标题: 爆笑图片——献给有慧根的兄弟们 [打印本页]

作者: zhangjunckjs    时间: 2010-7-24 11:29     标题: 爆笑图片——献给有慧根的兄弟们

应版主要求,作出修改。希望各位有慧根的同学多多献给俺红心啊。。

1.

点评:献给劲霸男装,(关注河蟹30年,设计出最河蟹的款型。)

2.

点评:嚯!凤姐!

(献给万人糜的凤姐)

3.

点评:嗨,哥们,下去吧。。

(献给爱恶作剧的小朋友们)

4.

点评:妈,我可也是你亲生的。。

(献给备受冷暴力的孩子)

5.

点评:痒(对于看到就想到菊花的人俺表示无奈)

6.

点评:尔康,我的心真的好疼,好疼。。。。。尔康。。

(献给琼瑶阿姨)

7.

点评:
         :孤爱你至深。

你就从了孤吧。。

:草,你个淫魔,手往哪放。

(献给被迫走向潜规则道路上的人)

8.

点评:死开,他们要拍的是我。。。

(献给虐待狂和被虐狂)

9.

点评:哥真的蛋定了。。。

神马叫以卵击石……
       (献给有慧根的兄弟们)

10.

点评:我说了我不是地中海!!

(献给每个人都会碰到过的理科老师)

11.

点评:哥,妈逗你玩呢,我们真的不是蝙蝠。。

(献给喜欢特立独行的人)

12.

点评:别,给我钱你这是在侮辱我。。

(献给某段视频中的医生)

13.

点评:squirrel gaga

(献给我们的GAGA女王,你已经火到动物界了)

14.

点评:大哥,我说,我们是不是晚上出动会好一点。

(献给笨贼们)

15.

点评:把干脆面交出来!。。。

(献给幼时的零食)

16.

点评:我不活了不活了!。。我不要每天都ML,我要的是爱情)

(献给需要看AV的国宝)

17.

点评:哎呀,我草,没刹住。。。

(献给驾车新手们

18.

点评:坚决不露第三点

(献给为艺术献身but有自己底线的人)

19.

点评:你们别追了,我们是真心相爱的。。

(献给和谐的人与自然)

20.

点评:在仰望星空之后,我知道我必须脚踏实地了。。

(献给2010年北京市高考作文)

21.

点评:姑娘们,跟紧咯,前面就是本王的寨子了。。

(献给得意的寨主)

22.

点评:他们都说我有草一样的清新,泥一般的踏实,和马那般的飘逸。。你觉得呢

(献给非版神兽)

23.

点评:飘柔,就是这么自信。

(献给长发飘飘的姑娘)

24.

点评:妹儿,把裙子撩高点,再高点。。。

(献给偷窥狂)

作者: tablo    时间: 2010-7-24 11:41

都是有追求的人啊,这么多极品图片,敢问楼主咋发现的呢
作者: 尤萧一    时间: 2010-7-24 11:45

劲霸,坚决不漏第三点,和蛋定的很搞笑,好像是特意摆出的造型。
猫狗大战那张,两个动物眼神有点恐怖,好像被电到了。
作者: ast1998    时间: 2010-7-24 12:41

绝对极品了。太精彩了 笑了好多次
评语也棒。神贴
作者: clmyzc    时间: 2010-7-24 12:45

楼主精彩的评论已经暴露出楼主才是真的有慧根的兄弟
作者: fjjhgg    时间: 2010-7-24 12:57

看了这些图片我终于知道我原来也是有慧根的,哦耶,明天就出家去当和尚
作者: pla0077    时间: 2010-7-24 13:03

好有才的楼主啊.图片一经点评.立即爆笑啊
作者: flyasiwill    时间: 2010-7-24 13:08

光看图片已经很搞笑了,再看看下面的解说,作者实在太有才了。
作者: 慕容天    时间: 2010-7-24 13:08

精品啊,看来我也是有慧根的人,啥都不说了,支持你
作者: wangxiaoshuo    时间: 2010-7-24 13:13

好有才的笑话图片呀,呵呵,谁拍的呢,我也不知道
作者: laoyezi123    时间: 2010-7-24 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真乃极品啊!点评也极有味的很!感谢楼主!
作者: sdlp801    时间: 2010-7-24 13:22

只在那张电线上站一排鸟那张笑了,其他的美笑
作者: cmorning    时间: 2010-7-24 13:29

这些动物都好搞笑,其中也不乏有很可爱的。
作者: zhpzhpzhpzhp    时间: 2010-7-24 13:29

太有创意的图片,真得太贴切了,十分赏识。
作者: g123lo    时间: 2010-7-24 13:30

我喜欢
                  ."`".
              .-./ _=_ \.-.
             {  (,(oYo),) }}
             {{ |   "   |} }
             { { \(---)/  }}
             {{  }'-=-'{ } }
             { { }._:_.{  }}
             {{  } -:- { } }
             {_{ }`===`{  _}
            ((((\)     (/))))那一张,真是内涵之至!!!谢谢楼主的分享!!
作者: jimorufeng    时间: 2010-7-24 13:52

哈哈 这些图片太犀利咯! 哈哈
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-7-24 13:54

哈哈,关键在于会捕捉,不然也抓派不到这么精彩的图片
作者: 727274808    时间: 2010-7-24 14:27

小浣熊干脆面儿时的记忆啊,图片拍的好,解说的更好
作者: kimilin    时间: 2010-7-24 14:50

那张猫踢狗的太搞笑了。还有那个猩猩的夜很搞笑。
作者: boss真神    时间: 2010-7-24 14:58

楼主的解说太有才了,图片也不错,值得欣赏
作者: 小子好色    时间: 2010-7-24 15:03

猫踹狗的那条怎么拍的,太搞了。大熊猫的那张一点都不可爱
作者: wenyihuyueguang    时间: 2010-7-24 15:07

哈哈,太好玩儿了,那儿来这么多巧合啊,也得有楼主有创意的解说
作者: lln5518    时间: 2010-7-24 15:11

动物们真的是太搞笑了,不的不佩服摄影师精彩的抓拍瞬间
作者: youjacky    时间: 2010-7-24 15:15

这些极品从哪找到的,真有意境,特别是下面的说明
作者: youjacky    时间: 2010-7-24 15:15

这些极品从哪找到的,真有意境,特别是下面的说明
作者: westwoman    时间: 2010-7-24 16:02

看来最有慧根的就是楼主了,恭喜楼主哈,你太有才了。
作者: lzl1502    时间: 2010-7-24 16:04

图片好看,最经典的还是楼主的评论,无敌了
作者: awfi99    时间: 2010-7-24 16:09

极品 图片搞笑,最精彩的是评语,点睛之笔呀,很好很强大
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-24 16:10

楼主图找的经典的,配的那几句话就更绝了!哈哈哈!!!支持下
作者: a13702297    时间: 2010-7-24 16:14

最后一张看不懂的说,一只鸟跟偷窥有毛关系?只是头的位置?现在大多都是高技术偷窥了~
作者: IBMWC    时间: 2010-7-24 16:20

为什么第三张我看出了另一层有深度的内涵,那只猴子在看什么。
作者: woshiwang1234    时间: 2010-7-24 16:46

我的妈呀,非版神兽,那个丑啊,可以跟凤姐相比了。
作者: cjl123    时间: 2010-7-24 17:16

最后一个还会这样看的了,可惜人家穿的牛仔裤
作者: huzy    时间: 2010-7-24 17:31

真是有图的笑话才搞笑嘛,那只猫是怎么踢到狗的,绝学啊
作者: death0    时间: 2010-7-24 17:33

太搞笑了,很有才,尤其是解说,看来我是慧根天生啊
作者: 淫才    时间: 2010-7-24 17:33

楼主很强大,能够收集出来这么多经典照片太不容易了
红心奉上,一表敬意
作者: ts51    时间: 2010-7-24 17:37

不错,太搞了,很感谢了,图片好,配的说明更有才
作者: d1f2c3    时间: 2010-7-24 23:41

蛋定那个真的雷到我了,楼主哪来的经典,还有吗?继续分享!
作者: 砍大山    时间: 2010-7-25 00:33

这么多不错的图片,楼主有心收集真是辛苦啦
都收藏啦,感谢楼主分享
作者: hanchong0903    时间: 2010-7-25 01:14

河蟹果然很强大!图片很搞笑,楼主更是有才,谢谢楼主的精彩帖子
作者: turkey    时间: 2010-7-25 01:22

光看到图还想像不出什么,可看到解说,真的挺逗的,看来生活中真是缺少发发现呀.
作者: 等效电阻    时间: 2010-7-25 11:16

有不少张图片都很好玩,品论写的也有趣。有时动物们不经意的肢体语言模拟到人类身上非常搞笑!
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 11:39

那只猫好凶悍的说,双眼放光啊,比狗还厉害
作者: sinkuku    时间: 2010-7-25 11:55

这些图片太有创意了,特别是第一个河蟹图和非洲神兽图
作者: pppstar    时间: 2010-7-25 12:00

楼主威武。哥们尤其喜欢蛋定那张。加油楼主。
作者: opopop11    时间: 2010-7-25 12:22

哈哈,可真是笑死我了,图片并不可笑,可是看了下面的字就笑出来了。
作者: yifeng8900    时间: 2010-7-25 12:40

图片和评论都很经典,特别是第9张,形容的很贴切,红心奉上!
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-25 12:43

我都笑抽哦了 后面那些献给简直就是神来之笔啊 哈
作者: 953151    时间: 2010-7-25 12:54

哇,好可爱哦,收藏几张,献给朋友们笑一下
作者: szs0000    时间: 2010-7-25 13:57

先支持 后看贴 我最羡慕那只大公鸡了 好性福哦
作者: y5922363    时间: 2010-7-25 13:59

哈哈哈哈,真是笑死我了,楼主太有才了,顶呀
作者: 小梦在线    时间: 2010-7-25 14:01

楼主你的联想能力真是丰富的很,哈哈赞一个!
作者: spbaby    时间: 2010-7-25 14:17

呵呵,图片不错都没看过,确实很搞笑,配合上LZ的评论看起来更想笑了
作者: xiaodingddang    时间: 2010-7-25 14:22

好喜欢第十张图片的那只狗 太可爱了 动物是人类最好的朋友
作者: 253824588    时间: 2010-7-25 14:28

楼主的图片不错,也确实有创意和想象力,进行能力呀。
作者: ezxs    时间: 2010-7-25 14:30

哈哈.图片都很不错.很经典.这样有趣的镜头也不是常见的!
作者: Crosspan    时间: 2010-7-25 14:36

绝对极品,评语都是亮点啊
作者: scwl    时间: 2010-7-25 16:43

有慧根的人也需要有高手的指点,好图配上妙语真是绝了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2