标题: [自压原创] [RMVB/427MB]精品女优回顾系列<6> ------ “归来的F-CUP” 相田紗耶香 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-7-29 08:39     标题: [RMVB/427MB]精品女优回顾系列<6> ------ “归来的F-CUP” 相田紗耶香

诚心为论坛做贡献,祝论坛及自压区越办越好!下载的同时请不忘红心支持,谢谢!

精品女优回顾系列,每位女优只发一部。帖子中所涉及的片源,女优资料及写真等皆个人收集于互联网。

如果你喜欢帖中的女优,请红心支持她,并在回复中写下你的个人评论。我会根据留言和红心支持度,选择是否继续压制分享该女优的其他作品给大家。

声明:我在欧洲,找图床不容易,不清楚图床是否被国内屏蔽。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载请耐心。

精品女优回顾系列<6> ------ “归来的F-CUP” 相田紗耶香

女优名  :相田紗耶香
英文名  :Sayaka Aida
出生日期:1988年03月05日
出生地  :不详
身高    :163cm
三围    :88 - 58 - 87 cm
罩杯    :F (个人觉得最多是E)
兴趣    :打字,料理
出道年份:2007年
现作品量:大约30部作品。
简介    :2007年出道,曾于2008年引退。2010年复出。起初走的是“童颜巨乳美少女”路线,反响不错,由于属于单体女优,虽然比较卖座,但接片质量参差不齐,导致身体状况一度不佳,与2008年引退,后传出其结婚的传言。与2010年初重新开博,但片商比较冷僻,路线也属于偷拍类特殊癖好风格。前景不佳。身材不错,虽然笔者目测没有F罩杯,但也是巨乳型。身高也很不错

PS:她的长相其实不是很出色,但很有味道,加上163的身高,F的CUP,其实可以走豪门闺秀的路线。喜欢她淡雅的气质。

点击进入相田紗耶香的新BLOG : 喜欢她,可以去给她留言。此乃新BLOG,于2009年底开放,老的BLOG已停止更新,就不公布给大家了。

精选影片在此:

【影片名稱】: 巨乳女子校生Ecup 88cm さやか   (作品编号:MIAD-352)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 相田紗耶香
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 2小时1分25秒
【分 辨 率】: 640 x 480 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b041653932a7d8486ef5a1bc2008aac829900e42
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:

特挑选相田紗耶香图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6][font=楷体_GB2312]精品女优回顾系列<6> ------ “归来的F-CUP” 相田紗耶香 [/font][/size][/color]

[img]http://img1.immage.de/290798e01.jpg[/img]

[size=4]女优名  :相田紗耶香
英文名  :Sayaka Aida
出生日期:1988年03月05日
出生地  :不详
身高    :163cm
三围    :88 - 58 - 87 cm
罩杯    :F (个人觉得最多是E)
兴趣    :打字,料理
出道年份:2007年
现作品量:大约30部作品。
简介    :2007年出道,曾于2008年引退。2010年复出。起初走的是“童颜巨乳美少女”路线,反响不错,由于属于单体女优,虽然比较卖座,但接片质量参差不齐,导致身体状况一度不佳,与2008年引退,后传出其结婚的传言。与2010年初重新开博,但片商比较冷僻,路线也属于偷拍类特殊癖好风格。前景不佳。身材不错,虽然笔者目测没有F罩杯,但也是巨乳型。身高也很不错

PS:她的长相其实不是很出色,但很有味道,加上163的身高,F的CUP,其实可以走豪门闺秀的路线。喜欢她淡雅的气质。[/size]

[size=4][url=http://blog.livedoor.jp/sayapan0305/][color=Red]点击进入相田紗耶香的新BLOG[/color][/url] : 喜欢她,可以去给她留言。此乃新BLOG,于2009年底开放,老的BLOG已停止更新,就不公布给大家了。[/size]

[b][size=4]精选影片在此:[/size][/b]

[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 巨乳女子校生Ecup 88cm さやか   (作品编号:MIAD-352)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 相田紗耶香
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 2小时1分25秒
【分 辨 率】: 640 x 480 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b041653932a7d8486ef5a1bc2008aac829900e42
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。[/color][/size]
片头水印:
[img]http://img1.immage.de/290772jjj1.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/290704jjj2.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/290719281miad352.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/290790af159miad352jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]特挑选相田紗耶香图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢![/size][/color]
[img]http://img1.immage.de/2907d3842.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/29071e3.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/29074.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/29073f95.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/2907ce94e946.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/290792fea617.jpg[/img]
此系列目的为了让大家认识了解更多的女优。请大家别忘了支持我,支持你所喜欢的女优,并回复写下你的评论,谢谢!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIAD-352 相田紗耶香.torrent (2010-7-29 08:39, 39.75 KB) / 该附件被下载次数 11013
作者: kvdel    时间: 2010-7-29 08:50

LZ发的帖子都很用心,都配上了女优的介绍和BLOG,这么用心的发帖应该赞一个
作者: 长流水    时间: 2010-7-29 09:07

楼主发片子辛苦了 这部片子还是还经典的 谢谢楼主
作者: yamade    时间: 2010-7-29 09:09

支持 女优看上去很嫩的样子 红心送上 下载去咯
作者: 汉奸    时间: 2010-7-29 09:14

引用:
原帖由 长流水 于 2010-7-29 09:07 发表
我不知道这个片子有什么的经典的,女优不漂亮而且普通,身材也一般!
作者: ycfg    时间: 2010-7-29 10:11

年纪看起来好小,好清纯
作者: zh866    时间: 2010-7-29 11:00

这是系列6了,楼主辛苦,虽然不喜欢这个女优,不过还是为你红心送上
作者: montravaille    时间: 2010-7-29 11:03

其实, 相田紗耶香的长相蛮成熟的,一味扮女学生之类只会走入死胡同
作者: 快乐的小猫    时间: 2010-7-29 11:24

图好像挂了!楼主补图啊!相田紗耶香也算美女啊!
作者: x8018    时间: 2010-7-29 11:34

非常感谢楼主的努力和详细的介绍,此女优不认识,下载来看看了!
作者: haikou1987    时间: 2010-7-29 11:53

很邻家妹妹的感觉 一直都很关注楼主发的精品MM呢
作者: 醉里看枪    时间: 2010-7-29 11:57

楼主对待发帖很用心,介绍非常详尽,基本能熟悉该女优的大致情况,值得一提的是:楼主还配上博客,我也点进去看了看
作者: 河图看天    时间: 2010-7-29 12:10

很卡哇伊的小女孩,那甜甜的笑容,和無邪的笑容實在難以跟AV扯上關係
作者: shuai88    时间: 2010-7-29 12:12

图虽然是看不见了 。。。
楼主还是辛苦了
作者: yeemean    时间: 2010-7-29 12:22

哇 这女孩看起来好小   好清纯的样子呀
作者: btbbtbbt    时间: 2010-7-29 12:29

好可惜啊,图挂了...只能下种子看了....
作者: manager7624    时间: 2010-7-29 12:51

我怎么看不到图片,但是看介绍有点心动,先支持楼主一个!
作者: duoduo414    时间: 2010-7-29 13:14

很喜欢的片子强烈的支持谢谢楼主
作者: meghost01    时间: 2010-7-29 13:23

这个小MM好可爱啊 我喜欢,谢谢楼主了!
作者: eminemtoro    时间: 2010-7-29 13:27

好嫩的学生MM啊~日本的女人看这么多年都这么好看真的谢谢了
作者: internet661    时间: 2010-7-29 13:30

女优看上去很小..也不怎么精神.但是很感谢楼住的详细介绍
作者: 1980821jun    时间: 2010-7-29 13:37

复出支持复出,漂亮妹妹就不应该引退,统统的复出
作者: chen123yun123    时间: 2010-7-29 13:42

可惜已经没有了初出道时的清纯咯,不过精神可嘉
作者: jjn19761    时间: 2010-7-29 13:51

相田紗耶香,一个缺点和优点都比较明显的女优,长相非常一般,但F的CUP,是童颜巨乳美少女,谢谢楼主了。
作者: qwertyy    时间: 2010-7-29 14:07

这不是前段时间杨幂门的主角吗?可以演演明星被潜规则这一类的啊。人长得也还算不错了,身材够好,谢谢楼主了。
作者: canon187    时间: 2010-7-29 14:11

谢谢楼主介绍的这么详细!对这个女优优了些了解!谢谢分享
作者: tibiger321    时间: 2010-7-29 14:31

第一张图片感觉很清纯 貌似是一位甜蜜的治愈系 可是后面的截图让我觉得就是那种普遍的龅牙妹
作者: teary123    时间: 2010-7-29 14:33

相貌还是不错的了,而且配上介绍,不过想问一下还有没有他的片子
作者: 394359980    时间: 2010-7-29 14:46

楼主介绍的这个片子还是很好看的呦,适合我的口味
作者: zx789123456    时间: 2010-7-29 14:49

虽然这个没前几个漂亮 但这么详细的介绍还是支持下 继续下去
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-29 14:51

相田的小格式很少啊,感谢压片,其实是很不错的可爱系女优
作者: hnyxj123456    时间: 2010-7-29 15:05

非常感谢楼主如此详细的介绍,下来看看,红心送上··
作者: dachang147    时间: 2010-7-29 15:16

F-CUP?看起来没有这么大吧,不过算得上是豪乳了!下载下来看看吧
作者: mymhaha    时间: 2010-7-29 15:30

感觉挺年轻挺有气质的,楼主的介绍可谓详细啊
作者: zhouhjfz    时间: 2010-7-29 16:12

长得好纯哦...真漂亮..多谢楼主分享~
作者: tantjtj    时间: 2010-7-29 16:13

样子确实一般般,感觉还是因为身材才有市场吧
作者: zsujack    时间: 2010-7-29 16:13

下面的图片比封面照差得太远了。纯支持,不下载了。
作者: ml364999445    时间: 2010-7-29 16:15

这女优长的实在是清纯,但感觉年纪有点大了,不知道是不是没照好,日本的女优光看相貌,我实在不敢肯定她的年纪了,星野亚希就狠狠的打击了我下
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-29 16:22

大眼睛而且还有制服和角色扮演啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: wsds945    时间: 2010-7-29 16:54

楼主强大,发片还配上介绍,压片辛苦 支持
作者: wxk12345    时间: 2010-7-29 17:38

楼主最近发的帖子都很经典啊,这个也收了。红心送上
作者: newsbai    时间: 2010-7-29 17:47

看自拍完全就是一个中学生的样子嘛,发育这么好
作者: pietro716    时间: 2010-7-29 18:33

引用:
原帖由 汉奸 于 2010-7-29 09:14 发表

我不知道这个片子有什么的经典的,女优不漂亮而且普通,身材也一般!
不懂得欣赏,不怪你。这位好歹也是很出名的二线了。像苍井空,麻美这档次的不用我介绍,所以不要太较真的。
作者: z441234812    时间: 2010-7-29 18:33

作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 19:06

确实是挺精致的,可惜这么小的年龄就出道了
作者: wudi7948    时间: 2010-7-29 19:35

女优化妆前很化妆后差别真的很大,她的素颜照片确实不怎么样啊
作者: feifei6652    时间: 2010-7-29 19:35

额。和我同年的 感觉好老了。 郁闷
作者: sjino1    时间: 2010-7-29 19:42

看不到图,不发表什么,但那女优还可以的.
作者: angel175282    时间: 2010-7-29 19:42

囧。。LZ你确定第一张和第三张上的是同一人? 点进帖子第一眼感觉:恩 长得还可以 文静温雅 弱质芊芊 很有潜力的一女优 再稍微拉下一点。。。。。。。顿时雷了个外焦里嫩 话说 此女面型浮肿 双目无神(好吧 其实看下面的清晰图双眼还是大而水灵的 不过那大部分是PS和化妆灯光的效果吧。) 只有身材还算可以 哎 真是期望越大失望越大。。希望LZ以后不要再拿这种程度的女优来滥竽充数  额 说得有点过了 其实LZ坚持发到第六贴还是很辛苦的 之前的几个也有很出彩的 介绍也很详细 总之 红心送上吧
作者: bathades    时间: 2010-7-29 19:50

确实好胸,身材不错啊,看上去就刺激,就可惜相貌削微弱了些,不然不该不火
作者: dumpling001    时间: 2010-7-29 19:51

楼主很辛苦,不仅发片,还介绍女优的具体情况,支持下
作者: leepy1    时间: 2010-7-29 19:55

作者: caoww    时间: 2010-7-29 20:08

好清纯的美少女,谢谢楼主的分享,做种辛苦了
作者: hemimi    时间: 2010-7-29 20:43

楼主的又一精品贴,吸引我的是您用心的分析和独到的推荐!感谢!
作者: 546951233    时间: 2010-7-29 20:52

楼主.图片好像是挂了.都是红XX.看不到具体的图呀.无图无真相.
作者: wdssii    时间: 2010-7-29 21:00

真的很可爱的女优,好喜欢,但是不稀罕这个情节,感觉是纯肉片,现在喜欢看带点情节的!不过还是谢谢楼主分享了!
作者: luckwy    时间: 2010-7-29 21:21

这个女优的胸部确实很丰满,不错很喜欢这种类型的。
作者: recaenen    时间: 2010-7-29 21:27

童言巨乳,扮学生妹最让人有犯罪冲动了,下来收藏。
作者: enjoy3    时间: 2010-7-29 21:43

这是我比较喜欢的女优啦 丰满而又性感 支持!
作者: wshjue0    时间: 2010-7-29 21:44

LZ辛苦了 很用心的帖子。
资料很齐全。但是女的长相 封面被 P得让我 激动了下。
作者: shuidong83    时间: 2010-7-29 22:11

女优看上去长像一般,但是楼主介绍详细,值得大家学习。
作者: woai9014    时间: 2010-7-29 22:18

还有女优的生活照,哈哈,实在是很有真实感啊!
作者: c6666187    时间: 2010-7-29 22:19

女优不认识的啊    感谢楼主  下来看看先吧
作者: zs2060813    时间: 2010-7-29 22:28

感谢楼主的介绍,让我们既看到了好片,又增长了知识,真是一举两得,希望楼主再接再厉
虽然平时经常看片子,很多女优的名声也大概了解,但很多东西还是不是很清楚,一般看完楼主的介绍能对这个女优又更深的了解,对于不认识的女优也有了初步认识,支持楼主,感谢楼主的热心
作者: 三林公园    时间: 2010-7-29 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

封面照片和里面的截图照片感觉判若两人,PS!!
作者: 1301800093    时间: 2010-7-29 22:37

相田紗耶香这女优很多片是学校制服片哦,不过我喜欢她穿制服的片。
作者: davidsson    时间: 2010-7-29 22:48

的确如楼主所说,样子不算很漂亮,但是身材相当不错~
作者: chq134159    时间: 2010-7-29 22:49

楼主跟用心的,女优的资料搞这么全,这女优看上去好嫩,下载来看看,多谢楼主分享!
作者: tingfeng0725    时间: 2010-7-29 22:54

还是第一张图最漂亮。那件低胸的衣服太性感了
作者: jordan23wang    时间: 2010-7-29 23:04

不错不错,很是清纯可人的样子,后面几张比较真实。
作者: 1021454107    时间: 2010-7-29 23:21

那张含着奶嘴的好好笑,哈哈。
这MM长的真可爱!以前怎么没见过?
作者: meiweizjjx    时间: 2010-7-29 23:30

童顏巨乳,就是不够漂亮,长得也太一般了,现在对这号没胃口
作者: heropkpk    时间: 2010-7-29 23:33

汗。。。感觉照片和封面差别好大。。。。纯支持了
作者: yaseboy    时间: 2010-7-29 23:42

好清纯的小妹妹,太难得了,果然静待你!谢谢分享!
作者: seebook    时间: 2010-7-29 23:44

虽然看不到图,但是楼主为了大家鞠躬尽瘁的精神实为可贵,还是先将其下载吧。
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-7-29 23:53

一直不知道几个“沙耶香”之间的区别
算是看出来了一个了
作者: niuwei79    时间: 2010-7-29 23:53

看了大大對相田的簡介,也看出來AV界的殘酷,沒有公司捧,再好的女優也沒有前途,和中國的娛樂圈很像啊。
作者: littlety    时间: 2010-7-30 00:04

我看不到图。。。我的问题还是图的问题?纯支持了。。。楼主辛苦
作者: 九尾姚狐    时间: 2010-7-30 00:06

哇,看似很不错啊,下来看看
作者: fp0990    时间: 2010-7-30 00:09

感谢楼主,介绍的非常详细,已经收藏了,红心送上
作者: wcjiji    时间: 2010-7-30 00:33

相田紗耶香也算美女啊!而且有了爆乳的诱惑 在清纯中加些狂野 更诱惑了!
作者: loveruby    时间: 2010-7-30 00:39

介绍很详细啊 mm确实很可爱的 感谢楼主分享!
作者: caitou1989    时间: 2010-7-30 00:54

很可爱的小妹妹啊  呵呵  
作者: tiantiansis    时间: 2010-7-30 01:22

不知道这一部是相田紗耶香以前的还是复出的,好像还没见过复出的片子呢。
作者: pietro716    时间: 2010-7-30 01:26

引用:
原帖由 angel175282 于 2010-7-29 19:42 发表
囧。。LZ你确定第一张和第三张上的是同一人? 点进帖子第一眼感觉:恩 长得还可以 文静温雅 弱质芊芊 很有潜力的一女优 再稍微拉下一点。。。。。。。顿时雷了个外焦里嫩 话说 此女面型浮肿 双目无神(好吧 其实看下 ...
这位朋友你可以去查查,相田当初虽不说多么红,至少也是知名女优,只是后来一些变故,发展的不顺利,我可不是滥竽充数,为了筛选,我看了不下数百个了,当然总数大约有1万5,但是也说明相田也是我精心挑出来的。
作者: lgd521    时间: 2010-7-30 01:35

巨乳童颜,楼主,你的电影可是精品啊,个人很喜欢,有一中邻家小妹的感觉,嘿嘿!
作者: jease    时间: 2010-7-30 01:45

好清纯的女优啊!介绍比较详细!谢谢楼主分享!
作者: daxiangji    时间: 2010-7-30 02:39

女优的样子很一般,但身材够火辣。看看她胸前一对大奶,真令人爱不释手
作者: wrenzln    时间: 2010-7-30 02:47

我了个去 这种女人X起来爽 一副欠*的骚样
作者: ssqy8    时间: 2010-7-30 05:48

超赞,虽然女主角不是很漂亮,但那表情让人忍不住想干她
作者: 1693873    时间: 2010-7-30 05:49

确实够嫩的,嫩 甚是火爆 各方面都不错,就是太保守
作者: liushahe001    时间: 2010-7-30 08:31

很清纯的样子,她可以多拍一些片子在隐退啦。
作者: liushahe001    时间: 2010-7-30 08:43

再说一点,她的眼神非常独特,这是其他女优没有的,所以看起来很像女子高中生,而其他的一看就是假冒,或者就是破鞋。这个真的是破鞋,但是的确装的很无辜。期待楼主多发发她的片子。网上的确不多见。
作者: liushahe001    时间: 2010-7-30 08:48

请教各位,为啥下载显示路径不存在,这是我第一次遇到这种情况。没说种子有问题。显示的图标是暗色的菱形标志。难道诸位都可以下载么?
作者: basemxd    时间: 2010-7-30 09:01

如果楼主能公布她的QQ 就好了啊哈哈
作者: xuechun    时间: 2010-7-30 09:04

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-30 09:12

第一张照片很漂亮,但是再往下看,惨不忍睹,太丑了, PS太强了
作者: `bing.    时间: 2010-7-30 09:12

虽然对楼主发的片都没什么爱.
但是看得出楼主真的很用心!支持啊!
作者: Edgaryu    时间: 2010-7-30 09:26

本来以为这是个小姑娘,一看年龄,倒,比我好还大!
作者: 红色    时间: 2010-7-30 09:36

相田紗耶香比起以前发育了不少哦,以前只有D级依家系F级吗,这种小女生就是可爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2