标题: [求医问药] 求教,做爱两次间隔0分钟 [打印本页]

作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:12     标题: 求教,做爱两次间隔0分钟

小弟一直有一个疑问,不知道这样对身体是否有害?
我因为女朋友不在身边,所以做爱不是很频繁,因为长时间不做爱所以第一次时间就比较短,有5分钟左右,但是射完JJ不软,还能直接继续做。因为第一次时间短所以为了让老婆满足都马上进行第二次床事。不知道兄弟们有没有我这样的情况,两次做爱时间间隔为0的情况下对身体是不是不好??
但是我没有感觉到身体有什么异样的感觉!

作者: ilove1177    时间: 2010-7-18 20:19

应该还好吧
不过如果老是这样说不定会肾亏哦
楼主还是很强大的 长期0分钟啊
作者: 春铭    时间: 2010-7-18 20:24

我刚结婚时都是这样,还没拉出来就直接第二次。以前只觉得自己喜欢做,现在才知道我老婆也喜欢那样,现在很少能这样了。
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:56     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,房事还是需要多交流的,毕竟这个是两个人的事情
我和我老婆就这样
事后经常说这样好吗?这样舒服吗??
作者: maolin1314    时间: 2010-7-18 21:25

现在对你这种现象只能是羡慕了 以前我也不和你一样不过现在没那么厉害了 好好珍惜现在吧 以后想这样都难了
作者: fallenleafboy    时间: 2010-7-18 21:34

貌似这样对身体是不好的啊。总是这样铁打的也撑不住啊。建议还是中间要休息一会,哪怕一会再继续都可以。
作者: selan0019    时间: 2010-7-18 21:37

我是从来没有过这样子,射了后再做几几会有点刺痛,都是先休息一会的
作者: 最爱浅井    时间: 2010-7-18 22:09

少时不多透BB,老来望B空流泪啊。二十岁时我也是你那样,现在刚三十,却一晚只两次了
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 22:11

没有过这样,但以前手淫的时候有过…应该没什么吧…只要不是经常这样就可以
作者: tgq123    时间: 2010-7-18 22:12

大哥好身体,年轻就是好,没办法,令人羡慕。
作者: ggcindy    时间: 2010-7-18 22:14

这样应该不好吧,那LZ第二次的感觉是否有第一次那样明显呢?
作者: wwwsheng    时间: 2010-7-18 22:21

应该还好吧
不过如果老是这样说不定会肾亏哦
楼主还是很强大的 长期0分钟啊
作者: 咪咪大幻想    时间: 2010-7-18 23:05

年轻的时候差不多都这样,你过了28以后试试就没那么牛逼了
作者: tsb1031    时间: 2010-7-18 23:37

真的假的?那你牛逼了,继续干啊,有啥怕的,别人想还没有呢,你过瘾了,很给力 啊。
作者: mayar03    时间: 2010-7-19 01:27

只要你自己感觉身体没有问题,那就说明你的体力还很好,可以承受这样的付出,那就没有问题,放心大胆的去爱吧.
作者: xx7347225xx    时间: 2010-7-19 06:02

我之前也有过。
掏出来用水冲一下继续塞进去。
但是发现动了一段时间后没什么感觉。
然后就软了。。
哎。
没楼主强大。
作者: aocsex    时间: 2010-7-19 11:35

这取决于身体吧,不过于放纵就好了.其实到了一定年龄,你想这样怕是也不行了.
作者: shatzliye    时间: 2010-7-19 12:06

0分钟?兄弟你是牛人啊 一般短的几分钟 长的10个小时间隔
作者: devin2012    时间: 2010-7-19 12:14

楼主身体不错,貌似像是刚开始的样子。
不过个人认为最好是适度吧。
都说二十后很旺盛,三十后力不从心。
希望不是啊!
作者: blackaska    时间: 2010-7-19 12:46

因为是第一次没有完全射完的吧,我也有过这样的经历,女友帮我口交,口爆完还是硬的,口爆的时候就感觉没过瘾,然后又用手接着帮我打飞机,结果又射出了一堆,相隔3min。
作者: hxg9999    时间: 2010-7-19 13:16

珍惜吧,哈哈,以后像这样都没得机会的!
作者: fay8866    时间: 2010-7-19 13:22

因人而异,如果自己没有任何身体上的不适,那就没有必要去追求所谓的时间间隔。
作者: underlook    时间: 2010-7-19 13:26

这个也很正常啊 说明你的第一次高潮不是很强烈啊 没事的
作者: yadongo    时间: 2010-7-19 13:30

这就是年轻的处男 很正常的 精力旺盛就是这样的
作者: jianren_2    时间: 2010-7-19 14:20

男性高潮过后都有一个“不应期”的,也就是说在这个期间内怎么刺激都是难以勃起的。但不应期的长短因人而异,也因当时状态而异,并没有一个确定的时间。你能够连续做爱两次,说明你当时的不应期很短,甚至短到你自己不大察觉得到而已。
我们的身体是会自我调节、自我保护的,你能够不依靠药物实现0间隔做爱,而且没有感觉到不适,就说明身体没问题,也不会对身体不好了。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 15:49

我也有试过这样啊!经常是,长时间没有跟老婆做,做的时候就五分钟就射了,但是射了很是狠硬,老婆每次见我辛苦样子就帮我SY搞掂算了
作者: tianshijiushini    时间: 2010-7-19 16:12

最好先休息一会儿吧,喝点水什么的,言语调调情
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-7-19 18:02

我有一个情人,比我年纪大,和她做爱可以连续做两次,因为第一次射过,小弟弟很快就能在她阴道里变硬,她的阴道会握我的小弟弟,嘻嘻。 和老婆就不会,虽然老婆的很紧。主要可能和心理有关系吧,想着和老婆做,以后有的是机会,和情人呢,机会就不多了。呵呵。
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-19 21:34     标题: 回复 24楼 的帖子

我哪里是处男,好多年前就不是了,以前不是这样
就这两年才有的情况!!
作者: ac36    时间: 2010-7-19 22:08

楼主,好羡慕你啊,间隔0分钟,可望不可求啊呵呵。不过如果一直是这样可以去看看医生
作者: spark21cn    时间: 2010-7-19 22:15

年轻无极限呀,同学还是悠着点吧 身体是自己的,留得青山在不怕没柴烧,还是适度为好
作者: k6641    时间: 2010-7-19 22:19

相隔0分钟那么猛啊 没试过不过运动后休息一下还是必要的吧
作者: 梁磊    时间: 2010-7-19 22:28

强人,多少人想这样啊,我是一射就软了。您真是天生神鸟。
作者: robby_qi    时间: 2010-7-19 22:45

我有时候会这样,但现在年龄大了,所以一般要休息个10来分钟才行了!不过性欲还是蛮强的!
作者: 壊壊945    时间: 2010-7-19 22:56

刚开始的时候都是这样,过一段时间你自己就不行了
作者: lw1030    时间: 2010-7-19 23:02

但是这样的话应该是有伤害的吧,逼近完事之后有个间歇时间。
作者: 坏人啊毛    时间: 2010-7-19 23:18

兄弟真羡慕你有这样的好身体,久久一次是没有害处的,但是也不要经常,以为正常的人的精子的生成是需要一定的时间的,记得是半个小时,如果太急于的话我想对生殖器是有一定的损害的哦,希望你注意身体。
作者: as1103    时间: 2010-7-19 23:58

LZ。是强人啊。体力太好了。佩服。抓住美好的时光吧。
作者: sis0219    时间: 2010-7-20 00:18

这种做法伤害很大
倒不如一鼓作气,把第一次做得时间长一点,质量高一点
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-20 00:53

没什么问题的,呵呵,不过也不要勉强,中间建议休息一下好
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 02:09     标题: 长期这样并不好

偶尔一次应该没什么问题,但如果长期这样并不好,再说做爱只哎哟双方满足就好了,不必追求时间
作者: qawok    时间: 2010-7-20 08:48

楼主真是强人呀,但个人感觉会伤身体,之前曾看过电视介绍一种仓鼠到发情期可以连续性交2小时(不间断的和多个群雌性)但完事后自己也就牺牲了。
作者: mzq    时间: 2010-7-20 08:52

应该是第一次只射了一点吧,所以没完全软下来.
作者: vistasd    时间: 2010-7-20 09:28

只要自己觉得不吃力就成!~
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-20 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看你楼主的帖子俺内牛满面啊!自卑呀!楼主威武,楼主荡漾!
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-20 10:03

长时间不做这样很正常的,你虽然射了,但是还没有达到性高唱,所以会0分钟第二次,没关系。只要不是长期这样不会有问题的。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-20 10:05

这是很正常的现象,隔久了做,很年轻的时候都是这样的,没关系!以后做得多了,就会自然降下来的
作者: fusan1966    时间: 2010-7-20 10:07

另外,也不能因为为了满足老婆而不停的上她,这样久而久之会伤身体的,一定要适度
作者: z19hm85    时间: 2010-7-20 10:09

不过每个人的体质不一样,最好还是休息下,虽然那样很爽,我试过几次。做玩后JJ很刺痛。
作者: ur_time    时间: 2010-7-20 10:15

不是很好,一张一弛方为文武之道。身体是自己的,别为了迁就对方就不顾一切,冲锋陷阵,小心精尽人亡啊。
作者: 53647769    时间: 2010-7-20 10:54

这跟长时间不做爱有关系,不过觉得这样的话可能会引起肾亏,还是注意技巧或者姿势调节好,让第一次不那么快
作者: jsl    时间: 2010-7-20 11:14

正常的人都是这样的,年轻就是资本啊,再过几年就没了,好好亨受吧。
作者: 2002021007    时间: 2010-7-20 11:18

第二次敏感都会降低很多呀,我有时候也是这样~
作者: 卡巴    时间: 2010-7-20 11:19

可以是可以 但是这样对身体不好 容易的前列腺炎
作者: leaxs    时间: 2010-7-20 15:38

年轻人都这样啊,不过还是要节制点,要不老了就不行了
作者: yeyan7    时间: 2010-7-20 15:41

没有问题,应该是身体强的表现,但最好还是一次慢慢的好。
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-20 15:48

这个真的就是个人能力问题了,身体好就行。不过长期下去肯定有肾亏的嫌疑啊!
作者: painwei0327    时间: 2010-7-20 15:57

楼主你真是强啊`间隔0分钟。。要是我也有这么强就好了`真是佩服啊`
作者: wujun3000    时间: 2010-7-20 16:08

感觉楼主是来这里炫耀的啊这是多么性福的事啊很多人想都没办法做到
作者: 华哥是天才    时间: 2010-7-20 16:25

看来楼主很厉害,年轻就是好啊,想当年我还可以连续三次呢
作者: dqnnj    时间: 2010-7-20 16:36

男人都有不应期,就是射精后阴茎会疲软,过一阵子才能再勃起来。这是男人一种自我保护的本能。人越年轻,两次射精间的不应期就越短。随着年龄的增大,不应期会越来越长。不应期长短还因人而异,但多少都应该有的。像楼主说自己间隔为0,可是太少见了。也许楼主身体素质更棒吧。不过奉劝楼主在性上还是要适可而止。现在年轻,连续作战三两次,倒也关系不大。久而久之恐怕就要吃亏了。还是理智地适应人的不应期本能的好。顺其自然。
作者: taisi    时间: 2010-7-20 16:43

不应期时间为0?我身边也有猛男做的快恢复的也很快的,只不过最短纪录也只有5分钟,从来没听说过射完了还不软,能继续下去。至少从中医理论来说,这种做爱方法肯定会伤到肾气,老兄年轻的时候不注意,可能到岁数慢慢变大,就会看到危害了,最好还是不要这样。
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 17:14

楼主的身体不错啊,不过要多锻炼这样的连续还是少做为好啊
作者: manstones    时间: 2010-7-20 17:14

楼上的都是猛人啊,不拔出来直接继续,成了永动机了。羡慕啊
作者: huang4019    时间: 2010-7-20 17:20

大哥好身体,年轻就是好,没办法,令人羡慕。
貌似这样对身体是不好的啊。总是这样铁打的也撑不住啊。建议还是中间要休息一会,哪怕一会再继续都可以。
作者: shenghuo2009    时间: 2010-7-20 17:56

没关系,为了老婆坚持一下吧,自己爽了 也不能忘了老婆
作者: 271451873    时间: 2010-7-20 17:58

刚开始都这样的 年龄越大就不行了  我的最高记录5次0休息
作者: jolinangle    时间: 2010-7-20 18:02

呵呵,年轻就是可以吧,老一点都不行了,唉
作者: 2912628    时间: 2010-7-20 18:05

我也有过,第一次很紧张差不多也5分钟,射过之后还是硬的可以继续做,第二次做了好久,这种情况只要不长发生对身体。
作者: oi0io    时间: 2010-7-20 18:05

曾经有过一次,好多年了.现在只有羡慕了 关键是两个人要配合的好,双方不劳累为宜
作者: njjx1347    时间: 2010-7-20 18:07

这个现象正常额,说明楼主身体挺不错的,没啥问题,注意饮食注意锻炼身体
作者: fatcat000    时间: 2010-7-20 18:08

年轻就是好啊,男人就是可怜,随着年龄大了,小弟弟的能力慢慢就下降了
作者: xiniao    时间: 2010-7-21 00:20

还是年轻好呀,我当年也有这种现象,而且有过一夜六次的壮举,现在几分钟就不错了,保重身体呀。
作者: dgwt    时间: 2010-7-21 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

应该比较正常吧?慢慢的精力没那么旺盛就好了。只要不是吃药弄的一般都属于正常的反应。开始做的不多的时候,射的比较快,做多了就没那么容易硬起来。也就坚持的时间长了,要是太累了不会有0间隔几次了。
作者: 激情爱妹    时间: 2010-7-21 00:31

楼主很强啊,呵呵这就是年少轻狂啊
作者: lukema    时间: 2010-7-21 00:32

以前听医生说过这样确实不太好,中间一般要隔上半时间到四十五分钟!呵呵 要不然容易肾亏呀!
作者: goudi    时间: 2010-7-21 01:55

我只试过一次是这样,女方确实会很爽
作者: baobaoobaooo    时间: 2010-7-21 17:21

年轻人嘛,正常,没事!多滴锻炼的话,还可以更强悍了!
作者: lmfe    时间: 2010-7-21 17:40

一般来说,男人都会有平台期,不过有些时候平台期会很短,只要不是经常性的那样,应该还好吧
作者: 风之诗    时间: 2010-7-21 18:17

我一朋友也是这样,双飞的时候做完第一个立马做第二个,应该是正常。
作者: ytm0530    时间: 2010-7-21 18:19

那你真的很强悍,但是我看你是没有任何问题的
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-21 18:53

在年纪轻的时候,而且身体强壮时,这种情况很多的,我就经常有
作者: tsr08    时间: 2010-7-21 19:49

偶尔为之应该还行
太频繁了的话肯定会伤身
作者: wangdongyi    时间: 2010-7-21 21:06

你很强,感觉自己能承受了就行吧
作者: 08321636    时间: 2010-7-21 21:08

一两次应该不成问题 如果你正直壮年的话 说明你能力强啊
作者: 545090444    时间: 2010-7-21 21:27

个人觉得还是间隔一下好点。0分钟你不累的啊
作者: inshines    时间: 2010-7-23 00:19

这样是没有不应期的,对身体很不好,最好是再睡一觉再做,来日方长,
作者: riyu    时间: 2010-7-23 16:19

传说中的大脑给JJ下歇下来命令的极品楼主啊!这个千人里才有一个
作者: pk8456    时间: 2010-7-23 17:06

呵呵,这样应该是没问题的,只要平时多补补就行了,不过也要注意啊
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-23 17:13

我想你可能是喝了“可口可乐”中的“零度”了吧
?小伙子,还是悠着点吧。
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:22

哈哈 楼主还福气啊 居然两次之间都不用歇息一下啊
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:45

0分钟不是什么标准,只要你俩觉得舒服就好,也可以一气呵成 呵呵
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 06:19

那你太厉害了楼主,个人而言。
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 07:22

楼主好强大呀,我两次中间要隔十几分钟
作者: zzhzn6245    时间: 2010-7-25 23:14

应该没问题,是你太饥渴了,这是正常表现,要是你长期aa,肯定第一次后就软下来了
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:34

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:13

呵呵,这样应该是没问题的,只要平时多补补就行了,不过也要注意啊
作者: ywcjs    时间: 2010-7-29 04:55

楼主强人啊!好好珍惜现在的时光吧 以后可能就没这么厉害了哦
作者: qazxc16    时间: 2010-7-29 10:31

真是羡慕你的实力啊,我就做不到,看来要多锻炼了
作者: wmlsis    时间: 2010-7-29 10:32

那是你身体好 不过还是注意保养得好 不然时间长了可能会有问题哦~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2