标题: [动画] 【原创】NTR虐心作品之七 秘湯めぐり 【有码、111M、rmvb】【115】 [打印本页]

作者: juan1981    时间: 2010-7-22 06:34     标题: 【原创】NTR虐心作品之七 秘湯めぐり 【有码、111M、rmvb】【115】

【原创】NTR虐心作品之七 秘湯めぐり 【有码、111M、rmvb】【115】
动画名称: 秘湯めぐり
动画大小:111M
动画格式:rmvb
动画集数:1
中文字幕:有
是否有码:有
解压密码:juan1981@sis
下载地址:
http://u.115.com/file/t6d434f64f

简评:BLUE三部曲就不用我多说了,看多NTR动画的都懂的,我现在
就介绍些不是太有名气的NTR动画。
  秘湯めぐり:Trueblue以后很久没发现好的NTR作品,然而这部
06年底发布的片子让我眼前一亮。画面剧情同样经典,男主一样废,女主一样
漂亮好骗……不容错过,最大遗憾……烂尾出了第一集就没后续了,但个人认为
第一集已经是经典,第二集很难超过(很多NTR作品都感觉1不如2)在此严
重推荐!!

第一个场景

女主浴场老板,智慧的拒绝了客人的勾引

下一个场景

前一秒对暗恋自己的男主说:第一次绝对不可以给那种轻浮的人,后一秒就
半推半就的和无耻大叔搞起来了……(男主浴前去阻止,被旁人拦下来了。一般
情况应该是怎么拦也拦不住才对,可想而知,男人的心情十分矛盾…纠结…)

下一个场景

男主旬问女主是否和他交往,还是被强逼的,结果回答是:不知道,毕竟是
自己的第一个男人…

(真有一种想马上把天下所有处女搞到手,再狠狠糟蹋几天几夜,然后恨不
得一脚把所有女人踢出地球的感觉)

作者: york860303    时间: 2010-7-22 09:38

10月份准备出2了,换了公司,不知道还是不是NTR啊,希望能保持NTR风味
作者: 天才20    时间: 2010-7-22 11:34

说实话对这个实在是有点失望,完全不知道在讲什么,更气人的是还是个烂尾作品!
作者: dick43420    时间: 2010-7-22 11:51

引用:
原帖由 york860303 于 2010-7-22 09:38 发表
10月份准备出2了,换了公司,不知道还是不是NTR啊,希望能保持NTR风味
是真的吗?终于能够等到第二集了
等待了多少年啊
作者: xuelang888    时间: 2010-7-22 12:25

超喜欢寝取的主题,这几天一直跟着下载呢。不过这个不知道为什么下不了。没有文件啊?不管怎样,红心先奉上。好像已经被和谐了……
作者: woshicaocao    时间: 2010-7-22 12:28

恩   被和谐了呀   怎么这么快呢  郁闷死 太郁闷了啊 啊
作者: juan1981    时间: 2010-7-22 12:51

已经从新上传了,原来的可能是被谁举报了,做什么卫道人士啊

作者: enjoyfunforever    时间: 2010-7-23 05:39

这个么,画风很好,情节揪心,实用性(笑)我个人认为是第一位的!
作者: ffyou    时间: 2010-7-23 10:25

这个是第一个印象深刻的ntr作品,可惜的是烂尾了,或许正如lz说的的,没办法超越了吧
作者: eddy0317    时间: 2010-7-29 01:11

好像很多人说不错。我也下来看看,这个没看过呢。也看不到图。谢谢
作者: 5693    时间: 2010-8-24 00:14

2楼的那位仁兄说的是真的吗,哪来的消息,很是期待的说。
作者: wang1121z    时间: 2010-8-24 12:28

这个动画 原公司将在今年重做,共2集 10月 和12月发行0 0
不过老的烂尾有点可惜了
作者: share5621    时间: 2010-8-24 14:38

这个很早就收了,可惜就一集啊~貌似都好久了,希望第二集的质量能更好~
作者: extre    时间: 2010-8-24 15:41

秘湯めぐり 应该算是NTR的经典之作之一了,剧情很不错只可惜成坑了,不过有消息说要出2..期待
作者: 虫与鹰    时间: 2010-8-24 16:39

这部动画是要重制 不是出继集 换个公司了 10月出重制版第一集 12月出第二集
作者: pspyu901    时间: 2010-8-24 19:31

看过这个作品,确实很让人感触,女人对第一个男人,往往都是难以忘怀的
作者: mike4647    时间: 2010-8-24 21:14

女汤老板娘吧,好性感的捆绑绳发,泡温泉玩美女太过瘾了
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-8-26 22:58

说实话 并不是很经典
NTR的有点模糊 有点不伦不类的感觉
作者: carlmen    时间: 2010-8-27 12:12

觉得楼主有点语无伦次,看不懂。不是专爱NTR的,不是很理解楼主的话。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-8-27 13:01

这部片子的剧情还有废柴男主都不是很虐心 个人觉得没有第二集才是最虐心 呵呵 (不要K我啊)
作者: ybys    时间: 2010-8-27 21:25

楼主啊,资源和谐了,麻烦补一下啊,我真的很想看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2