标题: [求医问药] 和老婆做爱“肾疼”是什么原因。 [打印本页]

作者: linglong925    时间: 2010-7-24 14:49     标题: 和老婆做爱“肾疼”是什么原因。

「咨询人性别」男
「咨询人年龄」30
「咨詢人病因,症狀」

以前和其他mm做爱都好好的,一点事没有。就是和老婆一次狂插猛射,干的老婆翻白眼,大呼过瘾。 后来,还想像上次一样和老婆做爱,上来就是一阵猛插,肚子下侧(我是啤酒肚),对应肾脏的位置,但是在身体前面(以肚脐眼为中心,大概5点或7点钟位置),感觉酸痛不止,随即败下阵来。 自打这个以后,就落下病了。只要是和老婆做爱,女下男上式,我稍微性起,动作大一点。就肚子下面对应肾的位置就隐隐作痛。只能换姿势或减速抽送。这样令老婆大人,非常的不满意。插的不猛她不爽啊。 后来我借着出差的机会,静心调养了一段。疼痛稍微有些减轻。但是还是不能猛插了,只要一猛,我这个位置就疼。那位知道的大大,或是有同样经历的大大,指点指点,我还代表我老婆都谢谢您了!

ps:头一次发贴,能“支持”的帮忙点以下。

作者: 8880591    时间: 2010-7-24 14:51

要去医院检查一下吧。为了你的身体健康还是去一下比较好
作者: 大海12341234    时间: 2010-7-24 14:57

是哦  要去检查下啊  呵呵这关系到你以后的性福啊
作者: superwheat    时间: 2010-7-24 15:35

肾的不适不是肚子前面,而且对应背部的位置,所以应该不是肾疼

是你想多了 你说那下腹部是肠
作者: aocsex    时间: 2010-7-24 16:36

我也有过这个问题,不过应该不是肾脏,没什么大问题吧。
作者: sfhfy    时间: 2010-7-24 16:44

做多的人都会多多少少有点疼的,要节制,多吃点补肾的食品吧
作者: xjsky    时间: 2010-7-24 17:30

管他是什么呢,去医院检查 一下就是了,别耽搁 了,早点去!
作者: jyygyk    时间: 2010-7-24 17:38

是干的太猛岔气了吧?很长时间不好的话还是去医院看看吧,还是健康最重要
作者: fdar    时间: 2010-7-24 17:41

身体不好吧,多锻炼下身体,不要一直待着不动
作者: lw1030    时间: 2010-7-24 19:54

是特别是做爱太平凡的时候,就有这种情况,地二天肾很疼。
作者: 116890371    时间: 2010-7-24 21:52

还是去医院看下比较好`就算没问题你也好安心啊`
要是有问题就要及早治疗``
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:36

估计楼主是全身太软了,没有肌肉起到缓冲和保护作用,直接让腰部受力!
作者: 006314520    时间: 2010-7-25 00:37

额~大哥关键是看你插的有多猛啊,由于过猛的话有时候也会阁的那疼,不过像你这么明显的还是去医院检查下比较好
作者: penghong1990    时间: 2010-7-25 01:10

肾的不适不是肚子前面,而且对应背部的位置,所以应该不是肾疼

是你想多了 你说那下腹部是肠
作者: tsl2008    时间: 2010-7-25 01:13     标题: 不好说

要去医院检查一下吧。为了你的身体健康还是去一下比较好。。
作者: denver0018    时间: 2010-7-25 10:19

有疼痛的感觉就不对了 得引起重视 去医院
作者: 爱的下体    时间: 2010-7-25 13:47

还是上医院看看吧,说不定是由于性生活频繁引起的
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-25 14:00

建議你去檢查一下 可能是因為用力過猛 把某個器官傷到了 但是要注意儘早治癒 不然會留下後遺症
作者: ngnc    时间: 2010-7-25 14:02

是不是肾虚了啊 纵欲过度了楼主 身体是革命的本钱 要注意啊
作者: 08700843    时间: 2010-7-25 14:04

我貌似也有过这样的经历啊,但是过几天就好了,以后不要太猛就行了
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-7-25 14:06

这是过猛的正常表现!我也是的,每次狂插的时候就感觉肚子有点疼,把速度和力度稍微降低一点就好了~
作者: 86864888    时间: 2010-7-25 14:30

核磁共振,肾偏移了,说明你近期ml太过于频繁了,
作者: 563377607    时间: 2010-7-25 14:31

兄弟 还是停下来 恢复一下元气再战 或者补补身体
作者: 小三仔    时间: 2010-7-25 14:45

应该是少运动吧,  就象走路突然走快那里就会疼  有时候我也一样
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:27

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:30

多锻炼下身体,楼主还是把身体先养好,身体是革命的本钱
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:16

受教了楼主,支持楼主啊
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:18

你是激烈运动的时候某个部位疼痛把,这个貌似不是和做爱有关的,你跑得多也是疼
作者: plhx    时间: 2010-7-26 00:47

按照楼主的描述,那个位置应该不是肾脏,建议楼主检查一下阑尾的情况
作者: niuniu366301793    时间: 2010-7-26 10:05

一个很严重的问题,,,,楼主你不是肾虚而是肾亏。。。。一定要注意了 。。。
作者: leon0219    时间: 2010-7-26 10:12

楼主还是去医院检查一下吧,怀疑是肾炎的前兆。
作者: shaoyun74    时间: 2010-8-4 22:16

我偶尔是后腰处会疼痛,停下就不痛,一做又痛,也不知道为什么。
作者: 中国网警    时间: 2010-8-5 21:13

楼主要小心啊!肿瘤都会引起腰部刺痛,特别是做爱的时候我建议去医院做尿常规、肾脏B超等相关检查并限制食磷食物蛋白的过量摄入!
作者: afanda4    时间: 2010-8-5 21:14

身体是本钱,
还是到医院检查一下吧
作者: liaohong001    时间: 2010-8-5 21:54

楼主呀,你们做爱太频繁了,容易造成肾虚呀
作者: 看看11    时间: 2010-8-5 22:06

一是性生活过多,二是射太多了比如一晚上射好几次也有可能
三就是做爱也需要"热身"的你一上来就很猛扭到哪也说不定
作者: yang-treasure    时间: 2010-8-5 22:13

性爱的一个误区~那就是一个"猛"字~千万不要追求什么猛不猛的!~都是很多负面的信息闹的~要和谐~健康最重要~希望以后要多注意身体~"猛"那一小会~伤身一辈子~不值得啊
作者: 546452    时间: 2010-8-5 22:18

做爱频繁特别是过于频繁确实会出现这种问题的
作者: qrwtey    时间: 2010-8-5 22:37

肚子前面的话,不是肾,我最近肚子旁边也疼,不过现在好多了,楼主还是买点什么药调养一下吧。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:59

你这明显是肾虚了 你要多补补肾啊 多吃红枣 山药 甲鱼
作者: jidi668    时间: 2010-8-6 19:02

估计是拉伤了哦,还是去医院看看吧,别落下病根那就不幸福了
作者: zyh19771213    时间: 2010-8-6 19:12

少做一点,会好点的,我也有过。节制一下就好了
作者: shouzai    时间: 2010-8-6 19:16

建议去医院看看吧  这里都没什么这方面的经验
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 19:36

kn可能你干太多次了把,自己想想
去医院检查检查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2