标题: [交流] 潮吹是曰本AV界骗人的把戏 - 红音{潮吹女王}潮吹解密 [打印本页]

作者: wangxuan9797    时间: 2010-7-27 14:50     标题: 潮吹是曰本AV界骗人的把戏 - 红音{潮吹女王}潮吹解密

不要相信潮吹,那是曰本av界骗人的把戏。

在曰本A片中看到的潮吹,几乎全部是尿失禁。

欧美片中就没见过玩这个潮吹的(就算有个别的,也是尿失禁),他们再变态,也不玩这个,因为是假的。

由于这个问题的专业讨论涉及很多器官名词,不便引用。但是知道了主要原理和这个问题的学术现状,大家都能得出结论。

1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌物),是一种化学混合物质,不是尿液。

2.有潮吹现象的女性很少见,喷射量一般是几滴,也有多一些的。

3.前面的1.2.两点不是科学界的实验结果。科学界不承认前面的1和2的论点,不承认有妇女喷射现象的存在,有些专家甚至就认为高潮时涌出的液体就是尿液。但是,由于这个问题的特殊性,科学界仅从生理结构上辩论,不做实验证明潮吹的真假。

4.曰本av女优的潮吹太夸张,液体量大的荒诞。就算我们人类身体最发达的汗腺,短时间局部集中流出那么多液体都没见过,别说是什么斯基恩氏腺(注意,男 性的前列腺有仓库而女性没有)。而且,很多av女优都来这一手,好象不会这个要贬值似的,女超人多得令人难以置信,唯一合理的解释就是在做假。

据曰本的一家媒体报料,红音所谓的潮吹戏是经过经心设计的。她在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事 先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。她一般不轻意喷射,只有当自身进入状态后才肯“放闸”,制造 出潮吹的假像来,可谓费苦心!其实在曰本av界,这种“真戏假做”例子屡见不鲜,见多不怪,只不过红音做得有些过火,太夸张了!一个生理正常的女人一辈子 也喷不出她一次喷出的量来,真要是这样,她早就一命呜呼了。但话又说回来了,现在的av界竞争如些激烈,不拿出点”绝活”来谁爱看,红音也是迫不得以才出 此下策啊!
作者: kfk19840101    时间: 2010-7-27 17:57

"欧美片中就没见过玩这个潮吹的(就算有个别的,也是尿失禁),"欧美玩这个的其实也不少,而且我看过的这类片子比日本的更夸张。至于所谓“潮吹”是不是有科学根据,我还是持保留态度。不过,都是为了“淫乐”,何必如此计较嘛。
作者: wxw606    时间: 2010-7-27 18:11

一向都认为潮吹只不过是个噱头吧里,

根本就是尿失禁的,

日本潮吹之所以那么大量,还不是为了心音眼球。
作者: 小叶穗    时间: 2010-7-27 19:02

纯属娱乐,何必认真,假的做得也很激烈啊!
作者: linkinandbsb    时间: 2010-7-28 00:21

曾经最喜欢看潮吹的我 后来也没了兴趣 因为确实太假 根据科学证实 真正的潮吹的量非常的少 大概只有 5ML 也就是我们喝矿泉水的瓶盖还不到,日本AV潮吹不过是个噱头而已 不必太认真了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-28 02:57

现在红音过气了,不过女优大塚咲的潮吹不次于她,可以说是新一代潮吹女王。
作者: 1615    时间: 2010-7-28 08:26

这些虚假的把戏,造成广大群众的自卑啊,特别是男人,会觉得自己没能耐让女人喷潮
作者: 有凤来仪    时间: 2010-7-28 08:37

也觉得尿失禁(或者说性交中间特意排尿)的可能性更大。你想啊,要喷那么多东西,这些东西平时是储存在哪里的呢?唯一合理的解释就是膀胱了。以上纯属个人看法。
作者: xuke504    时间: 2010-7-28 08:44

肯定是假的了,要是每个女优都能井喷成那个样子,不早就干了。
作者: xp790624    时间: 2010-7-28 09:10

我曾经尝试过,但很遗憾的告诉各位,失败了。
作者: 6号123    时间: 2010-7-28 12:05

呵呵,楼主太有才了,原来真相是这样的,给颗红心
作者: jordan1980    时间: 2010-7-28 13:23

我也是认为日本女优的潮吹很假,不可能那么夸张。
作者: kangta27    时间: 2010-7-28 16:11

看来这是给日本的AV产业揭短的帖子啊
说时候应该确实是量太大了,广大狼友也是不大相信啊
作者: longxuan    时间: 2010-7-29 09:37

看片就是为了娱乐,何况是A片,搞那么认真去做分析多没意思。日本人既然搞的让我们开心那就行了,管它真的假的
作者: xiaoye861009    时间: 2010-7-29 10:42

我一直认为 潮吹本来就是喷尿而已。因为太刺激所以女优自己激动的喷尿 我一直是这么认为的
作者: lockyoudd    时间: 2010-7-29 12:51

这跟魔术是一个道理,大家都知道是假的,就是看一个表演过程精不精彩而已。
作者: chenxq1227    时间: 2010-7-29 13:07

看来楼主是没有经历过而已,我亲身尽力过,是不是尿失禁不敢说,但是量很多,没有A片里那么夸张,但是也确实很多
作者: saivle    时间: 2010-7-29 13:37

潮吹应该是尿失禁,也可能是尿液混合了一些其他分泌物的产物。
作者: chengzhon    时间: 2010-7-29 14:03

不清楚,我一直以为潮吹就像潮水一样应该很多!
作者: office0228    时间: 2010-7-29 16:04

但是我真的碰到一个会潮吹的女同事,一高潮就射!
作者: miniake    时间: 2010-7-30 17:16

首先,对于潮吹是真是假,保持中立立场。
不过,你说的"她在拍戏前先喝下大量的碳水化合物"
一,碳水化合物(Carbohydrates)不是液体。
二,碳水化合物不会增加尿液含量。
三,只有单糖才会增加尿液(水份)含量,因为在Kidney进行的Ultrafiltration时,糖份会令血液糖浓度增加,从而发生Osmosis。所以尿液中的水份会增加。
作者: karlmao    时间: 2010-7-30 21:14

其实潮吹又不好看,不知道大家为什么都好这一口呢。
一看就是尿尿拉,否则哪来那么大的量
作者: poulsunny    时间: 2010-7-30 21:48

一直觉得是尿失禁的感觉,不过,对于这种太假的东西,比如潮吹和假奶我一向不是很喜欢,可是,话又说回来,适量的潮吹也更增加我们看片的兴趣,就算没有高潮的激烈动作,看到潮吹也还是感觉很爽的,只要在能接受的范围内就好,谢谢楼主的资料了。
作者: leaky1981    时间: 2010-8-1 19:29

不管假戏真做,还是真戏假做,看个乐子了,何必计较。
作者: w917917    时间: 2010-8-1 19:30

一开始确实对这个词语相当的趋之若鹜 但是后来发现都是尿尿 连失禁都不算 是尿尿 故意的
作者: bibibon    时间: 2010-8-1 19:34

这个一定是运用了蒙太奇剪辑之类的视频手法,否则哪有这么多水啊。
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-2 17:03

我前女友曾经试过潮吹,并且成功了!但是水量明显没有A片中那么多
作者: bba66666    时间: 2010-8-2 17:33

是假的,我曾经也试验过,但怎么都喷不出来,倒是搞的女朋友有点想尿尿,那总也不能在床上尿吧,但我们看日本A片时就当它是真的也能增添点看A片的情趣乐趣,就好比看欧美的科幻片
作者: jensen2    时间: 2010-8-2 17:45

同意楼主的观点,那不过是为了拍摄的需要,现实中,如果有,绝对是尿液。
作者: sunson1966    时间: 2010-8-21 03:28

我相信这是假的,因为从生理上讲是无法解释的。不过就当电影特技咯。
作者: bxhrlk    时间: 2010-8-21 08:34

呵呵,说的还是有道理的,我说怎么回事儿啊?原来是假的?
作者: a21217111    时间: 2010-8-21 10:10

还得注射东西啊,往尿道里注射,太恐怖啊,女优真不容易
作者: kangta27    时间: 2010-8-21 13:28

一直就怀疑这个潮吹有问题,今天一听楼主的解释,终于解开心中疑团了
作者: frankzhang    时间: 2010-8-21 16:13

有一点不太同意楼主的观点,欧美潮吹系的并不是没有,其实也挺多的。有些女优也因此出名,比如潮吹女皇Cytherea。
作者: telescopes    时间: 2010-8-21 18:01

第一次看的时候以为是真的,后来想想觉得还是假的,那么多水,如果不是尿液,身体早就脱水了
作者: nikesi    时间: 2010-8-22 12:12

确实每次看到红音的喷射都觉得多得恐怖,一直想弄明白到底是不是真的。楼主给我上了一堂课啊。谢谢~!
作者: tian99    时间: 2010-8-22 12:54

颇有同感的,就是个噱头而已,不能相信,叫喷尿更客观
作者: smellcat    时间: 2010-8-22 18:20

虽然明知道是假的,但我承认,我非常喜欢这种技巧~
作者: zailushang1984    时间: 2010-8-22 22:43

应该是尿吧,不然也太惊奇了,还没有碰到这样的女子
作者: qianpu1234    时间: 2010-8-22 23:28

恩 有听说过这件事 超崔有的还真的很夸张 很假
作者: samdaa    时间: 2010-8-22 23:59

肯定不是真的,哪儿有那么敏感的人啊
如果真的有,那个人还不是差不多,每个女优义高潮,旧的喷啊 就像男的舍呀
作者: caitaozeng    时间: 2010-9-15 14:22

解释得很科学  学习了  但还是希望有那种感觉
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-9-15 15:37

正常的人 哪里会喷那么多啊 像那样喷的 人都要虚脱而死哦
那样做 只是个视觉冲击罢了
作者: sinotony    时间: 2010-9-15 19:52

我了一直觉得太假,有潮吹的,但哪会这么多水,真像红音这样人早虚脱了。
作者: jifengri    时间: 2010-9-15 20:02

潮吹这东西很少有人能做到,而且在医学上说叫女性射精。不过里面会含有一些尿液。不过日本颜的太夸张,应该不是真的。
作者: humanity_X    时间: 2010-9-15 20:21

看西野翔的片子的时候就在想 这难道是水龙头么?
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-15 20:29

不管是不是真的,看片的时候很过瘾就行了,拍戏本来就是假的嘛!不用太认真的!
作者: 简单的简单    时间: 2010-9-15 21:55

应该算是尿失禁的一种表现,女人喷潮肯定是假的了
作者: tqhwbin    时间: 2010-9-16 00:59

分析得真深入,相信没多少人真的认为A片中的潮吹是真的
作者: qazqq    时间: 2010-9-16 01:05

欧美的我看过几场啦!有一部还是用机器搞出来的,三个女人还在比谁的喷得远呢!就是在我们论坛上下的!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-9-16 09:59

鲁迅先生说过,路上本没有路,走的人多了就成了路.
所谓潮吹,根本无中生有,但信的人多了也就成真的了.
作者: yonggan0101    时间: 2010-9-17 17:22

很赞同楼主的观点,那不是潮吹,是在撒尿,太夸张了就假了,女人的潮吹最多就是流出来一些类似男人精液的粘稠物,没有男人射精的量大,最多男人射精量的1/3吧
作者: kelok    时间: 2010-9-17 21:01

其实无所谓真假的啦~反正大家图的就是一个淫和一个乐,有点视觉冲击的东西调剂一下也不错啊~
作者: bbmetal    时间: 2010-9-17 21:23

晕死 我还特地去学习了潮吹的手法,实验了半天;好几个女友都没喷 我还以为是技术问题,原来根本是假的,那什么小日本的黄金手指齐藤某什么让女友1分钟潮吹的也是假货了啊
作者: 垫卷子    时间: 2010-9-18 20:36

楼上的强悍,好几个女友让你试啊。潮吹片好像也不完全是假的,我下过一部欧美的,液体就类似楼主说的潮吹特征,而且量也不大,说恶心点,就是一口吐沫的量。
作者: zqsvip    时间: 2010-9-18 21:20

虽然很夸张,但是很满足男人的自尊心,至少很有点陶醉自己的意思
作者: terry_sh    时间: 2010-9-18 21:43

原来是假的啊,我想怎么红音这么利害,哪来的淫水。
作者: tele    时间: 2010-9-19 13:02

本来就是假的,谁会把这个当成真的啊,不光这个,连男优射出来的精液也大把大把的是假的,一点都不稀奇。
作者: srm198    时间: 2010-9-20 23:50

潮吹应该是有得吧,只不过av是把它夸张了而已。就好像av男优的持久度一样,是制片方的手法,大家也不要太过于计较了,av只能用来欣赏。
作者: linglong925    时间: 2010-9-21 16:19

欧美片子喷水的也不在少数啊,而且我看过一个喷水女王比赛的片子,里面的选手个个能喷,而且通过喷的水量大小,喷射距离,来进行比赛。很是壮观。而且我有同事说他老婆能喷,我觉得喷水这个事是有肯能的。而且从百度等其他途径我也搜索到一些资料,也能证实女人有这个能耐,但是没有像男人高潮的肉体快感,快感主要来源于内心的释放。
作者: liulang4855678    时间: 2010-9-22 20:35

刚有这东西的时候还感觉挺新奇,现在看到基本麻木了。
作者: 郑光    时间: 2010-9-23 13:44

其实我们都知道这个潮吹是假的,大家也就看这玩罢了。
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-9-23 14:50

小便失禁换个名字就叫做潮吹,这他妈的是哪个王八蛋想出来的名字?
作者: magicqiu    时间: 2010-9-23 18:40

我经历过,确实喷出很多来,但不知道是不是尿,问了问没有味道,但不粘
作者: 65541    时间: 2010-9-23 19:40

同意楼主的观点  我也感觉那是假的  如果一次能吹那么多估计人也玩完了
作者: xieweihaoa    时间: 2010-9-24 01:11

问题是我老婆也能潮吹啊,虽然量没有那么恐怖,但是也非常多。
我多次询问下,老婆都明显的告诉我不是尿尿,况且尿尿的话,有一股明显的尿骚味。
而每次她高潮出来的液体就没有那股骚味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2