标题: 聚賢堂遊戲系列大全 =^_^=质疑&解疑 问得巧☜ 回答也妙 ☜ [打印本页]

作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-23 13:15     标题: 聚賢堂遊戲系列大全 =^_^=质疑&解疑 问得巧☜ 回答也妙 ☜

休闲娱乐系列游戏之一

休閒區聚賢堂遊戲系列大全=^_^=]❉

Q & A——❉质疑&解疑❉  问得巧☜  回答也妙 ☜
【游戏规则】
1)参与者认真回答楼上的问题;
2)如果回答不出,不得将问题转交您楼下回答;
3)如果难以回答,或路过走人,或PM楼上求援;
4)然后给楼下提出您想问的任何问题,务请尽量避免低俗变态无聊的问题;
5)所提问题不得与其本页面他人的问题雷同;
6)回复楼层内容版主随机奖励。
7)
8)回帖时不必引用楼上帖子,直接回答问题和提出问题
9)无关的回复一律扣金币30;
10)未经允许私自删除自己的回复,重扣!甚至删除ID!详参见茶聊区置顶贴内容!
11)未尽事宜随时补充或更正。

【游戏实例】
   楼上的问题——楼下网友:为甚麽人称“黑色星期五”?
   回帖的回答——据基督教的传说耶稣受难被钉十字架是在星期五。OK!
   问楼下问题——楼下网友:您知道我国将军级文艺工作者都有谁?
   (.......... 如此反复类推进行下去)

现在开始
  楼下网友:您为甚麽喜欢休闲聚贤的游戏娱乐节目?(请如实回答)

作者: 鸟    时间: 2010-7-23 13:31

[pp=鳥]很簡單:你跟貼的貼子中至少要包含三樣:回答樓上問題,你的回復,樓下的問題[/pp]

樓上問題:您为甚麽喜欢休闲聚贤的游戏娱乐节目?(请如实回答)

我的回答——因為遊戲系列為論壇僅有的一個綜合遊戲區,全面,豐富等!

樓下問題:你認為聊天室的好處在哪,還有什麼地方要改進的嗎
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-23 13:50

樓上問題:你認為聊天室的好處在哪,還有什麼地方要改進的嗎

我的回答——好处是促进了论坛的交流,让更多人在这里相识,建议就是mm太少了。。多分配几个mm来吧。

樓下問題:你认为向我们这样游戏前排的鸟大是不是应该给点小红包呢?应该给多少呢?
作者: lipiding    时间: 2010-7-23 14:00

樓上問題:你认为向我们这样游戏前排的鸟大是不是应该给点小红包呢?应该给多少呢?

我的回答——开门一定要红,要红的话红包数字一定要吉利,至少也来个88金。这样活动才能红火起来,跟前面几个活动一样红红火火的。开门红包发出来,人气自然就上来。哈哈

樓下問題:你认为如果茶坊增加若干女管理,增加茶坊的吸引力可取不,如果可以实行的话,你希望女管理平日如何在工作中加强和茶坊里兄弟互动好呢?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-23 14:13

【楼上问题】你认为如果茶坊增加若干女管理,增加茶坊的吸引力可取不,如果可以实行的话,你希望女管理平日如何在工作中加强和茶坊里兄弟互动好呢?
【我的回答】要弄清论坛管理性别,纯属隐私,难乎哉!大概知道一位“ID:贤”是一位♀吧,加强MP往来,足矣!
【请问楼下】性别符号分别是♀,♂。有什麽说法吗?(千万别忽悠)
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-23 15:16

【楼上问题】性别符号分别是♂.♀(有什么说话法吗?千万别忽悠)
【我的回答】好像是爱神丘比特的箭像♂,女神维娜丝爱美,常常带着镜子形似♀,所有大家就用♂♀来表示男女了…
【请问楼下】两个人远距离恋爱会有结果吗?又该怎么维护感情呢?
作者: lipiding    时间: 2010-7-23 15:33

【楼上问题】两个人远距离恋爱会有结果吗?又该怎么维护感情呢?

【我的回答】看两个人的意志有多坚强,如果你们想要结果就一定能得到结果,我一直相信我会有结果。远距离的恋爱肯定不是最好的恋爱方式,但是种种原因必须暂时分开也是有很多的。维护这样的感情必须在分开前有深厚的感情基础,彼此有共同的爱情目标并一起努力,真诚信任宽容对待彼此,感谢她为你做的每件事。常沟通,时不时会去看她不能超过2天不联系,最好每天有通信。为了缩短距离约定好一起努力,即使代价需要你的牺牲也会为了共同目标挺身而出。

【请问楼下】爱情和面包,你会为了一段不分离的爱情放弃现在的面包,一无所有的去另一个城市开始找你的新面包?那意味着你离开所有亲人朋友,在完全陌生的环境里谋生,甚至会受到女方家人对你经济能力要求颇高的压力。

作者: 天王鲨    时间: 2010-7-23 15:41

楼上问题:爱情和面包,你会为了一段不分离的爱情放弃现在的面包,一无所有的去另一个城市开始找你的新面包?那意味着你离开所有亲人朋友,在完全陌生的环境里谋生,甚至会受到女方家人对你经济能力要求颇高的压力。

我的回答:不会!没有面包的爱情是不牢靠的!有了面包才会有爱情!放弃现有的面包去找另外空虚的面包,这个面包肯定不会比现有的好!

请问楼下:男女之间会有纯真的友谊吗?

作者: tjcj    时间: 2010-7-23 15:46

【楼上问题】爱情和面包,你会为了一段不分离的爱情放弃现在的面包,一无所有的去另一个城市开始找你的新面包?那意味着你离开所有亲人朋友,在完全陌生的环境里谋生,甚至会受到女方家人对你经济能力要求颇高的压力。

【我的回答】如果我认为对方就是我要找的人,而对方也认为我就是她要找的人,真来电的话我愿意放弃现在的面包。何况树挪死,人挪活,怎么知道到另一个城市不是个更好的机会呢。压力总是有的,井无压力不出油,人无压力轻飘飘。

【请问楼下】鸟大在论坛拿的薪水是虚拟币还是人民币?
作者: zzh309    时间: 2010-7-23 16:30

【楼上问题】鸟大在论坛拿的薪水是虚拟币还是人民币?

【我的回答】鸟大在论坛的薪水是虚拟币,至于鸟大是不是还有人民币拿,那是鸟大的问题,不是我应该回答的。

【请问楼下】鸟大是真的鸟吗?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-23 17:02

【楼上问题】鸟大是真的鸟吗?
【我的回答】你觉得呢,鸟大是不是真的鸟不好好说 我可以告诉你的是鸟大是真的“鸟 大”
【请问楼下】都说念叨2012就要来了,你觉得现在买房还有必要吗
作者: tjcj    时间: 2010-7-23 17:11

【楼上问题】都说念叨2012就要来了,你觉得现在买房还有必要吗
【我的回答】2012要来了,阎王爷到时问你,你这辈子住过新房子没有,你是不是准备回答“没住过,但我把人民币都带身上了”?
【请问楼下】楼价到底是会涨还是会跌?
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-23 17:20

【楼上问题】楼价到底是会涨还是会跌?
【我的回答】楼价最近不会跌,老胡不是讲话了,要保持稳定。但是长期来看的话,还是应该下调,估计要到2-3年以后。
【请问楼下】楼下的上网一般都做什么?
作者: yi532    时间: 2010-7-23 17:24

【楼上问题】楼下的上网一般都做什么?
【我的回答】玩阳光牧场(淘宝的),迅雷的大鱼吃小鱼,混混论坛,下下片子
【请问楼下】怎么才能把一句很无聊的话说得搞笑?
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-23 19:54

【楼上问题】怎么才能把一句很无聊的话说得搞笑?
【我的回答】多看台湾的综艺节目,多学习模拟下就会了,本人比较喜欢看宪哥的
【请问楼下】你怎么评价跟看待色中色的?
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 22:03

【楼上问题】你怎么评价跟看待色中色的?
【我的回答】我觉得办得挺好的,我现在基本不去别的论坛了
【请问楼下】这个游戏有个缺陷,就是提前把要奖励的楼层说明了,这样大家都去等那个特殊楼层,而不怎么回复,我觉得可以把要奖励的楼层设置为回复可见,你觉得好不好
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-23 22:25

【楼上问题】你怎么评价跟看待色中色的?
【我的回答】SIS服务器功能强大,抗干扰抗河蟹强劲,虽说是成人网站,却具有包罗万象的各门类园地,应有尽有。老少咸宜,雅俗共赏。特别值得一提的是它的抗病毒入侵,这是过硬的硬件;还有严格的规章制度的制定,以及服务良好的各级管理层认真的执行。
【请问楼下】您上网SIS是首选吗? 还浏览那些其它网站呢?
作者: 天王鲨    时间: 2010-7-23 22:33

【楼上问题】您上网SIS是首选吗? 还浏览那些其它网站呢?

【我的回答】那是当然的啦!第二个浏览的是理想论坛,个人认为是国内最好的股票论坛。还有就是无敌龙书屋,看网络小说啦,呵呵,不是做广告,是真的很喜欢!

【请问楼下】在SIS怎样赚金币速度最快啊?
作者: lipiding    时间: 2010-7-23 23:01

【楼上问题】在SIS怎样赚金币速度最快啊?

【我的回答】发原创帖子,可以是文章也可以是图片有条件的传片子。当然个人喜好不同,我对级别没特别看重主要开心就好,时间不允许太多弄那些所以认真回复别人的帖子,茶坊有些帖子是真诚的希望得到帮助,我最希望真诚回复这些帖子表达我自己的想法给别人参考,希望能够帮到别人。大大们看到真诚回复自然会加分的,当然认真回复带来的加分这个不是我的主要目的。

【请问楼下】如果你工作所在的城市房价远远超过你的能力,需要父母掏空钱才勉强应付首付后的按揭,你会选择继续待在这样的城市工作还是选择换个城市重新开始呢?
作者: stranger7729    时间: 2010-7-24 00:49

【楼上问题】如果你工作所在的城市房价远远超过你的能力,需要父母掏空钱才勉强应付首付后的按揭,你会选择继续待在这样的城市工作还是选择换个城市重新开始呢?
【我的回答】这完全决定于自己的事业,因为毕竟现在中小城市的机会还是比较少,而机会有的时候和收入息息相关的
【请问楼下】你如何看待现在很多富人正争慌恐后的移民国外,然后再反过来赚国内的钱?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-24 01:14

【楼上问题】你如何看待现在很多富人正争慌恐后的移民国外,然后再反过来赚国内的钱?
【我的回答】首先这是件好事,好就好在不再是锁国政策,不再被戴“里通外国”的大帽子,不再用生命危冒险去偷渡办法。按市场经济规律行事,资金人员的正常流通与往来,我们不也一样可出国投资赚洋人的钱吗?
【请问楼下】您认为,为人处事是标新立异好,还是随大流好? 为甚麽?
作者: chm102476860    时间: 2010-7-24 02:01

【楼上问题】您认为,为人处事是标新立异好,还是随大流好? 为甚麽?
【我的回答】那要看情况喽,如果在你认为有把握把身边事或物处理好的话,那标新立异会好一点,这样可以让你更具领导魅力。但如果相反,那就不能那么做了,做了反而会弄巧成拙的,不如随大流更好。
【请问楼下】如果有一个陌生的美女在路上问你借钱,你是选择借给她呢?还是置之不理?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-24 02:10

【楼上问题】如果有一个陌生的美女在路上问你借钱,你是选择借给她呢?还是置之不理?
【我的回答】美女一般不缺钱,向陌生人当街借钱,好可疑啊。先请他找个“方便”的地方,“沟通沟通”再说! (引号内双关语)
【请问楼下】您能分辨得出“淑女,熟女与书女”的区别吗? 您喜欢哪一类?

作者: ldmzyc    时间: 2010-7-24 02:56

【楼上问题】您能分辨得出“淑女,熟女与书女”的区别吗? 您喜欢哪一类?
【我的回答】淑女=装,熟女=浪,书女=呆。单一性格的我都不喜欢。经典回答是:事业上要书女,出门在外要淑女,在家上床要熟女。嘿嘿,有这样的吗?
【请问楼下】您介意妻子不是处女吗?要真实想法。
作者: fox2800    时间: 2010-7-24 10:03

【楼上问题】您介意妻子不是处女吗?
【我的回答】介意。用股票术语来说就是换手率太高。老衲只要新股。
                  和别人发生过关系的女人是忘不了在床上的细节的,这会影响终身。
【请问楼下】老家有哪些著名小吃?

作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-24 11:12

【楼上问题】老家有哪些著名小吃?
【我的回答】 老通城豆皮

老通城是我的回忆,记得小的时候姥姥姥爷带我去吃老通城,那时候还是一项很隆重的家庭活动呢。还有关于老通城豆皮的记忆,毛主席来吃过还把师傅安排到中南海专做豆皮……我可是个怀旧的人呢,于是上个周末就和家人专程前往,嘿嘿,三口人一共吃了一碗土豆粉、一份三鲜豆皮、两碗凉粉和两只烤鸡(沃尔玛买的)噢,很开心很开心,不光因为美食,更因为记忆中的童年和九省通衢~~~~

【请问楼下】您喜欢吃大米还是面粉主食? Why ?

作者: tjcj    时间: 2010-7-24 11:44

【楼上问题】您喜欢吃大米还是面粉主食? Why ?
【我的回答】如果糯米食品算是大米的话,我喜欢吃大米。也不知道为啥,就喜欢,豆皮,粽子,糯米鸡,糍粑无一不爱。可惜现在老通城不卖豆皮改卖手机了。
【请问楼下】你们家做菜谁做得最好,谁做得最多?
作者: rui113    时间: 2010-7-24 11:55

【楼上问题】你们家做菜谁做得最好,谁做得最多?
【我的回答】我家我妈、我爸做菜差不多好,妈要做得多一点。
【请问楼下】请问SIS正式开张是在哪一天?第一年和第二年过年期间论坛发红包金币是多少?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-24 14:37

【楼上问题】请问SIS正式开张是在哪一天?第一年和第二年过年期间论坛发红包金币是多少?
【我的回答】仅仅知道开创是在2005年12月。具体到哪一天以及发红包情况就不得而知了。“知之为知之,不知为不知,是知也”!
【请问楼下】能补充我上面回复的不足之处吗?(期待中ing)
作者: gxhgxh    时间: 2010-7-25 07:26

【请问楼下】能补充我上面回复的不足之处吗?(期待中ing)
【我的回答】应该是开创于2005.6.4   这个日子想忘记都很难,【64】啊 至于红包的情况就不知道了,那时候我还不知道SIS。
【请问楼下】可以继续补充我的回答
作者: fuck_on    时间: 2010-7-25 09:44

【楼上问题】可以继续补充我的回答
【我的回答】这方面了解的不多,所以就不补充了
【请问楼下】提出一些自己的看法,如何提高茶坊的人气,如何增加男女会员的互动,你希望茶坊有一个女性管理员吗,为什么?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-25 11:04

【楼上问题】提出一些自己的看法,如何提高茶坊的人气,如何增加男女会员的互动,你希望茶坊有一个女性管理员吗,为什么?
【我的回答】重赏之下必有勇夫,加大奖励,减少惩罚(当然对于恶意灌水者还是应该严惩不贷),增加互动可以通过多举办活动实现,至于女性管理员,有没有都无所谓,关键是看她能否带动茶坊的气氛,有能力者,不分男女,应该都是来者不拒!
【请问楼下】哪个区的勋章最好弄?怎么弄?尽量说详细点,谢谢!
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-25 12:40

【楼上问题】哪个区的勋章最好弄?怎么弄?尽量说详细点,谢谢!
【我的回答】“舍”“得”之道,存乎一心——只要您按规章条例要求努力做去,获取积分,高职,或勋章自不在话下。
【请问楼下】您对纪晓岚所说“故君子之于世也,可随俗者随,不必苟异;不可随俗者不随,异不苟同”,作何解读?
作者: tjcj    时间: 2010-7-26 09:31

【楼上问题】您对纪晓岚所说“故君子之于世也,可随俗者随,不必苟异;不可随俗者不随,异不苟同”,作何解读?
【我的回答】此乃纪先生总结出来的为人处世之道,意即世事不可过于迂腐呆板。既不可眼内揉不得沙,一味随心,亦不可随大流,无己见,一味从众。总之,凡事须玲珑些,方可圆滑,处得长久。
【请问楼下】在你看来,本论坛有没有哪些不好的地方?
作者: baitao127    时间: 2010-7-27 16:07

【楼上问题】大家都说鸳鸯是最忠贞的动物,现实中是吗?
【我的回答】不是,现实中雄性在交配后有很大概率甩掉雌性,呵呵,其实我不想把这个事实说出来。
【请问楼下】我有些种子想发到论坛上,有什么途径?
作者: 375978692    时间: 2010-7-27 16:32

【楼上问题】我有些种子想发到论坛上,有什么途径?
【我的回答】首先判断种子类型,然后到相应的bt发布区去发帖子,记者一定仔细阅读那板版规
【请问楼下】为什么秦淮河会成为我国的六朝金粉之地
作者: 394649    时间: 2010-7-27 18:12

【楼上问题】为什么秦淮河会成为我国的六朝金粉之地
【我的回答】因为秦淮位于江南,水运畅通,古自少战事,繁荣发达,文人苔革,商贾云集,人们生活舒适安逸
【请问楼下】有没有简单一点的升级方法
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-27 19:06

【楼上问题】有没有简单一点的升级方法
【我的回答】去谜语区发帖,升级会很快,一个级数高的高手透露的
【请问楼下】 画上荷花和尚画 对应的下联是什么?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-28 16:54     标题: 回复 41楼 的帖子

【楼上问题】你对论坛最满意的地方是什么
【我的回答】资源更新速度快
【请问楼下】你认为怎样才能提升聊天区的人气?希望能提出一些合理的建议!期待!
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-29 03:54

走好自己的路,管它呢!

学这位小妹妹,永向前看!信心百倍! OK!

【楼上问题】你觉得如何杜绝论坛被举报呢?
【我的回答】俗语说:“人上一百形形色色”,“  林子大了什么鸟都有”。大千世界千奇百怪, 即使有另类人或事,也不足为奇! 做好自己的事,摆正自己的心,管好自己的嘴,走好自己的路!“举报尽他举报,我当好自为之”。
【请问楼下】既想“励志图强,力争上游”,又怕“枪打出头鸟”;也设想“夹着尾巴做人,随大流”,又怕被人家说“没出息”。您将怎样应对此两难的命题呢?

作者: shenjing123    时间: 2010-7-29 19:41

【楼上问题】既想“励志图强,力争上游”,又怕“枪打出头鸟”;也设想“夹着尾巴做人,随大流”,又怕被人家说“没出息”。您将怎样应对此两难的命题呢?
【我的回答】我的看法是做事高调,做人低调。另外,我们要坚信一句话:“不遭人妒是庸才”,别人的闲言闲语是避免不了了,但是可以控制度。
【请问楼下】男人、女人到底相差几岁结婚是最妙的?
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-29 20:37

【楼上问题】男人、女人到底相差几岁结婚是最妙的?
【我的回答】我的看法是2-5岁吧,不会有代沟
【请问楼下】80一代生存真的那么难吗?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-29 20:40     标题: 回复 46楼 的帖子

【楼上问题】80一代生存真的那么难吗?
【我的回答】实话实说,确实很难!物价这么高,人口这么多,政治又这么腐败!哎!一个字:难!
【请问楼下】所谓生我之门死我户,为什么女人的乳房和私处对男人有这么大的吸引力?

作者: vampiresai    时间: 2010-7-30 00:51     标题: 回复 47楼 的帖子

【楼上问题】所谓生我之门死我户,为什么女人的乳房和私处对男人有这么大的吸引力?
【我的回答】色是挖骨刀。食色性也,女人的第二性征对男性来说有特殊的吸引力。乳房是幼儿时期能量的来源,潜意识中有特殊的情感。至于下面,当然是想xxoo了。
【请问楼下】什么情况下能够让陨石砸到头?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-30 10:17     标题: 回复 48楼 的帖子

【楼上问题】什么情况下能够让陨石砸到头?
【我的回答】抬头仰望星空,也许陨石掉下来正好砸到你!试试吧!
【请问楼下】你有没有尝试过打野战?感觉怎么样?
作者: ssdazhong    时间: 2010-7-30 16:32     标题: 回复 49楼 的帖子

【楼上问题】你有没有尝试过打野战?感觉怎么样?
【我的回答】还真没有,不过我认为那应该很刺激,男女心中都有怕别人发现的担忧,且神经在紧绷的情况下应该会更敏感从而有更多的快感,如果有兴趣,楼上可以试一下。
【请问楼下】鸟大所说的版规中“会员可以连续回贴”会员具体指的什么?vip,还是所有人?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-30 17:07     标题: 回复 50楼 的帖子

【楼上问题】鸟大所说的版规中“会员可以连续回贴”会员具体指的什么?vip,还是所有人?
【我的回答】这个问题很简单,就是全体普通会员!
【请问楼下】你曾经上过几个女人的床?最多的时候,一次同时干几个女人?
作者: baitao127    时间: 2010-7-30 23:36

【楼上问题】你曾经上过几个女人的床?最多的时候,一次同时干几个女人?
【我的回答】深爱女友,五年了,只与她共眠。真心话,见笑了。
【请问楼下】色坛有没有被封的历史?多久解封的?
作者: vampiresai    时间: 2010-7-31 01:22     标题: 回复 52楼 的帖子

【楼上问题】色坛有没有被封的历史?多久解封的?
【我的回答】根据我的经验,ip地址到被GW封过,不过有翻墙工具的话,就不用怕。而且sis有防屏蔽程序,直通的。综上来说,就是没有。
【请问楼下】你ML最长一次多长时间?最短呢?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-31 21:20     标题: 回复 53楼 的帖子

【楼上问题】你ML最长一次多长时间?最短呢?
【我的回答】最长一个小时左右,最短20分钟
【请问楼下】你认为最让人性奋的做爱方式是怎么样的?
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-31 21:40

【楼上问题】你认为最让人性奋的做爱方式是怎么样的?
【我的回答】后进式吧,更深入
【请问楼下】是身材好的女人能激起你的情欲还是脸蛋好的?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-8-1 00:54

【楼上问题】是身材好的女人能激起你的情欲还是脸蛋好的?
【我的回答】二者兼有是首选。
【请问楼下】今天建军节,楼下的有过当兵的经历吗?

作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-1 17:21     标题: 回复 56楼 的帖子

【楼上问题】今天建军节,楼下的有过当兵的经历吗?
【我的回答】这个真没有!
【请问楼下】你最想和哪个明星同床共枕,欢度春宵?为什么?
作者: rain01995    时间: 2010-8-1 18:01

【楼上问题】你最想和哪个明星同床共枕,欢度春宵?为什么?
【我的回答】王珞丹,没办法太喜欢这个女的了塑造的形象我都喜欢长的也青春,穿着也时尚,语言也犀利,真喜欢啊!!
【请问楼下】如果你发现你喜欢的女的是个小姐怎么办?
作者: 风间炎月    时间: 2010-8-1 19:13

【楼上问题】如果你发现你喜欢的女的是个小姐怎么办?
【我的回答】分手
【请问楼下】有什么好看的小说推荐么?架空历史,全本的
作者: tjcj    时间: 2010-8-1 19:15

【楼上问题】有什么好看的小说推荐么?架空历史,全本的
【我的回答】战国群雄传
【请问楼下】你LP(LG)或gf(bf)知道你上SIS么,如不知道为什么不让她(他)知道?

作者: 风间炎月    时间: 2010-8-1 19:26

引用:
原帖由 tjcj 于 2010-8-1 19:15 发表
【楼上问题】有什么好看的小说推荐么?架空历史,全本的
【我的回答】战国群雄传
【请问楼下】你LP(LG)或gf(bf)知道你上SIS么,如不知道为什么不让她(他)知道?
【楼上问题】你LP(LG)或gf(bf)知道你上SIS么,如不知道为什么不让她(他)知道?
【我的回答】不知道,因为她不喜欢
【请问楼下】你会跟你的另一半看A片么?
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-1 23:03

引用:
原帖由 风间炎月 于 2010-8-1 19:26 发表

【楼上问题】你LP(LG)或gf(bf)知道你上SIS么,如不知道为什么不让她(他)知道?
【我的回答】不知道,因为她不喜欢
【请问楼下】你会跟你的另一半看A片么?
【楼上问题】你会跟你的另一半看A片么?
【我的回答】我会,要跟她一起看,然后边看边做
【请问楼下】如果有个你不爱的女人追你,你会跟他做么?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-8-1 23:46

引用:
原帖由 mengmeng2222 于 2010-8-1 23:03 发表

【楼上问题】你会跟你的另一半看A片么?
【我的回答】我会,要跟她一起看,然后边看边做
【请问楼下】如果有个你不爱的女人追你,你会跟他做么?  
【楼上问题】如果有个你不爱的女人追你,你会跟他做么?
【我的回答】无可无不可。
【请问楼下】您是否感觉到今年夏季天气有点怪怪的?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-2 11:44     标题: 回复 63楼 的帖子

【楼上问题】您是否感觉到今年夏季天气有点怪怪的?
【我的回答】是啊,今年比往年都要热!
【请问楼下】如果凤姐向你援助交际,你会满足她的要求吗?
作者: afhero    时间: 2010-8-2 11:57     标题: 回复 64楼 的帖子

【楼上问题】如果凤姐向你援助交际,你会满足她的要求吗?
【我的回答】凤姐娇滴滴地跑过来跟我说:“大哥,偶配不上你。”
这就是哥,寂寞陪着哥啊
【请问楼下】怎么变胖?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-2 12:10     标题: 回复 65楼 的帖子

【楼上问题】怎么变胖?
【我的回答】这个很简单,多吃肉,多喝牛奶,多锻炼身体!
【请问楼下】到了世界末日,世界上只剩下三个人:你、凤姐、兽兽,你会选择上谁的床?为什么?
作者: disanwei    时间: 2010-8-2 12:47

【楼上问题】到了世界末日,世界上只剩下三个人:你、凤姐、兽兽,你会选择上谁的床?为什么?
【我的回答】我选兽兽 因为最起码看到过她的床上功夫和身材还是不错的 虽然说关了灯都一样 但凤姐 也太那个了吧
【请问楼下】你是什么时候知道SIS这个论坛的
作者: holyand    时间: 2010-8-2 14:43

【楼上问题】你是什么时候知道SIS这个论坛的
【我的回答】我09年一次偶然的机会搜出来的,10月份
【请问楼下】你最早什么时候偷窥女人成功的
作者: fguoguang    时间: 2010-8-2 15:27

【楼上问题】你最早什么时候偷窥女人成功的
【我的回答】五年级,我无意中看见女同学撩起裙子洗脚时拉高了,看见小小白短裤
【请问楼下】你什么年纪开始有了性幻想,怎么解决?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-2 17:51     标题: 回复 70楼 的帖子

【楼上问题】楼下的这是你sis账号被封过吗?
【我的回答】从来没有,因为我遵纪守法,绝不犯严重的错误,小错误是犯过,还被扣过分。
【请问楼下】你认为女同是怎么做爱的?带假阳具吗?
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-2 17:54

【楼上问题】你认为女同是怎么做爱的?带假阳具吗?
【我的回答】应该用手就好了吧?或者磨豆豆?
【请问楼下】怎么好像鸟大开的那个帖子不见了?好像做了一场梦一样
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-2 18:00     标题: 回复 72楼 的帖子

【楼上问题】怎么好像鸟大开的那个帖子不见了?好像做了一场梦一样
【我的回答】先是被超版关闭了,后来删除了吧!
【请问楼下】你最喜欢哪种类型的AV?
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-2 18:09     标题: 回复 73楼 的帖子

【楼上问题】你最喜欢哪种类型的AV?
【我的回答】看女优吧,不过昨天看了一部波多野结衣的片子,剧情不错,感觉那样的AV也不错,挺吸引人的,让人很有想坐下来慢慢看的冲动(而不是找精彩镜头看)
【请问楼下】25岁的男人没存款没高薪代表啥?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-8-2 18:19

【楼上问题】25岁的男人没存款没高薪代表啥?         
【我的回答】或者能力不强,或者机遇不好。
【请问楼下】通过什么样的饮食会给您带来愉悦与快乐?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-8-2 18:36

【楼上问题】你最讨厌什么事情?         
【我的回答】最烦“言而无信”带来的后果。
【请问楼下】能举个“退一步,进两步”的生活实例吗? 拜托了!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-2 20:34

【楼上问题】楼下的你知道金庸的几部书合起来的句子是什么吗?   
【我的回答】飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。
【请问楼下】如果让你拍一部中国的AV,你会找谁?拍那种场景?
作者: thinkgo    时间: 2010-8-3 07:57

【楼上的问题】楼下的如果你老了你会如何做是回忆还是老当益壮啊
【我的回答】能做尽量做   还有现在还年轻  应该珍惜现在  不等到之后去后悔
【请问楼下】你会不会选个女优当老婆?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-3 14:57     标题: 回复 81楼 的帖子

【楼上的问题】你会不会选个女优当老婆?
【我的回答】不会,因为没机会接触,更听不懂日语,怎么谈婚论嫁?
【请问楼下】你是怎么看待女大学生去夜店做鸡赚外快这件事情的?
作者: batman516    时间: 2010-8-4 09:55

【楼上的问题】楼下的你做爱时候最讨厌什么了?
【我的回答】可以说最讨厌电话响了,因为在下经常遇到这样的情况,如果是朋友打来的还好点,毕竟大家是熟人打电话来肯定是有事。若是遇到什么产品的售后回访电话啥的,我只能直接骂人了。
【请问楼下】若是你知道一个异性朋友将你列为其性幻想对象(自慰或和老公/老婆做时),而且这个异性朋友平时你接触的也蛮多,你会怎么做?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-4 15:58     标题: 回复 84楼 的帖子

【楼上的问题】若是你知道一个异性朋友将你列为其性幻想对象(自慰或和老公/老婆做时),而且这个异性朋友平时你接触的也蛮多,你会怎么做?
【我的回答】如果是个美女的话,我会找个机会满足她的欲望;如果是丑女的话,就让她一直去幻想吧!
【请问楼下】你最想和哪种人做爱(比如护士、老师、空姐、明星等等)?为什么?
作者: diablomania    时间: 2010-8-4 16:16

【楼上的问题】你最想和哪种人做爱(比如护士、老师、空姐、明星等等)?为什么?
【我的回答】基本都是带制服的吧,我都想和她们做,因为我是制服控。
【请问楼下】请问你最喜欢的女优及理由?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-4 16:30     标题: 回复 86楼 的帖子

【楼上的问题】请问你最喜欢的女优及理由?
【我的回答】说实话,我最喜欢的女优还没有诞生呢 不过,有些长相清秀的女人我也很喜欢,比如波多野结衣。
【请问楼下】如果有四个色女要强奸你,你会怎么办?
作者: diablomania    时间: 2010-8-4 16:34

【楼上的问题】如果有四个色女要强奸你,你会怎么办?
【我的回答】如果不能反抗,那就好好享受吧!
【请问楼下】你做爱的姿势多不多?
作者: xingzxing    时间: 2010-8-4 16:42

【楼上的问题】你做爱的姿势多不多?
【我的回答】四五种姿势不知道算不算多!
【请问楼下】你老婆要是和别人做爱被你发现,如果你不能和她离婚或分手你会怎么办?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-4 21:04     标题: 回复 89楼 的帖子

【楼上的问题】你老婆要是和别人做爱被你发现,如果你不能和她离婚或分手你会怎么办?
【我的回答】我就去外面搞别的女人,让她嫉妒去吧!
【请问楼下】如果你无意之间发现两个女人在相互抚摸,你会怎么办?
作者: aaa61a    时间: 2010-8-4 23:28

【请问楼下】如果你无意之间发现两个女人在相互抚摸,你会怎么办?
【我的回答】我会先在暗处观察,等两个女人进入状态后再露面,看她们是否愿意接受我!
【请问楼下】如果你还在怀念你的初恋女友,你会怎么办?(大家都有家庭了)
作者: dddd999    时间: 2010-8-5 19:15

【请问楼下】如果你还在怀念你的初恋女友,你会怎么办?(大家都有家庭了)
【我的回答】我会联系她,看她对我是什么感觉
【请问楼下】如果你的初恋女友同时也在怀念你,你们会不会出轨?
作者: e080067    时间: 2010-8-5 19:17

【请问楼下】如果你的初恋女友同时也在怀念你,你们会不会出轨?
【我的回答】我不会,因为我还没结婚,算不上出轨
【请问楼下】你多大初恋的
作者: stkarno    时间: 2010-8-6 08:31

【楼上问题】你多大初恋的
【我的回答】15岁
【请问楼下】你同时最多和几个女人保持暧昧关系,结果如何?
作者: f86455262    时间: 2010-8-6 10:22

【楼上问题】你同时最多和几个女人保持暧昧关系,结果如何?
【我的回答】4个女人,结果是我到30还没结婚
【请问楼下】你觉得现在是男人坏了,还是社会开放了?
作者: ngkaog    时间: 2010-8-11 15:01

【楼上问题】你有外遇吗?
【我的回答】暂时没有
【请问楼下】如果你的老婆(老公)被你抓奸在床,你会怎么办?
作者: au086v    时间: 2010-8-11 15:03

【楼上问题】如果你的老婆(老公)被你抓奸在床,你会怎么办?
【我的回答】我会直接分手然后狠狠的揍那个男的一顿。
【请问楼下】你伴侣让你给他口交你又不乐意怎么办?
作者: hellosisi    时间: 2010-8-12 14:20

【楼上问题】你伴侣让你给他口交你又不乐意怎么办?
【我的回答】我会先让老婆给我口爆.
【请问楼下】有缘无份到底该不该要?
作者: jifang999    时间: 2010-8-13 21:04

【楼上问题】有缘无份到底该不该要?
【我的回答】看多大缘了。缘够大的话,说明质量高,份大小就无所谓了。呵呵。
【请问楼下】胸骨隐隐作痛,如何根除?
作者: hellosisi    时间: 2010-8-21 20:54

【楼上问题】胸骨隐隐作痛,如何根除?
【我的回答】既然胸骨是你痛苦的根源,那就把胸骨给移除了吧!这样才可以从根本上断绝你的痛苦.
【请问楼下】楼下的,在你有了美满婚姻N年后,某天遇到了,想和你再续前缘的初恋女友.你会怎么做?(此女已寡居,且富有)
作者: 唯楚有才    时间: 2010-8-26 10:24

【楼上问题】楼下的,在你有了美满婚姻N年后,某天遇到了,想和你再续前缘的初恋女友.你会怎么做?(此女已寡居,且富有)
【我的回答】首先是满怀喜悦,红粉知己的重逢,天大的好事。说服贱内,时不时来个3P.(*^__^*) 嘻嘻……
【请问楼下】您琢磨女人对于肛交会有象正常性生活生活的快感吗?

作者: hellosisi    时间: 2010-8-26 15:50

【楼上问题】您琢磨女人对于肛交刚教会有象正常性生活生活的快感吗?
【我的回答】没有的。当然不排除个别的喜欢此感觉的。你自己可以体会下的。搞个小黄瓜自己回家尝试一番就知道了。也许你也会喜欢这种痛并快乐的感觉。肛交只不过是某些女人为了满足,某些另类男人的征服感觉吧!
【请问楼下】如果你的帐号因为某种原因被删除或者禁止了,你还会来这里么?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-8-26 17:27

【楼上问题】如果你的帐号因为某种原因被删除或者禁止了,你还会来这里么?
【我的回答】我是忠实的色友,不会出现被删除或被禁止情况。奉告遇与此情况的色友,从头再来,继续注册。
【请问楼下】2010年国内天灾人祸连连。您有何感悟?
作者: hellosisi    时间: 2010-8-26 18:08

【楼上问题】2010年国内天灾人祸连连。您有何感悟?
【我的回答】人生一世太不容易了,这个灾那个难的。我们总还抱怨这个不好,那个不爽的。却忽略我们自己的不好。并且因为追逐一些虚无飘渺的东西,而忽略了本该珍惜的亲情、友情。这个时代太浮躁了,急功近利的人太多了,当一切向钱看齐的时候,各种各样的问题商品、官员,也就出来了。祈盼一个可以让傻瓜也活的舒服的时代来临。
【请问楼下】如果你突陷一个很尴尬情形下,你会怎样处理?
比如《独自等待》中男主角过生日的那段情景。如果是你在那样情况下,你会如何处理?没有看过的可以先去看下在来回答。59分钟的那一段。 大致情况是:暗恋男主角(男主角简称A吧!)B,请一伙朋友给A过生日。并且是在A的梦中情人(A的梦中情人简称C)家。 C约A去家中。A以为会有浪漫发生,于是脱光了衣服,仅剩下个裤衩。这时候B和C还有她们的朋友一起出来了。大致如此哈!
作者: robend    时间: 2010-8-26 20:09

【楼上问题】如果你突陷一个很尴尬情形下,你会怎样处理?
比如《独自等待》中男主角过生日的那段情景。
【我的回答】不幸中的万幸,你还有一条裤衩。首先,在清楚情况之后把衣服穿上,然后讲两个笑话,接着对朋友表示感谢,然后就吹蜡烛吧。
【请问楼下】为什么我看到的丘比特总是光着身子的?
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-26 20:11     标题: 回复 107楼 的帖子

【楼上问题】为什么我看到的丘比特总是光着身子的?
【我的回答】因为是小孩子,又是爱神嘛!然道是双射?
【请问楼下】为什么中国的红娘是月下老人?
作者: robend    时间: 2010-8-26 20:42

【楼上问题】为什么中国的红娘是月下老人?
【我的回答】应该有一段美丽的传说,但也可能时因为“月上柳梢头,人约黄昏后” 所以要月下老人了
【请问楼下】请问据说拿破仑一天只睡三个小时,你如何认为?
作者: txtx77    时间: 2010-8-26 21:14

【楼上问题】请问据说拿破仑一天只睡三个小时,你如何认为?
【我的回答】那天他凌晨三点必须带兵出门打仗,所以只睡了三个小时
【请问楼下】楼下的认为你楼上的回答对不对?为什么?
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-26 21:16     标题: 回复 109楼 的帖子

【楼上问题】请问据说拿破仑一天只睡三个小时,你如何认为?
【我的回答】这是肯定的,所以长得矮!
【请问楼下】为什么清朝留长辫?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2