标题: 女人對性愛不感興趣,怎辦阿 [打印本页]

作者: 吳小航    时间: 2010-7-29 08:15     标题: 女人對性愛不感興趣,怎辦阿

最近我認識一個QQ網友阿,他說要來深圳找工作,我家就讓他借住ㄚ,在第三天我受不了降他給....上了,之後第四天本想說在來一次,但他就拒絕我了,並說他對性部不感興趣,要是想在強迫他就走了,因為我不喜歡強迫他人,所以也就乖乖睡了,大大幫我想想辦法阿,我想在跟他做愛阿,因為他小穴很緊唷
作者: 9selang9    时间: 2010-7-29 09:17

这就是你不对了吧。你这有点落井下石的味道,别人不见得喜欢你,这种利益交易没有快乐可言的。建议还是找小姐租你的房子住,你会更爽快些
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-29 09:17

对他温柔点,做点好吃点,喝点酒,酒后乱性唷!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-29 09:19

对她温柔点,做点好吃的,喝点小酒,等她醉酒后,你就可以酒后乱性唷!
作者: guiren82    时间: 2010-7-29 09:20

刚开始阶段,慢慢来,软磨硬泡,恩威并施,总会有效果的。
作者: why2585671    时间: 2010-7-29 09:23

做下作爱之前的调情工作啊 不要总是一味的持枪就干 这样还有什么和谐可谈呢 一定注意对方的感受和身体状况 性爱是两个人共同完成的事情如果一味的强求只能是德其反
正切的做法是要有一定的前期调情工作和性生活过后的结尾工作 不要把性生活想的只是射精后睡觉 这就错了 一定要知道对方的感受去理解她安慰她这样性生活才是完美的
作者: ichbinred    时间: 2010-7-30 03:31

关系处好了自然就水到渠成,还是慢慢建立感情基础吧
作者: 8298176    时间: 2010-7-30 03:50

才相识不过三天,楼主就要求这么苛刻,慢慢来吧
作者: javiy    时间: 2010-7-30 04:08

算了吧,人家不想又何必呢~要是她想的话我觉得都不用你提出
作者: sexinsex55555    时间: 2010-7-30 05:41

反正感觉有点不太对吧,楼主先和MM培养点感情估计就好办了
作者: wenyun020    时间: 2010-7-30 07:29

引用:
原帖由 guiren82 于 2010-7-29 09:20 发表
刚开始阶段,慢慢来,软磨硬泡,恩威并施,总会有效果的。
学习了,我基本就是这样的情况,提枪就干,射就睡
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 07:31

上面的方法在不行。就直接买点催情药。总比,这样好。
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-30 07:32

性冷淡不知道狂看A片会不会治愈呵呵 不过3天有点短
作者: lkztc11    时间: 2010-7-30 15:05

楼主这样是不对的,怎么可以乘人之威啊,还是忍忍吧
作者: lw1030    时间: 2010-7-30 15:21

这种女的也有,是不是心理上面的问题,对哪个事情厌恶。
作者: tbgg    时间: 2010-7-30 16:59

这就是你不对了吧。你这有点落井下石,慢慢建立感情基础吧。
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 23:05

弄点浪漫的事情干干,然后搞点小情调,可能会有意想不到的效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2