标题: 罗技力反馈天驹GT4 目前只要500元[14p] [打印本页]

作者: sisposter    时间: 2010-7-24 20:30     标题: 罗技力反馈天驹GT4 目前只要500元[14p]

【产品名称】罗技 力反馈天驹GT4
【产品信息】

看看来自官网的信息:

感受十足力道您可以感受到车身的重量转移、打滑损失和路面状况,获得更真实的赛道和驾驶体验

轻松转动,随心操控900度方向盘旋转可旋转2圈半,与真正驾驶时的感受毫无二致。

官方指定方向盘具有力反馈和900度方向盘旋转,为您带来精彩逼真的赛车体验。

力反馈以最高的操控性和逼真的赛车体验带给您真是刺激的赛道感受。力反馈-真实体验。

900度方向盘旋转可向左右各旋转2圈半,与真正驾驶时的感受毫无二致。 对模拟类游戏感兴趣?了解罗技周边设备如何带给您更加真实的游戏体验。

11英寸橡胶方向盘在激烈角逐的赛车时,可以舒适地抓紧方向盘。

24定位实时调节拨盘为实现对赛车性能的超凡驾驭,您可以通过调节拨盘对刹车偏差、牵引力控制系統(TCS)以及其它设置进行精细的调整。

油门和刹车踏板逼真的踏板带给您精确的加速和刹车响应。

连续换档杆变换档位,体验终极操控。

一体式方向盘坚固、结实的方向盘可让您放心使用,在激烈操控时绝不会出现异响或松弛的现象。

专为流行游戏定制感受游戏中方向盘的每一寸运动—没有任何死角或迟滞。

光学编码体验可靠、精确的操作,享受激情赛车。

【价格信息】500元
【个人评价】玩极品飞车必备装备,玩世嘉拉力必选型号,否则以上游戏是玩不到真谛的,可能还侮辱了游戏设计人员的一片好心;

(看完记得点一下,下面的红心,你可以增加支持度,我也很感谢你~~)

作者: linjinei1    时间: 2010-7-24 21:57

罗技的东西好是好,不过价格高了些,不是发烧友的话,玩过一阵就没兴趣了!
作者: xbx221219    时间: 2010-7-24 23:35

这个外置真的很强大啊,但我估计销量不会太好,就是一些车迷发烧友会买把
作者: wxx77    时间: 2010-7-25 18:02

喜好 但是囊中羞涩  等发达了再玩吧 或者那天降到50大洋嘿嘿
作者: 1stsb    时间: 2010-7-26 00:07

500?这款做工不错啊!而且对罗技这个大牌来说真是相当便宜了!
作者: decade1993    时间: 2010-7-26 01:39

哇,这东西真是太强大了,我感觉要是有了这东西我的战斗力将上升50个百分点
作者: kingarden    时间: 2010-7-26 11:45

500的价格对于罗技来说还是比较实惠的,赛车游戏发烧友们可以考虑一下。
作者: suhao26    时间: 2010-7-26 14:18

罗技的是好东西,可惜的就只是价位太高了,这东西在是能定位在300元左右就不错了
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 22:02

哎!方向盘啊!可惜我家的电脑现在运行不起那些个游戏了!
作者: 1433433566    时间: 2010-7-26 23:31

这是好东西   啊  就是贵了点、
作者: outofservices    时间: 2010-7-27 00:31

方向盘这东西我宁肯花2000买个带离合的g25或g27,不然玩着没劲,离合都不踩就能换挡多没意思啊,如果玩的是极品飞车一类的游戏那楼主推荐的这款已经足够用了
作者: bbx000    时间: 2010-7-27 10:24

唉,罗技的东西不服不行,就是好啊,偶现在用的俩鼠标都是罗技的,其中一个用了3年多了,连垫脚都磨的差不多了,就愣是没出过毛病,呵呵
作者: luxy123    时间: 2010-7-27 10:37

一直想买个方向盘,就是便宜的太垃圾,好的太贵要几K
作者: nielppp    时间: 2010-7-27 20:41

看楼上各位认为500元太贵,我觉得罗技的东西值这个价。
你完全不玩这个的话,50元都会闲贵。
作者: winnerand    时间: 2010-7-27 21:50

这东西要是到我的手上,能够提升多少战斗力,想想我自己都怕
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 14:54

厉害,游戏发烧友的最爱。用这个一定很过瘾,价格也在那呢
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-2 14:57

以后买这个方向盘,可以在家里学开车了,省钱啊
作者: tttmp    时间: 2010-8-2 16:01

要是罗技那个G27,就是有离合器踏板的。能降到500左右就买。不过好像不太可能。
作者: hzeroh    时间: 2010-8-2 16:03

东西很好,赛车类游戏的首选,就是有点贵,为了一两个游戏买个这个,不太合算
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 16:25

什么时候GT赛车4出来才考虑这个GT4,呵呵,好像这款一般般,比较低端的型号
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 19:04

东西是好东西 可是钱也不是白来的啊 实在是买不起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2