标题: [求医问药] 第一次,却硬不起来. [打印本页]

作者: baichen518    时间: 2010-7-26 10:32     标题: 第一次,却硬不起来.

本人25岁老处男,和一个纠结了11年的女生(她已不是处了)
我们有感情也有感觉,但我们不能在一起...
我是处男的原因也是我比较理性化,我觉得既不可能在一起,何必要开始? 但很多不是说放就能放的下的
我跟她几乎一年才见一回,每次见她之前,都认为自己已经放下了,但见了后才发现仍有牵挂...

这次见她决定破处 - -```  虽是处男,但我并不保守,而我也情愿第一次是跟她做.

第一晚在宾馆住标间,她没脱衣服就睡下了,我一直睡不着(我觉得不发生点什么,我就不算个爷们了...)
但我也蛮紧张的,大概在床上躺了2个多小时,MM睁开眼发现我在看着她,然后问我在想什么...然后我就忽然钻到她被窝里,楼着了她.
但MM说什么都不让做.. 然后晚上就只那样抱着睡了

隔天,我去MM住的地方了,还是白天,我毛手毛脚的,最后MM也有感觉了,然后两个赤裸的身体纠缠在了一起,但此时我发现我硬不起来....
折腾了将近3个小时,始终未硬...  MM也一阵给我刺激,还是不成...

我疯了要... 太尴尬了,完全不知道为什么..
难道是我直接看片、SY太多所致 ?  
说实在,从昨天发生到现在,我真是一点性趣都没有... 刚试着放了几部AV,完全不想看...
这到底是怎么回事?  我不会身体上有什么毛病了吧...擦,很怂啊```
作者: Sex115    时间: 2010-7-26 10:41

楼主AV看多了?或者手淫太频繁?..过几天再试试看..如果不行那就去医院吧
作者: 阿JAY    时间: 2010-7-26 10:45

很多人第一次都是这样的,慢慢再试几次就会有效果的,LZ不要气馁!
作者: jaason    时间: 2010-7-26 10:50

一是你SY过多,二是可能因为你太紧张了的缘故吧,不要有心理负担,放开点。
作者: keepboy    时间: 2010-7-26 10:52

赶紧的 去医院。早发现早治疗早享受
作者: a331883018    时间: 2010-7-26 10:53

放松一下心情就好了,比如换个地方啊,或者来电花样
作者: lzqsos    时间: 2010-7-26 10:53

手淫次数太多,小弟弟没那么敏感了!
作者: sexinyongheng    时间: 2010-7-26 10:54

应该是你过分紧张了,不过跟你经常手淫也绝对有关系。手淫是为了泄欲,让自己快速冷静下来,所以往往是过快射精,长时间容易引起不举。
另外AV中的场景要比现实中刺激的多,从而形成视觉落差,进而成为心理落差,也会造成不举。
楼主应该加强锻炼,减少手淫次数,如果还是不行,那就及时去医院治疗
作者: baichen518    时间: 2010-7-26 11:22

打算禁欲一段时间 - -```
哎...
跟那MM基本上一年才见一次,这次终于要发生点什么了
却出现了这种尴尬事... 烦啊
作者: xnlsz    时间: 2010-7-26 11:51

认识11年了到现在才第一次?楼主是不是对性的心理有过挫折啊?
作者: yuanzi925    时间: 2010-7-26 11:57

呵呵,是你太紧张了,回想当年我第一次也是紧张,自己当时缓一下,分散下注意,其实过会就应该正常了的
作者: fengyun2047    时间: 2010-7-26 11:57

其实还是心理因素的原因吧,过于紧张造成的不举不是很常见吗
作者: 该用户不存在    时间: 2010-7-26 11:59

太紧张了吧,另外面对认识很长时间的人,确实容易没感觉……
相信lz对那个女生的感觉跟性无关。
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2010-7-26 12:03

一个是手淫的问题,还有是不是当时太过紧张了? 手淫也不至于完全勃不起来吧
作者: kkkkopk    时间: 2010-7-26 12:19

会不会太紧张了啊?第一次是这样的啦
作者: fxxiang888    时间: 2010-7-26 12:47

楼主是不是A片看多了所导致的。快去医院看看吧
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-26 12:53

放松心情,不要紧张,过两天再试试看怎么样
作者: szs0000    时间: 2010-7-26 13:24

如果你自认为不是身体机能方面的原因的话 那一定是你的心理问题 必须放松下来 越急越软的
作者: jason85    时间: 2010-7-26 13:29

很正常的``因为是第一次,所以有一种说不清的心理负担,如果女的挑逗的话一硬最好就赶紧进入``不然没多久又会疲软的。别想太多,这是正常现象,别太在意。但频繁的SY真的是不好的``自己节制一下咯。
作者: solomi8    时间: 2010-7-26 13:31

一定是太紧张了,心理负担太重,要去看看医生为好。
作者: SHEVA7777    时间: 2010-7-26 14:42

引用:
原帖由 lzqsos 于 2010-7-26 10:53 发表
手淫次数太多,小弟弟没那么敏感了!
你分析的这两点很是透彻 第一次往往心理压力很大 太在意可能会适得其反
作者: wzzjsw    时间: 2010-7-26 14:58

有可能是SY过多了
或者是紧张所致
放轻松就好了
作者: 血脖子    时间: 2010-7-26 15:00

你还是去医院看看吧,SY可能是主要原因,这样有点悲剧呢
作者: 在水一方    时间: 2010-7-26 15:01

这个很容易解决啊,第一次不行的话,你可以来第二次啊,如果这样还不行第三次,是不过三如果不行的话,那就看医生吧
作者: eggcan    时间: 2010-7-26 15:03

第一次是这样的,心理问题,别给自己太大的压力就好
作者: lm328    时间: 2010-7-26 15:06

主要是心里因素吧.不要太放在心上,想开就好.
作者: aocsex    时间: 2010-7-26 19:44

心理压力导致的。下次建议喝一点点小酒,别喝太多,有点点晕正好,可以帮助放松。
作者: time2008    时间: 2010-7-26 22:03

应该是你当时的心情没有进入状态,大凡第一次做的人都没有经验,容易引起这种反映。
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-26 22:04

估計是樓主心理上的問題 太緊張了 第一次多多少少都會不成功 慢慢來 習慣了就還
作者: tang621    时间: 2010-7-26 22:13

手淫频繁了点,外加心理紧张,多半造成了心理性阳痿
少手淫,休息一段时间,放松心态就好了
作者: 花之萌    时间: 2010-7-26 22:36

100%是心理作用,生理性的ED只占20%,所以楼主应该放下包袱
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-26 22:42

我觉得楼主是理性的 还是心理在起作用
思考着未来和这个女孩的前途以及双方的命运
那一刻这么多的思绪 难以硬起的
作者: nielppp    时间: 2010-7-26 22:46

有可能是mm不够漂亮,还有你心里面想法太多了。觉得自己sy太多,所以硬不起。
轻松点,就行了。
作者: flying-pig    时间: 2010-7-26 22:51

心理原因,楼主不要太紧张,放松心态,慢慢来。
作者: big_thumb1    时间: 2010-7-26 23:11

克服紧张心里就好了,下次营造个好点的环境,再试试。
作者: 80877588    时间: 2010-7-26 23:51

认识11年了到现在才第一次?楼主是不是对性的心理有过挫折啊?
作者: yyanglianfu    时间: 2010-7-27 00:00

平时SY能硬,干真活不会硬,那一定是楼主心里太紧张了。没事的,先停掉一个星期的SY再试试。
作者: cj8211261639    时间: 2010-7-27 00:44

认识了11年~你也忍了11年~我可是真服了你了。。。。
关于硬不起来。。我还是觉得应该是太过于紧张了的关系,不过~保险起见~还是去医院看下比较保险
作者: sampler01    时间: 2010-7-27 00:46

紧张和压力,越是有压力越是失败,找个精神状态好的时候试试吧,祝福
作者: 大狗子007    时间: 2010-7-27 00:46

太过紧张了呗...
我第一次害怕太快,还在干活前打了手枪,没想到还是...
作者: tiancai5566    时间: 2010-7-27 00:50

楼主说话有点矛盾,开头说那个女的不是处,后来又说见她决定破处。 呃,我觉得,11年了,可能已经没什么感觉了。耗了11年,剩下的只有义务吧。
作者: sunnyhaizi    时间: 2010-7-27 00:53

感觉应该还是有感情的原因造成的太紧张,感觉不可侵犯的那种,只要经常在一块睡,还是没问题的,住楼主早日破处,呵呵!@
作者: 佛曰有罪    时间: 2010-7-27 00:56

简单、一句话。心里作用!!
作者: sgpuc    时间: 2010-7-27 00:58

没什么毛病,完全是心里作用,慢慢就好,多尝试几次
作者: erichgz    时间: 2010-7-27 01:00

估计你太紧张所致了,放松点,做之前来点音乐轻松一下
作者: dearstephy    时间: 2010-7-27 01:03

简直不能相信啊!大概男人只有不能不硬的时候
作者: 特许钻    时间: 2010-7-27 01:07

这个和手淫有一定的关系!还有就是心态啊!不要太急
作者: doria000    时间: 2010-7-27 01:07

第一次是非常紧张的,也不熟练,可以理解,尽量放松吧,减少点SY,再不行的话就要看医生了。
作者: 沦落为神的侯    时间: 2010-7-27 01:29

肯定是紧张引起的,很正常,多在一起几次就有感觉了,放心吧没什么问题的
作者: bigdaddy505    时间: 2010-7-27 02:16

哈哈哈...楼主性取向应该没有问题吧.. .怎么就不硬了啊
作者: wanglu9295    时间: 2010-7-27 02:49

数都学会了,就别看了。多看看你老婆……
作者: ori    时间: 2010-7-27 07:02

楼主是太紧张了,放松些就好了。但感觉有一点不真实,两个比较有感觉的男女,住到一个房间,女的还不是处,居然说什么都不让做,有一点不可思议。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:59

哇,你运气不好的话就是阳萎了,也有可能是刺激还不够
作者: liberalist    时间: 2010-7-28 18:29

没关系LZ,你一定是太紧张了!也不用禁欲,该干什么就干什么,过几天就好了,到时候你再和mm大战!
作者: 120581475    时间: 2010-7-28 20:34

我觉得你是太紧张了,尝试下放松点吧,说不定就好了
作者: zj8614761    时间: 2010-7-28 20:57

可能是第一次太紧张了  放松心情试试 .  如果不行只有看医生
作者: xufeng12    时间: 2010-7-28 21:28

第一次就砸了,以后会有压力了,去医院看下了
作者: xhxing1979    时间: 2010-7-28 21:31

我觉得你是太紧张了,或者内心深处对和她做还是有抵触心理,但是自己不知道。
作者: 哦还好    时间: 2010-7-28 21:56

我个人认为是楼主太紧张造成的。放轻松,和她交谈。性交时双方的享受。
作者: 三十年代表    时间: 2010-7-28 22:03

搞不好是心理疾病,看来还是找个心理医生吧
作者: perfect999    时间: 2010-7-28 22:30

楼主一定是太紧张了,没事慢慢习惯了就好了
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 10:44

楼主的情况很正常的,我破处的时候也是费了半天劲最后也没成功,可现在一样不是每次都让老婆求饶,呵呵。
主要是因为心理紧张吧,放轻松,调整好情绪,一定没问题的
作者: 信和    时间: 2010-7-29 10:58

老兄完全是过度紧张。放松一下。
作者: 男人挺好    时间: 2010-7-29 11:09

当年我也是~~
第一次硬不起来  尴尬死了
不过过了第一次就好了
作者: wjgd110911    时间: 2010-7-29 11:12

楼主一定要减少手淫啊,但是第一次由于紧张导致的,也是有可能发生不举的过些日子在试试吧!
作者: sa520    时间: 2010-7-29 11:15

俗语说的阳痿??不过楼主年轻,估计是精神上的问题多点,身体问题不大,调节心态吧
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 11:17

第一次大多数男人都不会太成功的。以后会慢慢好起来的。
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-29 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是由于心理上的问题造成的,你始终放不下,突破不了道德的底线。
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 12:37

大部分男人第一次不是阳痿就是早泄,你不用羞愧
作者: tyroneh    时间: 2010-7-29 12:47

应该是心理上的原因吧,祝楼主的性福早点来。。。
作者: wxyjtlal163    时间: 2010-7-29 12:49

这是不适应的问题 以后慢慢会好起来的 和控制射精的神经有关系
作者: 柳叶    时间: 2010-7-29 13:47

紧张,手淫过多,都是问题,好好调节下,不行就去大医院看看
作者: eastdaidai    时间: 2010-7-29 14:55

我看了这么多回复。。感觉没有几个实用的,尤其是“建议lz去看医生吧”
其实我和lz是一样情况。。。最近才破处。。也是第一次就ed了。。
我开始带套,结果发现根本就找不到状态。。然后过一会就萎掉了。。
后来我就知道。用6分硬的时候,塞进去。然后逐渐就能找到状态。
出来再带上套套。。
我做过4分钟,也做过40分钟。
平时没事情sy,都能勃起的。但是还是经常别人女脱光了,我还是找不到状态。。然后很紧张。。
只好慢慢来吧。。应该没什么问题的
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:20

第一次都是这样,还没进去前挺硬的,进去反而软了。
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-29 15:51

你以前是不是看A片过多了啊,一斤对这些事没有感觉了
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 15:53

心理负担太重了,我的第一次直接就是还没有进门就射的一塌糊涂啊,真是尴尬啊
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 00:31

关键时候抢不行,悲哀啊,还是让我来好了,现在我的就硬着的
作者: hchele11    时间: 2010-7-30 00:33

第一次这样子还是很正常的吧,毕竟没有经验嘛
慢慢来不要灰心丧气,多尝试几次,和女友好好沟通,就能解决的
作者: langbin    时间: 2010-7-31 23:17

第一次太紧张了吧,没事,多尝试几次,就应该没什么问题了
作者: 821220    时间: 2010-7-31 23:21

我和楼主有同样经历
我女朋友也不是处的
第一次也没有硬
应该是心理问题
只要看AV能够硬就说明没有问题
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 13:31

男人第一次差不多都是这样的!要注意调节情绪
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 17:56

紧张了,不用担心,越紧张越起不来,要是有一个合理的锻炼过程楼主就不会在关键的时候不举。建议让她先帮你口交几次~
作者: 乌龙球    时间: 2010-8-1 17:59

第一次有可能是这样的,因为是太紧张了的缘故吧,你应该把前戏多做一段时间,不要一直想着进入,等硬了再进去。
作者: aini000    时间: 2010-8-1 18:20     标题: 感谢楼主

多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练多练练
作者: wei2947    时间: 2010-8-1 18:23

我的第一次也很悲惨,现在还凑合,一定得控制SY啊,我得努力戒掉!
作者: worp11    时间: 2010-8-1 18:37

楼主可能是由于过于兴奋,急于求成,导致的,不要太紧张,慢慢就好了。
作者: david9hill    时间: 2010-8-1 18:52

当时的情绪也是很重要的!前戏多做点...再不行就就医吧
作者: righttop2009    时间: 2010-8-1 18:56

听到过这种事情,那我也老处男了,很担心自己希望只是心理上的负担吧
作者: eogoo    时间: 2010-8-1 20:15

没事 是LZ紧张了 下次放轻松一点 情况就好了
作者: SD猫    时间: 2010-8-1 20:40

第一次做爱的确硬不起来 或者插进去就软了 都是 还是得自己多多体会啊
作者: qwer17625    时间: 2010-8-1 20:54

应该是过于紧张造成的,缓解一下心情应该就行
作者: allenjun168    时间: 2010-8-1 21:08

应该是sy太平凡啊
lz注意身体啊
以后不要给自己心理暗示
作者: cadi1987    时间: 2010-8-1 21:24

可能是太紧张了吧,毕竟没有接触过女的身体,再试2次呢,让她帮帮你,还是不行的话就去医院及时治疗吧,问题应该不是太大
作者: skipperking    时间: 2010-8-2 09:12

第一次不能勃起很正常,让对方帮帮你,多引导你,第一次别戴tt了 这样反而不舒服。
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-2 10:25

我的第一次也是的 插如后JJ一热  就射了 后悔死了  我的处男也就终结了
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 22:17

实在不行就去医院看下吧。这应该是不正常的啊
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 03:13

楼主心里太紧张了吧。这个实在是尴尬了,我觉得主要是心理障碍吧。
作者: soulmonk01    时间: 2010-8-5 06:43

这的分情况了啊 ,要不就是心理过度紧张的原因,要不就是自己真的有问题啊,多尝试几次,分析下原因,如果是自己的问题建议害是去看看医生啊
作者: fredley    时间: 2010-8-5 07:11

SY过多只会导致早泄吧?或者是过度紧张?
作者: bomb567    时间: 2010-8-5 09:27

楼主AV看多了?或者手淫太频繁?..过几天再试试看..如果不行那就去医院吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2