标题: [日本AV] [無碼320*240]最新联通职员冯敏与男友酒店爱爱艳照门流出事件完整版[AVI/101M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-25 09:48     标题: [無碼320*240]最新联通职员冯敏与男友酒店爱爱艳照门流出事件完整版[AVI/101M]

【影片名称】:绝对真实超火爆!最新联通职员冯敏与男友酒店爱爱艳照门流出事件完整版[AVI/101M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:101MB
【影片说明】:绝对真实艳照门事件!最新的...完整版...女主角据说是联通的员工,名叫冯敏。然后在酒店开房自拍流出。不知是不是最近流出的。感叹联通公司也要炒作自己嘛?强烈推荐!不下后悔!
【播放时间】:10:41
【有码无码】:无码
【下载地址】:http://76af9ce9.thesefiles.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

點击小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
作者: axelpeng    时间: 2010-7-25 11:17

楼主不要只顾自己发贴,虽然发贴是很辛苦的事情,也是为民谋福利的事情,是论坛更好发展的头等大事,但是,你发的贴我是真的不知道怎么下载,等了一分钟出现了wrong captcha,我英文不好但是还是感觉出错了,于是乎再次点击创建链接,还是请等待,是不是要注册高级会员才可以,那1个月要60多块RMB,我觉得还是算了.
作者: zhaozhao08    时间: 2010-7-25 11:21

这个网盘相当的垃圾 一般情况下都不好下的 我只顶不下了 生不起那气
作者: gbicefly    时间: 2010-7-25 11:39

不知道一楼是怎么下的,我英文也不好,更不是高级会员,但这个网站下载对我来说完全没有问题
作者: 463626819    时间: 2010-7-25 12:09

又是那个网站啊 怎么好想要成为会员次可以下载的吧
作者: empireluo    时间: 2010-7-25 12:14

引用:
原帖由 axelpeng 于 2010-7-25 11:17 发表
楼主不要只顾自己发贴,虽然发贴是很辛苦的事情,也是为民谋福利的事情,是论坛更好发展的头等大事,但是,你发的贴我是真的不知道怎么下载,等了一分钟出现了wrong captcha,我英文不好但是还是感觉出错了,于是乎再 ...
我的情况跟你一样,确实很无奈,这样的情况是这几天才出现的,以前也一直能下啊
作者: sayisheng    时间: 2010-7-25 12:19

我的情况和楼上的一样 看图觉得很好  可是想下载却是难事了
作者: 22161249    时间: 2010-7-25 12:19     标题: 回复 6楼 的帖子

我的也一样,怎么回事?下不了  点了三次
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-7-25 12:26

这个片子还真没看过 很清晰啊 下来看看先
作者: mayi982    时间: 2010-7-25 13:41

联通职员冯敏之前的片子看过,很不错,这部应该是没有看过,下来看看
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-7-25 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

换个名字又出来了,很早就看到这个片子了,以前叫嫖妓的
作者: szaczhjf    时间: 2010-7-25 14:29

真是好片子啊,尤其是无码的,我喜欢,女主叫漂亮的来,哈哈哈。
作者: sfh2550025    时间: 2010-7-25 15:01

楼主你的连接是不是有问题啊,别人的点了就能下载,你的点了就是一个又一个的一分钟等待
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-7-25 15:06

到底能不能下载呀?希望大家不要用一些稀奇古怪的网站,不好下载。
作者: hgccx    时间: 2010-7-25 15:40

很有兴趣,联通MM也值得YY,就是这网盘不太好下
作者: voovka    时间: 2010-7-25 15:46

看图片感觉这女人好骚的 波还是比较好看 可惜 这个网盘早就挂了
作者: bobozhao    时间: 2010-7-25 16:28

网盘确实很慢的说,片子是不错,网盘这个载体不怎么样
作者: yuxing1994    时间: 2010-7-25 16:34

国产的  唉人长的丑了点  不愿意看  没性趣
作者: shanrilan    时间: 2010-7-25 17:54

怎么这会艳照门过一段时间就冒出来一个就像接班一样?真是怀疑国人如今的道德修养!
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-7-25 17:54

好喜欢 这妹妹好大胆呀 多拍点好片片 ~感谢分享
作者: li87324    时间: 2010-7-25 22:05

这。。。。真的假的啊? 好东西啊 联通出名了
作者: kikicc    时间: 2010-7-25 22:38

我觉得楼上的说的很有道理,网盘确实很不好下,希望楼主能换一个。
作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-25 23:01

联通的员工如果都像那女的那样骚就好了,我全都把她们解决了。
作者: 下流无语    时间: 2010-7-25 23:51

这个网站确实不怎么样 我都重新创建啦三回 都没办法下载
作者: chr1st    时间: 2010-7-26 00:17

的确是相当的郁闷。难得有一部没看过的,却下不了,烦死了
作者: lihenan094    时间: 2010-7-26 00:21

不会是炒作吧,这咋地也算一丑闻,拿这炒作多丢人啊,
作者: 19840127    时间: 2010-7-26 00:44

图片看着还不错。楼上各位都说不能下载,希望楼主换个网盘,支持中
作者: Simonone    时间: 2010-7-26 01:05

看了10楼的回复,难道她还有其他的视频吗?一楼的兄弟,我下载的挺好。
作者: zhihan    时间: 2010-7-26 01:11

很出名的女人,不过长的不是怎么狠漂亮的哦,支持下了。
作者: agln211    时间: 2010-7-26 21:24

在百度里先搜了一下这个联通冯敏的东西 好像确有其事啊 不知道是否像楼上说的不能下载
作者: amao979    时间: 2010-7-27 00:46

长的甜美, 身材又好,真的是超級大證妹 这男的爽翻.
作者: xiaobaiyeah    时间: 2010-7-27 02:03

引用:
原帖由 empireluo 于 2010-7-25 12:14 发表

我的情况跟你一样,确实很无奈,这样的情况是这几天才出现的,以前也一直能下啊
我以前经常出现这种情况,尤其是打开多个准备下载的窗口时,经常出错,试过几次关掉浏览器再重新打开就没事了~
作者: liyi281788    时间: 2010-7-27 02:32

麻烦楼主 把下载的过程切图出来然后简单的介绍下,我也遇到这样的问题了,这样好的片子不下载来看看太可惜了
作者: gjpeng    时间: 2010-7-27 11:36

从图片上面来看,很清晰,应该是最新拍摄的片子,下来看看。
作者: xhni5555    时间: 2010-7-27 12:38

楼上兄弟有知道怎么下的吗 我好像看看这片子
作者: oluphy    时间: 2010-7-27 13:03

能下的哦,我点了4次才可以的,没下的再试下
作者: 22161249    时间: 2010-7-27 15:14

引用:
原帖由 22161249 于 2010-7-25 12:19 发表
我的也一样,怎么回事?下不了  点了三次
我也是,到底是怎么回事,这部还是不错滴!
作者: hjy98765432100    时间: 2010-7-27 15:37

与楼上的各位一样,怎么下载不了啊?是什么原因?
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-7-27 16:12

联通职员冯敏
这个标题说的有板有眼
希望是真实的,不要让大家失望
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 17:46

我看怎么看想国外的,镜头不太像是国产的技术。
作者: lzh891112    时间: 2010-8-1 15:14

下载了 谢谢楼主的视频哈
作者: cyberlover    时间: 2010-8-1 16:57

这个网站也太不厚道了,不光给出的下载链接无效,我试了几个都这样,而且每下载一个文件后必须等好几个小时才能下第二次,哪有这样的。
作者: 亚洛特    时间: 2010-8-1 17:27

引用:
原帖由 axelpeng 于 2010-7-25 11:17 发表
楼主不要只顾自己发贴,虽然发贴是很辛苦的事情,也是为民谋福利的事情,是论坛更好发展的头等大事,但是,你发的贴我是真的不知道怎么下载,等了一分钟出现了wrong captcha,我英文不好但是还是感觉出错了,于是乎再 ...
我也是这个样子 这家伙很多帖子都很好 就是下不了
作者: 7501    时间: 2010-8-1 17:32

身材的确不错.2个外国非主流
作者: tygk2    时间: 2010-8-1 18:20

楼主,换个好用点的盘吧,虽然片子很诱人,可这个盘实在够烂
作者: njf999    时间: 2010-8-1 18:40

下不了啊  看来是没有希望了 楼主想想办法吧
作者: supergk26    时间: 2010-8-1 19:26

这网盘太垃圾了,最好是能bt共享,那样就太爽哦啊
作者: zxlmzh    时间: 2010-8-1 22:19

一样的问题,已经试了三遍了,下不了啊,怎么有的楼主可以直接贴上迅雷链接呢?
作者: 20020204    时间: 2010-8-2 15:08

影片很清晰啊,怎么看回复都不能下载呢!我也试试吧。
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 17:06

妹妹一般了
在内部的搞个连通大合集出来
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 17:46

很喜欢这种情侣自拍的片子 很自然很生活化 唯一不好的就是下载不方便 希望楼主以后尽量发直接迅雷下载的地址
作者: sxy67    时间: 2010-8-22 18:18

联通职员冯敏不知道是老片子不  下载来看看内容
作者: jeffeight    时间: 2010-8-23 06:31

这部应该是最新的,女的长的不错,下来看看,支持先.
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 10:55

这女的长的很一般么  不过联通咱不去的 咱只知道移动的MM正点
作者: microhardlee    时间: 2010-8-23 11:58

我下了半天怎麼也不見動靜啊,希望樓主可以換一個網盤!
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 13:58

女的是联通职员那个男的是不是移动职员,呵呵!楼主下不了啦
作者: boyvoxmm    时间: 2010-8-23 15:48

楼主啊  这个网盘实在是不好用哦  看的撑死眼睛饿死球
作者: sun317500    时间: 2010-8-23 20:09

我感觉,一般那些移动联通的女人都很骚,特别的欠干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2