标题: 亲身验证六神丸延长做爱时间,都是经验,大家可以借鉴一下 [打印本页]

作者: laminda    时间: 2010-7-26 20:59     标题: 亲身验证六神丸延长做爱时间,都是经验,大家可以借鉴一下

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:一共用过2次,第一次是验证 第二次是特殊情况需要
【细节介绍】:以前看到别的狼友介绍六神丸的妙用,不太清楚这药原本是做什么的,直奔药店买了一盒,回家立马打开,发现是一粒一粒很小的颗粒状的,根据网友的方法用饮料瓶盖里加温水,再放3粒六神丸(强烈推荐别放这么多,一粒就够了 ,要不然射不出来了,而且麻麻的 感觉也不好了,我亲身经历啊 ),等它完全溶于水之后 涂在龟头,阴茎上,大概等了20分钟女朋友从学校赶过来了,因为差不多有2个星期没见面了,所以挺兴奋的,立马脱裤,她含住我弟弟,悲剧的是 那个六神丸的味道还没除,她不停吐唾沫,说味道不对,那叫一个囧啊,呵呵 不是写黄色小说 千真万确,言归正传 然后开始ML,平时差不多20分钟吧,那天40多分钟也没射 ,就是JJ麻麻的,没感觉了,从女朋友很多水一直到最后她都干了,我还没有想射的感觉,还有点火辣辣的感觉,反震感觉不好,是六神丸放多了!最后也没射成!后来又试过一次 放了一粒,感觉稍微有点麻,而且只涂在了 龟头上,阴茎上没涂,感觉就好多了!
【利弊分析】:好处就是绝对可以延长做爱时间,但是真的不要涂太多,太贪心了害自己。害处还不清楚,反正是药三分毒吧,我倒是没什么副作用,祝大家玩的愉快,happy!

作者: heerlang    时间: 2010-7-26 21:02

这种用法我还是第一次听说,一开始我还以为是吃下去呢,毕竟那玩意本身也是补肾的.有空去试试.
作者: opop08    时间: 2010-7-26 21:05

我觉得羊蝎子非常好  还是食补对身体更无害啊  那天吃了羊蝎子后 干了一个多小时啊
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-26 21:13

你这样就是做到最后也没射,把自己的yj都做麻木了?

很糟糕啊,这个感觉非常不好
作者: xia050509    时间: 2010-7-26 21:16

这种用法我还是第一次听说这个感觉非常不好
作者: laminda    时间: 2010-7-26 21:17

不是把自己的JJ做麻了,是涂上那个六神丸就感觉麻麻的,原理可能就是麻木你的JJ 降低龟头的敏感度吧。千万不要涂多了,要不然极其不爽
作者: wujin41658    时间: 2010-7-26 21:19

个人感觉还是不要用药物的好吧,容易有负作用啊。
作者: 小猴子258    时间: 2010-7-26 21:20

只要是有麻痹神经的药都有这个作用、说白了就是降?低jj的敏感度、和街上的性药全一种,但千万别常用、会有依赖性滴哟!教你个办法吧每天用冷热水交替洗jj很有效的、
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-26 22:11

还是不建议楼主用这种药,六神丸的成份里有很多是剧毒的药,安全性很难保证呀!
作者: ukkarl    时间: 2010-7-26 23:32

偶尔可以用用,太频繁要伤身体,因为敏感度降低了
作者: play_sex    时间: 2010-7-27 00:01

应该不会有什么问题,内服都安全,外用更没问题吧
作者: pippodk    时间: 2010-7-27 03:15

是药三分毒
咱们还是应该加强自己身体的锻炼
作者: samin    时间: 2010-7-27 03:45

用药什么的始终不是很好,毕竟有副作用在,还是多锻炼身体好些
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-7-28 16:09

我觉得适当用点辅助品还是不错的,能改善夫妻生活,提高生活质量。反正也不是天天用,就算有毒,一两天也应当排出来了。
作者: yinghaogg    时间: 2010-7-28 17:04

楼主这也行吗?六神丸里有蟾毒的.当心小jj废掉.你可以用牙膏试试.即消毒又安全.老办法肯定管用.相信老张肯定没错的!
作者: caidayesex    时间: 2010-7-28 17:10

前来学习经验,有机会我也试试,包茎太敏感了
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:12

不错的经历,值得推广一下,下次有机会试一下
作者: MrGui    时间: 2010-7-28 18:40

虽然是中草药制成的,估计对人体伤害比较小,但是我觉得还是没有必要要借助这样的手段来增加做爱时间吧,两个尽兴就行了,一次不行就两次呗~
作者: ngnc    时间: 2010-7-28 18:55

六神丸不是口服的壮阳药么?这个肾虚的话吃了很有效~但是外用我还是第一次听到啊~楼主有勇气
作者: yjmjzw    时间: 2010-7-29 23:23

这个东西是麻木神经用的,所以剂量拿捏要准,不然搞了半天自己美爽到就悲剧鸟
作者: 5674490    时间: 2010-7-29 23:28

楼主该不是骗人的吧,用那些药真的有效?副作用呢》?用多了会不会阳痿?
作者: uookoo    时间: 2010-7-29 23:37

还没试过,看来也不错的,是普通的六神丸吗
作者: ly182549    时间: 2010-7-30 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

原理就是麻痹龟头减少刺激吧,看看有效成分是啥
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:34

六神丸中的有效成分是蟾酥,有没有毒您老自己查查。
作者: 阿乃    时间: 2010-7-30 05:18

看了那么多篇文章.还算这篇比较靠谱啊.另外这个价钱是多少呢??
作者: egllhb    时间: 2010-7-30 12:55

这药早就有人说过,用多要中毒的,建议大家要慎重
作者: xiayuan70    时间: 2010-7-30 12:58

好像效果不是很显著,我也是试过的,龟头麻麻的。
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-30 13:06

好是好,关键是对身体健康有没有影响,还有就是这种影响是暂时的还是长期的。
作者: joyrain    时间: 2010-7-30 13:08

六神丸本身是拿来做什么的,求大虾赐教,谢谢
作者: 175662    时间: 2010-7-30 13:35

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!
作者: gwx72    时间: 2010-7-30 13:36

这个方法不错.很有效.可以一试的.感觉还可以了.
作者: heisebinggan    时间: 2010-7-30 13:39

这还头一次听说 本来想试试 一看楼下这些朋友 说完了又复作用 还是算了  我想也是因人而异吧
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-30 15:58

3粒就那么厉害,看来这个药确实很毒呀.我觉得其实做的时候除了龟头,阴茎上也可以搽一点吧,那样可能效果更好哦
作者: fqyb    时间: 2010-7-30 16:04

外有一般不会有事吧 但还是少用的好 比较特殊的情况再用 大家都明白哈
作者: peng15653830    时间: 2010-7-30 16:35

对这些药物真的有点恐惧心理,毕竟JJ是自己的,谁也不敢保证有没有副作用,偶尔为之勉强还行。
作者: xuzhihua    时间: 2010-7-30 16:38

冷热水交替洗会延长??谁验证过的,大概洗多长时间额
作者: qzyzhf    时间: 2010-7-30 21:43

知道为什么吗?因为里面有蟾酥,具有镇痛、局部麻醉和诱发惊厥等作用,不过有毒的,还是少用的好,另外一个害处就是里面有砷化物,也是有毒的,自己倒是没什么,要进入女方的体内的,还是注意点好。
作者: 8225091    时间: 2010-7-31 00:26

呵呵,多谢楼主分享,我还真的还没有用过,下次试试看哦
作者: 13467593387    时间: 2010-7-31 00:49

到底安不安全啊,听起来挺玄乎的,不敢试啊
作者: joujoujou9    时间: 2010-7-31 01:14

使得JJ麻木以提高时间,确实是会使男人降低做爱的享受啊
作者: sclxsclx    时间: 2010-7-31 01:24

六神丸的配方里有麻醉神经的成分,所以使得时间延长,我觉得这个会不会对快感有影响啊?
作者: 美美男子汉    时间: 2010-7-31 07:20

这种方法本人也试过,我只是涂在龟头上,确实降低了鸡巴的敏感度,后来怕中毒,就不用了,不过偶尔试一试没关系的。
作者: huang2278278    时间: 2010-7-31 07:56

鸡鸡都做嘛了啊 那感觉不好的啊
药还是慎用的好哦
作者: fly_liu    时间: 2010-7-31 08:18

这种感觉不太好,JJ都麻木了,做起来一点感觉都没有
感觉就像就机械运动,没有什么性趣了
作者: 子夜星云    时间: 2010-7-31 08:49

六神丸是什么东西,怎么没听说过啊
作者: loodd    时间: 2010-7-31 10:26

这种事情还是要稳着来,吃吃优质的传统的补药,调节身体内部因素。
作者: jnx888899    时间: 2010-7-31 10:39

这简直是恶搞自己,弄得灰头土脸,还是老实实吃点好药地的了。
作者: qirui123123    时间: 2010-7-31 10:50

这样的药都刺激神经和皮肤的 造成一种麻痹的效果 还是少用比较好
作者: showhi2    时间: 2010-7-31 11:11

10L六神丸的成份里有很多是剧毒的药,安全性很难保证呀!
以上。 求真相撒。
作者: zjy8197    时间: 2010-7-31 11:29

这个嘛!不敢尝试,毕竟还是药来的,怎么说也是重要部位、敏感部位,不能乱试。
作者: yishiyuan    时间: 2010-7-31 11:37

引用:
原帖由 cnpcgjj 于 2010-7-26 22:11 发表
还是不建议楼主用这种药,六神丸的成份里有很多是剧毒的药,安全性很难保证呀!
六神丸不是补肾壮阳的么?有剧毒成分?
作者: xyz050516    时间: 2010-7-31 11:54

哇.
这样的药真的能用吗.
真的没副作用吗.
JJ都麻了是个什么感觉啊.
看着挺新鲜但是我可不敢用这样的药啊.
8楼说的有道理.
浅尝辄止吧.
况且年轻人应该还不用依赖药物吧.
作者: pool0728    时间: 2010-7-31 12:17

感觉很危险啊,药物这种东西还是不要乱用呀
作者: haotian12    时间: 2010-7-31 12:35

听说过这种说法,但一直不知道是否有害。还请高人指点。
作者: acstra    时间: 2010-7-31 18:20

哦,六神丸还有这么一个作用哈,不过楼上有朋友说是冷水热水的锻炼,,
作者: txg1011    时间: 2010-8-2 14:06

你也不怕把你女朋友弄得病了,这都是什么化工产品啊
作者: jay906214615    时间: 2010-8-3 13:57

去找鸡涂上些 蛮赚的诶
作者: 神仙也风流2    时间: 2010-8-3 13:58

原理就是麻痹龟头减少刺激吧,看看有效成分是啥
作者: xiaojun21040    时间: 2010-8-3 14:09

这种东西还是挺多的,无非把JJ变麻了。不过没感觉也不舒服
作者: lml414739294    时间: 2010-8-3 17:59

这种用法我还是第一次听说这个感觉非常不好
作者: astoria    时间: 2010-8-3 18:02

其实就是麻醉,但是对自己身体不好,建议还是不要尝试了
作者: zgsccdzhouyu    时间: 2010-8-5 16:20

这个真有那么有效果?早就听说过,一直没试验过,今晚整一盘!
作者: wtj8743    时间: 2010-8-5 16:29

在六神的说明上,这药不怎么安全呀,还是希望大家安全使用呀,不要出什么意外了
作者: hss369    时间: 2010-8-7 14:18

现在六神丸很难买得到,我想买点试一下,可药店全部没有,楼主你那边有卖吗
作者: ck119    时间: 2010-8-7 16:27

六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素。一旦滥用,有的一次过量即中毒,也有的多次过量而中毒。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5-2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应症与剂量。且对小儿慎用;新生儿禁用。
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 20:37

我吃过,没有外用过,还是不建议楼主用这种药,六神丸的成份里有很多是剧毒的药,安全性很难保证呀!
作者: 17222772    时间: 2010-8-7 20:45

说真的,看到论坛里很多人都说了六神丸有效,可是我还是怕验证真假,毕竟DD的安全重要,不可以乱试
作者: gl723474046    时间: 2010-8-7 21:36

一直在论坛上看到,有人用6神丸。但是自己一直都没有去尝试过,有机会一定去尝试!
作者: bally    时间: 2010-8-7 21:59

我觉得完全没必要,唉,把鸡巴弄得一点感觉没有还做个屁啊,单纯的追求时间其实没多少必要
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 22:09

看过之前有个帖子说用药自己难受,心理阴影啊, 还是自然情况比较好吧
作者: cc33115461    时间: 2010-8-7 22:16

就是依靠麻痹作用降低JJ的敏感度         和转移注意力是一个道理
作者: lian771413    时间: 2010-8-7 22:18

谢谢楼主了,以后跟我女朋友用的时候肯定可以的
作者: luckqwl    时间: 2010-8-7 22:18

这种东西都不敢用啊!假如有什么副作用的话就不好了。
作者: ps1077    时间: 2010-8-9 06:50

谢谢分享,楼主这用法小弟还是第一次看到,这药一般我都口服,效果还好!你传授的用法,我会试试
作者: s050151    时间: 2010-8-9 07:02

好像说六神丸对性方面有害处吗,最好不要多吃,你用涂的方式也差不多吧,有没有依据,那个地方是宝贝,不能乱来的。
作者: 大南瓜    时间: 2010-8-9 09:28

那里的蟾酥起到麻醉的作用,呵呵,中药就是这样
作者: hyd3230    时间: 2010-8-9 11:07

个人感觉还是不要用药物的好吧,容易有负作用啊。
作者: Lmessi    时间: 2010-8-9 11:07

我还以为说的是六味地黄丸呢,晕
作者: hyd3230    时间: 2010-8-9 11:08

原来系咁用的,下次买来试试,特别系搞新女友的时候用
作者: shenyong    时间: 2010-8-9 11:13

刚好家里有一盒,晚上来试下可行不可行。虽然我做爱时间还算蛮长的,主要是想验证下楼主的说法。
作者: phonix12345    时间: 2010-8-9 12:07

六神丸的主要成分是朱砂,小心变白痴!!!
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-9 16:14

绝对可以的方法,我早就试过了,不过用量要自己试,多了反而疼痛的硬不起来,少了也没效果。我一般用两粒,冠状沟和龟头。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-8-9 16:17

可以试试啊,主要是用了后可以增加男人的自信心
作者: jamesweien    时间: 2010-8-9 17:45

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。
作者: fcok    时间: 2010-8-9 17:46

羊蝎子是啥,吃什么食物可以提高持久度呢?
作者: songshengg    时间: 2010-8-9 21:08

这个方法看起来还不错,不过是药三分毒,还是少用为好!
作者: taimingda    时间: 2010-8-9 21:18

六神丸我常吃啊,是治疗嗓子的啊,怎么还有这个用啊- -
作者: taimingda    时间: 2010-8-9 21:18

六神丸我常吃啊,是治疗嗓子的啊,怎么还有这个用啊?
作者: 321321qwert    时间: 2010-8-10 18:43

以前在其他的网站上面看过这种方法,但是听见楼主自己说出来,感觉可能是真的了!
作者: keili-yang    时间: 2010-8-10 19:11

楼主的建议是对的,建议尝试不建议常用!三思后行!
作者: ctb8000    时间: 2010-8-10 19:14

可以延长做爱时间啊,但是不要经常玩啊。哈哈哈
作者: kuangbiaogb    时间: 2010-8-10 20:26

三楼的,羊蝎子什么,不会是扬鞭吧!!!我还真没听说过这东西
作者: sies    时间: 2010-8-10 23:30

开始看标题还以为是内服用,没想到是外用,这个简单,准备试试,不知道对女性是不是也有延迟功效,个人建议外加套套安全点
作者: hugh5841314520    时间: 2010-8-10 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为是吃的药了,原来是外用了,听说内用了药吃多了很伤身体呀
作者: hnwsw1    时间: 2010-8-11 00:35

六神丸一直在家里常备,不过是作为治嗓子发炎的。吃过六神丸的都应该有感觉:要是六神丸在嘴里含上20秒,嘴就麻木了,毒性还是比较大的。要是想延长时间,一粒就够了,多了有副作用的。
作者: komis358    时间: 2010-8-11 01:08

有两个方面需要考虑,一是对小JJ有没有危害,二是会不会给女方带来感染啥的。
作者: D720MM    时间: 2010-8-11 01:10

总是感觉这些通过强烈刺激然后降低敏感度的方法,原理一样,但都会破坏原本的情趣,甚至有损健康,做过久充血过度也不好啊。

有人说,爱是最好的春药。有爱的性才是最美好的。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-11 05:38

嗯嗯,是药三分毒啊,万一有个什么副作用那就悲剧了···
作者: haosein    时间: 2010-8-11 06:34

确实有很多介绍这种方法的文章,不过想楼主说的这种有些不好,时间长了,弄得麻木了,有些得不偿失
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-11 09:14

这种方法还没有听说过,呵呵,不敢去尝试!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2