标题: [自压欧美] [RMVB/400MB]【DP】经典Stoya Heat(雪白的肌肤) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-20 13:47     标题: [RMVB/400MB]【DP】经典Stoya Heat(雪白的肌肤)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: 【DP】经典Stoya Heat(雪白的肌肤)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400MB
【影片時間】: 02:00:16
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 2d770dda4c8e17575a7b68655ff3a04ab344d981
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 【DP】经典Stoya Heat(雪白的肌肤)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400MB
【影片時間】: 02:00:16
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 2d770dda4c8e17575a7b68655ff3a04ab344d981
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/20071154422252www.sexinsex.netstoyaheat.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/20071154422252www.sexinsex.netstoyaheatcd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/20070d6edf11154422252www.sexinsex.netstoyaheatcd2.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Stoya Heat.torrent (2010-7-20 13:47, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 12032
作者: cy宁静致远    时间: 2010-7-20 14:39

好喜欢这样的片子,要是有中文对白就更好了!
作者: nihaoboba    时间: 2010-7-20 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

hao ciji  shuang   zhenshixiang zuoaoi
作者: gogo0v0    时间: 2010-7-20 15:45

白雪公主的片子相当的不错,激情不做作,没有隆过的胸部让人感觉自然,支持并下载!
作者: englishyang    时间: 2010-7-20 15:54

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢这个公司的片子啊,这公司的漂亮女孩很多啊,支持楼主发片啊.
作者: ppzai    时间: 2010-7-20 15:57

影片里头的女演员都好白,身材也很棒,不错的片子,感谢分享,压片辛苦啦。
作者: l1009878504    时间: 2010-7-20 16:07

DP的片子都好经典,谢谢楼主分享!红心送上
作者: chen800102    时间: 2010-7-20 16:29

超赞的 ,非常喜欢着类型的片片,不错的片子.
作者: bb0207    时间: 2010-7-20 17:19

DP大片 谢谢你压缩过了`小硬盘的福音啊!
作者: zw019615    时间: 2010-7-20 17:22

感觉找的女孩一般了点,不下了,就纯支持一下了~!
作者: ppo13577    时间: 2010-7-20 17:25

哈哈,最近流行看欧美片,先多下几部,好东西一定要支持
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-20 17:28

DP大片,还是Stoya,都是经典之作呀,一定要看,楼主辛苦
作者: kai38967858    时间: 2010-7-20 17:40

女猪脚不好看 好像是泰国或者非礼宾那边的人
作者: 啊7766    时间: 2010-7-20 17:49

为什么没又中文字幕   要是有中文就可以知道他们在说什么
作者: 72886    时间: 2010-7-20 18:05

白皙的皮肤看着就让人兴奋。感谢楼主压片,献红心一个
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-20 18:44

很好的片子,女人都很年轻漂亮,支持这样的片子,谢谢楼主发片
作者: titi206    时间: 2010-7-20 19:17

很唯美的风格 有时候看着看着 就没得勃起了 色情片还是真实一些好
作者: eakin001    时间: 2010-7-20 19:19

STOYA绝对是天生的美人胚子,皮肤又好,咪咪又不像那些大奶牛一样大的恐怖,绝世佳人!
作者: adcolor    时间: 2010-7-20 19:23

DP大片 谢谢你压缩过了`小硬盘的福音啊!
作者: myyestoday    时间: 2010-7-20 19:35

是啊,真的好白,就是没有中文对白,看不太懂,不过很漂亮
作者: myyestoday    时间: 2010-7-20 19:36

真的很白,很漂亮,就是没有中文字幕,很美的身材
作者: xingqianwanlove    时间: 2010-7-20 19:41

没感觉胸很大啊!!长相很一般啊!!就不下了!!支持一下吧!!
作者: benaki    时间: 2010-7-20 19:50

西女的片子一向很少下,不过这部就要下来看看。严重支持!
作者: cjl124630    时间: 2010-7-20 19:56

很喜欢 皮肤白皙的看起来 就养眼 要是有亚洲的就更好了
作者: snowmxt    时间: 2010-7-20 20:05

欧美的片子 自然是雪白 欧美女人太狂野
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-20 20:24

看截图该是有上下两部,第一部里的有个女的很漂亮,有些亚洲面孔
作者: bz207    时间: 2010-7-20 20:27

没想到STOYA能这么红啊,身材不错,肤色也好~~
作者: 二两稀粥    时间: 2010-7-20 20:33

这部也不错,以前下载过其中的片段,现在整部其全了,谢谢
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2010-7-20 20:46

确实又白又嫩,不过估计都是处理过的,欧美的女人毛发很浓密的
作者: johnsha    时间: 2010-7-20 21:14

欧美的女人的确很白呀,片子不错收下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: dmoodedy    时间: 2010-7-20 22:01

欧美女人就是老的快呀,所以才那么多萝莉控
作者: 疯小啸    时间: 2010-7-20 22:11

皮肤真的很白,不过相貌不是很棒的感觉,谢谢分享了
作者: gmroy    时间: 2010-7-20 22:13

果真白白嫩嫩的,看起来好舒服啊,希望能好看
作者: huoyan31    时间: 2010-7-20 22:17

没有图片,看题目应该是不错的影片,耐心等待吧
作者: whoto001    时间: 2010-7-20 22:18

DF电影公司的电影一直不错的啊
很极品的啊,主要是女主角都不错的啊,很好谢谢LZ啊
作者: gbpy123    时间: 2010-7-20 23:16

看见白皮肤的女孩总是很兴奋要是在换成黑男优就更喜欢了
作者: dprk2009    时间: 2010-7-20 23:29

DP的片子看了都让人浴血膨胀的,
而这个女的简直就是白鸡,太白了!
不过看过她的好几部片子,都觉得白是白,可是技术不怎么样。
作者: tws0106    时间: 2010-7-21 00:14

我怎么这么喜欢看长的白的女的呢 白了哪都好啊
作者: 520521    时间: 2010-7-21 00:23

皮肤好白啊,穴都那么白,也很嫩,忍不住进去。
作者: uc80093323    时间: 2010-7-21 00:36

如此水嫩 我还能指责吗 毕竟人无完人 缺憾的才是美的
作者: dota5800    时间: 2010-7-21 01:30

好喜欢白雪公主的片子啊,怎么会这么的白呢
作者: jii0    时间: 2010-7-21 02:31

这个女的最大的特点就是白,而且还很会笑。
作者: windinw    时间: 2010-7-21 02:43

这一类的片子不错,既可以欣赏美色也能学习英语
作者: doncarrie    时间: 2010-7-21 02:56

好喜欢这样的片子,要是有中文对白就更好了
作者: coke12    时间: 2010-7-21 03:58

女优一般般了 老外就是不一样 国人只能羡慕加嫉妒了
作者: bulllovecat    时间: 2010-7-21 08:15

这个女的真不是一般的白,哪里居然是樱桃般的浅浅红色,要命的诱惑
作者: zl1115    时间: 2010-7-21 08:19

有劇情的歐美片子也是很有看頭的,片中的美女非常白皙,和黝黑的男優有強烈的對比!
作者: 江三木罗    时间: 2010-7-21 10:01

喜欢自然雪白的肌肤,完美无瑕的身材,支持
作者: sensen241    时间: 2010-7-21 10:23

菱角分明 外国人最大一优势那 压缩成小硬盘 不错不错
作者: qq353306434    时间: 2010-7-21 10:39

此片女优很漂亮! 皮肤雪白;要是外加黑丝就更完美了 .....
作者: 171058875    时间: 2010-7-21 10:47

好片绝对要支持。 谢谢LZ分享。
作者: 2lp66    时间: 2010-7-21 11:07

谢谢楼主分享 感激涕零 ~下来看看 哈哈
作者: jx90430    时间: 2010-7-21 11:42

片子里的女优都很漂亮啊,尤其那激烈的性交,实在让人热血沸腾啊
作者: qwer6321    时间: 2010-7-21 12:35

女主角太合我的胃口了吧!皮肤白就是好看,谢谢lz了!
作者: icbcjl    时间: 2010-7-21 13:07

男欢女爱 的性交情景  真是令人向往呀.
作者: jackeeeabc    时间: 2010-7-21 13:29

欧美女优有的长得真不错,就是有点和日本不一样,谢谢lz
作者: q422910973    时间: 2010-7-21 14:04

女主角一看就是超级风骚型的,就是双插也满足不了呀
作者: tjwuya    时间: 2010-7-21 14:19

Stoya 太漂亮了,而且身材很适合咱们东方人的审美,不是那么的夸张。而且表演时的眼神声音也都是一流的很淫荡。只是现在不知道是不是牌大了,肛交的演出很少了。还是很想看男优的大家伙插她的粉色小菊花
作者: luo35    时间: 2010-7-21 14:50

这女的长的不错啊,皮肤不错,这片就下来看看了,
作者: luckwy    时间: 2010-7-21 15:09

真是不错的片子,下来欣赏欣赏,支持楼主一个吧。
作者: zhengzhi1230    时间: 2010-7-21 15:17

白雪公主的片子激情不做作,超赞的,不错的片子,支持一下了
作者: carbo2010    时间: 2010-7-21 15:22

真正的白雪公主啊,stoya的名声不是浪得虚名,而是确实肌肤赛雪啊,让人望之销魂,估计操起来更是速射啊,呵呵呵呵,期待啊。
作者: 石油city    时间: 2010-7-21 15:28

喜欢这种题材的 种子也不错 下载速度很快 谢谢啦
作者: shadnake    时间: 2010-7-21 16:01

Stoya Heat的片子一定不能错过啊,支持一下
作者: 858348474    时间: 2010-7-21 16:34

很少看欧美的片子 感觉没什么感觉
作者: chucksuck    时间: 2010-7-21 16:39

stoya的片子每部都让人忍不住去看,不过好像第二集里有别的女优?这个才400mb,欧美片里算小的了,支持!
作者: laodao123    时间: 2010-7-21 17:02

这个外国女人,皮肤果真是那个雪白的呀!看的人心神为之迷醉!
作者: aa421801403    时间: 2010-7-21 17:05

真的好白呀,图片中的嫩鲍真是让人性起啊,下了
作者: 郁闷烟灰    时间: 2010-7-21 17:39

就是这个白妞很喜欢她的片子 唯一的缺憾就是奶子有点小 喜欢收藏了 楼主发片幸苦 红心送上
作者: jiba496    时间: 2010-7-21 17:41

很喜欢白雪公主的片,欧美的也就这个看起来好看点,皮肤真的超好啊
作者: zhymei    时间: 2010-7-21 17:44

女演员都好白,身材也很棒,不错的片子!!
作者: ttvgsr    时间: 2010-7-21 18:46

晕倒了~~原来这里不给放太多符号的啊~~支持楼主!!!白雪公主~
作者: zci    时间: 2010-7-21 19:12

辛苦了 谢谢分享
      拿走了
作者: xiao5200xu    时间: 2010-7-21 19:45

DP片子不错,楼主辛苦了,多放点。
作者: ytw127    时间: 2010-7-21 19:58

经典啊,压缩版是我这样的小硬盘的福音啊,其实我已经下过了,不过好大,现在重新下,换上压缩版的。谢谢分享啊!
作者: saucerwoman    时间: 2010-7-21 23:02

DP的片子都好经典,非常喜欢着类型,谢谢楼主分享!红心送上
作者: csb008    时间: 2010-7-21 23:02

非常喜欢这类有情节的好片,而且都是无码的。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-7-22 00:43

为什么不能全部都用美女呢,总是有个别丑的影响我看片!
作者: abc3080    时间: 2010-7-22 00:50

我喜欢看这个女的演的影片,皮肤白白的,叫声淫荡,就是咪咪有点小。
作者: enjor    时间: 2010-7-22 00:58

真的好白的皮肤哦,身材也术好吧,多谢楼主给大家分分享
作者: cmcmcm11    时间: 2010-7-22 02:17

皮肤太白了。 也是不太好看。我觉得```
作者: 夏艺中    时间: 2010-7-22 03:12

还是白雪公主的片子,好白的皮肤,看了就兴奋,谢谢
作者: TIELANG888    时间: 2010-7-22 05:56

看图片,女主角皮肤还真是雪白,就喜欢白皮肤的,感谢分享!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-22 09:46

欧美的白人女人本来就白吧,而且是白里透红,很漂亮,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 8528721    时间: 2010-7-22 09:47

女优很漂亮 身材很好  可惜 不过还是感谢楼主的分享
作者: alanpan123    时间: 2010-7-22 09:57

太喜欢这类型的片子了,谢谢LZ
作者: fu030414110    时间: 2010-7-22 11:23

可以看到白雪公主的,俺当然要支持一下了。虽然波不是很大,不过够真实啊,呵呵
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:32

这个片子里果然有我最爱的白雪公主啊DP的片子一直都很不错
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 12:20

非常喜欢的片子  是喜欢的类型  感谢楼主分享
作者: qyweiwei    时间: 2010-7-22 12:42

里面的女的果然好白,要是来个黑人大吊,配上雪白的大屁股。看上去视觉效果会更大
作者: jeffluowei    时间: 2010-7-22 13:13

欧美MM的身材都好撩人,可惜白虎多啊,不喜欢白虎片,感谢分享!
作者: zero1224    时间: 2010-7-22 13:20

看着截图就很刺激啊,确实是雪白的肌肤呢,支持哦
作者: tb1989728    时间: 2010-7-22 13:27

美眉长的不错噢   喜欢老外狂野的感觉 谢楼主啦
作者: zc3078    时间: 2010-7-22 13:33

美国的剧情片阿  ,很经典的, 支持阿!
作者: xuning4587    时间: 2010-7-22 14:28

片子看起来有点老啊,不够长的还算漂亮,感谢发片
作者: nihaoma8803    时间: 2010-7-22 15:44

看图片应该还可以 信任楼主 收藏先
作者: harbin_999    时间: 2010-7-22 17:23

片子虽然老了点,但是白雪公主的片子压得这么小也难得了,支持楼主,红心送上.
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-7-22 22:07

这个女优在欧美毛片界赫赫有名,白雪公主是也。
作者: 985891aa    时间: 2010-7-22 22:11

女孩一般了点要是有中文对白就更好谢谢楼主分享
作者: xiazi5852    时间: 2010-7-22 22:14

好片子,真的是好片子好片子,真的是好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2