标题: [已处理] 申请删除此账户 太影响我了 不专心做事 [打印本页]

作者: sikar    时间: 2010-7-21 07:50     标题: 申请删除此账户 太影响我了 不专心做事

尊敬的斑竹  我申请删除我的账户资料 不想再上色情网了  影响我的生活了  谢谢
作者: 277967955    时间: 2010-7-21 08:12

你可以选择去刷版。自杀好点。而且版主如果没有特殊情况不能删除别人的ID。你要争取自杀
作者: blueji    时间: 2010-7-21 08:19

二楼的做法实在是有的极端了,不过既然不能随便删除帐号,那你可以让你朋友帮你把密码改了,或者让自己忙起来,那样你就没时间顾左右了
作者: sikar    时间: 2010-7-21 08:20

算了,还是留着吧,尊敬的斑竹  ,也不容易的
作者: only46    时间: 2010-7-21 08:21

何不赠送给朋友,或者坛子里的人?
而且,境由心生,影响你的不是账号,而是你那颗“淫荡”的心
作者: 945游客    时间: 2010-7-21 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

是上论坛的时间影响你 还是 情色影响你?我默认是情色!
删了 也有可能没用的 还是自己克制自己才是关键!加油吧!

1.没有恶意违规 管理师没有理由删号的
2.我们会怀疑现在的你不是ID的原主人
3.我还是建议你多出去走走才是关键 或者 叫一个女朋友? 或者在工作上加倍努力!
作者: 945游客    时间: 2010-7-21 08:24     标题: 回复 2楼 的帖子

2L的兄弟 能不能交一点好的东西啊?

还有非要刷版才能删ID吗?
作者: gchan    时间: 2010-7-21 09:19

何不赠送给朋友,或者坛子里的人?
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-21 09:25

看样楼主是沉迷其中了
可以留着
但要克制一下自己
等到想上就上随心所欲的时候
回过头来就会发现上这类坛子也和普通论坛没有什么两样
这儿议论更加自由一些
现在可以上一些不带情色的版块
这里可以学到很多东西的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-21 09:28

如果你控制不住自己就算删掉这个帐号你还会有下个帐号,关键还是得自己控制阿
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-21 10:02

删号如果能够解决问题的话,
那么就不需要删号了。
论坛没有关闭注册,
删了这个,
你还可以注册下一个,
还是要从源头解决问题。
作者: zxgandaya    时间: 2010-7-21 10:16

楼上版主说的好,为了不注册,楼主最好疯狂骂人,骂管理,这样就可以禁IP,以后就可以彻底觉悟了
作者: sxfgood88    时间: 2010-7-21 10:21

没必要这样炒作伐,你不想上网把网页地址删除不就好了
作者: 这是为何    时间: 2010-7-21 12:19

自控能力差的表现   你爱打手枪不能自控,难道要找你父母请他们把你的双手给砍下来?理由是他们给了你一双手?
作者: wxw606    时间: 2010-7-21 12:51

引用:
原帖由 zxgandaya 于 2010-7-21 10:16 发表
楼上版主说的好,为了不注册,楼主最好疯狂骂人,骂管理,这样就可以禁IP,以后就可以彻底觉悟了
嗯,禁IP这个方法很好啊,一劳永逸,以后肯定是上不了了。
彻底圆满。
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-21 13:08

我想说的是,从你的等级来看有没账号已经不是关键了
作者: shenlang28    时间: 2010-7-22 00:45

很多次,看到电脑上几十G的片子,感到十分空虚:整天看这个有什么出息,然后就想全部删除,狠了狠心没下去手,一觉醒来,庆幸不已,幸亏没删,要不然多久才能补齐。。。如此往复。。。
作者: atmel123    时间: 2010-7-22 02:10

楼主,算了吧,不是删账号的事情,就是帮你删了,过了一段时间,你还是会重新申请新的,问题的关键是你的心态与决心,呵呵。
作者: gxhgxh    时间: 2010-7-22 05:38

树欲静而风不止,关键是在人心。多把眼界放宽些,SIS是综合化的论坛并不是只有色而已,还有许许多多其它的版块。在聊天区有一篇精华帖写得非常好,兄弟可以看一下好像叫【认识色中色的另一面】
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-22 07:24

总结
第一 影响楼主不是SIS 而是自己的心态 不调整心态 戒了SIS 你还会通过别的途径来满足自己的需求
第二 违规砍号不一定要刷屏 念外站链接简单实惠 一贴就死
第三 IP被封 可以上代理 你太小看色狼的动力和这方面的智慧了
第四 砍双手 不如砍飞机 一劳永逸 诸位施主万恶淫为首 你们还是都割了吧~~
作者: 沐海听风    时间: 2010-7-22 07:31

欲动则心动,心动,遂烦恼顿生……!
作者: SDQTCA    时间: 2010-7-22 07:33

兄弟,帐号得来不容易,要珍惜啊,不能乱扔
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-7-22 09:59

去发广告吧,一下子就删除你的账号了,你在这里发帖让管理删你账号,还真是谱摆的大啊
作者: weiguyun    时间: 2010-7-22 10:03

短信送给我吧!我升级太慢了。
帮你保存着这号,什么时候都可以退给你。
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-22 10:18

引用:
原帖由 wxw606 于 2010-7-21 12:51 发表

嗯,禁IP这个方法很好啊,一劳永逸,以后肯定是上不了了。
彻底圆满。
封锁IP是没用的,只要清空cookie,重新登陆论坛注册帐号照样可以上SIS。
回复楼主,真的不想上了不上就是了,没必要发这样一个帖子,总觉得有点像在炒作自己一样,自控力好的人不会发这样的帖子,只能说楼主是个自控力很差的人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2