标题: [自压有码] [RMVB/396MB]素人請留住宿送1炮 01(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-18 20:31     标题: [RMVB/396MB]素人請留住宿送1炮 01(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:素人請留住宿送1炮 01(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:02:00:47
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:FD5C502E2D5BC986F2695A1110C15EC1C62E292D
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:素人請留住宿送1炮 01(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:02:00:47
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:FD5C502E2D5BC986F2695A1110C15EC1C62E292D
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/wSBMIIlxLNnzlzk7UDBNyD2PRB3*3lb37dniIvzjOMLdR-e-JCRhvQyvGO4g6oPzbJdPrn2V6fykxgxNSiiyAMzvCJ-ZyPup/1.jpg[/img][/size]

附件: ILK-001r.torrent (2010-7-18 20:31, 17.44 KB) / 该附件被下载次数 9642
作者: gary40    时间: 2010-7-18 20:38

谢谢楼主分享!!!女优很漂亮!!!支持~支持~支持~
作者: xxhh8703    时间: 2010-7-18 20:41

引用:
原帖由 gary40 于 2010-7-18 20:38 发表
哥们你太水了,小心人家把你的号删了
作者: bzbabzba    时间: 2010-7-18 20:45

感谢分享,素人加漂亮的脸蛋,好片子,红心送上啦
作者: huang86363065    时间: 2010-7-18 20:48

看上去挺嫩的应该年龄不大,挺清纯的谢谢分享
作者: julietll11    时间: 2010-7-18 20:49

看着很真实,女主角也挺可爱的,就是有点胖,谢谢楼主的好片子。
作者: TOSHI    时间: 2010-7-18 20:50

引用:
原帖由 gary40 于 2010-7-18 20:38 发表
我预测
他这号过不了今晚了,然后谢谢楼主分享此片,我还是比较喜欢素人AV,毕竟新脸孔多..
作者: a612700    时间: 2010-7-18 21:08

女主角长得很可爱有邻家女孩的味道 表情技术都非常不错
作者: ssll007    时间: 2010-7-18 21:28

女优长的不错,可惜不太清晰,但还是送上红心一颗
作者: 草帽家族    时间: 2010-7-18 21:36

要是不加码就更好了!!!希望以后发一些不加码有中文翻译的。期待啊!!!!
作者: yytamajian    时间: 2010-7-18 21:40

这个片子已经看过了,女优还不错,不过就是皮肤有点黑...
作者: scsa3177    时间: 2010-7-18 21:49

女优不错啊,很可爱,不过我还是喜欢身材劲爆点的。谢谢楼主啦!
作者: power80    时间: 2010-7-18 21:53

能上一下这样的素人也很不错哦!支持 支持 支持!
作者: 二两稀粥    时间: 2010-7-18 21:57

谢谢分享压缩,有码片只要是MM合口味就下载,心送你
作者: liaox    时间: 2010-7-18 21:58

这个素人妹妹长的还不错,就是奶头黑了点
作者: 太子王王    时间: 2010-7-18 22:08

这种类型的片子没有看过,先下来看看。谢谢楼主。
作者: tell2004    时间: 2010-7-18 22:32

女优看上去很清纯,让我想起我的中学同学了,有点太邪恶了
作者: CASH3016    时间: 2010-7-18 22:38

女优长的不错,要是不加码就更好
作者: wangchww    时间: 2010-7-18 22:39

这素人很美啊,但是如果穿上丝袜的话就更加好了
作者: lifeng68686    时间: 2010-7-18 22:44

感谢楼主  收藏了 感谢楼主  收藏了 感谢楼主  收藏了
作者: 英俊哥哥    时间: 2010-7-18 22:44

虽然有点薄码  但是观赏性还是不错的  中文字幕也很好
作者: gbpy123    时间: 2010-7-18 22:53

看着长得是个学生样,为什么乳晕那么黑?不理解
作者: hengyi    时间: 2010-7-18 22:54

这女人是极品,无论身材还是相貌。可惜是有码,收藏了。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-18 22:54

真不错啊!女主角看的挺上眼的,有感觉!谢谢楼主
作者: 512837705    时间: 2010-7-18 23:03

女优白白嫩嫩的,很有上她的冲动啊!下来看看!
作者: 蕾丝边儿1    时间: 2010-7-18 23:12

女优好可爱啊 而且这片子还挺有真实感的 演技啊表情啊也好 是素人么!?
作者: w132134    时间: 2010-7-18 23:19

女的看起来很可爱,唯一的遗憾就是本人不喜欢道具。
作者: 跳蚤19    时间: 2010-7-18 23:23

女优看着还不错,挺自然的。有字幕的真是好啊,下来看看。
作者: kitecom    时间: 2010-7-18 23:26

这个妹妹好漂亮啊,还是有中文字幕的片子好,内容看的懂啊!
作者: haishiyaoha    时间: 2010-7-18 23:28

现在有点喜欢看素人演的片子了样,虽然有些素人的出镜率实在是太高了
作者: 7836773    时间: 2010-7-18 23:34

题材挺新颖的,MM也不错,但不够丰满,要是再丰满的那就完美了!还是要谢谢楼主
作者: lhmouse86    时间: 2010-7-19 00:01

谢谢楼主 喜欢中文字幕 收藏了~ 感谢
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-7-19 00:16

风吹哥用的是什么图床啊?为什么仙人掌的图我挂代理都看不到啊
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-7-19 00:17

期待清晰一点吧,感觉画面黑乎乎的,下载了,谢谢分享。
作者: wuliketu    时间: 2010-7-19 00:35

漂亮的素人啊,不做女优可惜了哦,我觉得可以转职业了,呵呵
作者: kszhitomi    时间: 2010-7-19 01:15

喜欢素人系列的,感觉很真实.可惜素人的片多半有有码.
作者: zhengzhi1230    时间: 2010-7-19 01:19

好漂亮的素人,看上去挺嫩的应该年龄不大,表情技术都非常不错,
作者: wewewjw    时间: 2010-7-19 01:25

女女长的不错啊 加上这种艳遇的题材 谁都喜欢 支持了
作者: zs2060813    时间: 2010-7-19 01:41

这个素人身材不是特别好啊,腿有点粗,这个就先不下载了
作者: sullivenaaa    时间: 2010-7-19 02:22

看来留宿真不是什么好事...说不定那天就
作者: alex3    时间: 2010-7-19 02:47

这片似乎是老片了
上个星期的名字叫 交友网站认识的女孩把

还是不下了

感谢楼住哥的种子
作者: xuechun    时间: 2010-7-19 04:46

人妻系列的,看得挺真实的感觉,一定要下,支持楼主了
作者: re1273    时间: 2010-7-19 07:07

长得好漂亮好清纯啊,地址在哪里我马上去,应该支持一下
作者: glyder    时间: 2010-7-19 08:00

其实吧 我最喜欢的是无码 中文 带剧情的那种 这片子要是无码就OK了
作者: wkj120    时间: 2010-7-19 08:08

女主角长来不怎么样额,身材也不行,还有码的,不过还是支持下楼主的辛勤劳作
作者: zhymei    时间: 2010-7-19 08:33

妹妹长得不错,身材又非常的丰满,干起来肯定很舒服了。
作者: kenbond    时间: 2010-7-19 08:42

这样的素人可爱小妹妹,当然是一定要下的哦
作者: ychg7410    时间: 2010-7-19 08:52

素人留宿干一次。这让我想起来饭岛爱,十几岁的她当初住别人那里就是用身体换的,想起来这世界真的是有够夸张的。
作者: q422910973    时间: 2010-7-19 08:58

这妞长的不错蛮漂亮的而且身材非常好皮肤又光滑肤色又白很吸引人
作者: 汉奸    时间: 2010-7-19 09:08

这个所谓的素人其实就是一些女优的扮演的哦!
作者: l87238856    时间: 2010-7-19 09:09

题材不错啊,在街上请素人MM去找素人男的解决需求,呵呵,看来日本的那些男优数量确实开始急剧下降了啊
作者: alexlee81    时间: 2010-7-19 09:31

女优挺漂亮啊,这种体验也是很少有的,值得看看
作者: nicholas114    时间: 2010-7-19 09:34

最爱的就是熟女的味道,端庄中带这贤淑  让人欲罢不能
作者: hbcuiyingjie    时间: 2010-7-19 09:44

一直搞不清楚素人是个什么意思?就不是专业的?还是不化妆的?呵呵
作者: yandiao@    时间: 2010-7-19 10:04

女主角长得很可爱   表情技术都非常不错
作者: bqbbq    时间: 2010-7-19 10:15

我喜欢这女优阿,爽YY阿,送红心啦!感谢楼主~
作者: DOC11    时间: 2010-7-19 10:16

我倒是想要看看他是怎么开口留宿别人的啊啊
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-7-19 10:17

年纪小小的,女优皮肤好像黑了些胸部也不是很大,谢谢楼主发片
作者: 50160903    时间: 2010-7-19 10:24

素人类的片子,女的长得很漂亮,这一炮要能送我就好了。
作者: 墨雨    时间: 2010-7-19 10:25

素人很清纯 很可爱啊 要是无码 可以看见下面的 就更爽了
作者: difan_1212    时间: 2010-7-19 10:55

怎么感觉日本是个女的就可以被男人搞呀!这个国度太爽了吧
作者: jiepeng    时间: 2010-7-19 10:59

好可爱的小花袜子啊,看起来蛮有感觉的,多谢老大!
作者: clm0908    时间: 2010-7-19 11:07

有中文吗,看图是有的,其实这种片子比起纯AV片来要好看的多。
作者: neooowzy    时间: 2010-7-19 11:09

素人吗 感觉有点像 这类片子比较写实 而且还是中文的 难得
作者: wl3747520    时间: 2010-7-19 11:17

漂亮的MM,身材都很性感哦!~支持中文字幕大片
作者: 7708803344    时间: 2010-7-19 11:19

真的是在宿舍里吗,太爽了,而且这个素人叫得真好听。
作者: michael_fx    时间: 2010-7-19 11:26

确实,期待无码中文字幕的!!!!!!!!!!
作者: gg009    时间: 2010-7-19 11:29

女优长的很清纯啊,看起来很像未成年啊,支持下楼主!红心送上!
作者: 281202781    时间: 2010-7-19 11:40

素人是不是相当于中国的一夜情啊?不过是要收费的。
作者: roes22    时间: 2010-7-19 11:50

这个男优还挺有艺术气息的,感觉他赚了,这那是送一炮啊,送了好几炮了
作者: akokakok    时间: 2010-7-19 11:56

这个女优好漂亮而且又清纯!表情也丰富!
作者: 553094845    时间: 2010-7-19 12:16

素人請留住宿送1炮  这个名字相当诱惑啊什么时候我也有这样的机会就好了。
作者: a13515769164    时间: 2010-7-19 12:29

我家也欢迎素人留宿 多送多住哈 不过影片的房间不过是小旅馆罢了 没现实感
作者: xiao5200xu    时间: 2010-7-19 12:35

长的挺不错的,希望楼主以后多发,红星送上
作者: solar803    时间: 2010-7-19 12:42

这个女的很漂亮 而且有中文字幕 ,非常不错 红心送上
作者: bklancelot0418    时间: 2010-7-19 12:47

喜欢素颜的,烟熏妆的我一点都不喜欢,浓妆更讨厌
作者: zztnn    时间: 2010-7-19 12:51

中文大爱,可惜有码,两者不可兼得啊,可惜了
作者: 小夜狼    时间: 2010-7-19 13:01

老实说长相一般,不是我喜欢的类型,不过素人系列还是要支持。
作者: xwt1987416    时间: 2010-7-19 13:45

妹妹长得不错,身材又非常的丰满,干起来肯定很舒服了。
作者: hgydzj    时间: 2010-7-19 13:57

女孩子要注意啊,不要到陌生哥哥家里住宿啊,像我们这么熟可以到我家里来睡嘛
作者: mxsqq123    时间: 2010-7-19 14:02

看着好像年龄没多大,还是素颜,喜欢!
作者: 含恨天涯    时间: 2010-7-19 14:03

谢谢楼主,故事情节和演员都不错,挺不错的片子,支持一下
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-19 14:07     标题: 回复 2楼 的帖子

我看你真是不想要SEX的账号了,你要是不要的话给我。我至少还珍惜,因为一号难得啊
作者: y_c_g    时间: 2010-7-19 14:49

支持!素人的片子里,这个MM长得也算不错了!谢谢
作者: kissright    时间: 2010-7-19 14:57

非常的好哦,我也想要这样的待遇哦。哈哈,下载先,感谢楼主了。
作者: kissright    时间: 2010-7-19 14:57

非常的好哦,我也想要这样的待遇哦。哈哈,下载先,感谢楼主了。
作者: whataman1    时间: 2010-7-19 15:24

不过这也是有码的哎,虽然哥喜欢看素人,但是为什麽要有码呢,薄码也不爽啊...
作者: 931368146    时间: 2010-7-19 15:50     标题: 回复 9楼 的帖子

貌似我看的中文字幕都是有码的。   我也希望这些中字片能来些无码的。
作者: repzhao    时间: 2010-7-19 16:01

有中文字幕的,能够看懂情节,对片子更好理解
作者: fodder20000    时间: 2010-7-19 16:04

留住宿还能玩SM,真的很强大啊,哪找的这么骚的mm
作者: shalature    时间: 2010-7-19 16:31

素人的感觉虽然没有专业女优的表演熟练,但别有一番风味。这位素人还楚楚可怜的样子
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-19 17:03

这个素人长得实在有点素,而且灯光也不是很好,看上去没事么感觉
作者: bansehai    时间: 2010-7-19 17:09

小姑娘的 但是女的不是特别漂亮的,一般吧总体来说
作者: onlyword    时间: 2010-7-19 17:17

不错,真是素人吗,外形挺不错的。下个看看。
作者: chucksuck    时间: 2010-7-19 17:21

为什么没人来我这留宿呢,我也送一炮,到天亮
作者: luckwy    时间: 2010-7-19 17:39

这个女优长的还挺清纯的,看着很有感觉,不错下来看看。
作者: tulm    时间: 2010-7-19 18:05

如果是步兵就好了 红心送上~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 580315811    时间: 2010-7-19 18:24

片中不错.要是再加上中文字幕就更刺激了..哈哈..谢了楼主
作者: lxf7816    时间: 2010-7-19 18:26

这小子又搞了一个

无码的也又啊

不错
作者: mmhhhh    时间: 2010-7-19 18:44

来人,把这匹障眼马拉出去宰了,给俺当下酒菜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2