又见新片,激动不已啊,不过第一部写的是无码的,但图片中好像显示有吗,是不是发错了,请楼主检查下,谢谢。
作者: 凌宵舞    时间: 2010-7-18 15:56

因为楼主这样伟大的人物存在 新的片子看都看不过来 哎 甜蜜的烦恼啊
作者: babaskyfly    时间: 2010-7-18 16:05

很多好片,其中那个黑白大战的看图片就让人兴奋不已了,
作者: 103192251    时间: 2010-7-18 16:06

好片真多,阵容强大内容不错,很感谢!希望多发些新片让大家一饱眼福。
作者: ok136ko    时间: 2010-7-18 18:40

阵容真强大啊。  我还是挑第二部下下闹好了。 第二部女优个个巨乳肥臀, 身材火辣。再加上唯美的场景, 感谢楼主分享!
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 18:45

楼主为我们发了这么多的片子,无论如何也要说一声谢谢了!
作者: 602207898    时间: 2010-7-18 20:57

片子我没有下,但是也给楼主红心一个,楼主辛苦了
作者: 日本桐桐    时间: 2010-7-18 20:57

感谢楼主的发片,红心送上
作者: tim459    时间: 2010-7-18 21:22

今天题材很多,美女很多,但是令我感动的是第三部封面右上角那位体操美人啊。
作者: xw888    时间: 2010-7-18 21:23

终于进来了,楼主的片子还是那么的棒,顶你
作者: woshifalali    时间: 2010-7-18 21:55

真是骚妮~~~~~~~~~~~~~我们向往的类型吗
作者: ayao2004    时间: 2010-7-18 23:05

没有喜欢的啊,哎。质量都不太行呢。要慢工出细活啊
作者: lubi123    时间: 2010-7-19 00:18

我喜欢那个眼镜妹 黑油味道 有点野性又不失清纯
作者: seajio    时间: 2010-7-19 02:28

Naughty Staff此片中的四眼美眉感觉好正点,希望不是学小日本PS的封面杀手~
作者: ccedk    时间: 2010-7-19 02:31

好片片太多了,在下都有些来不及下啊,感谢老大了
作者: dong8578    时间: 2010-7-19 03:19     标题: 多谢敬爱的楼主sop168您

尊敬的楼主sop168您好,晚上好。欧美出版公司Evil Angel向重口味发展,我有点儿感觉不太喜欢重口味,虐待类型不怎样的喜爱,好端端的人为什么要这样予人于疼痛感,每个人都不是爹妈生的吗?  其他有几部影片都不错,多谢楼主sop168,我表扬您,赞扬您,佩服您的无私奉献精神,多谢敬爱的好楼主。
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-19 09:59

老大每天发的总有几部好片子,只是我来不及下~
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-7-20 01:54

哈哈哈,楼主的片子就是好啊!!每部都是这么地经典,楼主,狼友的楷模。。
作者: hf112    时间: 2010-7-20 07:55

又见swank的美片  一定下来看看  之前一直对swank的片子很感性趣  感谢168大神
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:00

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-20 10:37

图片怎么打不开?不过还是谢谢了。
作者: xzwjdf21    时间: 2010-7-20 18:48

新片连发中是看不到图片啊。
作者: xzwjdf21    时间: 2010-7-20 18:52

楼主啊,为什么还是看不到图片啊,怎么办啊。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:07

楼主坚持发片,好辛苦啊,这一期我只喜欢一个,支持一下了
作者: sichuan1    时间: 2010-7-20 21:30

很好!!很強大!!
感謝分享!!發現有騎士!!
外國旗是不多的說 稀奇!!
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:34

片子真多,一时还难以全都收藏,不过还是要支持楼主的!
作者: cosinets    时间: 2010-7-22 09:07

下过Filthy Anal Girls 的CD4和CD5,感觉差了些东西,原来前三个CD在这啊,多谢楼主了,Mike Adriano 最近拍的几部片子都不错
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 20:16

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-23 01:42

辛苦楼主啦虽然没有我喜欢的片子不过楼主好不容易才找到的片子还是要支持一下的送上红心一颗
作者: liuyi452809    时间: 2010-7-24 11:22     标题: zhancihuilai

总算又找到组织了,这个也是为了安丘按
作者: wangminjie    时间: 2010-7-24 15:08     标题: 回复 4楼 的帖子

很喜欢戴眼镜的女人,很过瘾,不过能不能分部下啊,太大啦
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-7-24 19:23

怎么外国人都那么喜欢玩屁眼啊,里面几乎所有的片都有肛交。
作者: jeonier    时间: 2010-7-25 09:52

外国人这个群交场面确实很强大,动辄几十人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2