标题: [日本AV] [无码/320*240] 斯洛伐克顶级天然巨乳美女Simi Aka.arwyn(1[3gp/41.77mb] [打印本页]

作者: aigochina001    时间: 2010-7-28 22:53     标题: [无码/320*240] 斯洛伐克顶级天然巨乳美女Simi Aka.arwyn(1[3gp/41.77mb]

第一次尝试发片,有什么不妥之处请各位不吝指教。

特别感谢anpp26——我照着他的帖子发的。
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【视频名称】:aigochina001@SIS@斯洛伐克顶级天然巨乳美女Simi Aka.arwyn(1)
【视频大小】:41.8MB(压缩包41.7MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:25:33
【视频规格】:320*240
【影片語言】:英语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:aigochina001①2010年7月28日
【解压密码】:aigochina001sis
【下载连接】: 提取码:f36c689668
http://u.115.com/file/f36c689668
(无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可!) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:  

特别说明:因第一次发帖,经验不丰富,将压缩包里的图片搞错了,请大家原谅
如果发布没什么问题的话,且得到大家的肯定,近期发这个:

作者: erxiao523    时间: 2010-7-28 22:58

这个女的是比较大 晃眼一看还以为是日本的
作者: aigochina001    时间: 2010-7-28 23:07

楼上的 ,不好意思,我传的图右问题,这个 佐山爱 是下部准备发的
作者: zizaijy    时间: 2010-7-28 23:12

好像总是显示“提取码不存在”,请楼主检查一下吧。
作者: mryuggles    时间: 2010-7-28 23:16

冲着天然两个字我当然要下,不过楼主麻烦先检查下文件。提取码不在。等你弄好了我再回来下啊。
作者: richiejin    时间: 2010-7-29 08:53

很漂亮的东欧美女啊,身材很赞呢。做爱的样子一定也很淫荡啊,呵呵
作者: youis    时间: 2010-7-29 14:59

是个美女啊 不知道片子怎么样下来看看谢谢LZ
作者: 3369369    时间: 2010-7-29 15:33

他妈的,兄弟,你和我的文件又被和日本人杂交出来的小杂种举报啦.
作者: royaum    时间: 2010-7-29 15:47

奇怪了 怎么一会日本的一会欧洲的啊到底是哪个啊不放心不下了
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 15:04

哎 这么好的片子居然过期下载不了了 真是遗憾啊
作者: koobbe    时间: 2010-8-10 18:20

怎么一会是西欧的,一会是日本的,不过那个奶子真实大阿...
作者: CU520    时间: 2010-8-11 11:52

能不能下呀,好期待呀。看着就让人冲动。楼主检查下啊
作者: bardlet    时间: 2010-8-11 13:25

这部片子女优太棒了! 长得是真漂亮啊!看着就想干她,冲动了!
作者: pjj778    时间: 2010-8-11 14:27

看截图那个东欧德巨乳美女穿上黑丝真是诱惑得不行,但是下载地址出了问题,楼主查看下
作者: pinky52777    时间: 2010-8-11 17:29

郁闷啊 这么好的片子竟然下载不了!心情相当的郁闷
作者: chutfs    时间: 2010-8-11 18:18

斯洛伐克,单单这个国家说出了就已经赢了,我只看了这个国家的篮球还没看过这个国家的AV.
作者: y524982    时间: 2010-8-14 10:44

楼主文件过期了 补一下吧,真的很想看看这片子啊
作者: o2k2    时间: 2010-8-14 11:29

试过了,没法下啊,显示文件不存在或已过期。麻烦楼主重新检查一下。
作者: 80hou    时间: 2010-8-15 03:02

顶级天然巨乳美女,很漂亮的东欧美女啊,支持。
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-8-23 16:10

斯洛伐克还有这种货色啊,不错不错,算是个上品了
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 22:15

第一次发就发得不错了,感谢楼主啊。弄得挺好的,哥们下载了。
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 22:18

看着楼主预发布的那个MM,身材不错,真是期待,楼主早点发啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2