标题: [日本AV] [无码320*240]绝色美女中出[avi/153MB] [打印本页]

作者: woshi96169    时间: 2010-7-28 15:43     标题: [无码320*240]绝色美女中出[avi/153MB]

【影片名称】:绝色美女中出
【影片大小】:153M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:36:21
【是否有码】:无码
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/woshi96169@SIS%e7%bb%9d%e8%89%b2%e7%be%8e%e5%a5%b3%e4%b8%ad%e5%87%ba.torrent/879a3afd87269e768f89c300f8e96f00d37a754c0c3f0000
【预览图片】:有

作者: cake810810    时间: 2010-7-28 15:56

五官是非常的精致了,这样的女人看起来都很有感觉,做起来很难以控制哦
作者: wooyrh    时间: 2010-7-28 16:40

情趣内衣不错,看情况应该是加勒比的片子吧
作者: wipdl131    时间: 2010-7-28 18:31

其他都还可以,就是觉得衣服穿起不怎么好看。
作者: wyd    时间: 2010-7-28 18:36

不错 好看的 感谢楼主 下了看看  日本女人大战欧美叼啊
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-7-28 19:26

这红色的情趣内衣要是能换上黑色就能更吸引人了
作者: shareid    时间: 2010-7-28 20:12

女的长的是相当的不错啊,太美了,表情也够淫荡,十分感谢分享
作者: wazs0000    时间: 2010-7-29 14:14

好漂亮的女人,红色的纱衣真是让人受b不了
作者: SD猫    时间: 2010-7-29 19:36

绝色到还不至于 不过感觉还可以 穿情趣内衣做的片子还是挺好的
作者: dabb1234    时间: 2010-7-29 20:38

五官精致皮肤白皙,算是美女,不过小弟喜欢黑丝,私以为黑丝不仅充满性感的诱惑,更显得高贵,试想一下,当大鸡吧深深插入高贵的MM体内.充实她,让她感到满足,那种快感非一般的ML可以享受得到的.可惜小弟还没有如此的艳遇
作者: 52se52se    时间: 2010-7-30 03:24

火红带着激情,那男优却带着黑超,是担心被女优勾得把持不住吗
作者: zci    时间: 2010-8-2 08:49

红色丝袜最诱人
     也是整个片子的亮点 谢谢分享
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-2 10:28

此女的身材是很不错的,也很有漂亮少妇的味道,谢谢了
作者: giec207    时间: 2010-8-2 10:33

其实如果去当男优而可以不露脸,还是一件很爽的事
作者: ssssmanman    时间: 2010-8-3 08:19

唯一的好处是胸大,长得就一般吧,谢谢楼主,不下了
作者: cy8560110    时间: 2010-8-25 10:49

绝色就太夸张了些,不过看起来还是很不错的,下了
作者: stu0531    时间: 2010-8-25 21:10

举报人真缺德,有毛病,假仁假义,这么好的片子,浪费了
作者: z0g    时间: 2010-8-25 22:14

这个女人真的很不错,很漂亮,支持楼主啦。
作者: c7199792    时间: 2010-8-26 09:36

又是小日本的AV片,最近看得很有点烦了,一看见日本滴AV就反胃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2