标题: 夏奇葡萄后庭钻,扩肛好助手 [打印本页]

作者: 209067    时间: 2010-7-23 00:35     标题: 夏奇葡萄后庭钻,扩肛好助手

【推荐产品】:葡萄后庭钻
【产品价格】:30.00
【产品功效】:本品可增强夫妻性情趣,尝试多种性爱。
【推荐理由】:由于每个珠子都不一样大小所以适合扩肛爱好者从浅入深,点滴进步并享受其中乐趣
产品硅胶材质、比较贴近人体皮肤不会感觉硬,也不会刮伤肛肠。
【产品介绍】:加些润滑油,慢慢插入肛门或阴道,享受极品性生活。全长:200mm 最小葡萄直径:22mm 最大葡萄直径:56mm.本品可增强夫妻性情趣,
尝试多种性爱。葡萄后钻由高级医用无毒进口软胶精制而成,表面经防滑处理,手感软硬适度,是一款非常不错的男女情趣用品。

小弟已经买了一个目前可以玩到第四个的一半位置。非常爽一进一出犹如飞上云霄,插入瞬间有一种疼痛和压迫感,每入一枚就
会有一份满足和痛楚,每拿出一枚就有一种释放和解脱。欲罢不能每日都要玩一次。

小弟实物:

货物图片:

作者: zy2003720    时间: 2010-7-23 00:39

无语,女的用还好啦,男的用我实在是无法接受,太新潮了
作者: diboy    时间: 2010-7-23 23:33

自己给自己用啊?楼主你太强大了,佩服佩服!
作者: 擎天大柱    时间: 2010-7-24 00:37

晕,第一次看到有男人用这个东西,楼主的思想绝对先进。
作者: 209067    时间: 2010-7-25 08:56

引用:
原帖由 zy2003720 于 2010-7-23 00:39 发表
无语,女的用还好啦,男的用我实在是无法接受,太新潮了
切,现在玩肛的男人有的是大大很少在坛子里混么?没见过?
作者: skymage    时间: 2010-7-25 10:26

不过感觉男用的也有点另类,或者是小狼还不够成熟吧,不知道释放自己
作者: dachuan    时间: 2010-7-25 10:33

释放和解脱还不够成熟.男人用这个东西hao
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-25 21:02

日本AV中常见的小东西,女用的吧,男用好古怪。
作者: sixcir    时间: 2010-7-26 14:31

介绍得真详细啊.我可从不用这些东西.外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐.可能是个人爱好不同.哈哈
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-26 14:33

这个嘛,还是自己不要试了,要试给老婆用就好了,从来没有想过自己的后面要插进东西呢
作者: pqyuhuan    时间: 2010-7-26 21:02

5.5CM。貌似有点小粗。不知道感觉怎么样
作者: hanmen    时间: 2010-7-26 21:11

楼主太牛了 咱还没那么赶潮流 让女的用觉得好好自己不敢呀
作者: aisibabyy    时间: 2010-7-26 23:45

什么?给自己用?额
作者: qjklwsbhan    时间: 2010-7-26 23:48

我不会用那个了,老婆更别想了,谁来试啊
作者: tony88    时间: 2010-7-26 23:51

楼主喜欢日自己 鉴定完毕 不过楼主是同志吗?是同志的话那就正常了
作者: wariii    时间: 2010-7-26 23:53

5.5cm这也够粗的了,不过在淘宝上还见过有卖10cm左右的,当时想着这肛门也太可怕了,10cm插进去那还合的住嘛
作者: nielppp    时间: 2010-7-26 23:53

话说我也去外面滚的时候,小姐让我用这个东西。我立马拒绝了。
作者: jsd008    时间: 2010-7-27 00:09

楼主果真重口味啊,这个东西女朋友用不了,我们还没到楼主那地步,说不准以后用的着,先把知识学了
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:48

放心吧,一定要让你见黄,到时候就杀了你,恶习
作者: wazqy1993    时间: 2010-7-29 13:46

男用这个,还是算了吧。女的能接受,男的有点恶心了
作者: fengkuangyin    时间: 2010-7-29 14:45

我超喜欢吊带袜,非常非常性感,不过里面的MM罩要是别的颜色就好了,比如说紫色,或者加点红的?更高贵点,嘿嘿,男人都是喜欢搞高贵的女人
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 15:48

扩肛啊,搞那么大会不会肛瘘啊?还是比较喜欢正常点的
作者: xj10000    时间: 2010-8-5 16:28

这个是谁发明的啊,太有才了,很生动  !!!
作者: cmld01    时间: 2010-8-11 23:35

肛交有什么意思呢 纯属给女性造成痛苦而已 是自私的表现
亚洲女人的身体结构和欧美女人的不同 肛门的括约肌没有那么发达
肛交对女性来说 一般不会像欧美片的 描写的那样那么爽的
作者: 漂流的狗    时间: 2010-8-11 23:38

这个东西女的用可能更好哦,逐渐深入扩大的感觉还是不错的
作者: 1678531    时间: 2010-8-12 03:38

目前媳妇后庭还在开发中,等啥时能开工可以买一个试试
作者: 溺爱    时间: 2010-8-12 07:36

不错的东西 循序渐进吧 改天征求一下老婆意见 试试看
作者: jiaojiaoaia    时间: 2010-8-13 02:24

这个以后肯定会用到的,早晚有一天是需要开发的!
作者: szw741001    时间: 2010-8-17 21:35

很不错啊,我想试一试,不知道肛门能否挺住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2