标题: [漫画] 【原创】easy794@SIS [港漫江湖18X火红年代黑骨棠11—20][96MB]【115盘】 [打印本页]

作者: easy794    时间: 2010-7-21 14:22     标题: 【原创】easy794@SIS [港漫江湖18X火红年代黑骨棠11—20][96MB]【115盘】

这属于禁书,第一是江湖漫画,有大量的粗口和血腥,但更重要的就是色情的一塌糊涂,18X的所以上传给SIS的大家分享一下,原创辛苦,请红心感谢

漫画名称:easy794@SIS [港漫江湖18X火红年代黑骨棠11—20]
漫画大小:96MB
漫画页数:共10集 每集30页
图片预览:

第11—20集:

下载链接:
http://u.115.com/file/f71495413
easy794@hgt11-20.rar

解压密码:easy794@SIS

作者: seeDeer98    时间: 2010-7-21 15:06

漫画是好漫画,多谢LZ,不过很多地方都被手工涂黑了,而且面积有的还很大,甚至于破坏了画面,也不是一般马赛克,和谐的有些随意。影响情绪。
作者: easy794    时间: 2010-7-21 15:18

引用:
原帖由 seeDeer98 于 2010-7-21 15:06 发表
漫画是好漫画,多谢LZ,不过很多地方都被手工涂黑了,而且面积有的还很大,甚至于破坏了画面,也不是一般马赛克,和谐的有些随意。影响情绪。
这个版本是新加坡的版本,是这样的,后面就好多了,就一集这样,其余的都还好
作者: 初生小狼    时间: 2010-7-21 17:05

楼主发的1-10集已经下载,遗憾的就是对话时粤语,看得懂大概的意思,不过比较喜欢港漫,而且这种画风还是第一次看到,后面的一会下载了,希望楼主把后面的也分享,感谢(在网上查了下,将近有300多话)
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-7-21 18:43

对白很大胆,果然有港漫的特色,广东人看了特别有亲切感。
作者: 12dk    时间: 2010-7-22 01:53

连接似乎有点问题啊没,请楼主检查一下可以吗下?
作者: easy794    时间: 2010-7-22 08:10

引用:
原帖由 12dk 于 2010-7-22 01:53 发表
连接似乎有点问题啊没,请楼主检查一下可以吗下?
没有问题,这个是下载地址,后面的是文件后缀名
下载链接:
http://u.115.com/file/f71495413
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-7-22 13:42

港漫其实也是很不错的,记得以前看的就是港漫虽然夸张拉一点
作者: qqzui    时间: 2010-7-22 14:37

国产的漫画么 看起来比日本的要差些啊 以前看漫画非H的 国产的有些都看不明白说的是什么
作者: shangzhiling    时间: 2010-7-23 02:59     标题: 回复 8楼 的帖子

港漫注重肌肉线条的风格,日本柔顺多了;港漫中也很少有搞笑的场面与对白;另外,港漫的战斗更紧张,刀刀见血,毫不客气。
仔细对比一下,就会发现两者决定性的不同是在节奏感上。平均水准而论,港漫讲故事的速度要快的多,战斗一发再发,紧张!再一场战斗刚刚完结后,甚至不容读者歇口气,另一场战争就爆发了。就是这种致命的快节奏,决定了习惯了日本漫画无论故事多么热血或多么悲哀,却总能在其中找到一种闲适的Fans,会觉得不断强调‘强者自强’,与升级升级再升级这一战斗模式的港漫,会单调乏味、不,其实该说是不能适应。
作者: happysharif    时间: 2010-7-23 12:43

是的,楼上的兄弟说的对,港派的漫画承载了我国传统文学的底子,就是以故事情节为重,色情为辅助,而日本的漫画受西方漫画的影响比较多(最早是欧美的漫画传入日本,日本的漫画才兴盛起来)就好像西方的色情文学一样,注重对性器官的描写,而且日本毕竟是个漫画非常发达的国家,他们的细分很是明确,就好像以前的日本漫画淑女风格不错,而现在日本人满眼的洛丽塔,口味也是蛮重的,但是这种重口可和港版的暴力重口是不一样的,这一点大家对比一下就知道了
作者: cxqt    时间: 2010-7-24 15:29

这种类型的港漫看起来不错,让人热血沸腾,谢谢分享.
作者: vipig0126    时间: 2010-7-25 00:36

红心敬上,能求一下1-10的下载地址么?我找不到
作者: qbsm1    时间: 2010-7-25 13:07

为什么重要部位会被这么难看的涂黑呢?严重影响美观
作者: 樱木    时间: 2010-7-26 15:21

楼主 文件已经不能提取了嘛 请检查 感谢了
作者: fjffjjfjfj    时间: 2010-7-26 15:36

楼主,东西被禁了。
今天想下的两贴东西全是115的,全都下不了。
不是打广告啦,但,说真的,用NM或者RF更好吧?
作者: yutianzhenren    时间: 2010-7-31 22:44

楼主再重新传一下吧 来晚了 优蛋显示非法文件 无法下载啊  
不知道是哪个天杀的下完了就举报的
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-6 21:42

噢,罕见物品来的哦,看港漫很是有回忆感呀。
作者: xujia2007    时间: 2010-8-6 22:08

港漫特有的风格啊,还有像西门庆的那部,都是很经典的说
作者: dgl607    时间: 2010-8-7 00:18

可惜了:此文件包含有争议内容已禁止下载.
作者: 12dk    时间: 2010-8-7 02:15

楼主,下面的也请继续发啊,不要才20集就没了
作者: zhutousp    时间: 2010-8-27 12:11

哈哈,记得以前97年那时候叔叔次次在香港回来都会带分报纸和一本漫画,漫画后面都会有几页是这些黄色故事,每次最期待叔叔回来就是等这个了。
作者: aktan213    时间: 2010-9-15 21:01

这个已经下载不到了 楼主可以补一下吗 我特意搜索你这帖子的啊
作者: szgyq    时间: 2010-9-15 21:13

香港的H漫画倒是第一次看到。。。无奈,天朝什么时候才出呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2