标题: 假如上帝让男人来例假 [打印本页]

作者: tuutuumian    时间: 2010-7-25 14:25     标题: 假如上帝让男人来例假

1、新型男士卫生巾面市,所有卫生巾厂商将增获50百分号的利润,导致行业井喷。
评论:这样可以提供无数个就业机会。

2、男明星将增加广告收入。刘xiang可以说:每月总有几天让我难以跨越,有了它。。。我能行。
评论:刘XIANG估计要笑翻了。

3、当老婆充满欲望时,男人可以害羞的说:哎呦人家不行嘛,大姨(夫)来了
评论:如果老婆性欲太强,男人也是很无耐的。

4、一男人对医生说:我俩月没来例假,别是出事啦!医生检查后说:前列腺堵了
评论:不知道这个医生是男的还是女的?

5、我问朋友,第一次和女友上床,她是处女吗?他说:说不清,那两天自己正好也倒霉!
评论:意思是他自己也出血,是谁的血也分不清了。

作者: ezxs    时间: 2010-7-25 14:46

哈哈.好笑.好经典!好有想象力啊!还有没有呢?
作者: azx1990    时间: 2010-7-25 17:21

上帝不会让男人来例假的 因为他也是男的
作者: zhb666    时间: 2010-7-25 17:24

男人的例假就是晨勃
作者: corala    时间: 2010-7-25 17:26

这种假设太有想象力了,也可怕了。貌似男人可以长寿了。
作者: 411246084    时间: 2010-7-25 17:28

上帝也是男的 例假他也会说麻烦
作者: chaoren8484845    时间: 2010-7-25 17:36

哈哈,男人也来了例假,真有意思,这世界要乱了套了!
作者: wsyz82    时间: 2010-7-25 20:13

楼主也挺有想象力的嘛,感谢楼主的无私分享啊
作者: g123lo    时间: 2010-7-25 20:18

大姨夫一月来几次呀???周期性的???
作者: 卡拉是只狗    时间: 2010-7-25 20:31

男人来例假,jj里又吐白色又吐红色,合起来不就是粉色
作者: chris8117    时间: 2010-7-25 20:56

还是不要了吧,据说还有传说中的痛经啥的,还是少遭点罪吧
作者: nuieror    时间: 2010-7-25 21:05

有了例假我就可以在体育课时跑到老师身边光明正大的请假了,不用跑步喽
作者: 86944272    时间: 2010-7-25 21:07

哈哈,太搞笑了吧,男的也来的话,那真是太疯狂了。
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-25 21:26

男人不要来例假,来例假就麻烦了,处男也可以看出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2