标题: [日本AV] [无码/320*240]国语配音之淫荡女医生[3GP/190MB][标准原创] [打印本页]

作者: cyf5867953    时间: 2010-7-19 15:48     标题: [无码/320*240]国语配音之淫荡女医生[3GP/190MB][标准原创]

国语配音!中文字幕!带给您全新的感受!前面也发了两个国语配音的系列了,有些朋友比较喜欢,有些朋友觉得国语配音不好,有点不伦不类的,其实我自己觉得还是不错的,看多了日语的偶尔来点国语的,换下口味还是感觉很好的嘛!希望大家支持,国语配音系列的我会继续发下去的。如果您喜欢的话,请点击右上角的 支持楼主 给个红心,谢谢!

影片名称:国语配音之淫荡女医生
影片大小:190MB
影片格式:3GP
播放时间:1:14:08
是否有码:无码
解压密码:cyf5867953
图片预览:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/819 ... -8443-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGRjZWRjMDdjZTc0MmU5ZTZjNzUwNWI5MjdhZjc0ZTEvY3lmNTg2Nzk1MyVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk3ODE4ODAx
作者: sxw119    时间: 2010-7-19 15:58

哈哈,第一次沙发,好片子,国语发音的没看过,先下来看看,支持楼主
作者: lb825    时间: 2010-7-19 17:11

国语配音是不是真的撒~
不要骗人哦~~~
作者: KK5798    时间: 2010-7-19 19:28

就是不知道国语配音水平怎么样!先下来看看,谢谢了
作者: 108hao    时间: 2010-7-19 20:36

国语配音倒不错,可麻烦楼主不要用这网盘,太慢了!强烈推荐用‘115网盘’  百度下便能找到,速度特快!
作者: liyunfeiab    时间: 2010-7-19 21:04

我觉得还是日语的好些毕竟是原汁原味的,国语的感觉有点听得不大爽啊。
作者: fbs123    时间: 2010-7-19 21:42

国语配音是根据日语翻译了 在找人配的把 不知道叫的时候配的怎么样
作者: kkrencc    时间: 2010-7-19 23:31

这个必须得下一个看看。关键是看看配音配的怎么样。
作者: chawonzun1    时间: 2010-7-20 02:28

下载之后听见的不是国语配音啊,LZ是不是发错文件了?
作者: xampast    时间: 2010-7-20 03:19

还是国语配的声音,很新鲜啊,被干的时候声音也可以模仿吗,有必要观摩啦
作者: z61112055    时间: 2010-7-20 04:18

一直都看的日语的总是感觉在听鸟语,不懂啊,除了知道啊啊,亚麻带什么的别的都不懂,还是国语好啊!支持下!
作者: 啵籽    时间: 2010-7-20 08:49

这个女优厉害 真的厉害

样子这么淫荡 唉 可怜啊 不如我来喂包他
作者: voovka    时间: 2010-7-20 09:05

群交啊 看上去好舒服 这个妹妹很享受的样子嘛
作者: 123456lonely    时间: 2010-7-20 09:36

之前也看过类似的片子,觉得配音不怎么真实。这女的还是不错的
作者: cxl04242    时间: 2010-7-20 11:42

国语配音啊 高科技的产品  哈哈 第一次遇见  新鲜
作者: zyx3400769    时间: 2010-7-20 11:44

好漂亮的女医生啊  还有国语配音我喜欢  支持楼主了
作者: chiyanbojue    时间: 2010-7-20 12:00

从未看过国语配音的 只看过带字幕的 女主角长得不错 身材真棒
作者: avir    时间: 2010-7-20 12:02

从图片上判断,这个女医生看起来是够淫荡的,应该是好片吧
作者: yueshen279797    时间: 2010-7-20 12:04

国语配日本片,我还真是没看过,不知道配的怎么样?看看再说
作者: z19hm85    时间: 2010-7-22 16:28

女的很清纯是我喜欢的类型,还有国语配音,很好。
作者: hefei1    时间: 2010-7-25 22:43

这么激情的好片呢,女人也是好漂亮呢,看看高知女人的生理拉
作者: sxw119    时间: 2010-7-25 23:21

哈哈 这个题材好新颖 下来看看,多谢楼主了
作者: yxj821110    时间: 2010-7-29 15:59

女的看起来很清纯,很正点。
国语配音很有特色,以前没见过
作者: boylong    时间: 2010-7-29 17:08

谢谢楼主分享~~
很想看看国语配音是怎么回事,呵呵,很有诱惑力~
作者: 胜虎哥    时间: 2010-7-29 17:21

国语配音的?很少见啊!不过还是支持一下,虽然不是很喜欢多交的
作者: 正义的小GG    时间: 2010-7-29 20:13

国语配音的?就是冲着这个才下载的.... 女友也不错 感谢楼主
作者: dabb1234    时间: 2010-7-29 20:16

小弟以为日本片有字幕就OK了,声音的话,虽然女优叫声是假的.但是感觉配音的会更没意思.
作者: xmqiswkL    时间: 2010-7-29 20:36

楼主请检查,链接已不存在了,重新放链接。谢谢
作者: z490368204    时间: 2010-7-30 20:47

真的吗?先马克下。现在没时间下,网吧网速太差了
作者: 粥腥迟    时间: 2010-7-30 23:07

配音要看配的好坏,其实有中文字幕就够了,看原音更刺激
作者: hushoubo    时间: 2010-7-30 23:11

其实中国大陆也有A片的 只是大家都没看过
作者: gu395620340    时间: 2010-8-5 16:34

配音的啊很少找谢谢LZ的无私奉献.希望多发点此类的让大家都能享受.谢谢
作者: wty6891    时间: 2010-8-8 10:53

一直都不喜欢国语配音的a片 他们的技术不过关常常把背景音弄没了听起来很别扭
作者: kofskyover    时间: 2010-8-8 21:03

看了那么多岛国艺术片,中文字幕见过,配音也是中国的还是第一次,一定要下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2