标题: 全球最昂贵的手机与全球最便宜的手机【6P】 [打印本页]

作者: zq414207    时间: 2010-7-25 14:09     标题: 全球最昂贵的手机与全球最便宜的手机【6P】

GoldVish公司在英国伦敦发布该公司开发的名为“唯一”的天价手机。据悉,该手机由至少150克18K黄金制成,表面镶嵌有威塞尔顿钻石,售价高达100万欧元。据悉,该手机已作为最昂贵的手机被列入吉尼斯世界纪录。

当之无愧的全球最昂贵手机

模特展示此款手机。“Piece Unique”手机由100多克拉D/E色、VVS-1级钻石镶嵌而成,可根据顾客需要进行雕刻处理。此次推出的“Piece Unique”手机系列提供黄金、白金及玫瑰金三种颜色供客户选择。

璀璨夺目的“Piece Unique”手机。

“Piece Unique”手机做工精美。

印度电信公司推出了一款全球最便宜的手机,每部售价折合人民币仅140多元(20美元),以此抢占印度的低端手机市场,拓展市场份额。

这款号称“全球最便宜”的大众手机,在设计上消除了市场上高端手机的一些功能。比如,该款手机没有各式铃声选择、也没有显示屏。印度Spice电信集团主席库马尔·穆迪介绍说“它就是一部单纯的电话

机”。该集团总部设于孟买,注册资金20亿美元。这家集团表示,这款“全球最便宜”手机主要面向最低端用户市场。穆迪信心十足地预测说,他们未来一年预计将卖出大约1000万部该款手机。

印度Spice集团声明说,公司将于下月开始在亚洲市场销售这款“大众手机”。Spice集团还暗示说,该公司未来甚至可能推出售价更低的手机,10美元一部的手机也已经为期不远。

目前,印度总人口约为11亿,人均年收入只有460美元,约为中国的一半。
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2010-7-25 14:42

全国最贵的手机已经成功被我国山寨!不过外表没有那么华丽罢了!有兴趣的朋友可以看看你们城市的山寨手机市场
作者: dalian111    时间: 2010-7-25 15:49

楼上兄弟说的对,在好的东西到了中国就是山寨!
另外最便宜的那款手机,怎么看不到屏幕?看样子又不像是翻盖的,迷惑中...
作者: hshjlh    时间: 2010-7-25 16:19

那个印度的手机怎么连屏幕都没有?便宜是便宜了,但是不实用呀,不推荐。
作者: moscow1941    时间: 2010-7-25 16:21

20美元的手机不能算最便宜的吧,我原来买过一个只要98快钱,当然是在搞活动促销的时候
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:32

这个是个嘛玩意哦,看着好不好的不实用哦。
作者: lianhm6860    时间: 2010-7-25 20:22

手机就是通话要那么多功能干什么,还浪费电池!
作者: decade1993    时间: 2010-7-25 20:46

这手机都被弄成奢侈品了。。
说个题外话
这个手机模特是不是寒碜了点。。
作者: wo6867772    时间: 2010-7-25 21:00

其实我现在有意买个便宜的手机 没啥大用
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-25 21:32

最贵的根本也不是手机本身,而是手机机身上的钻石和黄金,纯粹的显示身份用的,不过这最贵的手机一部就可以换堆成山的最便宜手机
作者: kimiding    时间: 2010-7-25 21:37

诺基亚1110貌似20美女都不用的吧,还有那100万欧的手机我看着也不咋地,不就镶点金么
作者: flashcat    时间: 2010-7-25 22:04

这两个手机个真是天上地下的差别啊啊
作者: sunwei172    时间: 2010-7-25 22:16

用那最便宜的手机还不如考虑咱中国的山寨机呢,质量,仿真度和喇叭绝对没得说,最重要的是,便宜!
作者: dragen302    时间: 2010-7-25 23:24

所谓最贵的手机看起来好丑啊,太难看了,用的人估计脑残吧!
作者: xie5702    时间: 2010-7-26 05:37

手机这东西,我感觉越华丽越丢份,时尚简约才是王道,很反感过分装饰的限量等噱头
作者: mickey520520    时间: 2010-7-26 06:56

印度那款手机有兴趣,不知道啥时能引进阿
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-7-26 07:20

手机再好也只是一个通讯工具,要是有了黄金和钻石那就和腐败沾边了
作者: 284192674    时间: 2010-7-26 07:26

哈哈哈,穷b印度阿三,用这么烂的手机还天天和我们叫嚣,看到他们惨我就笑了。
作者: manzana    时间: 2010-7-26 07:33

帮楼主补充点。最贵的手机产地是瑞士,一共有3台,前2台卖给了一个日本人和一个俄罗斯的石油大亨,现在全世界就只剩下一台了。不过已经出了很久了。具体时间忘记了。
作者: daxiangdidi    时间: 2010-7-26 07:54

那个全球最贵的手机除了安了这么多华而不实的装饰、徒增它的重量之外,毫无意义。
作者: fatw1982    时间: 2010-7-26 08:14

最贵手机没啥意义,无非是金和钻石的价格比较高,并不是本身的,这种方式可以用在最贵拖鞋,最贵马桶上,其实无意义,有点像中国世界上最多人参加的音乐比赛等性质的吉尼斯纪录。

而140元的最便宜手机好像在中国也不算最便宜吧。
作者: a123698547    时间: 2010-7-26 08:26

下面那个手机不错。你上面2个都拿出去别人肯定都问你第2个那买的。
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-31 18:13

上面镶些什么奢侈物 显摆用的,有虾米意思?
作者: hongse12345    时间: 2010-7-31 18:38

那个最贵的显得不伦不类,那就是所谓的新奇,超出了手机的概念
作者: popgarden    时间: 2010-7-31 23:11

这个。。印度怎么什么都弄最便宜的,电脑也是,现在手机也是。有这功夫还不如好好去发展自己。
作者: shenguai    时间: 2010-7-31 23:19

在想纸手机的事情!据说是纸壳做的!话费完结寿命结束
作者: 荼蘼    时间: 2010-7-31 23:21

最贵的那个手机还能再难看点不,我认为那玩意还不如印度的那个好看
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-7-31 23:48

那搞活动那种充话费送手机的又怎么算?据说最便宜的山寨机,成本不到100块...
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-31 23:53

这就是突出了作用功能 正如其名电话就是用来打电话的 回归原始作用
作者: karsu    时间: 2010-8-1 10:22

两个手机功能都一样,值钱的是那些宝石,用来显示自己的身份罢了。
作者: 15072920025    时间: 2010-8-1 11:14

国外的水平就是比我门强,
我门最便宜的手机100都不到。
作者: crowhh    时间: 2010-8-1 14:37

第一个那个是带通话功能的匕首么
形状很像的说
作者: aygg    时间: 2010-8-1 15:18

手机的昂贵,不是功能的强大而是附加金钻等物,徒有其表,最便宜的手机显示屏都没有,根本不好用.
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-1 18:02

最便宜的手机当属我国电信的8元手机,为了抢占市场,可以申请世界吉尼斯记录了。
我估计8元人民币,合计2美元不到的手机,估计只有中国才有的买了
作者: tnjjyy    时间: 2010-8-1 19:31

啊三的东西就是不一样啊  连来电显示都没.那花费不是乱来了么
作者: 夏虫    时间: 2010-8-1 20:08

晕哦,看图片这个手机做的跟“回旋镖”似的,还木有我们山寨的好看,下次手机做成手枪的形式好了。
最后的那个更无语了,印度的制作公司在手机的左上角加个天线,可以冒充“大哥大”的。
作者: hgx824    时间: 2010-8-1 20:19

那台镶钻的手机,很明显就是给那些有钱人炫富用的,我们普通人那买得起啊。
作者: okpkok    时间: 2010-8-1 20:23

最贵的根本也不是手机本身,而是手机机身上的钻石和黄金,纯粹的显示身份用的,不过这最贵的手机一部就可以换堆成山的最便宜手机
作者: 菲行天下    时间: 2010-8-1 20:35

这么贵的手机谁会舍得买,其实贵的是它身上的黄金和钻石吧
作者: xy5299355    时间: 2010-8-1 20:40

只买对的不选贵的,没办法没有钱去消费啊。
作者: 少速度感受    时间: 2010-8-1 20:42

最便宜的手机和最贵的手机都未必是以上的,最贵的手机应该是美国总统的最便宜的手机应该是山寨的
作者: haha_123    时间: 2010-8-1 23:24

20美元的手机果真便宜啊。国内估计暂时看不到这么便宜的吧。
作者: lsjyun    时间: 2010-8-1 23:48

最贵的手机买不起啊,最便宜的手机给你你也不会用,对不?
作者: tianshi110    时间: 2010-8-2 02:26

真不知道那些有钱人想干什么,往手机上面镶钻石,黄金等,有毛病
作者: zmlovexxx    时间: 2010-8-2 02:34

好贵的手机  华而不实  有一点另类哦 样子怪怪滴 不过拿出来还是蛮晃眼睛滴哦
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-2 02:42

如果这个最贵的手机,没信号会怎么样呢?期待这样的恶搞场面
作者: qwqw100    时间: 2010-8-2 03:20

想买个最便宜的来试试
最贵的倒是买不起
作者: TELECASTER2    时间: 2010-8-2 03:46

那是波斯王子的匕首吗?
原来有手机连屏幕都没有.
作者: darkburke    时间: 2010-8-2 04:43

我得说,那个最贵的手机看上去真不怎么样……

而那个最便宜的,连个显示屏都没有,比诺记低端机差了不是一点半点……
作者: y29926    时间: 2010-8-2 08:16

现如今任何东西都能跟奢侈品挂钩 衍变后的东西令人咋舌
作者: gst2011    时间: 2010-8-2 09:48

哇靠~比中国的山寨手机还便宜的货,真是大开眼界了,印度人太强大了
作者: loose193    时间: 2010-8-2 10:04

这个最便宜的手机没有屏幕,怎么找联系人打电话呢?
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 10:19

那个电话好像把匕首,真的不咋好看。这东西弄些钻石上去,有啥用
作者: heleihaolove    时间: 2010-8-2 10:32

这手机叫便宜? 你到电信去 随便办点业务 他就送个手记  
作者: changmy    时间: 2010-8-2 14:35

印度人号称最便宜手机,国内山寨机机听到后。。。。。。
微微一笑。。。。。。
哎,真是懒得搭理它了。
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-2 14:47

中国还有更便宜的手机呢,140太贵了,呵呵,看看山寨手机
作者: 疯狂的虾米    时间: 2010-8-2 15:24

最便宜的手机貌似不要这么多钱吧 所谓国产 山寨要比20美元便宜多了
作者: batt2002    时间: 2010-8-2 15:45

我觉得中国应该有更便宜的手机,那最贵的也就饱饱眼福了
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 16:29

最贵的那个与其是卖手机,还不如说是卖黄金钻石,没什么亮点
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 17:53

这个还是手机的样子的吗 是我的话绝对不会买的
作者: xyz00551    时间: 2010-8-2 18:11

个人感觉,做出这部手机出来,纯属炒作。谁脑子进水了。
没事用这个手机,顶多做为展览用。还不如国内的山寨货呢。

对了,那款最昂贵的手机,不知道信号如何,功能有什么特殊的不?
作者: rungepi    时间: 2010-8-2 21:11

那个最贵手机也有点太丑了吧,倒是那个最便宜手机很不错,看起来挺好玩,想买一个
作者: mhy09171986    时间: 2010-8-3 17:08

山寨机装上这么多宝石马上变为最贵的手机,这手机没有意思
作者: 泪痕001    时间: 2010-8-3 17:49

感觉镶嵌有威塞尔顿钻石的手机造型不怎么样,价格太高了,有这么多钱我买别墅了。
作者: sickman44    时间: 2010-8-3 18:36

学习了 全球最贵的那款 也就用钻石和黄金堆积出来的 没什么技术含量
作者: nielppp    时间: 2010-8-3 19:29

最贵的我没意见,最便宜的还要看我们国家的山寨啊
作者: langziping    时间: 2010-8-3 20:33

最贵的功能有什么特色嘛?      功能上跟山寨机一个样子
作者: sllt    时间: 2010-8-4 10:33

都不认真看帖就回帖 人家说了去除一切高端手机的功能包括屏幕
作者: hucn    时间: 2010-8-4 11:12

引用:
原帖由 hshjlh 于 2010-7-25 16:19 发表
那个印度的手机怎么连屏幕都没有?便宜是便宜了,但是不实用呀,不推荐。
其实没有最便宜之说,它连屏幕都没有,价格这么贵,你到网上商城看看,一百作左右的手机至少有屏幕吧。诺基亚的1212喜在中国不就卖一百多一点点吗。
作者: conan52wen    时间: 2010-8-4 12:32

手机那么贵有什么用啊。。手机上镶钻石多浪费啊。。
作者: khsay    时间: 2010-8-4 15:31

镀金的手机不知是什么系统,估计就外面的壳值钱,里面的手机是赠送的,话说我在卓越上有看到129元的手机,比这破手机好多了
作者: suihuayige    时间: 2010-8-4 15:36

再贵的手机我们也能作出山寨版的,我国的模仿能力是不用质疑的,呵呵
作者: pig0987    时间: 2010-8-4 15:59

屏幕都没有,查电话太不方便了,难道还要带个本子在身上?
作者: xsfsega    时间: 2010-8-4 16:00

第二个是啥手机啊,拨错号都不知道,没用。
作者: 13623648774    时间: 2010-8-4 16:14

这就是有钱人和穷人的差距 人生就是这么的不平等
作者: z307475260    时间: 2010-8-4 16:17

正所谓,富人:富者越富,穷人:穷者越穷,的道理。
作者: 304400    时间: 2010-8-4 16:30

看上去像个牛角面包,没有十分的豪华感,不是很喜欢
作者: cancer263    时间: 2010-8-4 18:48

最便宜的手机,这也叫手机啊?还不如大哥大呢!
作者: tqpy1    时间: 2010-8-4 21:25

找那么一丑女展示手机,而且还是身份最贵的,应该让她展示最下面那个
作者: ls16312    时间: 2010-8-4 21:56

最贵的看到了。好像是最贵的,但是最便宜的好像不是最便宜的,咱们国内有好的便宜的机器
作者: ls16312    时间: 2010-8-4 21:57

山寨机,可以做到很便宜的,批发也就100多点的机器有好多的
作者: zhaoxue906    时间: 2010-8-5 10:08

140元也敢叫最便宜吗,我在广州怎么还见有商家打出99元的手机
作者: 胖老二    时间: 2010-8-5 11:09

那个最便宜的也太能蒙事了把 怎么着你也得能发个短信呀
作者: 24117496    时间: 2010-8-5 11:17

这是手机还是装饰品啊。。。。拿着打电话能用吗?
作者: 719870201    时间: 2010-8-5 11:18

要说便宜的中国的山寨也能算上去吧。价格只是JS抬上去了而已
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-5 11:23

贵的手机怎么看都像是阿拉伯人用的腰刀,便宜的我想中国山寨的会更便宜
作者: 大亮点    时间: 2010-8-5 11:45

此最便宜手机无论外观还是功能都显示出了它的价位,这种手机在中国是不会打开市场地,因为中国人注重的不是务实,而是虚荣
作者: jy02050495    时间: 2010-8-5 13:10

其实大家都知道贵手机不是好手机哦,就是宝石手机哦~买了有怎么样嘛~
作者: 啊7766    时间: 2010-8-5 17:07

140也太贵了吧  记得电信好像一元就可以了
作者: qiaolaidangqu    时间: 2010-8-5 17:54

楼主说的最便宜的手机20美元,可我记得有款诺基亚的手机100多点RMB
作者: 5583837    时间: 2010-8-5 18:02

三锅那个烂机子也好意思叫"最便宜手机" 70-100RMB的机子要多少有多少!
作者: hfyanzi    时间: 2010-8-5 18:25

最贵的那部有点像波斯王子的那把匕首,最便宜的也太简单了点吧,不过貌似国内比这更便宜的都有
作者: DackyHo    时间: 2010-8-5 18:36

内置大声的扬声器,通话过程中能调节音量,10个数字键加两个多功能键。来电人声报号,超长待机时间。这款多功能的手机现在只要140元,快来抢购。
作者: zzcc1    时间: 2010-8-5 18:45

如果只是用来打电话,最便宜的和最贵的都没什么差别!
作者: 风之骑士    时间: 2010-8-5 18:47

话说 好像貌似记得有120左右的山寨货吧 看过一个什么广告上介绍的
作者: panama    时间: 2010-8-5 20:38

唉~~~这就是差距啊!不过感觉两台机子都挺难看的!
作者: chengyudh    时间: 2010-8-5 20:51

手机想弄贵了还不容易,往上随便多弄点钻石啦,黄金啦,价格直接就上去了
作者: liaohong001    时间: 2010-8-5 21:25

最贵的那个手机,我看没多少功能,华而不实!!
作者: blueliquid    时间: 2010-8-5 21:30

任何东西,只要用黄金和钻石做了,都是天价。另外那个最便宜的手机,貌视中国山寨更便宜的有大把。
作者: sae1    时间: 2010-8-5 23:44

140多块还是比较贵的,中国的山寨手机估计比这个便宜多了吧,应该将山寨品牌打出去。然后宣称,全球最贵的手机和最便宜的手机我都能做,多牛比啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2