标题: [新片自压] [RMVB/430M]【The 現實與杜撰】sexの場合 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-7-18 09:20     标题: [RMVB/430M]【The 現實與杜撰】sexの場合 吉沢明歩

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:【The 現實與杜撰】sexの場合 吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b493c1a02b0c99d7a5f5dbe3c7046f7ac8cb0a9d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:【The 現實與杜撰】sexの場合 吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b493c1a02b0c99d7a5f5dbe3c7046f7ac8cb0a9d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/lsjAk9PZnU6KYZh1hKqfkofvssazP3KksTR3if1Yk6fsZH94bCPnHuIj5Y1aXJixwUf42u2OSboAYoRznHFC9kujeSq9etAw/MXGS264.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/Pfxct6mf56a-YSDNc9zewjbpJ2W9R*cBCMdLN92t8IuJHDg*TiVCE4Ebc8RhCB1J50SLjoyzxrSozEKBXoWdp-wgBW*HvCWo/thumbs20100717124617.jpg[/img]

附件: MXGS-264.torrent (2010-7-18 09:20, 39.96 KB) / 该附件被下载次数 12456
作者: pxcnb1988    时间: 2010-7-18 12:18

超级喜欢明步MM的片子,谢谢楼主发片,下了看看,十分感谢
作者: x1b5878556    时间: 2010-7-18 12:24

明步MM的片子,谢谢楼主发片,下了看看,十分感谢
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-18 12:38

明步MM的片子都是经典啊,这部是新片吗,看题目弄的有些晕啊,不太懂,下了看看再说
作者: wl3747520    时间: 2010-7-18 13:02

明步MM还是很耐看的,拍片也很敬业,不错!~
作者: 休闲驴    时间: 2010-7-18 13:34

吉沢,我的女神。我最喜欢。就是没有无码的,遗憾
作者: feigame222    时间: 2010-7-18 13:40

我的最爱啊,永远的明步先生,收下了,谢谢分享
作者: l1009878504    时间: 2010-7-18 13:43

红心送上,顶下楼主!
作者: zzhang1    时间: 2010-7-18 13:45

步妹妹真是诱惑 她的每一部片我都收集了 这部也不例外 谢谢啦
作者: liuliulv    时间: 2010-7-18 13:46

貌似此片是带有故事情节的,本人很喜欢明步,不错的av女生!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-18 13:46

明步的确长的不错~但她的片子现在越来越不想看了~审美疲劳了~纯支持~
作者: 0061133    时间: 2010-7-18 13:46

非常喜欢吉沢明歩MM的 作品,人漂亮声音诱惑,可惜都是有码滴
作者: liujieli    时间: 2010-7-18 13:47

人气女优!~~
我的最爱~~~

作者: superzck    时间: 2010-7-18 13:48

这是 吉泽妹妹的新片么 以前怎么看发现过 还带故事情节 下载看看 谢谢楼主
作者: ttzg    时间: 2010-7-18 13:54

纯支持,那位很胖的黑衣服的是男是女?不好分辨啊!
作者: sr076458    时间: 2010-7-18 13:58

明步妹妹的片子还是很期待的,谢谢楼主分享
作者: chuanqi009    时间: 2010-7-18 14:04

是个故事片的模式 这样看起拉才有意思
作者: 坐脚的袜子    时间: 2010-7-18 14:09

她的片子,我强烈推荐大家看,确实是个不错的女优,身材匀称,脸蛋也好
作者: 晴空霹雳    时间: 2010-7-18 14:11

明步MM的码还是打得这么厚哪,有点审美疲劳了~
作者: rb218    时间: 2010-7-18 14:25

明步mm的片子不下不行,多谢楼主大大了,应该是前期的片子吧
作者: liwoohyuk    时间: 2010-7-18 14:28

吉尺明步这是拍了多少部了。头发的颜色也是换了好多!
作者: scofield1031    时间: 2010-7-18 14:35

还是比较喜欢明步MM的片子的,谢谢楼主发得好东西,看图好像被一个胖男搞得好厉害。
作者: l9527    时间: 2010-7-18 14:37

明步MM的片子坚决不能错过啊,明步拍的不是片 是寂寞。。
作者: vincent_uc    时间: 2010-7-18 14:38

明步mm的片子,一定要支持一下。我心中的女神啊
作者: davidsson    时间: 2010-7-18 14:42

吉沢明歩还是很耐看的,拍片也很敬业
作者: x031215710    时间: 2010-7-18 14:45

步姐就纯支持了,她的片子我电脑里都快装爆了,还没机会看
作者: jiaxuelifang    时间: 2010-7-18 14:45

明步妹妹的片子是必下的,感谢楼主的分享啊
作者: rock7cl    时间: 2010-7-18 14:45

明步姐姐的好片~一定要下来看的!好好体会好好领悟~
作者: nompbaby    时间: 2010-7-18 15:02

很好的片片美中不足就是有码啊 !希望多发一点无码的片片啊
作者: thought890    时间: 2010-7-18 15:03

哇这个MM好正哦  都可以去演偶像剧了
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-18 15:06

明步MM的片子果然因该都配上字幕才好啊,经典都要收藏啊
作者: xlwying    时间: 2010-7-18 15:06

非常喜欢吉沢明歩的片子,感谢楼主分享,下载收藏了。
作者: tsysky    时间: 2010-7-18 15:12

似乎还带情节的啊,支持楼主!
作者: skyneil    时间: 2010-7-18 15:19

女优长的一般,而且片子是带码的,观赏性差了不少啊!
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-18 15:20

很喜欢明步的片子,脸蛋特别可爱,很甜的样子
作者: flyertalent    时间: 2010-7-18 15:25

吉沢明歩算是大产量的女优啦,样子美丽身材又好,她的片子都是值得欣赏的,谢了
作者: gary40    时间: 2010-7-18 15:25

超级喜欢明步这个妹妹真的好漂亮啊,皮肤也很白嫩,很喜欢的女优,支持了。:
作者: dadi360    时间: 2010-7-18 15:29

虽然压缩的画面有点变形,但是明步的片子还是不肯错过的.
作者: jiujiuse    时间: 2010-7-18 15:38

不太理解剧情是什么,不过很喜欢明步的片子
作者: scottx    时间: 2010-7-18 15:43

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: beilun1224    时间: 2010-7-18 15:45

吉泽明步真是个很不错的女友 漂亮 身材好 练苍井空都说自己不如明步MM
作者: 663366    时间: 2010-7-18 15:52

我觉得 看有吗的片子 看的就是剧情 或者中文 或者漂亮的女性...不然的话不如去看无吗了 不过明步MM长的很漂亮
作者: kojimafox    时间: 2010-7-18 16:02

明步MM的片子看多了总有点不习惯 感觉太做作
作者: 50160903    时间: 2010-7-18 16:02

偶可是明步MM的FANS,怎么能错过她的片子,太感谢楼主发片了,红心献上。
作者: jjyy03    时间: 2010-7-18 16:05

吉沢,我的女神。我最喜欢。要是无码就好了
作者: lyttwonder    时间: 2010-7-18 16:08

明步对黑棒,一定有看头,就是标题看不懂,什么叫现实与杜撰?
作者: safsafsaf    时间: 2010-7-18 16:15

可惜没有中文字幕啊 看不懂也没什么意思了
作者: feng89    时间: 2010-7-18 16:16

看了不少她的片子,感觉她长的不是很诱人,反正我是不喜欢她的片子
作者: wddong5418    时间: 2010-7-18 16:21

吉沢明歩这个女优我很喜欢,可惜都是有码的片子,要是有无码的就太好了,不知道那位兄弟有啊。
作者: wsys2001    时间: 2010-7-18 16:40

歲月不饒人 當年很純真的吉沢明歩MM 現在變老啦
作者: vvleadvv    时间: 2010-7-18 16:43

小布长得没话说,如果有无码的就好了。支持楼主
作者: qq00521    时间: 2010-7-18 18:16

明步MM越来越风骚啦,好久没看了,下来看看,谢谢LZ
作者: oo---hello    时间: 2010-7-18 18:30

吉沢明歩的片子我从没看过,看这次的情节不错,就下了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-18 18:32

吉沢明歩的演技是越显精湛,要哭要笑全部栩栩如生
作者: qweroiuytt    时间: 2010-7-18 18:35

虽然不是最爱,但还是关注明步MM的·谢谢LZ!
作者: fnctrl    时间: 2010-7-18 19:07

前几天刚刚看过的,明步姐姐的封面照拍得太美了,好喜欢她~支持楼主压片~
作者: xintiange    时间: 2010-7-18 19:08

非常喜欢明步MM的片子,只是无码的少之又少啊 !
作者: radamu    时间: 2010-7-18 19:10

明步MM又和这么猥琐男合体真是精彩无限啊
作者: 江南大刀    时间: 2010-7-18 19:11

吉沢明歩是我们大家心目中的A片女神,相信有很多人都很喜欢她的。支持楼主!
作者: jeepjeep01    时间: 2010-7-18 19:13

女的一看就是能让人消魂的这女的值得拥有
作者: 王麻子1    时间: 2010-7-18 19:16

明步的演技没的说,看了就很有冲动,尤其是那种半强迫的片子,表演的真到位。
作者: wukai995    时间: 2010-7-18 19:17

明步这个妹妹真的好漂亮啊,皮肤也很白嫩,很喜欢的女优
作者: gmgm99    时间: 2010-7-18 19:18

大爱明步妹妹,如果以后能去日本见到本人该有多好。
作者: wuhoo    时间: 2010-7-18 19:37

明步的片子都是经典,貌似有情节啊。可惜听不懂
作者: 27451428    时间: 2010-7-18 19:41

明步的片子,还有情节,恩不错不错,感谢楼主
作者: alexjack882    时间: 2010-7-18 19:43

我挺喜欢这个女优的,叫床声特好听,张的也不错哦
作者: 546300    时间: 2010-7-18 19:49

明步妹妹就是漂亮 喜欢 也喜欢她的叫床声 很有诱惑力
作者: lhy1314dear    时间: 2010-7-18 19:51

貌似多久不见吉泽明步了呀!

近来可好!

又是床戏,现在新人多不好混了吧!
作者: liujin123456    时间: 2010-7-18 19:57

很漂亮,可以没有无码片子,清纯美女,谢谢分享
作者: jarkss    时间: 2010-7-18 20:02

明步MM的片子。总是那么的吸引人。永远的诱惑~!
作者: fantasy14117    时间: 2010-7-18 20:05

又见吉沢明歩的新片,感谢楼主分享!感觉她现在片子没以前好看了,可能是太红的关系!
作者: groves    时间: 2010-7-18 20:05

吉沢明歩我的女神啊,這個男優好像是特命系長的主演。收下了
作者: kokwu    时间: 2010-7-18 20:12

漂亮的妹妹都是有码.明步出品值得收藏..谢谢分享了..红心点出
作者: xuechun    时间: 2010-7-18 20:27

这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: boxy    时间: 2010-7-18 20:36

著名女优啊,
不过我还是喜欢她刚出道的时候拍的几部,多纯啊,现在完全程序化了,虽然有在尽量努力,但看着没感觉啊
作者: ap0628    时间: 2010-7-18 20:44

太美了。名步的片子多是嫩么带劲
作者: 55580262    时间: 2010-7-18 20:45

超级喜欢明步MM的片子,本人很喜欢明步WWWWWWWWW
作者: lyb13875046797    时间: 2010-7-18 21:31

吉沢MM越看越有味道,人美身材也好。谢谢楼主发片!
作者: 小皮    时间: 2010-7-18 21:37

吉沢明歩
不用说
可爱又漂亮
谢谢啦~
作者: yytamajian    时间: 2010-7-18 21:44

吉沢明歩的片子很不错,最喜欢的胸型了,我每次都忍不住啊
作者: klugheit    时间: 2010-7-18 21:48

好漂亮的美女啊,第一次看,下载了,谢谢楼主分享
作者: a2281377    时间: 2010-7-18 22:13

超级喜欢明步MM的片子,谢谢楼主发片,下了看看,十分感谢
作者: dongjunqi    时间: 2010-7-18 22:20

吉沢明歩  的片子很不错   就是都有码的  可惜啊
作者: tell2004    时间: 2010-7-18 22:35

说真的,吉沢明歩的片子看多了有点没感觉了,印象最深的还是她那部夫の目前犯
作者: arkan1046    时间: 2010-7-18 22:36

明步老师的作品我是每部必下,不过说实话,他的作品有些已经大不如前了
作者: shuhao52    时间: 2010-7-18 22:50

很不错.内裤的多样化.女人奶子够白够大,挺挺纯的感觉
作者: myshowfans    时间: 2010-7-18 23:07

hoho吉泽明步我的女神 她应该是最好的了吧现在艾薇界
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-18 23:11

女主角是很不错,但是视频截图看的男猪脚真是够不能看的啊!
作者: viconia    时间: 2010-7-18 23:37

明步姐的片子一定要顶!
我最爱的5女神之一啊。
作者: q8245155    时间: 2010-7-18 23:54

美女 不知道效果怎么样 有吗的不怎么喜欢
作者: 小兵哥    时间: 2010-7-18 23:56

要有中文自幕就更好了  LZ辛苦了~~~~~~~~~~
作者: tongbq    时间: 2010-7-19 00:30

一直非常喜欢吉沢明歩.这个电影是不是说现实和理想的差别?
作者: wuliketu    时间: 2010-7-19 00:38

漂亮的mm啊,身材也很好,对我来说有点不足的是第一幕场景差了点,而且是有码的,纯支持一下吧
作者: xkf281381    时间: 2010-7-19 00:42

吉沢明歩的这部新片好像是带有情节的不错啊 现在日本的片子 感觉越来越没有意思了 还不如看欧美的  欧美的片子大多数都带了情节了 要不上来就做 一点技术含量都没有 都审美疲劳了
作者: i7920    时间: 2010-7-19 00:52

大牌的身材好棒,胸部好大哦,好誘惑啊,謝謝樓主分享!
作者: 346906243    时间: 2010-7-19 00:54

吉沢明歩的片子都有看,感觉很棒!一直是她的忠实粉丝!
作者: cncsony    时间: 2010-7-19 00:55

非常喜欢这一系列有点情节的有码片!感谢楼主发片!
作者: 360517703    时间: 2010-7-19 01:01

看一下名人片
免得老是看步兵片
作者: ttvgsr    时间: 2010-7-19 01:03

步姐真是靓哦 她的每一部片我都有收集  中文的更好 谢谢啦!~!~!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-19 01:23

我到现在还没有看过吉沢明歩的无码影片,很失败啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2