标题: [爱情] 与我同眠 [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-25 13:08     标题: 与我同眠

点上一颗红心,带走一份祝福

【中 文 名】:与我同眠  
【出品时间】:2005年
【地     区】:法国
【导     演】:克洛德·苏台
【主     演】:劳伦·李·史密斯 ...... Leila   艾里克·巴佛 ...... David   波利·香农 ...... Victoria   Mayko Nguyen ...... Kika   
【类     型】:爱情
【对白语言】:法语
【字     幕】:繁体中文
【片     长】:131分钟
【文件格式】:RMVB,分两段
【文件大小】:297MB
【视频尺寸】:700*380

【剧情简介】
  性饥渴,莉拉的独居生活 影片开始就直截了当地刺激着观众的眼球。莉拉那张疲惫的脸充斥于银幕之上,那是张许久没有得到滋润的焦躁和不安,如饥似渴的欲望之脸。 莉拉赤裸着上半身躺在沙发上,一只手拿着遥控器,另一只手却伸进了短裤之中。那录像机里放映的节目不言而喻。那只手剧烈地活动着,直到她筋疲力尽。 满足了自己的莉拉穿上了性感的露背装来到了外面,去一个年轻人寻欢作乐的酒吧。 画外音是莉拉的独白:“我仿佛感觉到了他的存在……” 这是一个怀春的女人,在渴望着爱情与肉体的满足。但是导演没有用任何隐喻的手法来处理莉拉的心理。而是以最直接的镜像语言和最赤裸的内心独白表现了出来。这些许让看惯了柔情片子的人感到失望,甚至有不舒服的反应。但这仅仅是开始,莉拉刚刚踏上欲望之旅。 酒吧里,莉拉去卫生间。留着帅气小胡子的大卫也在卫生间。莉拉对着水龙头喝水的时候,大卫把手也放在了水龙头上。莉拉抬头看着大卫。卫生间之外,大卫的女友在喊他。 从酒吧里出来,莉拉找了一个小个子男人在户外做爱。不远处,大卫在车里和女友做爱。莉拉与大卫遥遥相望。 第二天,当莉拉走在街上的时候,大卫在后面跟着她。莉拉跑了起来,大卫追了上来。他们来到了公园里的水泥管子里。欲望勃发的莉拉脱掉了上衣,大卫却从水泥管子中逃脱。当莉拉穿好衣服出来时,周围一片寂静。 莉拉回到了家里,父母还在吵架。他们似乎总是有矛盾,还是那种永远无法调和的矛盾。莉拉的表姐要结婚了,莉拉和她讨论着关于性生活的问题。莉拉认为表姐是幸福的。 莉拉又一个人来到了街上,画外音还是她渴望男人的独白。 这就是莉拉,一个欲望亢奋却非常真实的女人。

您的支持,我的动力!

作者: jacky123    时间: 2010-7-25 13:53

剧情好像和加拿大的一部情色伦理片很像啊
不过没有看过这部,下来好好看一下
谢谢楼主了
作者: cqsexinsex    时间: 2010-7-25 13:56

我不会是第一个吧。法国的情色片我喜欢,要支持楼主继续呀。
作者: libar    时间: 2010-7-25 14:01

剧情不错,演员也很漂亮,不过以前看过了,还是支持下楼主
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-7-25 14:02

剧情很不错,女主角长的很漂亮 感觉上整部电影很唯美
作者: smsm127    时间: 2010-7-25 14:23

一个欲望亢奋却非常真实的女人,法国这方面的电影拍的不错
作者: jsswjc824    时间: 2010-7-25 14:44

法国的电影就是与众不同,很多片子看了让人回味无穷,支持!
作者: queeny123    时间: 2010-7-25 14:48

this kind of movie sounds like a sexy one, download and see if i can get some excitement out of it.
作者: 天涯一猫    时间: 2010-7-25 15:23

法国的情色小电影 总是很有味道 文艺气氛很浓厚 记得前几年看过一部 苏菲玛索的 云上的日子 很不错 法国电影在唯一的道路上走向极致 但路却越走越窄  没有大开大阖的气度,感觉少了点什么
作者: luhongyi82    时间: 2010-7-25 16:07

法国的情色片还是相当不错的,以前也看过几部。支持楼主发片
作者: whcj8856727    时间: 2010-7-25 18:38

一个欲望亢奋的女人,看介绍感觉还是挺不错的。收藏下来!!!
作者: sunheart    时间: 2010-7-25 19:48

这个不能算纯粹的色情片。法国是一个非常开放的国家,这个国家的电影也很开放,这种电影在法国也就16+吧
作者: zhangasdf1    时间: 2010-7-25 21:00

很好的一部电影啊,支持,谢谢楼主分享
作者: j479    时间: 2010-7-25 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

對法語片特加好感,情色片拍起更激情滿慾,尤其是以女人觀點看性,謝樓主。
作者: angelangel333    时间: 2010-7-25 22:31

这个法国小妞很素雅,灰常的喜欢啦,感谢楼主发片
作者: barondada    时间: 2010-7-25 22:46

这是一部剧情片,有故事情节,很不错的拍摄手法
作者: lxiiw88    时间: 2010-7-25 22:53

法国片对性的处理更加的直白,个人更加喜爱。
作者: zjy2000    时间: 2010-7-25 23:26

又见法国的浪漫主义思潮,法国的爱情文艺片子还是非常不错的,下来欣赏欣赏,谢谢楼主的供片。
作者: 欲望之都110    时间: 2010-7-26 08:06

法国的色情片拍得很浪漫的 很想看看但是看不到 很郁闷呀
作者: zlaod    时间: 2010-7-26 08:47

经典的伦理爱情片,有血有肉有激情。谢谢老大发片!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-26 12:57

看不到图,但法国的片子一向很另类大胆,直指人性本源。
作者: mnoop    时间: 2010-7-26 13:25

我喜欢这类片子,非常感谢楼主的无私奉献,希望多点发片,辛苦了
作者: 2186393    时间: 2010-7-27 01:14

我就爱顶这样的,谢谢楼主分享,有什么片景观发上来
作者: flzlz    时间: 2010-7-27 18:46

还没看过这样的片子,看介绍片子很不错,剧情够刺激够艳情 ,是值得期待的作品
作者: lin9717    时间: 2010-7-27 19:25

虽然没金币了,还是顶一个。
作者: 是美男啊    时间: 2010-7-27 21:56

这是一部很好的有内涵的剧情片,谢谢楼主发片
作者: tzboczp    时间: 2010-7-27 22:13

是新拍的还是老片子?法国总是有浪漫的文化因素在电影中体现.
作者: grj666666    时间: 2010-7-27 22:51

不错。。。。。。。。。支持。。。谢谢楼主。。。。
作者: cibai1981    时间: 2010-7-28 00:16

据说让人看不懂,真的假的?先下来看看哦,谢谢楼主!
作者: justpp    时间: 2010-7-28 02:04

有法语字幕么有法语字幕么有法语字幕么有法语字幕么有法语字幕么
作者: luikai7582    时间: 2010-7-28 04:50

法国的激情电影非常不错 不知道这个怎么样下来看下
作者: lkx1215    时间: 2010-7-28 14:06

法国的情色片还是相当不错的,谢谢楼主分享!可惜图挂了!!!
作者: grj666666    时间: 2010-7-29 22:55

下载欣赏完了,片子不错,印象中还开过一部和这部类似的片子,叫啥名字有点想不起来了。
感谢楼主分享。
作者: lwt7610    时间: 2010-7-30 15:17

典型的法国色情片,这部片子看过了,以前看的名字不太一样。
作者: luo0818088    时间: 2010-7-30 15:49

先回复再下载,那才是看贴的美德!
作者: usmyue    时间: 2010-7-30 16:42

法国影片特有的气质,在美国大片泛滥的今天,越发显的独特和吸引人
作者: xj21460924    时间: 2010-7-30 18:16

支持楼主多发这样的片子,喜欢看这样的片子
作者: xj21460924    时间: 2010-7-30 18:21

法国的剧情片所造的感觉真的很爽。真是艺术大师啊
作者: lljjpp    时间: 2010-7-30 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

整体的感觉很小资,需要坐下来慢慢欣赏,最好一个人比较平静的时候看,你会慢慢进入角色,去体会那些唯美的镜头,
火辣的激情镜头,更深刻的是两人欲罢不能却又相互引诱,以及彼此在感情上的相互需求。比较欣赏女主角的美丽和清秀,当然还有暴突眼球的诱人身材;男主角心里就比较排斥,倒不是嫉妒那小子的艳福,关键他像是中东人,怎么看怎么接受不了(本人绝无人种和民族偏见),呵呵。
作者: xj21460924    时间: 2010-8-8 18:18

喜欢法国的小小情色片,法国人的浪漫表演的淋漓尽致
作者: hukk    时间: 2010-8-9 12:01

记得这部影片好像还有一个名字叫《爱我别走》。
作者: pysboy    时间: 2010-8-10 15:27

法国这样的电影好,喜欢看,下了,谢谢了,
作者: HMHCCC    时间: 2010-8-10 15:32

虽然看不到图,但法国的片子一向是我的最爱。
作者: yc8811177    时间: 2010-8-10 17:09

图挂了看不到图 法国电影比较唯美应该不错
作者: 悔梦    时间: 2010-8-12 12:55

早就非常喜欢欧美的这种豪放式拍片,有些东西如果删了的话,就很难表达导演的意图,或者说表达的不够全面。别的不说了,红心送上
作者: 贝壳蓝色    时间: 2010-8-14 23:20

这种片大爱啊,谢谢楼主,不知道现在下速度怎么样
作者: dio815    时间: 2010-8-15 08:25

圖片掛了,看不到,但聽片名好像很吸引啦,下來看看吧
作者: 虫妖虫159    时间: 2010-8-15 12:54

这样的片子我喜欢 既然楼主推荐了 一定一错不了 谢谢
作者: linghong12    时间: 2010-8-15 15:21

我喜欢法国的片子这样的牌子还是不错的我下载了
作者: niu1234    时间: 2010-8-15 15:44

还是相当不错的,以前也看过几部
支持.
作者: beibeinaner    时间: 2010-9-8 14:21     标题: [法国]与我同眠

[法国]与我同眠一千下过的片子,再下一次!
作者: ppooppooppoo    时间: 2010-9-8 14:46

怎么看不见图,是不是图挂了.没的看了..
作者: NIcoTse    时间: 2010-9-8 15:15

最喜欢看法国的情色片了 剧情好 主角还漂亮 楼主辛苦了 谢谢您的分享
作者: ThinkBlue    时间: 2010-9-11 22:28

这部片子也叫爱我别走吧,很好看的片子,感谢分享
作者: biluochun    时间: 2010-9-12 05:36

法国人就是开放啊,这滇国内的导演和演员需要好好学习
作者: goage    时间: 2010-9-12 07:16

这就是莉拉,一个欲望亢奋却非常真实的女人。法国很擅长拍这类片子
作者: 384921    时间: 2010-9-22 08:08

法国的色情片还是比较好的,一定要好好的珍惜这部片子
作者: yangxue19812001    时间: 2010-9-22 18:43

我怎么下不了呢,试了好几次都说文件不合法,难道有积分要求?
作者: perounce    时间: 2010-9-23 16:36

以前曾看过这电影, 值得收藏, 多谢分享
作者: sduzgd    时间: 2010-9-23 21:08

法国的情色片拍起来总是感觉很文艺,很舒服,比较喜欢
作者: congyaocong159    时间: 2010-9-23 21:20

作者: congyaocong159    时间: 2010-9-23 21:22

作者: 俯视星空    时间: 2010-9-23 21:30

法国片一般比较文艺,欣赏不过来,不过感谢分享,支持!
作者: congyaocong159    时间: 2010-9-23 21:47

作者: congyaocong159    时间: 2010-9-23 21:50

法国的情色片还是相当不错的,以前也看过几部。
作者: bubukin    时间: 2010-9-25 00:22

这个看了很多评论,都说还是很好看的,下了,谢谢楼主
作者: xinwenlaoda    时间: 2010-9-27 10:40

法国和意大利的片子都是很有的深度。人家的文化就是宣扬开放的性文化,所以他们才能无所顾忌的来拍片子,所产生的效果那个才叫好,比日本的技术含量高多了,喜欢中
作者: jvc11    时间: 2010-9-27 13:32

感谢并支持楼主继续发新帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qu_123    时间: 2010-9-27 13:49

经典的法国色情片,应该算是文艺片啊,哈哈
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-27 14:18

用艺术的手段再现人性中对性的渴望,这是法国影片的一大特点,好片。支持楼主。
作者: akuandx    时间: 2010-9-27 15:53

我也想看看,好久没下过着重片濑看了,谢谢分享
作者: esonalan    时间: 2010-10-1 23:43

就是喜欢看法国,意大利的片子,挺有意思,如果多点床上片子就更好了。
作者: zhangfox8    时间: 2010-10-2 00:31

好东西大家都喜欢啊!!
作者: petertien88    时间: 2010-10-13 16:50

法国的情色小电影
总是很有味道
文艺气氛很浓厚
感觉很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2