标题: [保健养生] 大家讨论一下:手淫和做爱到底什么区别? [打印本页]

作者: hengli001    时间: 2010-7-27 19:57     标题: 大家讨论一下:手淫和做爱到底什么区别?

如题,对于手淫和做爱,最后都是射精,有什么区别吗?一直都看都听,说手淫怎么怎么有危害,但是为什么没听说做爱有危害呢?这之间有什么不同吗?大家畅所欲言都来说说,如果有专家能给解答下那就更好了~~
谢谢各位了~
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-27 20:08

这个问题真不太好回答,做爱是两个人事,手淫是一个人事,手淫过多对身体肯定是有害,毕意只是一个人单方面追求射精的快感!如果没有规律的性生活还是定期手淫的好,老也不射精对前列腺也不好!
作者: 136937955    时间: 2010-7-27 20:10

做爱比手淫爽多了!!做爱是两个人,是正常的射精,还能阴阳互补,时间也长得多。

为了今后的性生活,还是戒了吧。
首先要坚信自己能克服这个困难。有许多人,不论男女,都已经克服了,如果你下定决心,你也能作到。下决心是第一步,是出发点。你必须下定决心停止手淫,当你下定决心以后,问题在很大程度上都解决了。这个决心必须不应该只是一个希望,不应该只是知道这样做对你有益,必须实实在在的是个决心!如果你下决心治愈自己,你就有力量抵制自己的不良倾向和任何外界的诱惑。在你做出这个决定之后,遵循以下方法:
自我控制指南

1. 除了在上厕所时,严禁接触身体的隐私部位。
2. 尽量避免独处,找几个好的伙伴,呆在他们中间。
3. 如果你有好友也有同样毛病,你必须断绝和他来往。不要与任何有同样毛病的人交往。不要认为两个人一起戒,这永远作不到。你必须脱离这种人群。因为见到他们,你会不由自主地想你的毛病。这种毛病必须严格从你脑子里清除出去。你的思想必须放在别的或更健康的事情上去。
4. 洗澡时,切忌对着镜子自我欣赏。洗澡不能超过5或6分钟,这段时间足够你洗澡,擦干,穿衣和走出浴室回到家人当中。
5. 如果床上是你最容易犯毛病的地方,要足够妥当地穿好夜间衣服,使你不能很轻易碰到你身体的关键部位,这样的话脱掉衣物就很困难和费事。到你开始脱掉起保护作用的衣服时,你就有足够的时间来控制你的想法并远离诱惑。
6. 如果在卧床时,诱惑看起来无法控制的话,就必须立即起床,你可以到厨房给自己搞点甜点,即使这时是在午夜,即使你不饿,即使你担心发胖。这样做的目的是让你转移注意力。可以这样说,你是可以控制你的意识的。
7. 要远离色情读物。不要读有关手淫的文章。不要去想手淫这件事。记住:"一旦想了,就会去做"。必须改变你的思考方法,要让那种想法离开你的脑子。一旦你做到了这点,你就会戒掉他。
8. 脑子里始终应想着健康的事物。可以读一本好书,最好每天读一段令人提高道德修养的书籍。
9. 也可以祈祷,发愿。但不要涉及手淫,因这会使你老想着"它"。祈祷真诚,祈祷理解,为你的亲人,朋友,家庭祈祷。不要去想手淫,不要提手淫,不和别人谈起手淫,祈祷中也不提它,让它离开你的脑子。 对此问题的态度决定了克服此问题的难易。关键是要承诺一定要克服它。当一个人理解了这么做的理由时,就会创造条件和环境来帮助付诸实践,他就会有力量来控制这一切。 手淫会带来负罪感和感情压力。过度手淫会造成身体戕害。它完全是一种自我为中心的分泌行为,根本没有表达出人类自身的繁衍能力。这种自慰行为会导致失去自尊,会使一个人的信仰变得脆弱,会感到自己的责任变成负担,会把自己义务看作是施舍。

其他建议:

1. 平时应多做精神上的练习来克服诱惑,而不要等到诱惑最强烈时才祈祷。
2. 制定一个有力的每日锻炼计划。锻炼能减缓精神紧张和沮丧,它绝对是解决问题的基础。当你感到压力加大时,锻炼可以加倍。
3. 当手淫的念头强烈时,尽最大能力在你脑子里制止这个念头。你可以背诵名人名言或唱一首振奋人心的歌曲。最重要的是要把你的念头从纵容自私的需求上调转过来。
4. 制定一个节欲的目标,从每天开始,然后逐月,逐年,最终达到完全戒断。直到你完全戒断时,你才能真正克服诱惑。
5. 经常想象一个已经改变了的自我,这会使你很容易地作到行为和态度上的彻底改变。每天花时间想象自己有足够的能力和自控力,能轻易地克服环境的诱惑。
6. 进行一个逐日的改进计划。把这个计划和参加公益活动,改进人际关系结合起来。要努力去增强你这方面的力量和才能。
7. 要待人友好。强迫自己和别人共事,要学会和别人工作和交流。可以通过书籍学习如何交友,如阅读《如何赢得朋友和改变别人》How to Win Friends and Influence People by Dale Carnegie。
8. 要明白那些使你沮丧,使你感到孤独,无聊,失落,气馁的环境。这些心态会诱激你去手淫来逃避。对这些心态低潮要提前作好准备,你可以读书,访友或做运动等等。
9. 做一个卡片式的便携式日历,随身带着,不要给别人看。一旦你某天失控,把这天涂成红色。你的目标是没有红色。日历会是一个强烈的视觉信号来提醒你进行自我控制。当你在企图增加红色的时候就会注意到它。要保留着日历直到三个月没有红色。
10. 你应该仔细研究你在什么时候,什么情况下最容易手淫。详细地回忆准确的时间和特定的环境等细节。既然你知道它是怎么发生的,就要通过相反的的行为去打破这种模式来解放你自己。
11. 心理治疗法中有一种叫"厌恶疗法"。当我们把令人讨厌的事物和令人愉快但不合需要的事物联系起来时,厌恶之情就会抵消掉愉快的心情。如果你把令人厌恶的事物和失去自控力联系起来,这有助于你终止手淫。比如说,一旦你想手淫,你可以想象一下你手淫后不得不在长满蠕虫,蝎子,蜘蛛,蜈蚣的浴缸中洗澡,还会被他们吞噬。
12. 在你入厕或洗澡时,让浴室门或浴帘留条缝,避免完全独处。洗凉水淋浴。
13. 早上醒后就立即起床。不论什么时间都不能赖床。起床并做点事。用充满热情的行为来开始每一天。
14. 使你的膀胱排空。避免在休息前喝大量的液体。
15. 食物中少放香料和调味品。晚餐尽可能简单。
16. 睡衣要选难脱的,但是要宽松,不要粘身。
17. 避免接触易刺激起你的性冲动的人,环境,图片或阅读材料。
18. 克服过程中制定一个体育锻炼目标是有用的。
19. 在非常严峻的情况下,有必要把一只手系在床架上,这有助于终止在半睡眠状态下的手淫。穿多层衣服,使得在半睡眠状态时难以脱掉,这能起同样作用。
20. 为你的成功建立奖励体制。不一定是大的奖励。在每达到你计划的四分之一时,奖励会使你高兴起来,也会提醒你不断进步。
21. 不要使你回到让你产生问题的模式中去。困难总是有的。谨慎地保持冷静和自信。保持正面的心态。要坚信你能获得胜利。你这样做的时候,你将感到欢乐和充满力量,这会使你的生活容光焕发,会带给你生活的充实和满足感。
作者: 56840822    时间: 2010-7-27 20:14

我觉得 区别不大。 手淫更刺激点吧

但感觉 做爱射精比较多,而且做完一次 就很久都不硬了
手淫好像舍得少 ,很快还能硬

个人经验
作者: crazygod    时间: 2010-7-27 20:21

应该差不多都是通过不同的方法达到射精的目的
作者: hengli001    时间: 2010-7-27 20:22

3楼的兄弟说的阴阳互补,我觉得可能会有这个原因吧,但是具体有什么区别,还是不很清楚~谢谢TX们的热情参与~欢迎继续讨论,也多多支持兄弟~
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-27 20:23

对不起!小弟只手过淫!到时后在发表言论!不好意思!
作者: philipswdw    时间: 2010-7-27 20:24

我个人觉得手淫更能达到自身的高潮,因为自己最了解自己的身体。做爱是白开水,手淫是饮料。
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 20:24

我觉得结果是一样的:
手淫是更高的精神享受,而做爱更多的是肉体的享受。
作者: 乔治亚    时间: 2010-7-27 20:26

这个应该有精神方面的问题在里面 毕竟2个人有精神上的交流
手淫还有罪恶感
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-27 20:27

两者的区别就是:做爱两个人参与,事后心理和生理皆得到满足。而手淫是一个人的行为,事后生理满足了,但是心里很空虚!!所以要多做爱,少手淫。手淫只需作为润滑剂罢了,不要成为主角!
作者: 350934304    时间: 2010-7-27 20:29

俺也想知道,哈,这个问题俺没法给你答案。
作者: 老书童    时间: 2010-7-27 20:30

楼主这个问题提的很好,手淫是一个人在战斗,通常要考性幻想才能完成,操心劳力费神。做爱两个人才能完成,腾云驾雾不知所以然,最后是身疲力尽脑残。故此,两者性质都一样,都不宜多做,都有可能精尽人亡的可能。
作者: eggcan    时间: 2010-7-27 20:50

两个都一样,过多都无益身体,都是需要节制的。
作者: yn712097    时间: 2010-7-27 21:07

区别就是前者是一个人爽,后者是两个人爽。
作者: xghaihan    时间: 2010-7-27 22:45

感觉还是不太一样,做爱爽多了啊,手淫是个瘾,要戒的!
作者: ioir    时间: 2010-7-27 22:54

引用:
原帖由 philipswdw 于 2010-7-27 20:24 发表
我个人觉得手淫更能达到自身的高潮,因为自己最了解自己的身体。做爱是白开水,手淫是饮料。
这个说法很有意思。做爱是白开水,手淫是饮料,但是有个道理大家都知道,白开水可以随便喝对身体是没有什么坏处的,但是天天喝饮料身体是要出问题的,这可能就是做爱和手淫的区别吧!
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-27 23:06

手淫的快感伴随着射精而消失,做爱是两个人身体和精神的交流,手淫的目的就是射精,射精只是做爱的一部分。
作者: lad8    时间: 2010-7-28 00:36

怎么可能没区别??
你自己找个女上完不就明了。
作者: nywh    时间: 2010-7-28 01:22

涉及全身神經系統的微妙互動,大自然讓你生來不會因看見自己的手而勃起。
作者: toto5240    时间: 2010-7-28 03:43

SY是锻炼大脑,XJ是锻炼身体滴~~~~~~
作者: fengsha007    时间: 2010-7-28 04:08

个人觉得没有什么区别·和你说的一样·一样是射精
作者: tiamatch    时间: 2010-7-28 04:11

带套的话感觉做爱没手淫爽
不带套的话做爱爽
作者: ms0007    时间: 2010-7-28 04:22

做爱过频也是会有危害的
手淫过多会倒是前列腺问题 肾亏之类的
做爱过频同样如此
之所以宣传手淫危害之类的,一般男性在没有女友之前绝大多数都手淫,而且也阅读色情的刊物或者视频等
而做爱这阶段 有见过每天都做爱的吗 你不嫌烦你女朋友都嫌烦甚至以为你是变态,但是手淫每天一次的可能不在少数,所以才会说手淫有害这样的言论

事实上还是建议手淫不要过于频繁了
作者: weimeiid    时间: 2010-7-28 04:23

手淫好像有的专家还推荐,说是现在年轻人精力好,有没有老婆。亚欧不能去抢强奸,怎么办?去手淫吧。。。。
作者: zj232632487    时间: 2010-7-28 05:21

最大的区别就是你可以控制手淫的强度!!而做爱应该不会达到那种强度的
所以你在一次次加大强度的同时   你射的就会越快
后果不用我说了吧
作者: maomin20    时间: 2010-7-28 06:22

手淫的话刺激比较强烈,但是做爱的话不仅仅是身体上得到快感,精神上也会得到抚慰
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:53

做爱满足感多点,SY就空虚感多点
作者: wine    时间: 2010-7-28 08:18

我觉得本质都是一样的,如果天天有女人让你插,你还会自己解决吗
所以sy只是一种暂时的替代而以,前些日子老婆不在身边,还经常sy现在老婆回了
感觉满足她都困难了,还那有经历sy啊,男人的杯具
作者: shuang-jiang    时间: 2010-7-28 08:21

我认为没有什么太大的区别,最终都是射了完事,如果说真要有区别的话,那就是一个是一个人干活,一个是两人干活!
作者: metoyo    时间: 2010-7-28 08:22

我感觉把 手淫比做爱 爽。。

但是不知道为什么别人老说手淫有害
作者: laohuanghuang    时间: 2010-7-28 08:24

记住:"一旦想了,就会去做"。必须改变你的思考方法,要让那种想法离开你的脑子。一旦你做到了这点,你就会戒掉他
作者: veraboy    时间: 2010-7-28 08:30

手淫可能会让自己的阈值降低吧!个人感觉,手淫的速度要比做爱快
作者: changle1983    时间: 2010-7-28 12:39

做爱对阴茎刺激更温柔,过程更长,长时间的积累可以达到等强烈的高潮;手淫对阴茎刺激更激烈,过程较短,高潮也比较短暂,同时由于快感释放不足,前列腺的充血经久不散,长期手淫会造成前列腺炎。因此,手淫只能偶尔为之。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:34

当然做爱更爽了,尤其是跟不同的女人做,那就性福死了。
作者: 柳叶    时间: 2010-7-28 17:48

手淫是一个人爽!做爱是2个人爽,前提是大家都满意,要不然2个人都不爽,风险不一样!!
作者: yyandt123    时间: 2010-7-28 19:00

三楼的兄弟 高人啊 谢谢 真的是好人
作者: hjjiq038    时间: 2010-7-28 19:09

神一样,这问题都问得出。担任区别太大了。打个比方你给自己挠痒痒会痒吗?你老婆给你挠呢?
作者: zhong31415926    时间: 2010-7-28 19:11

应该差不多吧,结果都是一样的,只是过程不同,呵呵
作者: chashaonv    时间: 2010-7-28 19:12

2楼的兄弟好有爱心,
手淫的话,过度会伤身, 做爱,毕竟是正常的夫妻关系, 感觉肯定是不一样的,不能比
两个人互相呵护的感觉,肯定是很好的,
作者: a237371241    时间: 2010-7-28 19:13

手淫的话,是自己的手来掌握力度,一般手淫力度都会比较大,然后有时候想想有点用手拿着自己的小DD在蹂躏一样,这样做的话,我就说我的情况吧。会导致和女人做爱提不起性子,有时候可能会硬不起,或者达不到SJ的高度,当然这样对两个人的感情是非常大的危害,不能说一定要反对自慰,但是要节制才是我们男人的正常选择,不能一味的放纵。
作者: tanliming08    时间: 2010-7-28 19:14

手淫是一个人爽,做爱是两个人爽,情况当然是不一样的啊!
作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-7-28 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

做爱可以抱到女人的身体,不用去想像,直接看就好,那个就只有变相边干
作者: taishanlaike    时间: 2010-7-28 19:42

别太频繁了就行,好像差别不是很大的,不要有太多的心理负担
作者: 堕落的邪    时间: 2010-7-28 19:46

结果是一样,但是过程区别大着,感受也是不一样的!
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-29 00:29

我感觉二者没区别,只不过很多人比较鄙视经常手淫的人,找不到老婆才手淫呢。
但我认为手淫是最安全的性行为。比找小姐安全多了。
得了性病怎么办。
作者: 114603800    时间: 2010-8-1 01:55

个人还是偏好做爱,因为JJ在YD里的感觉跟在自己手里的明显不一样
还有那种温度不是用手能比的
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-1 01:59

同时由于快感释放不足,前列腺的充血经久不散,长期手淫会造成前列腺炎
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 02:47

结果是一样的,中间的过程不同而已吧。
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-8-1 09:55

做爱对下丘脑的刺激应该会大点吧,所以做完都不想第二次了
作者: zj1596a    时间: 2010-8-1 10:08

手淫是自己单方面的达到精神的高潮而来,而做爱是通过性伴侣双方互相的.而且手淫的危害就在于会让人养成一种依赖的习惯,而次数频繁直接影响到身体健康.
作者: zixunsilu    时间: 2010-8-1 10:09

身为一个处男,我觉得做爱爽。因为手淫没有咪咪摸。很不爽。
作者: tisever    时间: 2010-8-1 11:34

差不多,物理学都是一样的,结果也是一样,只是手没润滑的话会比较刺激
作者: tslantian    时间: 2010-8-1 13:47

做爱是身体和情感的交流,而手淫是做不到这些的吧?
作者: fly0808    时间: 2010-8-1 13:53

还是三楼回答很精辟啊,还是需要控制自己这点很重要。
作者: charli    时间: 2010-8-1 13:54

手淫是想象啊,做爱时实体啊,当然做爱爽些啊!
作者: yjidtyj    时间: 2010-8-1 14:32

应该差不多吧,我个人认为没多大差别,可限制一点就好 了
作者: xutfsc    时间: 2010-8-1 14:37

还是2个人感觉好点。自己玩终究不是很爽。
作者: nnwwjj    时间: 2010-8-1 15:07

三楼神人也。我要戒掉手淫,确实对我的生活都带来不便,赖床,身体无力。唉。。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-1 16:02

做爱时两个人的互动,如果同时考虑对方的情感反映并也以此作为另一种满足感的话,做爱是射的满足加上两人和谐的满足,手淫就是单方面射的满足。
作者: b.j.04    时间: 2010-8-1 18:34

手淫消耗热量少,做爱消耗热量多,而且容易传播疾病
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-1 18:42

我个人认为应该是同一回事吧,不就是让小弟弟舒服吗,对身体没有什么害处,把握住度就行了
作者: tell11987113    时间: 2010-8-1 20:20

从小大到 手淫惯了有什么好的  还是两个人一起做才是王道啊
作者: SD猫    时间: 2010-8-1 20:33

手淫更方便 随时随地都可以 但是做爱更舒服也能增进和老婆的感情
作者: jy03584803    时间: 2010-8-1 20:54

手淫方便也不累 做爱还得老动着 能手淫5次不一定做爱也能5次太累了
作者: allenjun168    时间: 2010-8-1 21:13

还是接了吧
明显有很大区别
sy伤身体的
作者: skipperking    时间: 2010-8-2 09:10

sy,ml过多对身体都有害,性欲要会克制,不能被性控制了
作者: lxaa822    时间: 2010-8-2 09:31     标题: 对于9楼:

我觉得结果是一样的:
手淫是更高的肉体享受,而做爱更多的是精神的享受。
作者: 人民币2000    时间: 2010-8-2 09:32

在生理上来说,手淫和做爱基本上区别不大,区别主要是在心理上,中国和外国都对手淫很是鄙视,主要还是以恐吓为主,因为手淫的人基本都是青春期到结婚前的人群,主要是青春期人群,要是经常频繁手淫,对身体发育可能会有影响,所以才有手淫有害健康的说法!
作者: weidawang    时间: 2010-8-2 17:15

一个是思想在做爱,一个是身体在做爱,感受截然不同。
作者: mrcibuksai    时间: 2010-8-2 17:38

手淫应该没做爱爽吧
做爱毕竟是双方面的
作者: 1370078    时间: 2010-8-2 17:42

我觉得有些时候手淫还是比做爱舒服的。因为手淫时候心理是比较放松的,并且身体也不会很累
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-2 17:49

还是正常作比较好,毕竟手应对身体有害,所以还是科学生活
作者: a4255546    时间: 2010-8-2 18:11

我也一直好奇做爱和手淫有什么区别,都说手淫的危害挺大的,不是都是最后给自己快感嘛,有什么不同呢
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:10

这个问题真不太好回答,做爱是两个人事,手淫是一个人事,手淫过多对身体肯定是有害,毕意只是一个人单方面追求射精的快感!如果没有规律的性生活还是定期手淫的好,老也不射精对前列腺也不好!
作者: shaoanhy1018    时间: 2010-8-3 12:30

其实没区别的 但是手淫似乎快感更强烈一些
作者: xb87018587    时间: 2010-8-3 12:49

我感觉区别不大哦,一样那个是射啊
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-3 12:52

这个问题,俺认为找个自己真正爱的gf就可以解决的。
作者: wfchg1    时间: 2010-8-3 13:19

最大的区别就是手淫一个人可以完成,而做爱最起码要2个人
作者: aaaaa55555    时间: 2010-8-3 14:09

可惜我还是个处男,没资格评论,所以进来看看大家的评论学习学习。
作者: summers5416    时间: 2010-8-3 14:16

做爱是两个人,手淫是一个人,手淫没什么,但过度就影响健康了。
作者: 夜里的疯子    时间: 2010-8-3 14:25

弱弱的问一下身边没有女人不手淫的话难道每次都去嫖啊
作者: twolai    时间: 2010-8-3 14:50

生理上没什么区别,心理上会有不同,说SY有害,通常也指的是怕以后会难以适应正常的性生活
作者: KE_MAN    时间: 2010-8-3 15:03

手淫没节制,多了伤身,做爱由于果过累 能适度休息 为了儿孙,尽量少手
作者: zhangsan011    时间: 2010-8-3 21:15

应该有害的话  害处也不会很大吧  毕竟手法不同  结果一样的呀
作者: 185483217    时间: 2010-8-4 14:40

戒不掉啊,神啊救救我啊!.....................
作者: 进口    时间: 2010-8-4 16:15

频率不太频繁的话,我看是差不多的,做爱也不是说绝对没坏处,关键看你怎么做,手淫有它自己的好处,是一种正常的释放欲望的手段,当然效果是没做爱好!
作者: lilin1162    时间: 2010-8-4 17:52

不是有危害,,,应该是过多才有
作者: thurst    时间: 2010-8-4 18:19

手淫只是一个人爽,做爱就是两个人的事了。
作者: 九月的天空    时间: 2010-8-4 18:21

SY是可以随自己意愿的,ML是要对方同意的.
作者: ft1578158    时间: 2010-8-4 18:35

如果你下决心治愈自己,你就有力量抵制自己的不良倾向和任何外界的诱惑
作者: kkk355200    时间: 2010-8-4 18:45

楼主找个处女开苞,就知道什么性福就知道做爱比手淫爽多了
作者: 342856978    时间: 2010-8-4 18:49

这个呢,有点麻烦,我个人认为爽就可以了,没必要追求那么多
作者: windsky    时间: 2010-8-4 19:54

实际上是差不多得,但做爱能两个人协调会有互动心理上会比较愉快。两者做多都是会伤身得。
作者: sensensama    时间: 2010-8-4 20:00

手淫是自己一个人 所以不会很累 你的目的是射精 而不是两个人 两个人的做爱是想让对方高潮
两个人做你会更累  而且视觉和听觉 还有触觉上的感知 是无法替代的
当然了 最无法替代的还是 爱
作者: ls5649335    时间: 2010-8-4 20:02

引用:
原帖由 cnpcgjj 于 2010-7-27 20:08 发表
做爱一般会很规律,而手淫就不会,手淫随机性很强,而做爱是两个人,会有规律
作者: skyk007    时间: 2010-8-4 20:03

手淫是为了满足男人无法去正常性爱的需要  更加刺激  多了肯定不好
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 20:14

目的是相同的,只是方法不同吧
在没有性伴侣,手淫是一种发泄自身欲望的一种方式,有性伴侣时当然是采用性交的形式,但是也可以偶尔会有手淫吧
作者: hengli001    时间: 2010-8-5 11:03

感谢各位TX的发言,不管什么,不管是哪种方式,都需要一个适量的度~自己感觉最重要。所谓的那些专家我们都不知道该相信谁,有专家说手淫好,有的说不好,有的说射好,有的说不射好,这个问题我看永远都说不清楚,但是不管怎样,身体是自己的,需要好好保养,希望大家都有个好身体,有性福生活~
作者: lkztc11    时间: 2010-8-5 12:22

没说手淫有什么危害,只是说过度手淫会伤害身体,做爱也一样,凡事就讲究一个度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2