标题: 美女,爱完后请呵护你的私处! [打印本页]

作者: fyjj    时间: 2010-7-18 13:03     标题: 美女,爱完后请呵护你的私处!

妇科病就像是一张躲不开的大网,笼罩着女人的一生。即使是贵为天仙的林妹妹陈晓旭、百变天后梅艳芳,也难逃它的毒手,何况你我小女子?  流产对女性伤害很大,轻易给盆腔炎、不孕、子宫内膜异位症等制造发病机会,还轻易打乱免疫系统,造成反复流产,因此性生活前,请做好防护工作。
  身边一位刚刚因为妇科病而不得不进行手术的姐妹跟我发牢骚:下辈子再也不愿做女人!
  1.保持腹部温热:
  从阴阳来看,男属阳,女属阴。女性虽然属阴,但子宫却应该保持阳的状态,也就是要保暖才健康。而男性虽然属阳,但睾丸却必须保持阴的状态,也就是要凉才健康。所以,女人的生殖系统最怕冷。
  下半身着凉直接导致女性宫寒,除了手脚冰凉、痛经外,还会造成性欲淡薄,缺乏欲望。宫寒造成的淤血,导致白带增多,阴道内卫生环境下降,从而引发盆腔炎、子宫内膜异位症等。因此做好下半身的保暖工作,女性就可以避免许多妇科疾病。中医常说“暖宫孕子”,只要子宫、盆腔气血通了,炎症消除自然就能怀上宝宝。所以健康、“幸孕”的小肚子都是暖暖、软软的。
  不要穿紧身塑身衣,太紧的牛仔裤。
  2.保持私处的干爽和透气:
  女性阴部常年湿润,假如能充分地通风透气也能减少患上妇科病的可能性。私处湿气太大,轻易导致霉菌性阴道炎。尽量少使用不透气的卫生护垫。
  不要久坐,下半身缺乏运动会导致盆腔淤血,对心脏和血管也没有好处,还会导致女性乳房下垂。坚持锻炼,加强腰腹肌力量对保持身材、预防盆腔炎等各种妇科病有很大作用,还可以提升性生活质量。瑜伽中有许多专门针对腹部循环的运动,非常有效。
  适度的性生活就是给私处最好的SPA,避免过度性生活,过度的性兴奋会造成内分泌极度亢奋,导致乳腺增生、子宫肌瘤发病率的增加。
  在饮食上要当个“杂食动物”,天天4种以上水果和蔬菜,每星期吃两次鱼,另外在早餐时摄取各类谷物和奶制品,适当补充纤维素、叶酸、维生素C和维生素E。
  保证天天吃早餐,能有效促进新陈代谢,保持血管和免疫系统年轻。
  生孩子也能防止妇科病发生。研究表明,女性在一生中有一次完整的孕育过程,就能增加10年免疫力,这种免疫力主要针对妇科肿瘤。
  月经正常是身体健康的重要标志。假如女性出现出血、白带不正常、腹部疼痛、肿块等几个症状,那就表明“肯定有问题”,一定要马上就医。
  养成自我检查的习惯。洗澡时,女性可以检查自己的乳房是否有肿块,早上起床或晚上睡觉前摸摸下腹部,看看有没有肿块。
  健康专家提示:每年定期到医院体检。乳腺检查、B超、宫颈涂片和其他妇科检查非常重要,不可错过。
作者: z41643006    时间: 2010-7-18 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个沙发哟,呵呵~女人就是很脆弱的需要男人们使用完了好好的保养维护的~!
作者: 502134231    时间: 2010-7-18 15:05

抢板凳 我一定如法呵护自己的老婆
作者: shawnfish    时间: 2010-7-18 15:45

这个地方时一定要保护的 为了我们共同的性福
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:14

我只是知道女人来事的时候一定不要做爱,因为很脆弱的。很容易感染上妇科病!!
作者: treasey    时间: 2010-7-19 01:08

赶快喊我女友来看下,但是一般干完都累趴下了,没机会啊
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-19 02:15

最爱惜老婆的宝贝啦,哈哈,疼的不得了
作者: xx7347225xx    时间: 2010-7-19 05:59

女的下面属于阴 。
男的下面属于阳。
所以要阴阳结合才是健康的。
我从文中领悟到的就是这点。。。
作者: 精品    时间: 2010-7-19 06:17

一定要好好地呵护呀,永久的可以使用,谢谢啦
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-19 09:36

这个得给老婆看看,小妹是用来爱护的,不是用来蹂躏的,保养得好,爱爱才爽么。
作者: blackaska    时间: 2010-7-19 10:09

恩,看了觉得很有用,让老婆也看看,一起呵护小妹妹。
作者: shangwangyongde    时间: 2010-7-19 10:50

这是性福的源泉,的确要好好爱护的,共同幸福
作者: 草枝摆    时间: 2010-7-19 11:08

知道了这个,以后也能好好疼老婆了,受益匪浅啊
作者: epo_518    时间: 2010-7-19 11:14

真幸福,我要也有这样一女人终生无悔呀,性福无边
作者: jiangzehua    时间: 2010-7-19 11:16

女生就是要学会好好爱惜自己,多看点有益的知识还是很不错的
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-19 11:26

说的不错,我老婆有时候就不太在意这些。又挑食,又懒,不爱运动。包括爱爱的时候,就喜欢躺在那里不动。应该提醒她注意了。
作者: shenmedizhi    时间: 2010-7-19 12:11

呵呵,告诉女友去,楼主犀利懂得真多!学习了
作者: huqipo    时间: 2010-7-19 13:09

好像大部分的女性都有妇科疾病吧,没有妇科病的很少
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:35

最重要的地方当然要加倍呵护了,以后我决定每天帮老婆洗。
作者: 顺和    时间: 2010-7-22 00:38

定要好好地呵护呀,永久的可以使用,谢谢啦
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 02:49

是啊,那地方很娇嫩,要好好保护才行! 否则以后就会有麻烦了
作者: 庄子行    时间: 2010-7-22 02:51

最应该呵护的应该是小姐,工作量太大了。使用太频繁
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-22 03:08

其实仔细想想,做女人挺辛苦的.所以我们一定要好好爱护自己的女人!
作者: 积分策略    时间: 2010-7-22 12:35

通俗易懂的科普知识贴。多对自己的女友提醒一下,呵呵
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 16:56

女性的生殖器要比男性的生殖器复杂的多,好好呵护吧
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 18:39

这个很好 以后让老婆多注意下 好好保养下身子
作者: skxs0608460    时间: 2010-7-22 21:55

还好 真庆幸自己不是女人  还是男人好啊
作者: ttt321321    时间: 2010-7-22 21:59

其实事后男人温柔主动点,帮爱人清洗一下, 这种感觉应该比做爱更让女人舒服的!
个人观点+个人实践。
作者: kaolangxue    时间: 2010-7-22 22:01

每年定期到医院体检。乳腺检查、B超、宫颈涂片和其他妇科检查非常重要,不可错过。
作者: cnylone    时间: 2010-7-22 22:12

基本同意楼主的观点,我也叫我女友来阅读一下此文
作者: 1502110    时间: 2010-7-22 22:23

认真学习了 回头给女朋友说说 我们一起注意卫生
作者: efly    时间: 2010-7-22 22:25

估计都是男的在看,男的也应该对自己的私自好些吧!
作者: FC171    时间: 2010-7-23 09:54

这个得好好学学才行
  将来就可以好好呵护咱的老婆了
作者: 3236896    时间: 2010-7-23 09:57

请各位大大放心  我一定遵从上面知道 细心呵护自己媳妇
作者: 176410687    时间: 2010-7-23 10:24

这么讲究?
看来以后要做好工作啊~
作者: opeo1    时间: 2010-7-23 10:29

天热了,给女人下面安装个随身的小风扇,时刻保持干爽嘛
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 10:47

最近对中医小有研究,女性大部分疾病都是由于阴湿造成的,所以呢,女性在生活中应该尽量注意一些细节问题
作者: qq789456123    时间: 2010-7-23 10:52

生理结构的不同,导致的问题也是不同地啊...
作者: f371320    时间: 2010-7-23 10:58

所以要阴阳结合才是健康的。
我从文中领悟到的就是这点。。。
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-23 11:25

其实女性比男性更容易受到伤害,建议好好的珍惜自己的身体
作者: sisise    时间: 2010-7-23 11:47

这个很重要,大家好,才是真的好,借鉴了。
作者: herolandis    时间: 2010-7-23 12:10

哈哈,没有男的保健的吗??
楼主拿出来分享下嘛
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 16:55

保存下来给老婆看吧 呵呵
夏天到了 是该呵护好自己啊
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-23 17:04

最重要的地方当然要加倍呵护了,以后我决定每天帮老婆洗
作者: beichang    时间: 2010-7-25 21:36

帅哥们 女人有人疼。男人要自己疼自己了。做完爱请为你的小弟弟 沐浴 加油!细心的呵护!
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 22:15

女性的私处很脆弱,我们男人要用心的保护老婆,对双方都有好处的
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-25 22:42

真的要好好呵护,这样才能延长保质期呀!!
作者: plhx    时间: 2010-7-25 22:46

适度的性生活就是给私处最好的SPA,这一点我深表赞同
感谢楼主的帖子 小狼已经收藏下来以供老婆学习
作者: 7313787    时间: 2010-7-25 23:01

长知识了,这个是营养贴啊!以后自己的女人一定要好好照顾,被人的女人用力猛操。
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 23:31

要让老婆好好看了,每次做玩都累得倒头就睡!
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-29 10:22

我老婆一直很爱护,但是不是还是会有炎症,一直烦恼,本人从未在外面搞过!
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-29 10:32

看来没是不行的啊,还要注意啊,真是什么事情都要付出代价的!
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:40

是得好好的宝贝宝贝,搞坏了,不久没戏了。
作者: wwys2326    时间: 2010-7-29 15:45

记得  洗洗更健康

作为男同胞的我们  也要好好为其保养
作者: jack6606    时间: 2010-7-29 16:53

是应该好好注意保养 这样会显得更年轻一些
作者: mmff2010    时间: 2010-7-29 16:55

做女人真的很不容易,希望天下女人都非常健康和性福!
作者: tb3388    时间: 2010-7-29 17:15

每年定期到医院体检。乳腺检查、B超、宫颈涂片和其他妇科检查非常重要
作者: 222097666    时间: 2010-7-29 17:21

这个地方时一定要保护的 为了我们共同的性福
作者: MonaLisa    时间: 2010-7-29 17:56

妇科疾病是女人健康的第一杀手,必须要重视,不然美丽谈不上,更会引起早衰
作者: sxsl9999    时间: 2010-7-29 18:01

健康问题是每个人都需要关注的,谢谢楼主了。
作者: li.yidong    时间: 2010-7-29 18:16

水是人类尤其是女人最好的朋友,每天清水洗俩遍就行了
作者: stully219    时间: 2010-7-29 18:21

女人是水做的嘛
当然要好好呵护,不过最好的呵护还是JJ啦
哈哈哈哈
作者: girltoman    时间: 2010-7-29 19:36

这些得给老婆看看,自己也好好学习,爱惜老婆,也是爱惜自己呀!
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 19:47

我前女友就让我弄上了妇科病,现在我都后悔呢,现在的女友爱爱前和爱爱完后,都让他去弄干净
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 22:30

看完这帖子,感觉更应该保护老婆的私处啊,以后会更小心的
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 23:16

爱可以天天做,时时做,做完后还是要好好保护一下,以便以后继续干
作者: attrib3236    时间: 2010-7-29 23:24

很好,很专业,受教了认真学习爱护老婆
作者: uookoo    时间: 2010-7-29 23:32

一定要洗,男女双方都要洗做完后一起洗很爽呀
作者: gm84996ml    时间: 2010-7-29 23:35

看完了 以后会多 关心宝贝的身体 尤其是重要的部位。。
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 23:50

要让老婆好好看了,每次做玩都累得倒头就睡!
作者: ctp    时间: 2010-7-29 23:59

女性私处的卫生方面真的好做好,不仅对自己好,也为了另一半好`
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 00:04

这些知识应该在初中就开始普及啊,
作者: tixas    时间: 2010-7-30 00:07

私处的保养随时都该注意,而且不光是女方,男方也该多关心自己的女人
作者: linhui787    时间: 2010-8-2 14:40

乳腺检查、B超、宫颈涂片和其他妇科检查非常重要,不可错过
作者: zhangsan011    时间: 2010-8-3 21:33

舒服过了注意保养 是为了下一次的更舒服 MM要多学些
作者: shileidagege    时间: 2010-8-3 21:57

原来这么多讲究啊,嘿嘿,挺好,多学学这方面知识对以后帮助大大的~
作者: death123    时间: 2010-8-3 21:59

下面确实要好好保养,不然会变得黑黒的,这样就不好看了
作者: 18918363035    时间: 2010-8-3 22:03

我老婆都不用看的,她直接就自己保护自己了
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-3 22:06

女人很注重保护自己的,知道那个地方是最容易感染的地方。
作者: adidas2012    时间: 2010-8-3 22:08

阴阳结合才是健康的。这样才能延长保质期呀!
作者: panda3009    时间: 2010-8-3 22:13

女人是比我们男人麻烦,至少我们没有什么这个炎那个炎的
作者: cvl8    时间: 2010-8-3 22:36

妇科病应该说是大众病吧现在,女性啊还是应该要好好照顾自己。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 01:23

不仅是女人,男人也要好好看看这个帖子,回去好好教育一下老婆。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 17:47

hao好好学习
记住了以后对自己的女友身体有好处
作者: jacky669204    时间: 2010-8-5 20:52

道理每个人都知道,能坚持下来的那些是运动员,模特。普通人还是算了吧,吃得开心就好了
作者: bartun    时间: 2010-8-5 20:56

好货,细水长流,青山常在,可持续性爱才是每个人渴望得到的。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:36

恩作为男人爱护你女人的小妹妹 她才会爱护你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2