标题: [求医问药] 老婆让我去结扎,扎了会怎么样啊,好怕! [打印本页]

作者: royaum    时间: 2010-7-27 18:28     标题: 老婆让我去结扎,扎了会怎么样啊,好怕!

老婆生宝宝的时候是剖腹产,医生告诫:两年内严格避孕。现在儿子已经快十个月了,我们一直用套套避孕,可能和大多数夫妻一样,我们也不喜欢这个“工作服”,可老婆说她更不喜欢带环环,心理上很排斥,生过宝宝以后,不想再去医院经历那种女士的难堪和痛苦。因为以前我们曾经看到过一些男性节育手术的介绍,所以老婆建议我去结扎。
  说实话,我心里也很排斥,至于分担义务,男女平等这些道理自然心中有数,但还是很排斥,而且不十分了解男性手术的效果和潜在问题,还有些其他方面的担心。
  我现在仍然是100%的排斥,不过总得有人去做,所以思考说服老婆还是说服自己。

作者: bluesnnn    时间: 2010-7-27 18:32

确实,男性绝育手术创口小,恢复快,相比女性绝育手术来说,是比较理想的选择。不过我也不确定这个会不会影响男性雄风。而且如果以后想要小孩的话,结扎之后还能不能解开,毕竟国内的医疗质量太难保证了。
作者: jqbt    时间: 2010-7-27 18:35

千万别结扎,结扎后精射不出来会很难受得.
作者: 2912628    时间: 2010-7-27 18:53

结扎是没有什么危险的,楼上说结扎后射不出精是不对的,结扎只是射出后是死精,不会有任何症状。
作者: 77001817    时间: 2010-7-27 19:10

会不会变成太监啊。好好的男人做这个干嘛哦。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-27 19:26

一个小手术楼主怕什么呀,只不过把输精管给断开了,这种避孕方式是很安全的!
作者: tina243320    时间: 2010-7-27 19:34

结扎就是射出的液体里面没有精子,精子都被挡在精巢里面,被身体吸收,没有什么危害。扎了以后就可以不用工作服,还能内射
作者: 半蛇    时间: 2010-7-27 19:37

结扎就是不射精了  原来看过国外弄过  使用者说很好 我看都是骗人的  不射精好个P啊  你让你老婆带环去
作者: copkersex    时间: 2010-7-27 20:01

楼上你懂个什么,男性一般结扎是对输精管结扎,就是只堵住精子
你知道精子占精液的多少个百分比吗?
精液还是照样会射出,还是会有射精时的感觉
那么多人做过包皮环切这种大面积创伤的手术还怕这个?
精子排不出去,在精巢里过一段时间还是会被吸收回去
另外要知道女性结扎后解除,宫外孕的几率是非常高,没了解过的都回去长点知识,不要像个旧社会的窝囊废
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-27 20:31

没事的!只是生不了孩子!做的时候还不用去买套!
作者: 9721    时间: 2010-7-27 20:34

应该没有什么问题吧,以前计划生育好多男的都要扎的啊
作者: eggcan    时间: 2010-7-27 20:35

结扎其实没什么问题,就怕医疗方面好不好,即使再小的手术,万一搞错了,也就完蛋的了
作者: kaolangxue    时间: 2010-7-27 20:40

结扎是没有什么危险的,楼上说结扎后射不出精是不对的,结扎只是射出后是死精
作者: ningrl    时间: 2010-7-27 21:17

不要做!对身体有影响!
作者: selang1231    时间: 2010-7-27 21:21

千万别去啊,以后要是离婚在找了个老婆怎么办
作者: pettersheng    时间: 2010-7-27 21:24

不想要孩子就去结扎好了 不然的话还是不要轻易选择这个方法来避孕
作者: 我是dj0000    时间: 2010-7-27 21:39

当然是女的结扎啦,哪有男的呀,
作者: xghaihan    时间: 2010-7-27 22:39

看来全国男性对结扎的认识有相当多的偏颇啊,不结扎的就老老实实戴套,妈的,别糟蹋自己女人!
作者: CClovealove    时间: 2010-7-27 22:49

听起来蛮可怕的 总像失去了什么天生的功能一样  尽管平时用不到  心理上总有点不舒服
作者: 52046274    时间: 2010-7-27 23:01

小手术而已为了你自己和你的老婆还是去做了吧
作者: sinkywang    时间: 2010-7-27 23:02

这个题目好!我了解了!非常受益啊这个题目好!我了解了!非常受益啊这个题目好!我了解了!非常受益啊
作者: ghost0808    时间: 2010-7-27 23:02

据说:男性的输精管结扎术更为简单、方便、安全可靠。那些认为男性结扎会大伤元气,家庭不能没有“男子汉”支撑的偏见是错误的。目前,我国以女性结扎为多,就是由于这种思想在作怪,并不是因为女性结扎比男性结扎好。因此,我们要树立科学的观点,提倡男性结扎。   首先,输精管结扎手术简单,它位于阴囊皮下,位置表浅,容易钩到,误扎可能性小;再者,输精管旁边没有重要脏器、血管、神经,不易误伤。另外,切口小,不进入腹腔,无明显疼痛出血,缝针少或无需缝针。术后休息一小时即可回家,二天后可照常工作。   其次,输精管结扎后不留任何后遗症,不影响体力和性功能;同时,男性一般思想开朗,性格爽快,不多疑多虑,因此心理因素的影响比女性小。
  看着都害怕,谁都不敢保证,会不会绝育
作者: reallala    时间: 2010-7-27 23:08

身体发肤受之父母,人身体上的每一个部件都是有用的,你结扎以后广义上你已经是一个残废。况且现在是带工作服麻烦。当你结扎后,想恢复都不行,连后悔的机会都不给你。lz三思
作者: dengdengken    时间: 2010-7-27 23:09

以后要是离婚在找了个老婆怎么办??????????????????
作者: hchele11    时间: 2010-7-27 23:10

千万别去
国外的报道都证实了,结扎的避孕率和tt差的不是很多
还会给男性带来很多问题,之后是不保证解开的,好像第一年后就只有60%的概率能解开了
作者: 梦在海澜    时间: 2010-7-27 23:13

这个真不好说,自己决定把,什么事都有可能发生
作者: jyxlove001    时间: 2010-7-27 23:20

男扎现在已经很少做了,做的最多的是女扎,因为男扎的后遗症风险远远大于女扎,我就是干这方面的,接触的多了,我建议不要男扎。如果不想带套,上环是最好的,没有什么后遗症,只要不对金属过敏,不影响性生活,想要孩子了可以随时取出,如果不想上环,也可以吃药,有长期避孕药,对身体也没有什么坏处,但是想要孩子的时候要停药半年才能要孩子,要不然对孩子不好。
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 23:21

还是带套吧,真的结扎了以后再想生育都不可能了
作者: titan0907    时间: 2010-7-27 23:22

没什么不好的效果的。。做的时候都一样啊。。只不过不会怀孕罢了
作者: plhx    时间: 2010-7-27 23:53

以前听我老妈说过 她们医院就有做的 据说是个很小的手术 局部麻醉几分钟就完事 基本都不怎么见血
不过男人从心理上确实很难接受这个手术
作者: cavalier30    时间: 2010-7-27 23:54

不要啊,感觉心里总会有阴影的,绝对不要,男人要保持雄风
作者: 5513663    时间: 2010-7-28 11:45

避孕方法很多,经常改变是好选择,我最好的建议是女方做结扎
作者: momosoul    时间: 2010-7-28 14:53

感觉还是弊大于利所以楼主还是慎重吧
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:20

没事的,男的扎了更好啊,呵呵,以后射的时候就不用外射了,天天内射还不爽呀。
作者: zawanxiaoquququ    时间: 2010-7-28 16:28

千万别结扎,女的上环就行了,男的结扎多多少少会有一点影响。
作者: 狗村村    时间: 2010-7-28 19:55

男性结扎?到底是怎样的一个原理啊,如果都还会射精,那肯定还会怀孕吧
作者: chashaonv    时间: 2010-7-28 19:58

还是带避孕套吧, 带环的,有的10几年后,很大异味, 不知道是真是假,
反正是不好,
结扎也是, 我觉得,还是带套套比较好,毕竟不损害身体
作者: jimccc    时间: 2010-7-28 20:44

老兄,我是一个过来人,实话告诉你,我做了以后没有任何不适,基本就是感觉不到差别,但是由于没有了心理负担,性生活反而越来越好,这是真的,因为大家都放开了。唯一提醒你的是,我结扎有十年出头了,精液是不会完全吸收回去的,会在睾丸旁边留下比较大的肿块,用手可以很明显摸出来,就好象一根管子里塞了些东西一样,不过也没啥不适应的,因为也不痛不痒,没影响。只是不知道随着年龄越来越大,要是管子撑破了咋办?这是我无法告诉你的。总之,我当初就是不想让老婆受苦才做的,你自己考虑清楚,这没有谁吃亏谁享福的问题。
作者: eniupap    时间: 2010-7-28 20:46

这方面只是不多 建议你还是去咨询一下医生吧
作者: jimccc    时间: 2010-7-28 20:48

忘记告诉你了,男性结扎是个很小的手术,我根本没感觉到痛,完事以后甚至就贴了块创可贴,相当轻松。唯一是医生在找出输精管的时候推得我睾丸发涨,有点酸酸的感觉,仅此而已。
作者: pesboy    时间: 2010-7-28 20:52

你老婆要是怀孕你可以兴师问罪了,就是这样!
作者: fullersex    时间: 2010-7-28 20:53

引用:
原帖由 copkersex 于 2010-7-27 20:01 发表
精子排不出 ...
同意这位仁兄的见解,很有医生的风范
从我的知识看,很多人都有误解
其实结扎的危险不大,当然手术总是有危险的
但相对小一些
与其每次都是提心吊胆的
还不如一次爽快,还省了不少的费用和麻烦哦。
作者: enjoyfxxk    时间: 2010-7-28 21:10

挺好的啊,结扎后就不用顾虑安全问题啦,可以放心做,不戴TT了
作者: cabbagelover    时间: 2010-7-28 21:16

不太懂,建议你去找个医院咨询一下,问清楚对身体的影响有多大,健康才是最重要的
作者: tanff    时间: 2010-7-28 22:13

爽是爽,男扎以后就不能再生育了,要是离婚或小孩夭折让你欲哭无泪
作者: ak-77    时间: 2010-7-28 22:29

一听到结扎两个字我就怕了,想下,好好一个男人,结了就不完整了!
作者: tangs1977    时间: 2010-7-28 22:33

结扎就是射出的液体里面没有精子,精子都被挡在精巢里面,被身体吸收,没有什么危害
作者: pangyapeng    时间: 2010-7-28 22:34

不太懂,只是直觉男人结扎不太好吧,还能不能射精呀?
作者: fly_liu    时间: 2010-7-28 22:39

还是不要这样的好
最好还是让你老婆上个环不都可能了嘛,生孩子十个月后,应该是可以上了的
去问一下医生,那个取也方便
作者: 51job.com    时间: 2010-7-28 22:49

小手术而已为了你自己和你的老婆还是去做了吧~~~
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-29 00:07

一般来讲,射出的精液越多,快感越强烈。
所以结扎是影响快感的楼
作者: ha2009    时间: 2010-7-29 00:11

结扎后只是没精子射出,但精液照样射出,因为精液大部分是前列腺液。
又没切你的睾丸,怎会变太监?
作者: lhw1900    时间: 2010-7-29 00:13

以后要是还想要小孩怎么办,还是不做的好,不然后悔都来不及了
作者: 19860612ld    时间: 2010-7-29 00:19

9楼明显是不懂装懂,男性结扎后当然可以射精,但是精液中没含精子
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 00:34

结扎是没有什么危险的, 结扎只是射出后是死精,不会有任何症状。
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 10:31

看完几位狼友的回复,真的长知识了,开始还真以为无法射精了呢,呵呵。
作者: lyllimit1    时间: 2010-7-29 11:03

最好不要结,反正我是不会结的,因为听说结了勃起程度和硬度都会有影响
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-29 11:08

还是顺其自然的好,和你老婆商量一下,带套总比结扎好
作者: 关耳    时间: 2010-7-29 11:10

现在那么多的避孕方法,为什么还要选择结扎呢?
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 11:12

还是不要结扎的好吧,如果万一啊,我是说万一两个人离婚了你可怎么办啊,慎重考虑一下吧
作者: yuqing0125    时间: 2010-7-29 11:14

我认为男人结扎后,是很伤身的啊 ,以前我的一个久老爷就做了啊 ,身体一直不是很好啊 ,干不了重活啊 ,但是,不影响寿命的!
作者: hbz5532    时间: 2010-7-29 11:28

你若是不懂,可以上网查资料或者问医生,别乱想,如果真的心理压力,那就上环,可以取出的没坏处,绝大多数人都是这样的,跟你老婆商量一下。不管是男的还是女的结扎多多少少有一点坏处。
作者: 随心2    时间: 2010-7-29 11:31

结扎了还玩的了吗,还是让女的带环吧,要不要不了老二了
作者: bihu123    时间: 2010-7-29 11:40

建议楼主叫你妻子去上节育环比较好,对你们夫妻俩谁都无害,至于心理上排斥克服下嘛,男人做了结扎以后万一对身体不好那就没法挽回了,我说的是万一哦。
作者: 北国之春    时间: 2010-7-29 11:45

男性一般结扎是对输精管结扎,结扎后精射不出来,性格就变了。
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 12:49

想象就不寒而栗啊,为什么不用套套呢?杜蕾斯的多好 啊
作者: flythesky123    时间: 2010-7-29 12:50

结扎就结扎了,只是停业不是倒闭,以后要开张的时候再开张就好了
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-7-29 12:51

不要有心理抵触,只是不让在受孕而已,男的一般不会有什么事,放心的去结扎吧,也是为了心疼老婆。
作者: dancingwolf    时间: 2010-7-29 12:52

据说这样对身体不好,影响日后的性欲。建议还是不要做的好。
作者: xiaoxin2272    时间: 2010-7-29 13:05

我和楼主有同样的痛苦,老婆生完小孩我已经让老婆做过两次人流了,现在老婆让我去结扎,可是我还想要一个小孩。
作者: lalalavip    时间: 2010-7-29 13:18

问题是结扎玩以后还能不能恢复啊?别结扎完了是一辈子的事情可就麻烦了。
作者: 29410620999    时间: 2010-7-29 14:03

几年来 我一直是体外射精。一直没有过意外。我一直引以为豪哦。
作者: z41643006    时间: 2010-7-29 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不知道怎么样的好,楼主决定了以后通知下我们~!
作者: aocsex    时间: 2010-7-29 14:19

我也挺反感结扎的,心理受不了.不过我也不同意老婆去上环,无论如何肯定都对身体不好,没必要.(虽然有时候老婆愿意,我也不同意)所以最后只能带TT了,没办法,还是这个最安全又不影响身体.
作者: xinhu    时间: 2010-7-29 14:38

你能说服你媳妇吗 真是好男人 宁可自己结扎也不让自己媳妇去带环 佩服啊
作者: 同志门好阿    时间: 2010-7-29 14:40

男人接扎 了40岁以后就完蛋了不信问届扎了的人去!
作者: royaum    时间: 2010-7-29 15:06

各位朋友多谢你们的意见啊我觉得这事对我来说真的很重要  虽然我还没有做好决定 但是我会和爱人好好沟通的
作者: summers5416    时间: 2010-7-29 15:13

爱你老婆就自己去做吧,又没什么大不了的。
作者: crazygod    时间: 2010-7-29 15:16

我觉得还是让你老婆上环好很方便的阿
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-29 15:58

扎完了你就射不了精了 也就是不能再传中接待了 和太监没什么不一样
作者: linepre1    时间: 2010-7-29 16:02

以前女朋友也说让我结扎,不过还没去,主要是想做的时候不带套大家都很爽,不过看大家说来说去,说的我都蒙了,不知道如何才好。
作者: jeerda    时间: 2010-7-29 16:04

结扎输精管又不是让你去当太监,不用害怕的。第10楼的朋友说的很好。
作者: hugeng520    时间: 2010-7-29 16:09

看过狼友的回复后对节扎有了新的了解!
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 16:09

这和精子的存活时间有关,结扎了,射出的精子基本都失去活力了,所以就避孕了
作者: heero55    时间: 2010-7-29 16:14

国外的报道都证实了,结扎的避孕率和tt差的不是很多
作者: royaum    时间: 2010-7-29 18:14

引用:
原帖由 copkersex 于 2010-7-27 20:01 发表
精子排不出 ...
兄弟  有知识是你的厉害  但骂人就是你的不对了嘛呵呵
作者: girltoman    时间: 2010-7-29 19:51

相信现在的医疗技术吧。也许真的是传统的男主思想在作怪!
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 19:59

这个是还会射出来的,但是里边没有精子了,但是感觉还是不堵的好,要是非堵不可,也没什么,作爱的感觉还是一样的
作者: ggcindy    时间: 2010-7-29 23:26

看到10楼的解释,心理明白了点,老婆也已经好几个月了,也在想以后生了宝宝以后该怎么个避孕。总觉得上环是最安全有效的方法。
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:01

只是心里影响不好,对男性生理是没有影响的。
作者: lkztc11    时间: 2010-7-30 15:17

楼主请自重啊,这玩意真的不是咱们纯爷们玩的
作者: 买春客    时间: 2010-7-30 15:33

对结扎一直很纠结,考虑到LP身体原因还有对结扎以后男人性能力担忧,不知如何是好。还有谁知到手术费用多少,医保能报销吗?
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 16:53

最好还是不要做结扎现在做了以后又后悔的时候
作者: mpikiller    时间: 2010-7-30 16:58

晕死 这东西挺好的啊 哪里那么恐怖 一个很小的手术而已
作者: xxfh    时间: 2010-7-30 16:58

估计还是会有一点影响的,我见过很多这样的农村男人,基本就不能干活了。
作者: fight0    时间: 2010-7-30 17:00

结扎只是射出的液体里面没有精子,不用担心,还可以性爱.
作者: 兔子人偶    时间: 2010-7-30 17:45

男人自己不愿结扎就一定要女人付出么 什么道理? 沙猪主义
还有说离婚以后怎么办的  是什么意思啊  
这么不情愿就带套啊 婚姻本来就是双方都要付出的  没有熊掌与鱼翅兼得的道理
作者: gst2011    时间: 2010-7-30 17:47

男人结扎了以后会不会和TJ一样了啊,要是那样的话死也不能结扎啊
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 17:49

个人认为还是不要的好,感激觉很那个,不是自私,不知道结扎了是不是就不射精了呢
作者: love.ti.mt    时间: 2010-7-30 17:52

男人结扎以后会是个什么样子,还真不知道,我想应该不会影响以后的身体什么吧,毕竟现在医疗技术还是比较先进的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2