标题: [求医问药] 要不要跟女友坦白 [打印本页]

作者: 1然等待    时间: 2010-7-26 22:27     标题: 要不要跟女友坦白

不知道从什么时候开始,发现自己很喜欢女人的脚,在单位的时候偷偷看女士的穿的鞋子和袜子,现在是夏天,尤其是爱注意看她们穿的是丝袜,而且是年龄偏大的
不敢跟女友讲,跟她在一块,自己很注意,有时候明明很想看她的FOOT,但是还是克制住,深怕她知道,我们这很保守,有时候会用她穿过的丝袜打飞机,最近感觉她好像有点觉察,我紧张死了,不知道该不该跟她坦白,说了怕她骂我变态,和我分手,要是告诉周围人就没脸见人了?
真的,我快纠结死了,想不这样了,可有时候真的控制不住,是不是有点变态,要不要看医生呀,就是看医生,怎么跟人家说呀,真是崩溃!
作者: synge_2002    时间: 2010-7-26 22:40

恋物癖而已吧,这个也没什么吧!哈哈哈哈哈哈
作者: wubaiqing    时间: 2010-7-26 22:41

其实你这种情况不属于变态.只是喜欢而已.每个人都有喜欢的东西.这我觉得很正常
作者: 花之萌    时间: 2010-7-26 22:42

这个有什么好纠结的啊 就像有人喜欢大胸部有人喜欢翘屁股,正常
作者: yzsyk    时间: 2010-7-26 22:47

建议别说,多少有些变态,不是所有人都喜欢
作者: flying-pig    时间: 2010-7-26 22:53

呵呵,可以开玩笑说出来,看她的反应,如果不喜欢就别细说。
作者: big_thumb1    时间: 2010-7-26 22:53

没关系的,只要不影响身边的人就好了,
保留一点自己的个性。
作者: 塞郎    时间: 2010-7-26 22:53

这属于个人喜好问题,不过还是建议你从恋物转移到恋肉上来。
作者: yoyolordive    时间: 2010-7-26 23:12

这个不能算变态吧,起码你的GF应该不会不能接受,所以没什么
作者: lqx5120    时间: 2010-7-26 23:12

恋物 很正常啊 就想我很恋小穴一样 总是想掰开看看 怎么构造  恋脚一个道理
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-26 23:14

这有什么不能说的呀,喜欢什么就说出来呗,非得让自己难受呀,事要天天惦记着才会变成病呢!
作者: yyanglianfu    时间: 2010-7-26 23:25

恋胸恋B的是多数,恋足的倒是少。青菜萝卜各有所好,但喜欢青菜根多少是有个性,估计能接受这种方式的女孩子也少(不是没有),从数学概率上来说:楼主三思啊!
作者: 80877588    时间: 2010-7-26 23:48

作者: shishaoyi    时间: 2010-7-27 00:26

这个有什么,每个人都有自己喜欢的方式。说出来,她明白你想要的能给你更多激情。女友看我手机里有几张凉拖的照片,前些天就买双凉拖穿上特意让我看,这就是爱。
作者: linrulinru    时间: 2010-7-27 00:32

呃 虽然也理解楼主 不过还是觉得有点怪 只要你gf习惯就好
作者: dearstephy    时间: 2010-7-27 01:00

不需要说出来啊,免得分手后她对别人说你说的话
作者: samin    时间: 2010-7-27 01:18

这应该是阶段性的心理影响吧,过一段时间楼主可能又喜欢恋其他了,没什么必要说
作者: 牛13    时间: 2010-7-27 02:11

不论什么心里,只要不是过分迷恋就好,只可而至,有时也要有意识的纠正一下自己。
作者: wanglu9295    时间: 2010-7-27 02:45

记得好像在哪里看过说是射精后用凉水洗洗,会很快再次勃起的
作者: saygogoplz    时间: 2010-7-27 03:11

恋物癖,没什么,学会转移注意力就可以了
作者: guiren82    时间: 2010-7-27 07:33

你这种想法,古人就有。如果其他方面正常,就正常了。
作者: lijie2003    时间: 2010-7-27 07:47

谁没有一点隐私,这样的小问题,还是留给自己的好
作者: b12315950    时间: 2010-7-27 07:52

个人癖好而已 坦白不坦白就看你女友接受能力是否够强大了而已。
作者: ggyy360    时间: 2010-7-27 07:55

正常现象,我也有点喜欢丝袜,不过只用女友的打飞机,其他人的受不了
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-27 08:02

这是正常的习惯,好多人嫖妓就嫖脚漂亮的。楼主不用担心!
作者: lule870826    时间: 2010-7-27 08:29

个人喜欢而已,好好跟女朋友说下。又不是犯罪。很多人跟楼主一样有这个嗜好哦
作者: 765522967    时间: 2010-7-27 09:01

这个没什么,很多人都有性癖好,但是性这个东西,男女朋友是讲究一致性的。
作者: ncnc    时间: 2010-7-27 09:07

建议还是别说吧,像男人都喜欢看美女是吧,你不要太在意啦,自然点就好~
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-27 09:54

这叫恋足癖,其实没啥,有的人喜欢屁股,有的人喜欢乳房,你就喜欢女人脚丫,实际上女人打脚好不好看也很在意,我就不喜欢脚丑打女人。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-27 09:57

这应该算是正常的爱好,不用特别但心,也不要老想着这事,不要有这个心理负担,放松些!
作者: z555995    时间: 2010-7-27 09:59

很正常阿,看医生。? 昏,这就是个人喜好的问题。
   难道你很喜欢吃牛肉也要看医生吗。?
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 10:12

还是坦白告诉她吧,两个人之间需要沟通,如果感情很好的话,很容易理解的,自己憋在心里,对神力心里都不好
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-27 10:16

别说你恋脚,就说你喜欢她的脚就行了。这个其实不是大问题,越压抑越显得更喜欢。放松点
作者: keepboy    时间: 2010-7-27 10:20

直接说啊 怕什么呢?爱好很正常的 自己想太多了
作者: xi1189    时间: 2010-7-27 11:13

这能隐瞒的吗?如果你女友爱你的话什么都能为你做和接受你的!何况有句话女人就是喜欢色男!哈哈!~
作者: ningrl    时间: 2010-7-27 22:30

太正常了!结婚后再告诉她!
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 22:54

口味很重,喜欢 就喜欢把,先别告诉吧。。。。。。。。。。。自己偷偷玩。
作者: CClovealove    时间: 2010-7-27 23:34

有人喜欢用内裤  有人喜欢用胸罩  你却喜欢用丝袜  感觉上有点怪  如果你用内裤的话  你女友兴许会好受点
作者: SuperSenny    时间: 2010-7-27 23:40

看女友的脚没什么问题吧?  别人的就不用看了吧?  
  关键你在看的时候有性冲动么?   勃起了没有  注意克制, 找点别的事情去做  管管自己  就像戒烟一样
给自己定个期限 比如一个月坚决不看  不管用再去看心理医生吧
   在医生眼里 大家基本都是病人,  你去了肯定就有病了 (不要喷我,特别是医生同志们!)  实在不行 找点有经验的熟人分享下  别自己闷着抗
作者: asd250    时间: 2010-7-27 23:53

要说不做,可现代医学又都在说不做不好,容易滋生细菌、包皮垢。
作者: tiger1234567    时间: 2010-7-27 23:53

能忍住还好,要是到不能忍的状态就只能去看心理医生了
作者: l-c-h    时间: 2010-7-28 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

似的 你已有恋物的倾向,如果不严重的话自己克制就好,如不行你可以在要有这样想法时转移思想,克制住慢慢的就会好转的。
作者: a899899    时间: 2010-7-28 06:48

她喜欢穿你喜欢看,这不是很正常吗
难道女人穿来不是给我们看的吗
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:49

这不算变态吧,喜欢黑丝,那是视觉诱惑,你要知道设计师在上面下了多少功夫
作者: zf0256    时间: 2010-7-28 06:55

我觉得没什么,讲呗。因人而异,不同人萝卜白菜各有所爱。
作者: 52046274    时间: 2010-7-28 07:19

这个属于正常的性取向问题不应该归类到变态或者其他的问题上
作者: blackpigs    时间: 2010-7-28 08:44

等你觉得时机成熟再说吧,干嘛要现在说呢@
作者: laohuanghuang    时间: 2010-7-28 09:19

这种情况不属于变态.只是个人喜欢而已吧,可以理解
作者: LITE5    时间: 2010-7-28 09:26

所谓的恋物癖,不过我喜欢女人的内衣,没什么事,最主要把心态摆正。
作者: ireland_love    时间: 2010-7-28 09:27

这个算正常吧,每个人总有特别喜欢的一样。所以楼主这个就不用担心啦,不过女朋友那关有点麻烦,要看她能不能接受,你先和她说是有个朋友像你现在的情况,探探她口风
作者: kingwaywj    时间: 2010-7-28 09:28

恋足癖吧,说不说看你自己啦,要没什么大不了就告诉他,长久相处,他早晚的看得出来
作者: 08321636    时间: 2010-7-28 10:31

特别的迷恋一样物件 有什么好难以启齿的 如果你女朋友足够爱你的话
作者: 抓波龙抓手    时间: 2010-7-28 10:49

纯粹恋物癖吧,有人喜欢偷女人胸罩SY呢。跟女友表白吧
作者: 5570108    时间: 2010-7-28 10:55

最好别说吧,自己学会控制自己吧,必定这样也不是很好,希望楼主早日改掉
作者: 汇源果汁    时间: 2010-7-28 10:57

这个正常,我也喜欢女人美腿,大部分男人都喜欢。放松心情,多释放荷尔蒙,就会降低你的关注度了,呵呵
作者: zcstc2005    时间: 2010-7-28 11:16

你喜欢看她高兴还来不及,哪有女人嫌男人喜欢看她的~
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-28 11:18

楼主不要放在欣赏,你说的这种情况估计是恋物癖,没有什么大问题的。
作者: zj0575    时间: 2010-7-28 11:18

有时间在网上咨询一下心理方面的医生
作者: selaoda9527    时间: 2010-7-28 12:30

想看就让她看吧。说不定看了几次她就不喜欢看了,随她。
作者: g22242    时间: 2010-7-28 12:53

这个没有变态不变态的,就好像有些人喜欢巨胸一样,取向不一样而已,只要不伤害到别人就可以了
作者: ptmhy    时间: 2010-7-28 12:55

建议看看心理医生,还有更重要的一点,少看A片哦
作者: yy23860432    时间: 2010-7-28 13:39

自己控制下呗 轻微的没关系 谁没有点小秘密啊
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:42

这个很正常的事,本人也有恋足情节,特喜欢女人的玉足,嘎嘎。
作者: wang3peng    时间: 2010-7-28 17:03

恋物癖对正常生活不会产生什么影响,你可以试着和女友说说这个问题,她应该也有她所恋的东西。不过,恋物也要分时间和场合。
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 10:56

有点小恋物癖而已,没什么大不了的
慢慢跟女友解释,她会听的
作者: 13579513    时间: 2010-7-29 11:12

我觉得没什么的,你可以当讲故事给她听,看看她的反应再作决定!
作者: buhala    时间: 2010-7-29 14:51

这其实没什么的啊,很多人和你一样的,尤其是丝袜,更是很多人的最爱,我男朋友就喜欢丝袜,但是没说喜欢我的脚
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:00

个人有个人的喜好,算不得变态,估计她能接受就说呗。
作者: summers5416    时间: 2010-7-29 15:02

这个很正常吧,我就特别喜欢看女人的屁股,没什么。
作者: underlook    时间: 2010-7-29 16:44

不要坦白 潜移默化 做爱的时候亲吻她的脚 告诉她 她的脚很漂亮 你好爱她 慢慢的她就适应了 适应了就好了
作者: fhy1839stc    时间: 2010-7-29 22:14

慌啥,这都不满足你还做啥女朋友
作者: 小小小超人    时间: 2010-7-29 22:19

恋足其实很正常啊,更何况漂亮的脚和丝袜确实让人血脉喷张
作者: ichbinred    时间: 2010-7-30 02:01

说出来好点,可以说喜欢她穿着丝袜的样子嘛
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-7-30 03:40

有点恋物跟恋足癖罢了,楼主不必过分担心,跟女朋友多交流吧,她能理解的
作者: nywh    时间: 2010-7-30 08:25

如果您不愛看她的腳,會有很多人罵您變態。
作者: 124755598    时间: 2010-7-30 08:46

有什么不好说的哦。呵呵因为本人也是喜欢美腿和美女的脚。吹弹可破,完美无瑕的美脚,男人的最爱
作者: woshiycz    时间: 2010-7-30 08:53

这种情况一定要跟他说  尽量让他理解你 恋爱是两个人的事  如果他真的爱你  就会支持你的
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 10:42

还是招了吧,也许你的女朋友能治好你的心里癖好呢
作者: lkztc11    时间: 2010-7-30 14:59

这个没什么问题的了,看来楼主属于发情期啊
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 15:04

这个其实还是要看你老婆人品怎么样,人品好的话其实没关系的坦白好了,要是她对这个比较厌恶我看你还是忍着吧
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-30 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

其实也是身体的一部分,只要不过分,并没什么大不了的。
作者: zhangxin3619    时间: 2010-7-30 16:00

额,你当然要告诉你女友!这也没什么关系,恋足癖嘛,很多人都有,
你要告诉你女友,这样心里就没这样的负担了,她会帮你改变你的心态的!
作者: TT3234    时间: 2010-7-30 16:03

其实如果你女友能接受,应该是一种不错情趣,可以增加你们的感情.
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 16:15

还是转移一下注意力才好,恋乳、恋美腿、美臀甚至是阴毛
作者: 柳叶    时间: 2010-7-30 16:24

我觉得还是说的好,别一下就告诉他做点铺垫  慢慢说,你也经常夸她脚漂亮什么的,可能会慢慢接受的!!
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 16:34

每个人都有自己不同的癖好吧,这个无可厚非.没有对错可言啊.
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 17:52

还是先别说 这也不算变态正常 我也喜欢女人的脚在街上看到漂亮女人我第一眼就看脚,也很喜欢丝袜
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-30 18:43

多研究下你女友的小足足吧,别的大年龄妇女同志就不要惦记啦!
作者: unpst    时间: 2010-7-31 03:41

呵呵,俄也很喜欢,真是受不了啊,就是喜欢真没办法,叹.
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 08:55

像我就喜欢胸,我都喜欢胸推的这种,每个人喜欢的东西不一样,不能算是变态的说法.
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-31 11:28

你安排一个机会,让她穿着丝袜的时候和你做,然后边做边脱她的丝袜,然后拿来闻等等,她就没空管你了...
作者: ccplovely    时间: 2010-7-31 13:37

还是不要说,有人会觉得不舒服的,有点难以接受。
作者: 茅山后裔    时间: 2010-7-31 13:40

跟她说啊 如果女友喜欢你什么都愿意的 可以调教的吗 没什么不好意思的
作者: nnnnn2005    时间: 2010-7-31 13:44

千万不可说 要不媳妇会很受刺激 从此不再相信你
作者: ttjpg    时间: 2010-7-31 14:00

这人不算是什么吧,有人喜欢脸,有人喜欢胸,有人喜欢脚也是真常的啊。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 14:17

每个人都有自己喜欢的身体部位,这个很正常。你女朋友说不准也会赞同你的。
作者: bullett    时间: 2010-7-31 14:29

引用:
原帖由 synge_2002 于 2010-7-26 22:40 发表
有道理。。不是有人喜欢内裤。内衣的。。呵呵 。。不过感觉确实有点问题。。。心理好好调解下
作者: 042121    时间: 2010-7-31 15:33

这个肯定不要说啦,自己爱好,偷偷的爱好就可以了
作者: siwa11    时间: 2010-7-31 15:41

我也很喜欢女朋友的脚,我还把女朋友的脚放到过嘴里,另外我也很喜欢丝袜,不过还无缘尝试
作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 15:52

你想多了 想开点 思想不要太保守 不就喜欢个丝袜么 喜欢丝袜的海了去了 你看论坛还有专门的丝袜专区呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2