标题: [日本AV] [無碼480*360]號外,號外!最新台湾爆乳美女與洋吊做愛自拍流出![超正啦] [AVI/49M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-19 12:32     标题: [無碼480*360]號外,號外!最新台湾爆乳美女與洋吊做愛自拍流出![超正啦] [AVI/49M]

【影片名称】:號外,號外。最新台湾爆乳美女與洋吊做愛自拍流出![超正啦] [avi/49M]
【影片格式】:avi
【影片大小】:49MB
【影片说明】:无
【播放时间】:08:51
【有码无码】:无码
【影片截图】:此女人靚波大,身材真是極品啊.手槍必備視頻.錯過你就後悔一生了!
【下载地址】:http://7256e206.thesegalleries.com (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS即可下载)

后备下载地址:http://shareflare.net/download/9 ... aiwanbaoyu.avi.html
[ 下载提示:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可]

此女人靚波大,身材真是極品啊.從眼神看上去真是騷極了,手槍必備視頻.錯過你就後悔一生了!(絕對是無碼產品,中間兩張圖上面打格是為了方便在自己的部落格裏發表的,看下面哪圖就清楚知道是無碼的了!)

作者: iii112    时间: 2010-7-19 12:40

这是我有史以来见过最正点的自拍美女,支持楼主!
作者: mwp2004    时间: 2010-7-19 12:49

这以前有人发过啦,标题好像不是,叫什么我都忘了,但没有什么真实(对话)的感觉,好像拍AV那样,而且也看不到下面,我看过了之后都删了
作者: jwyy    时间: 2010-7-19 12:53

是很正点啊,和那个身材比那韩国MM正点了,就不知叫声如何啊,如果叫的动听那真是爽死了
作者: cs41    时间: 2010-7-19 12:53

男的是个老外 唉 好比都让外国狗操了 可悲啊
作者: wuwufeiw    时间: 2010-7-19 13:01

此女看上去真的很不错,有想上的冲动啊,可惜被老外给操了
作者: angelll    时间: 2010-7-19 13:03

不得不说这个女的真得很正点 不管是从样貌到身材都无可挑剔
作者: raron81    时间: 2010-7-19 13:10

身材不错,属于那种苗条修长型的,最好的是从图片可以看出来比较骚,经验丰富,懂配合
作者: qq20050607    时间: 2010-7-19 13:11

这MM超诱惑人,身材好,奶子又大又漂亮,这个老外真性福啊,好羡慕他。谢谢楼主!
作者: 睿阳    时间: 2010-7-19 13:31

昨天刚刚看过啦 女的绝对的漂亮啊 可惜u怎么叫床的啊 男的好像是老外哦
作者: hzcainiao1    时间: 2010-7-19 13:37

这个看起来像外国妞啊,LZ你的下载地址呢?
作者: yoxi331234    时间: 2010-7-19 13:39

这女人真是没话说了,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,绝对的极品
作者: greatmarble    时间: 2010-7-19 13:39

真的是很漂亮的女女啊,感觉也很投入,比很多专业的女优都要强很多啊。
作者: 小相公    时间: 2010-7-19 13:41

看图的确是好东西,下下来好好鉴定品味,辛苦
作者: hzcainiao1    时间: 2010-7-19 13:45

这个已经下不来了啊LZ,人太多了,能换个地方上传么?
作者: voovka    时间: 2010-7-19 14:00

好漂亮的妹妹 画质也不错 这个应该算精彩的
作者: xa781204    时间: 2010-7-19 14:03

淫荡,淫荡谢谢啊  能这么好的片子 真是太棒了
作者: ychg7410    时间: 2010-7-19 14:04

好片。没看标题我还以为是韩国的呢。红心奉上。
作者: wn-htk    时间: 2010-7-19 14:07

非常漂亮的女人,直让人流口水呀,希望是天然产品
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 14:25

哇!果然是极品啊,第一次见这么漂亮女孩的自拍,谢谢楼主了
作者: richiejin    时间: 2010-7-19 14:40

这个女的看起来像混血的妹妹啊,确定是台湾的妹妹吗?哎,现在的女人都爱和洋人干炮啊
作者: 乖乖v2    时间: 2010-7-19 14:45

楼主标题很准确,此女确实是波霸而且还是露脸的,确实是自拍精品啊,不过不能确定是国产
作者: Ponder.H    时间: 2010-7-19 15:22

真是美女啊,可惜又是外国人,美女的表情好丰富。
作者: wangyuteng    时间: 2010-7-19 15:51

下不了
作者: sxw119    时间: 2010-7-19 15:56

超好的片子,非常喜欢,奶子和皮肤真好,可惜被老外给上了
作者: bantianyu    时间: 2010-7-19 16:47

同意楼上观点,实在是太漂亮了。最难得的是身材还相当的不错。谢谢楼主。
作者: kunxian    时间: 2010-7-19 16:49

看截图发现比兽兽还美啊 看得口水直流,这样的片子质量实在太高了佩服楼主
作者: crazychu    时间: 2010-7-19 17:12

感谢楼主分享!红心已经送了,下了慢慢看!
作者: android    时间: 2010-7-19 17:13

看着是很漂亮,但是好像下载不了,这网盘,谁给换一个啊!
作者: akanesun    时间: 2010-7-19 17:58

主要是这个MM的PP从侧面看特别的圆翘,看了很有感觉。可惜是老外
作者: ZXT1510    时间: 2010-7-19 18:03

长得好漂亮啊!
有点混血儿的感觉。
没想到居然有这么极品的自拍。
作者: xiwdan    时间: 2010-7-19 18:28

女的长的好正点啊,身材也好的很。可惜啊,都让猪给供了
作者: wasdqef    时间: 2010-7-19 18:29

这个片子看过   基本没什么声音 就音乐在放  不过女的超正
作者: youxihaoa    时间: 2010-7-19 18:36

现在的女女的波一般都发育得很不错啊 我们那代就不行了 现在的年轻人就是好啊
作者: lixinyao0817    时间: 2010-7-19 18:38

确实是非常不错啊,楼主发帖质量真高!感谢~
作者: x197897001    时间: 2010-7-19 18:39

好吧我承认我被你打败了,真是极品呀,可不错过了.
作者: linwei7424    时间: 2010-7-19 18:52

这个女的长得好标志啊,感觉有点像混血的,多谢楼主了
作者: adrian87    时间: 2010-7-19 18:53

好清纯喔,人又长得甜美,还很骚,不错,有眼福了
作者: sewqx    时间: 2010-7-19 19:00

身材这么火爆的姑娘竟然跟了外国佬,太可惜了
作者: sexsexgg    时间: 2010-7-19 19:05

看看图片,再认真看看,真的有点与象黄亦飞
作者: lw4    时间: 2010-7-19 19:23

真是好漂亮!楼主说得没错真是极品美女!支持楼主发好片!
作者: empireluo    时间: 2010-7-19 20:01

面目姣好,又白又嫩,胸肌发达,臀部挺翘,果然是不可多得的尤物,就是太短了哈,关键部位也没看清,这是一点小遗憾
作者: chensilee    时间: 2010-7-19 20:07

怎么我们的美女都老爱歌迷老外啊!是不是尺寸问题啊
作者: Xaroty    时间: 2010-7-19 20:07

自拍中的极品啊,可惜了一副好身材,给老外搞去了。
作者: syp801202    时间: 2010-7-19 20:11

如果我能跟他春宵一夜的话   真是死都值了
作者: xp0208    时间: 2010-7-19 20:14

看都还没看,哈哈 但一看图 我就知道要回帖了 哈哈 女的好漂亮 皮肤白啊
作者: 342625539    时间: 2010-7-19 20:17

我很好奇,你们怎么下下来的,明明都下不了,难道只有我下不了?
作者: wsduolong    时间: 2010-7-19 20:48

哎···好白嫩的大波,绝对够水嫩啊,为什么被个老外给操了呢。这世界真崇洋媚外啊~
作者: 论坛    时间: 2010-7-19 20:56

这个需要支持
看看都感觉的不错

作者: qq442945162    时间: 2010-7-19 20:58

这个女的,不仅波大,而且皮肤超白,光看截图就是那么的诱人!
作者: Insua    时间: 2010-7-19 20:58

哇,这MM好漂亮哦,皮肤超好很嫩,胸部顶呱呱
作者: happysing    时间: 2010-7-19 21:10

女人蛮漂亮的,还有点像林心如,谢谢楼主了,
国产的一定要支持下
作者: blues1999    时间: 2010-7-19 21:17

女神 这绝对是女神 就是可以都对外出口了
作者: wohenshuai178    时间: 2010-7-19 21:40

真是极品 长相没的话说 胸也没得话说 身材更是 特别是屁屁的曲线 真是诱惑死人了
作者: seed18    时间: 2010-7-19 21:41

女的太漂亮了,是我下自拍中最正的mm了.可惜让老外泡了
作者: sex622    时间: 2010-7-19 21:42

这女的好风骚啊!身材又棒!简直是极品中的极品!红心支持楼主发片
作者: 853554628    时间: 2010-7-19 21:46

看姿势是在打背枪,这种姿势我很喜欢,做起来很舒服
作者: wocaomle    时间: 2010-7-19 21:49

不错的骚M,奶子够大,皮肤也很白,而且也是后入式,真让人羡慕
作者: xiaodiqqq    时间: 2010-7-19 21:50

确实是极品啊,波大白皙,眼神勾人,看了就想上。
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-7-19 21:51

恩 此女确实是极品 可惜片子不咋滴 几乎听不到声音 更别说对话了 没对话无所谓 可没声音就太失败了 而且时间偏短 拍摄工具放置的位置也不好
作者: huslei    时间: 2010-7-19 22:21

好东西大家分享,感谢楼主大公无私,此女真是极品啊,赶快去欣赏喽!
作者: lsyshj    时间: 2010-7-19 22:23

这女的真是极品啊,那身段,那肤色,太诱人了,便宜那老外了
作者: anningz    时间: 2010-7-19 22:27

看照片真好看~!皮肤白嫩!样貌迷人!身材撩人!
作者: anningz    时间: 2010-7-19 22:29

看照片真好看~!皮肤白嫩!样貌迷人!身材撩人!
作者: 851121    时间: 2010-7-19 22:31

此女果然是美女啊,波大,身材也不错,要是能和她万一晚上就好了
作者: cxldesign    时间: 2010-7-19 22:34

此女非常骚非常淫荡,不错不错啊,大大感谢楼主!!!
作者: ukyo63    时间: 2010-7-19 22:46

的确是很漂亮,关键是那屁股真是太翘了,支持楼主
作者: 莫非158    时间: 2010-7-19 22:49

很久没来手机区的,这里太多的重复与标题党,今天又看到新的影片了,谢谢分享了!
作者: 851011    时间: 2010-7-19 22:59

哇。不错。感觉好爽啊。收下了,谢谢楼主!
作者: cgayuli    时间: 2010-7-19 23:01

这个真的没话说。漂亮死了。
就是下载的有点不好。
作者: milkyriver    时间: 2010-7-19 23:06

这个妞真是太不错了。看着就爽啊。要是能爽一把,就不得了了
作者: ghostzj    时间: 2010-7-19 23:28

片子是不错,可惜楼主给的链接每次下到10%就断了。可惜啊
作者: dustladen    时间: 2010-7-19 23:40

为什么我下不了啊,郁闷死我了,你们用的什么下的
作者: junsong319    时间: 2010-7-19 23:41

真是每天都有惊啊,最近狼友分享的片子质量明显提高,不知是不是由于摄像器材进步了的缘故。看到这么多妹妹乐于床第之欢,作为狼友真是无比兴奋啊,分享片子的同时,大家分享女人吧!
作者: duant    时间: 2010-7-20 00:44

女的看起来很不错啊,被老外操的一定很爽吧,谢谢楼主
作者: SamM    时间: 2010-7-20 01:08

楼主,下不了啊.....下载的文件只有百来K,而且再次下载还说下载限制。郁闷,咋回事?
作者: chenying8287    时间: 2010-7-20 01:21

无法下载啊,下来文件只有1KB.谁不说原来就有这个视频了吗?叫什么名字?谢谢!
作者: wlq2115    时间: 2010-7-20 01:49

女的怎么看着像蒋雯丽,呵呵,很不错,下载看看
作者: ylbl4    时间: 2010-7-20 02:10

我太阳啊,这女正的连我这万年潜水艇都要出来叫声好!
作者: beyondhf    时间: 2010-7-20 02:31

这个是我看过的最正点,自拍效果最好的来视频了,女女长的很漂亮,支持下楼主,红心送上
作者: charlas_flying    时间: 2010-7-20 03:40

女的真的是相当的漂亮。让人实在是热血沸腾!
作者: kankanp    时间: 2010-7-20 04:02

这女子绝对的养眼啊,奶子大身体柔,后插就是爽!
作者: 明媚的马甲    时间: 2010-7-20 06:51

我怎么下不了,不停地出现输入验证码的页面。
作者: Mrchaojiwu    时间: 2010-7-20 06:54

这个mm身材还不错,不过脸长得一般,比较普通
作者: gb_miss    时间: 2010-7-20 07:16

身材真的没得说,特别是那对奶!乳交的极品御用物啊~!
作者: jiaoshou23    时间: 2010-7-20 07:41

这个不是有人发过了吗 只是标题换了而已 不过这个女的是很正点
作者: falizhao    时间: 2010-7-20 08:23

好正点,台湾的就是比大陆好,极品的大陆基本没出过。一方水土养一方人。
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-20 08:28

女的确是是灰常灰常的漂亮哦,看的很有感觉,可惜是闷骚型,没叫床,遗憾啊。
作者: andir2006    时间: 2010-7-20 09:16

果然是极品,为数不多的极品自拍,感谢楼主
作者: sajhsajh    时间: 2010-7-20 09:30

真的没法形象这妞的靓,太漂亮了,谢谢楼主分享如此好片
作者: 柿东改    时间: 2010-7-20 09:57

这个真的是美女了,太销魂了,很少有片子会看到这么完美的女人,极品
作者: abc1256    时间: 2010-7-20 10:10

的确是个很淫荡的MM,特别是后面那图,把手指放在唇边做出嘘声的手势,太诱惑人了。
作者: cspklife886    时间: 2010-7-20 10:10

绝对是极品女人
人美,胸大,还有那一脸的瘙痒
看我得我马上想叫我女朋友来我这里日上一次
作者: 真你的风采123    时间: 2010-7-20 10:14

好好学习、天天向上,下来看看,楼主辛苦,继续努力
作者: azrabl    时间: 2010-7-20 10:17

真如楼主说的,这美女的身材好到暴呀,确实值得自拍,还造福广大群众,这是伟大的无私奉献精神啊。
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-7-20 10:47

好B 都让狗日了 NND  这么漂亮的女人 竟然找了个老外男朋友  嫉妒!
作者: avir    时间: 2010-7-20 11:03

图片看着就有诱惑力,支持红心送上表示下感谢
作者: cxl04242    时间: 2010-7-20 11:46

看图片好正啊  波波的确很大  也挺白  乃极品也~下来看看
作者: chiyanbojue    时间: 2010-7-20 11:59

这个女的真是极品啊 还没看过这么好的自拍 身材太火辣了
作者: 93070444    时间: 2010-7-20 12:27

不错不错  我已经留鼻血了 这是我看过的最美的自拍 很清晰呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2