标题: 做爱的时间不宜过长的原因(内附极品美女图片) [打印本页]

作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-7-28 21:33     标题: 做爱的时间不宜过长的原因(内附极品美女图片)

当两个人做爱的时候,由于女性的兴奋点不同,要多少时间达到兴奋也不一样,有的女的可能一次事完了都没来高潮,就是这个原因。
         有的男人又是属于那种兴奋的很快的那种人,一上了床就想马上放进女人的那个蜜洞里面,然后快速的做活塞运动,然后泄洪!完事。而我们
       女人这个时候可能刚刚才有那么一点感觉,就只能不满足,然后外遇~~~~~
    我的男人就属于那种兴奋快,完事快的男人,但他又想做个好男人,所以就只有拼命的忍住,不要射出来~~然后完事后总给我抱怨说射精没的什么感觉。
    久而久之他还说一完事就感觉腰痛,整的我感觉多对不起他的,只有找点补药给他补补!!其实我想说:“手弄到的感觉比他那个强烈一些”
size]

不知道男人们是不是都抱怨女人让自己憋得太久呢,给老婆好好解释吧1她会理解的。
                                      希望来看过这贴的朋友给我个红心,谢谢你啦!

作者: 三十年代表    时间: 2010-7-28 21:58

其实男人要给女人多一些前戏,那样几下就可以给她高潮了。多做前戏噢
作者: zuizui    时间: 2010-7-28 22:01

这个女人太诱人了.我承认我看着他的时候.下面渐渐的硬了起来
作者: hongge1    时间: 2010-7-28 22:06

MM看来你男人没让你高潮啊,是不是你用手用多了哦,这女的有味道,是不是本人啊
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-28 23:53

那是一上来就开弄有啥意思 ML是要前戏的
作者: 9selang9    时间: 2010-7-29 09:42

意见如LZ ,不能告诉你老公,不要猴急。你们要好好互相沟通,让性福美满。光体谅还是不够的,要寻求科学解决办法
作者: 冷困累    时间: 2010-7-29 10:13

先不叫他进去。你先叫他给你口交。把你给舔舒服了。再叫他入港。这也是一种策略。你不妨试试。
作者: qazxc16    时间: 2010-7-29 10:16

如果有这样的美女,还是希望时间越长越好。
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-7-29 10:19

我建议还是把前戏拉长一点,本来男人和女人的高潮点就不同,如果不想太快完事,还是多前戏吧。
作者: 鸡巴上人    时间: 2010-7-29 11:55

我还是希望时间长点,好满足对方啊,此女好像伊能静啊
作者: cnkqyfqp    时间: 2010-7-29 12:07

男人应该从心里该便一些 在就是前戏很重要
作者: onlytototao    时间: 2010-7-29 12:09

前戏很重要,本人持久力一般,就是前戏好,所以我的女朋友很性福.
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 12:54

晕,好像说反了吧,我想没有那个男的愿意早泄的
作者: 欧朵拉    时间: 2010-7-29 13:01

学学东瀛人吧,人家虽然体力不好,但前戏足呀,每次都把女优折磨的要死要活的。看毛片也能长见识的。
作者: dancingwolf    时间: 2010-7-29 13:06

我觉得是男人可能都是希望长久一些的。这个女人有一点大S的味道。呵呵。
作者: swxhg    时间: 2010-7-29 14:32

短时间出来的话,心里总有种负罪感,我都不敢看对方的眼睛。
作者: nywh    时间: 2010-7-29 14:36

搜集些教材,開發您男人吧。極品美女呢? 這幾張不算吧。
作者: aj328    时间: 2010-7-29 14:38

我想世界长点,满足最重要。说实话我每次一进这论坛就开始硬了
作者: shzh377    时间: 2010-7-29 14:39

看来还是要有充足的前戏啊,吸收教训啊
作者: hihihi121121    时间: 2010-7-29 14:41

楼主说的 有道理
不过 图片上的女人 下半身不错 可惜上半身胸部太小 没有手感!
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:22

男人不能太猴急了,这种习惯不好,不能光自己爽。
作者: nzjyzzg6995    时间: 2010-7-29 15:30

当然还是越长越好吧,好不容易做一次,长点是享受吧。
作者: pcdaoke    时间: 2010-7-29 15:37

如果这个美女是你老婆,我就撞墙死掉~,绝不手软
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 15:40

阴茎长时间充血是对性功能有影响的,建议15分钟到30分钟为益
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-29 15:47

我就不做什么评论了 因为图片没有看到 是不是时间长了 挂图了
作者: powerq    时间: 2010-7-29 16:23

前戏很重要的,搞点花样啊
作者: underlook    时间: 2010-7-29 16:30

做爱是技术活 不是时间长就行了 时间太长女方也许反而没有感觉了 你老公的技术需要提高啊
作者: f87336230    时间: 2010-7-29 16:36

拜托 我都是射了两次老婆才来高潮的   憋什么 射了再来就行了
作者: jack6606    时间: 2010-7-29 16:38

都有个度嘛 啥时间长了都会不好的 所以咯
作者: cantona091218    时间: 2010-7-29 16:41

前戏做足了 插不几下就会高潮的 PS: 这个图图不错 很好看
作者: 慕幽香    时间: 2010-7-29 17:02

做这个东西不要有心理负担就能玩的爽。顺便说下,这个美女真的很靓,身材皮肤都好。
作者: lovei77    时间: 2010-7-29 17:06

你和你老公两人之间做爱的时候要不时的沟通,相互了解对方的感觉,这样应该会不错的。
作者: mmff2010    时间: 2010-7-29 17:06

满足是双方的事,男女的性生理存在明显不同,需要相互沟通迁就
作者: tb3388    时间: 2010-7-29 17:21

时间太长也很乏味,所以并不是做爱的时间长就是什么猛男,其实这只是猛兽而矣,低等动物,我从来不欣赏什么做爱特长的男人。
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 23:25

多沟通,营造气氛,干的时候要投入才爽,我都想和你干一下咯,呵呵
作者: uookoo    时间: 2010-7-29 23:30

生活要和谐,性生活也要和谐。楼主可以学习日本AV,也许可以。
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 23:51

当然还是越长越好吧,好不容易做一次,长点是享受吧。
作者: wsssdm    时间: 2010-7-29 23:55

楼主的经历是很正常的。。现在社会很多家庭都是这样。。需要双方一起调节。。。
作者: ichbinred    时间: 2010-7-30 01:06

大部分人还是喜欢时间长点,再来一次高潮谁也不会反对嘛
作者: libin98    时间: 2010-7-30 01:31

前戏很重要。。 前戏做好。。 插进去。用不了几分钟女女就到喽。
作者: crazychild007    时间: 2010-7-30 01:36

覺得有愛的男人都應該給女的多做點前戲 讓女的能多享受一些
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:47

天啊,竟然还有这种事情啊,真是让人长知识了,呵呵.
作者: wenyun020    时间: 2010-7-30 06:44

前戏很重要吗、我也是属于很性急的那种
作者: lkztc11    时间: 2010-7-30 15:12

这女的不错哦,看起来好挺拔啊,啥时给哥来个啊
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 15:16

你和你老公两人之间做爱的时候要不时的沟通,相互了解对方的感觉,这样应该会不错的。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 16:28

时间我觉得不是关键 ,重要的是双方都觉得满意了就行,哪怕时间很短.
作者: lzqsos    时间: 2010-7-30 16:43

这么有韵味,天天日都不会累!
作者: wql312    时间: 2010-7-30 17:39

呵呵,我觉得最简单的办法是:吃一粒伟哥。
作者: afeiers    时间: 2010-7-30 19:14

非常感谢楼主发的贴子,我想大多数男人跟你的老公是一样的.
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-30 19:26

我也是希望时间能长点 大多是人都是这个想法吧 时间短了总觉得自卑
作者: atiantian    时间: 2010-7-30 19:34

女女还不错,是男人都是想久一点的了,难到你不想吗??
作者: y1y89    时间: 2010-7-30 19:44

过长是多久哦。我跟女朋友做。差不多都是半小时以上。最多有过47分钟。她到了2次。
作者: hahayeye123    时间: 2010-7-30 20:08

我希望时间可以长点啊,可以证明能力强啊,呵呵
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 20:22

做爱也是非常有学问的 应该是先前戏多点 然后一起高潮
作者: lllchuan    时间: 2010-7-30 20:25

前戏很重要,有了良好的基础,女人会比你还急,你也会爽到天
作者: killenger    时间: 2010-7-30 20:29

理解万岁呀,楼主太理解男人了,没办法呀,每次都是忍着,尽量拖时间,是不是男人都是这样。
作者: jaguar220    时间: 2010-7-30 20:34

楼主说得很有道理 只要双方都得到满足的话就无所谓时间长或短了
作者: tophands    时间: 2010-7-30 20:53

我晕,这帖是美女贴图么?怎么感觉好像进错帖子了,做爱这活,看双方喜好,因人而异。
作者: gadw5784216    时间: 2010-7-30 20:54

前戏很重要,不能省略,另外,LZ,那美女不怎么样..
作者: csuyaojie1    时间: 2010-7-30 20:59

果然是PP的MM,虽然知道是不好,不过没办法啊,做男人辛苦
作者: dhc0000    时间: 2010-7-30 21:01

这个女人真是人见人爱,其实好多女人都没有过高潮的。
作者: belial533    时间: 2010-7-30 21:03

额 好像与标题不符合吧   我和我老婆做都蛮久的    经常水都干了   然后才停止
作者: windstamp    时间: 2010-7-30 21:03

不想过早没用,还是多学点前戏吧.丰富双方的性生活和感受,才能保持新鲜感.
作者: baseall    时间: 2010-7-30 21:05

没想到这个坛子里还有女的。呵呵。  估计你是手淫过度。对JJ没感觉了。哈哈。
作者: zady    时间: 2010-7-30 21:22

女人来的比较慢,前戏多动手啊,
作者: guaerjia2008    时间: 2010-7-30 21:24

还好我媳妇比我还快一些,我很满足!应该算是很协调了!
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-7-30 21:27

身材不赖的妞啊!不过跟我前任比错点,男人是不都这样,不论再好的妞时间长了或者得到了都会感觉腻!?
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:39

顺其自然就好,不要刻意的追求时间的长短!
作者: lyq7581    时间: 2010-7-30 21:41

进来看美女的
果然是很赞的丝袜美腿啊
作者: hzy19810512    时间: 2010-7-30 21:41

插入阴道前多做前戏,比如可以试一下口交,
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 23:18

其实还是多做做前戏对男女双方都有好处 楼主发的几张图却是极品
作者: qq369503396    时间: 2010-7-30 23:21

图不错。很诱惑,话说做爱都是看感觉,自然点的来好。不一定要搞那什么注意力转移法啊什么的刻意控制的好
作者: pengawen    时间: 2010-7-30 23:22

如果有充分的前戏 其实女人也会是快的 我承认其实我是来看美女
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-30 23:26

这个我感觉长短还是要因人而异的,没准有的人就是射的晚呢
作者: 情圣2    时间: 2010-7-30 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

忍得太久了不射的话对身体本身是有伤害的,长期的话后果很严重。
作者: NEUyang    时间: 2010-7-30 23:32

学习了,经验之谈了!学习了,经验之谈了!
作者: summerfcb3239    时间: 2010-7-30 23:38

一定要多沟通,没有什么解决不了的问题,如果太多问题都闷着的话,以后就难了
作者: 51job.com    时间: 2010-7-30 23:44

时间我觉得不是关键 ,重要的是双方都觉得满意了就行,哪怕时间很短.
作者: JL215216    时间: 2010-7-30 23:46

这女的很漂亮,刚开始还以为是丽柜出品的呢。
作者: hfqt968    时间: 2010-7-30 23:48

我建议还是把前戏拉长一点,本来男人和女人的高潮点就不同,如果不想太快完事,还是多前戏吧。
作者: dlggg    时间: 2010-7-30 23:56

前戏做好是王道,感觉男人就是做得时间过长也没意义,JJ不可能一直保持那么久的硬度的。长期这样两个人估计都不爽,男滴射不出,女得达不到。最后就都用手来解决了,恶性循环啊,我和老婆就是做好前戏,看A片,爱抚之类的做好了,老婆要是有兴致想做,10分钟最多就到了。最快得一次3分钟她就解决了,搞得我很尴尬(因为老婆到了就不想做了,不可能有2次或者更多的高潮了,这个想请教达人,如何可以让MM们一次做爱到几次高潮的)。还有楼主SY要适度,太依赖不好。
作者: tousulaile    时间: 2010-7-30 23:56

我想知道女人高潮来时怎么才能看出来呢,求教啊
作者: gzb162    时间: 2010-7-30 23:59

时间问题是个永恒的问题,双方要多次磨合才能和谐,但是时间长了对谁都不好,度一定要把握好
作者: 变成装甲车    时间: 2010-7-30 23:59

过来人的经验,前戏一定要充分,否则很难达到双方都爽的目的
作者: ltflove    时间: 2010-7-31 00:01

那说明你男人不行,性能力的高低就在这里,你应该要他多补补 ,好提高他的能力
作者: sxsl9999    时间: 2010-7-31 00:12

没怎么看正文,到是图片的美女很漂亮,谢谢楼主发图。
作者: rdyan    时间: 2010-7-31 00:18

先感谢下楼主的美图,很漂亮,有气质,再说做爱前戏是很重要的
作者: moxf    时间: 2010-7-31 00:20

多多沟通,多做前戏,女人可以有几次高潮,先用手做出来,然后再射就好好了
作者: 95197126    时间: 2010-7-31 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很少见女士做交流,说得很精典啊。也许男人是该换个方式
作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 14:05

意见如LZ ,不能告诉你老公,不要猴急。你们要好好互相沟通,让性福美满。光体谅还是不够的,要寻求科学解决办法
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 17:21

重要的不是时间的长短,而是在这段时间中都达到自己的想要的快感,这个最重要了,当然时间长点更好.
作者: funhsun    时间: 2010-7-31 17:22

美女是美女,身材一流。但是好像和主题没有什么联系吧?
作者: jilian2004    时间: 2010-7-31 17:24

前戏很重要,但是也不要太长,我就试过太长了,搞得后来就太快了。
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-31 17:26

前戏是不可或缺,没前戏的性爱 真的女的很难满足的了
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 19:11

我怎么觉得你说的是做爱的时间不宜太短的原因啊?
作者: wenwenzzw    时间: 2010-7-31 19:16

呵呵,这个做爱时间长短给看感觉啊,感觉来了,那一晚上都嫌少!
没感觉,当然草草了事~呵呵~
作者: soulmonk01    时间: 2010-8-5 07:08

时间太长的话对双方都不是很好,都要有所损坏啊,只要合适九 可以了,前戏时间长点,一般两个人都可以到高潮啊
作者: sundian111    时间: 2010-8-5 07:43

这个女人太诱人了.我承认我看着他的时候.下面渐渐的硬了起来
作者: uir1    时间: 2010-8-5 08:32

:soccer
作者: 312198298    时间: 2010-8-5 10:35

其实可以先用手啊。等差不多了然后再。两个人都互相理解下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2