标题: [日本AV] [有码/320*240]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,超真实动人[avi/165M/ray][标准原创] [打印本页]

作者: sayafterfuck    时间: 2010-7-22 15:49     标题: [有码/320*240]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,超真实动人[avi/165M/ray][标准原创]

[原创] [有码/320*240]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,呻吟声超真实动人[avi/165M/ray][标准原创]
【视频名称】:3307860www.sexinsex.net极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,呻吟声超真实动人
【视频大小】:165MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:59:42
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:3307860www.sexinsex.net
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/353d3dbd/

防屏蔽链接 fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZDRlNzRiNWY2OTBmYWU4Y2M4NzczY2Y5NWJlMTNjMy8zMzA3ODYwJUUyJTkxJUEyNyVFNiU5QyU4ODIyJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNTIxNzQ1OTk=

截图

作者: lyb0329    时间: 2010-7-22 16:03

好像是一部日本的美女援交系列的片子,好像是07年左右就出来过了。
作者: kanakan    时间: 2010-7-22 17:07

听楼上说是日本片啊,我看着挺真实的,像国产片。。还是学习下
作者: xfeng810    时间: 2010-7-22 17:20

下载下来,看看能不能听到国语,看角度也像国产的
作者: 天下不要钱    时间: 2010-7-22 19:19

应该还是日本的,国产少有坐地上的,而且床那么矮,应该还是日本,不过应该也属于自拍哈
作者: 胜虎哥    时间: 2010-7-22 21:29

男的好幸福啊,可以被美女找去做爱,我怎么就遇不到啊?
作者: sophiazyt    时间: 2010-7-22 23:03

SIS上真是淫才辈出啊,居然能看出来是哪的片子,佩服
作者: max2dream    时间: 2010-7-22 23:39

楼主骗人,这明明是日本偷拍系列嘛,不要误导大家
作者: bobo198478    时间: 2010-7-23 06:42

老片子了。日本的偷拍片。不下了。但还是感谢下
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-7-23 07:12

只图片环境就知不是国产的了,楼主真不厚道呀
作者: zhyuhang    时间: 2010-7-23 09:11

使日本的援交片子把,看过好多部这种的了,谢谢楼主发片了。
作者: fx55555    时间: 2010-7-23 12:18

模样漂亮,奶子丰满,性感尤物。長相真的是不錯了!~
其他的,就要靠演技了喔!!
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:08

这是哪所大学的啊,感觉片子很真实啊,现在的学生真不得了。
作者: qdxiaorben    时间: 2010-7-24 11:32

老片了..  但是很棒..  女的很带感.
作者: lyrlyr    时间: 2010-7-24 11:44

男的好幸福啊只图片环境就知不是国产的了,楼主真不厚道呀
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 11:54

这个应该不是什么大学生,倒很有可能是找鸡拍的
作者: 664662586    时间: 2010-7-24 13:00

都说是小日本鬼子偷拍的还有说看过得 楼主难道是标题党
作者: sunliqin    时间: 2010-7-24 13:07

应该是日本的还不知道是韩国的吧,妹妹长的确实相当不错哦!下来看看吧!
作者: Ponder.H    时间: 2010-7-24 14:11

天呐,这部片子我找了好久了,谢谢LZ,下下来看看。
作者: 77215368    时间: 2010-7-24 14:22

很真实,场面很火暴,应该不是国产的吧,下来先看看。
作者: 啊啊抽筋    时间: 2010-7-24 19:38

看情况应该是日本自拍 角度才会这么国产 当然 下来看看有没有中午发音才是王道啊
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-24 19:39

这个是偷拍题材实拍的而已,女主角都是AV女优,不是什么国产片
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-7-24 19:53

日本片,鉴定完毕
而且是很早的片子了
没什么特别的,很一般
作者: lusuming    时间: 2010-7-24 20:17

真部片子很久以前就有了,我都一直存着,女主角很清纯,漂亮,不过不同一般的日本片,这个片子给人的感觉很真实。不过似乎很多这种片子。不过我最喜欢看这个女的,呵呵。
作者: mikelove02    时间: 2010-7-25 08:48

好老的片子了,只图片环境就知不是国产的了,楼主真不厚道呀
作者: jeonier    时间: 2010-7-25 09:55

下载下来,看看能不能听到国语,看角度也像国产的
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 08:49

长得一般吧。图钉一样的身材。
谢谢楼主了。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-7-27 10:41

片子很好,下载源也很强,我喜欢这个网盘,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2