标题: [自压欧美] [RMVB/448MB]The Breakfast Club(校园剧情片:早餐俱乐部) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-29 06:47     标题: [RMVB/448MB]The Breakfast Club(校园剧情片:早餐俱乐部)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: The Breakfast Club(校园剧情片:早餐俱乐部)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 02:17:37
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 13f9e6a2b1188f61e8bb1f7867067a2d5a642232
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: The Breakfast Club(校园剧情片:早餐俱乐部)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 02:17:37
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 13f9e6a2b1188f61e8bb1f7867067a2d5a642232
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/290741154422252www.sexinsex.netthebreakfastclub.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/2907e391154422252www.sexinsex.netthebreakfastclubcd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/29070f121281154422252www.sexinsex.netthebreakfastclubcd2.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@The Breakfast Club.torrent (2010-7-29 06:47, 41.45 KB) / 该附件被下载次数 14786
作者: zjzj1997    时间: 2010-7-29 07:43

很喜欢这部片子,有故事情节.女优长的很丰满漂亮.谢谢了.红心奉上.
作者: liuhui1106    时间: 2010-7-29 07:45

很经典的压片,就像中国的室内剧,内容也很丰富感谢楼主的发片
作者: cj1007    时间: 2010-7-29 07:51

仿佛很有意思呢   还是欧美的来得直接   下了 感谢楼主
作者: nidebushi    时间: 2010-7-29 08:10

校园题材很错,要是国产就最好了,下来看看了!
作者: zhymei    时间: 2010-7-29 08:34

校园题材的?图里看着不是很明显啊。不过那人好白啊。
作者: fp0990    时间: 2010-7-29 08:36

好像是老片子,不过很经典,相当诱惑啊,支持楼主
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-29 08:42

不错的片子 相当经典的桥段 感谢楼主辛苦发片 女人真诱人啊
作者: bingniu    时间: 2010-7-29 08:42

这可确实是不错的早餐呀.令人回味无穷,遐想无限.
作者: woshiwx2    时间: 2010-7-29 08:43

欧美的看上去很不错,即便是无码也不会令人感觉到不适,换成日本的无码的话,好多镜头太直白会让人觉得不舒服
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-29 08:53

这里欧美的美女还是不错的呀!早餐就jz估计不能吃饱吧
作者: ychundao    时间: 2010-7-29 09:08

风格是六七十年代的校园风,有点意思.支持楼主,发片辛苦了.
作者: aiwen789    时间: 2010-7-29 09:11

看上去像一部喜剧A片,好像蛮有意思的,下来看看
作者: alesandel    时间: 2010-7-29 09:18

确实好像蛮有情节的,女优素质又白又大,多谢大大分享!
作者: oscardeng    时间: 2010-7-29 09:29

女优长的很白,奶子也算正常的丰满,再加上情节,大爱,谢谢楼主辛苦发帖咯。
作者: fjgh00    时间: 2010-7-29 09:36

非常精彩的怀旧片子。一定支持。我先睹为快了。支持
作者: kenhuhu    时间: 2010-7-29 09:42

场景剧?这个还比较好,有点情节,要是美国派再拍开放点儿就好了
作者: aifei18    时间: 2010-7-29 09:48

早餐俱乐部,美女都是好早餐啊,吃的真过瘾
作者: jfmwcwyh2    时间: 2010-7-29 09:49

.女优长的很丰满漂亮.谢谢了.红心奉上.
作者: gp4207    时间: 2010-7-29 09:58

欧美的片相当的经典~谢谢楼主的分享红心献上
作者: zh866    时间: 2010-7-29 09:59

要是早餐这样子,那就性福死了
作者: ycfg    时间: 2010-7-29 10:03

外国美女总令人血脉喷张
作者: oneneo    时间: 2010-7-29 10:03

一看好像是那种私人投拍的色情片,目的就是赚一笔钱度日,也不容易啊,支持一个。
作者: aiyun01020388    时间: 2010-7-29 10:06

这早餐吃完这早上也就完了。这样的早上才爽啊
作者: lelee1986516    时间: 2010-7-29 10:07

不错!!!!令人回味无穷。超赞!!!!!
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 10:30

剧情很有创意,校园的早餐都吃成这样了,我咋就没遇见过
作者: 血脖子    时间: 2010-7-29 10:54

我还以为是六人行呢,哈哈,欧美女人 都是白虎么
作者: ccsun    时间: 2010-7-29 10:57

好片 欧美的就是猛 剧情也不错 感谢楼主发片!
作者: wutong23000    时间: 2010-7-29 11:11

像这样有剧情的老外片子真的不多哦,一定来下,很珍惜哦!
作者: dzxs8868    时间: 2010-7-29 11:35

自压区的欧美片还是有点少啊,这个早餐俱乐部我记得5-6天前就在原创那看过了,希望楼主再接再砺,丰富自压区的欧美市场啊
作者: surechou    时间: 2010-7-29 11:41

有剧情的就是好啊,如果有中文字幕的话那就更不错了
作者: hellohahahaha    时间: 2010-7-29 11:59

什么时候有国产的这种片子就太好了,有情节有内容的
作者: 河图看天    时间: 2010-7-29 12:19

很黃很暴力,老外的環境適合這樣玩,哎中國啊
作者: btbbtbbt    时间: 2010-7-29 12:21

哎...只会一种语言...这个又是剧情片,如何看得懂?
作者: a11397254    时间: 2010-7-29 12:24

欧美的美女看着好诱人啊深深的眼窝诱人的眼神哦啊真是好想抱一个用用啊
作者: michaeldongchen    时间: 2010-7-29 12:31

剧情片很好 谢谢 MM都很丰满的
作者: jeangg    时间: 2010-7-29 12:44

校园里的小妹妹看起来就是感觉不一样,很喜欢那!
作者: tang13167192743    时间: 2010-7-29 12:45

不错的片子 相当经典的桥段 感谢楼主辛苦发片.下载看看
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-7-29 12:46

喜欢这样风格的片子。有情节。人长得还不错。下来看看
作者: hydlm    时间: 2010-7-29 13:01

正想找个有剧情的今晚和gf一起看呢,嘿嘿,多谢楼主分享!
作者: water101    时间: 2010-7-29 13:10

严重推荐,本人下了高清版,这部片子在本人所看过的欧美A中绝对属于精彩的。感谢楼主辛苦压片,红心送上。
作者: yatcj1985    时间: 2010-7-29 13:13

早餐吃精液的确营养丰富,要是中文字墓就好了,
作者: duoduo414    时间: 2010-7-29 13:17

老外的剧情片就是强呀可惜就是看不懂有翻译就好了
作者: aohuang3    时间: 2010-7-29 13:19

属于很经典的吧,有剧情的,内容也很不错,很喜欢,我就拿下了
作者: eminemtoro    时间: 2010-7-29 13:28

图片的链接好像已经失效了,希望LG能上来修改一下,谢谢了
作者: hui1412    时间: 2010-7-29 13:31

剧情不错,女优也长得不错,如果能有字幕该多好
作者: quest2go    时间: 2010-7-29 13:36

if we do it during breakfast every day ..... we will be exhaust in the afternoon..
作者: jjn19761    时间: 2010-7-29 13:52

比较高兴的老片子,演员无论长相还是演技都比较出色,谢谢楼主了。
作者: 111300427    时间: 2010-7-29 13:52

剧情不错,如果加上中文字幕就最好了,不过那个女的好胖啊
作者: loveme71845    时间: 2010-7-29 13:58

里面的女人都不错呀,带点古典的气味看起来令人有点特别的感觉。
作者: tom886332    时间: 2010-7-29 14:12

貌似是有剧情的,现在像这种有剧情的西片,不好找了,下来看看
作者: l7404156    时间: 2010-7-29 14:16

支持校园剧情的片子,而且还是欧美的,支持楼主!
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-29 14:33

看图片感觉还蛮不错的片子哦,小弟收下了,谢谢!
作者: 394359980    时间: 2010-7-29 14:49

这种类型的片子我还是第一次见到,下来欣赏欣赏
作者: 514495221    时间: 2010-7-29 14:57

还是剧情片好看点,不然还没搞明白就在草比了,没劲
作者: sese887    时间: 2010-7-29 15:11

值得一看哦。。。超美。谢谢楼主 支持。。好好好。。超美
作者: dachang147    时间: 2010-7-29 15:22

已经看过这部片子了,就是在SIS上下载的,不知道楼主有没有发重叠啊,希望检查一下
作者: littleknow    时间: 2010-7-29 15:25

这俱乐部好,早餐要吃好,吃的好有益身体健康!吃完再做运动更好了
作者: 操你妹    时间: 2010-7-29 15:35

嘎嘎,皮肤还可以,总算不失一群大妈级别的人了。
作者: robin6900865    时间: 2010-7-29 15:47

很经典的压片,就像中国的室内剧,内容也很丰富感谢楼主的发片
作者: knight929    时间: 2010-7-29 15:49

貌似是很老的片子了,不过女优都长得不错,比起现在的纯肉片好看多了。
作者: wjq3659    时间: 2010-7-29 15:49

还没有下载,先支持下,楼上说女优的演技不怎么样,不知道是不是真的
作者: xin641881    时间: 2010-7-29 16:26

欧美的下边都是白白净净的,而且看着都很诱人,不错的片子
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-29 16:31

我刚才用代理看了下这个女的,真的很纯,同时也辛苦楼主了,发了这么棒的片子给我们看,万分感谢
作者: zhoushandianli    时间: 2010-7-29 16:56

外国的片子就是开放,而且还是有剧情的,真不错,女优也相爱过你当丰满啊,和小日本的女优是另一种风格啊
作者: editor002    时间: 2010-7-29 17:31

丰盛的早餐,有有条有蛋有奶,自助式西餐。
作者: mxbtxj    时间: 2010-7-29 17:31

看起来很不错,不过从图片看来没有字幕啊,有字幕就完美了
作者: 119558992    时间: 2010-7-29 17:41

猛片,有情节,而且美女又多,看起来一定很爽吧
作者: shihui5208    时间: 2010-7-29 17:42

仿佛很有意思呢   还是欧美的来得直接   下了 感谢楼主
作者: philipchou    时间: 2010-7-29 18:14

很少看欧美的片子,感觉凡是欧美的都是奶牛型的,真是奇怪,难道都丰过
作者: 81574725    时间: 2010-7-29 18:23

看上去这套片已经有一段日子了啊。但是我都支持你啊
作者: lg17890    时间: 2010-7-29 18:26

老外比较生猛。早餐吃起来都别有一番风味。
作者: 还我奶瓶    时间: 2010-7-29 18:28

典型的美国肥皂剧类型的 剧情也很好 就是女的在多点就好了
作者: z441234812    时间: 2010-7-29 18:35

像是很好看的样子,要是国产就更好了,现在的中国也很开放啊!
作者: z441234812    时间: 2010-7-29 18:35

看上去这套片已经有一段日子了啊。但是我都支持你啊
作者: wyuwan88    时间: 2010-7-29 18:57

感覺西方女人的骨架都很大很大的。不過胸真的很爽,謝謝發片。第一張圖 怎麼看著像假人呢。
作者: wuliaoren    时间: 2010-7-29 19:01

话说生命在于运动 每天的晨练是非常重要的
作者: sniper263    时间: 2010-7-29 19:55

这 这 这  这难道就是传说中的早餐要吃的好?

不过这早餐停废体力的~!

这类的题材似乎不多
作者: ping_erye    时间: 2010-7-29 20:45

我爱剧情片,其中有位女优奶子又圆又大,屄还特别嫩,通体雪白,建立就想干
作者: liqiangno1    时间: 2010-7-29 20:49

像是很好看的样子
要是国产就更好
现在的中国也很开放!
作者: woai9014    时间: 2010-7-29 20:51

外国的女的感觉比男的厉害!就没见他们高潮过
作者: lawrance    时间: 2010-7-29 20:51

感谢楼主分享,截图很多很清楚,辛苦了。支持你,红心送上。片子虽然看起来是年代早了点,但是女优很漂亮。
作者: wengg2023    时间: 2010-7-29 20:54

咋就没国产的大片,有字幕就好了
不错的片子 相当经典女主角真诱人啊
作者: 546951233    时间: 2010-7-29 20:59

似乎跟早餐没有什么关系吧.怎么想起来起这个名字的呢.好奇怪.
作者: leepy1    时间: 2010-7-29 21:09

楼主发片子辛苦了 这部片子还是还经典的 谢谢楼主
作者: luckwy    时间: 2010-7-29 21:26

从图上看片子还不错,下来欣赏欣赏,支持楼主再发好片。
作者: yufe_xu    时间: 2010-7-29 21:34

确实是不错的早餐.令人回味无穷,哈哈要是那天也能来上一回就好了
作者: saintlee    时间: 2010-7-29 21:37

场面挺壮观,小妹身材满好
作者: njjyel    时间: 2010-7-29 21:38

支持下楼主的发片不过是新片吗瞧图片好像是老片是的就不下了
作者: caoxiao1983    时间: 2010-7-29 21:40

有点复古的感觉,可能是一部颇为不错的片子,下了看看先
作者: kelvin0008    时间: 2010-7-29 21:41

金发大波美女,看着真是诱人啊!喜欢!感谢楼主分享!
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-7-29 21:45

外国人的想发给小日本的统一很有创意哈哈,
作者: as4342541    时间: 2010-7-29 21:48

不错的片子  非常喜欢有剧情的片子  要是中文字幕的就更好了
作者: enjoy3    时间: 2010-7-29 21:48

校园题材的,相当经典的桥段,相当诱惑啊,支持楼主
作者: yhsbyyt    时间: 2010-7-29 22:18

看了几部欧美的剧情片后发现 还是很有意思的,女优很自然,很有感觉,这部片子也下了,谢谢楼主分享。
作者: gye71    时间: 2010-7-29 22:27

早期的西片 现在看起来蛮有感觉的 谢谢楼主分享了
作者: zs2060813    时间: 2010-7-29 22:32

虽然一直以来很少看欧美的片子,对欧美的片子不是很感冒
但是这部电影的封面看起来很不错,有一种家庭幽默剧的风范
这部片子应该看起来另有风味吧,虽然不太支持欧美片,但还是很高兴楼主的分享,不同风格的好片可以开拓大家的眼界
作者: 1001010086    时间: 2010-7-29 22:36

比起欧美的片子,还是中意亚洲的片子,欧美片性器太过暴露,女优叫声过于做作。
此片还是关注一下,就不下了,还是谢谢分享。
作者: woaideren520    时间: 2010-7-29 22:38

好像是有情节饿,如果有中文字幕就好了。写楼主
作者: 535300    时间: 2010-7-29 22:38

女优很漂亮  而且还有剧情 如果有字幕就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2