标题: [日本AV] [無碼320*240]香港雪肌爆乳小靚妹.觀音坐蓮教教主,男的都快受不了要射了[AVI/109M]] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-21 20:58     标题: [無碼320*240]香港雪肌爆乳小靚妹.觀音坐蓮教教主,男的都快受不了要射了[AVI/109M]]

【影片名称】:香港雪肌爆乳小靚妹.觀音坐蓮教教主,男的都快受不了要射了!
【影片格式】:avi
【影片大小】:109MB
【影片说明】:无
【播放时间】:23:44
【有码无码】:无码
【影片截图】:這小靚妹觀音坐蓮神功練得爐火純青,目測上下聳動頻率300次/分鐘,非常 精彩!
【下载地址】:http://f1572845.thesegalleries.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS即可下载)

作者: xyz08130913    时间: 2010-7-21 21:28

小妹妹的乳房真的很不错,看见就想要射了。
作者: akanesun    时间: 2010-7-21 21:33

唉,没声音再好的效果也出不来,可惜了,此女的另一部AV叫的相当勾人心,可惜这部没有声音
作者: elvisyang    时间: 2010-7-21 22:08

男的奶子捏的很爽吧!可惜截图太少,又听楼上说没声音!只能遗憾了!
作者: 天神川    时间: 2010-7-21 22:11

楼主,这个应该是A片嘛,应该不是自拍片吧?
作者: hfgpcwx    时间: 2010-7-21 22:16

下载看看是不是如楼主所说的上下300秒/次。
作者: bosscrack    时间: 2010-7-21 22:36

咦?这不就是那个什么艇妹吗?好像是在鱼排上拍的,不过都没什么特写,口交也是假的,好像只是个三级片.
作者: alisech0012    时间: 2010-7-21 23:35

片子有点大,看标题和图应该是香港的三级,支持
作者: pxjmch    时间: 2010-7-21 23:41

看着截图貌似不错啊,就是图少了一点,再多几张几号了,毕竟这个片子也有100M大了
作者: qq1939    时间: 2010-7-22 02:04

那个大奶真不是吹的啊,太谢谢楼主发的好片了,请再多发点哦.
作者: happyou    时间: 2010-7-22 12:30

非常反感楼主这样的队伍,搞些乱七八糟的视频片段换个名称发上来,然后描述的很有诱惑力让大家去下载,而且每次都整个100多M的文件,严重占用大家的网盘资源,真不知道楼主做这样损人不利己的事情有什么意义?
下了这个ID好几个电影,都是一个别人发过很多次的小视频,打包一个日片然后伪装成一个大文件,打着国产的名义骗人,很不齿!
作者: kanakan    时间: 2010-7-22 17:21

听上面兄弟说是三级的啊,三级带剧情的更好看些
作者: 暗夜行星    时间: 2010-7-22 19:31

图有点少呢
而且也看不出是不是香港的
支持路过了
作者: zk123    时间: 2010-7-22 19:40

没声音的 总是无聊的,再好看是个哑巴也郁闷。
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 14:26

这姿势一般定力不够的人,是肯定把持不住的。呵呵
作者: seven020    时间: 2010-7-25 13:49

我来验证一下是否有楼主说的频率,呵呵!此女必上!
作者: didiabc    时间: 2010-7-25 14:24

虽然看着有点不像是自拍片,但是小妹妹真是太美了,干起来应该很爽.
作者: weixuan740    时间: 2010-7-26 01:51

感觉不是自拍,是不是香港的黄片还是个问题。
作者: wm01    时间: 2010-7-26 02:02

感觉只是在强光下拍摄,所以看起来皮肤很白,不过乳房很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2