标题: [新片自压] [RMVB/336M]抱未亡人 夫想 竹内あい(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-7-29 08:45     标题: [RMVB/336M]抱未亡人 夫想 竹内あい(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:抱未亡人 夫想 竹内あい(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:44bde670958621bf633c6eb4ba20c51e9a95badf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:抱未亡人 夫想 竹内あい(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:44bde670958621bf633c6eb4ba20c51e9a95badf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/pMJLjAfBRXyVJaKE0PEHJQypTqNffqnomojvbq5Jb8INjuV58xGm7zMwHjqiCWrczT*oPOF9kpWvZjhwEip4u4*E2YOBBYqJ/file.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/iB6qlrmIHrU6jrQnyD6jx-Ey9Vkotc7-oF9jD-sJv4q96yhVKdSbIj55BGUQfizcoqa3fYoswt9gQht3XtWooe8wCoNfYVAF/20100729075831tile.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@MIDD-654r.torrent (2010-7-29 08:45, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 35707
作者: 304719    时间: 2010-7-29 08:52

非常好的剧情,女优也比较漂亮,就是感觉对白前后差距太大,人物的性格不好把握.一开始还说要"放开我"什么的,一会就要让男的舒服了.感觉如果女的再含蓄,矜持,害羞一些会效果更好.
感谢楼主的无私分享,红心已经送上.
作者: 汉奸    时间: 2010-7-29 09:13

看起来这个女优的胸部还真的是很不错呀!红晕而且尖挺!
作者: wt311    时间: 2010-7-29 09:33

这女优胸部好棒的啊,很美的胸器~
而且还有剧情,美中不足的有码...
作者: ycfg    时间: 2010-7-29 10:11

胸好大,身材不错,美女
作者: zh866    时间: 2010-7-29 10:57

女优很漂亮,还没有下载,先支持下,楼上说女优的演技不怎么样,不知道是不是真的
作者: pzhljd522    时间: 2010-7-29 11:05

乍一看,还有点象北条麻妃,但少一点北条的媚态,却又比她年轻,算是各有千秋吧!支持楼主,片子收下了,谢谢!
作者: 红色骑士    时间: 2010-7-29 11:08

胸好大,身材不错,美女  哈哈支持楼主,片子收下了,谢谢!
作者: ymboar    时间: 2010-7-29 11:10

前两天刚在有码区看到这部片子的AVI格式,正愁硬盘不够呢。这回好了。楼主的精神太值得佩服了!
作者: qq45214754    时间: 2010-7-29 11:15

日本的丧服都好漂亮,女的怎么可以死男人了,要女的怎么活,要女的死在男的前面才可以吧,
作者: xiaoguai1982    时间: 2010-7-29 11:16

这部片子的女优胸部好美啊。
还有字母。美中不足就是有码
但还是十分感谢楼主
作者: chu999love    时间: 2010-7-29 11:21

最近正在找竹内的片子呢~很喜欢她,肉肉的~谢谢了
作者: 快乐的小猫    时间: 2010-7-29 11:22

情节不错,还有丝袜对干,女优也很白白,手枪精品!
作者: yeemean    时间: 2010-7-29 11:24

虽然年龄好像大了点,可身材保持的那么好还是很不错的
作者: zxc9000    时间: 2010-7-29 11:37

这个系类的女优都演过了感觉都差不多希望有新的感觉
作者: surechou    时间: 2010-7-29 11:44

就喜欢日本人这种拍的这个风格.有剧情女优长得也不错
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-7-29 11:48

漂亮的熟女穿啥都好看,不穿衣服更好看!支持!
作者: 59916323    时间: 2010-7-29 11:49

支持有剧情的    无码就更好了。不是很清晰。但是红心奉上
作者: 河图看天    时间: 2010-7-29 12:03

的确是很棒的未亡人,哎有这样的老婆活着性福,死了带绿帽
作者: tian168257    时间: 2010-7-29 12:08

很不错的题材,竹内也算是漂亮的女优,身材好的没话说,感谢额楼主了
作者: 794090448    时间: 2010-7-29 12:14

女优很漂亮啊好大的胸部有字幕的片子都很经典
作者: deccadecca    时间: 2010-7-29 12:17

竹内妹妹的影片难得看到出中字版本的,这个虽然已经下了,还是支持下
作者: sarsguo    时间: 2010-7-29 12:18

她拍的那个OL的片子不错,只看过他一部好像
作者: btbbtbbt    时间: 2010-7-29 12:20

可惜是有码的,为什么不做一个小格式无码区呢?

那个丧服不就是黑色的和服?
作者: liji1018    时间: 2010-7-29 12:21

又有熟女的味道 又有青春女孩的味道  真是漂亮极了啊  谢楼主了 必须下来看看
作者: beck888    时间: 2010-7-29 12:37     标题: 好片!!!

有剧情,有字幕,就是好片啊!女优也很有感觉!
作者: ryoking02    时间: 2010-7-29 12:43

未亡人系列真的不错,每一篇我都支持,谢谢啦
作者: love_011    时间: 2010-7-29 12:45

这个系列的不错,我喜欢,感觉很刺激,而且还是美女,谢谢
作者: 小姐好白    时间: 2010-7-29 12:45

这女优极品啊,白皙胸部也够大能干一次就爽了
作者: manager7624    时间: 2010-7-29 12:46

好漂亮的美女,小日本真的资源多,这么漂亮的美女多得很,真的是羡慕啊!
作者: yuanka    时间: 2010-7-29 12:46

感觉有吗的 是那么的美好,富含朦胧感,红心送上
作者: a86    时间: 2010-7-29 12:52

竹内MM的胸一直是一大卖点,小格式真实不错啊,红心送上
作者: xuxinguo    时间: 2010-7-29 12:55

竹内身材着的很棒 特别是巨乳十分诱人 谢谢楼主的分享
作者: yatcj1985    时间: 2010-7-29 13:09

有剧情,还是中文字墓,要是无码的就太完美了.
作者: duoduo414    时间: 2010-7-29 13:10

很喜欢的片子强烈支持的呀强烈支持
作者: 2191657    时间: 2010-7-29 13:11

未亡人的题材就是爽神 呵呵 想起来就兴奋 支持楼主
作者: lyb13875046797    时间: 2010-7-29 13:13

好漂亮的人妻女优,人美身材也好,狐狸精一只,媚死人了。
作者: 331362512    时间: 2010-7-29 13:14

本来都不想下的。看看女友内表情太诱人勒
收下勒。不错。恩
作者: qxnewway    时间: 2010-7-29 13:14

很喜欢的题材,女主也很漂亮,尤其是有中文字幕,实在是极品啊,感谢分享!
作者: bblcoffe    时间: 2010-7-29 13:16

见过这个女优的名字,还没看过她的片
楼主预览图很全面
这个女优挺漂亮的,感觉挺漂亮,属于外表看上去优雅内心火热型吧
还挺像台湾一个女艺人
作者: eminemtoro    时间: 2010-7-29 13:25

好漂亮的MM啊~可惜的是这部片子有码啊~如果是无码就最好了
作者: savior    时间: 2010-7-29 13:26

楚楚可怜的人妻!正!又有中文的!
多谢拉!
作者: meghost01    时间: 2010-7-29 13:27

很喜欢这个系列,这个MM也不错,还有丝袜,谢谢楼主!
作者: 198238wang    时间: 2010-7-29 13:28

第一次看这女优的作品耶,期待能有好的表现,谢谢LZ
作者: genius1414    时间: 2010-7-29 13:33

放在我觉得此女灰常漂亮,先看看,剧情差点都下载看看。
作者: 1980821jun    时间: 2010-7-29 13:35

喜欢这个剧情啊,死了老公的女人就是可怜,要让她舒服舒服
作者: bobo109606    时间: 2010-7-29 13:41

自己压的字幕吗。不知道怎么压。想学学技术
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-29 13:44

又是亡妻系类,这个片子独有的一股悲凉的气息是这个片子的特点!
谢谢了!
作者: 111300427    时间: 2010-7-29 13:51

我到现在都没明白为什么日本人喜欢用未亡人来做题材,难道是老公死了就没压力了
作者: fanchao2009    时间: 2010-7-29 13:56

女的怎么可以死男人了,要女的怎么活,要女的死在男的前面才可以吧
作者: bestman1    时间: 2010-7-29 14:01

小日本的寡妇片都是这么一个味道啊,没啥创新意识
作者: lihaitao51    时间: 2010-7-29 14:02

怎么看不见图啊
不知道好不好看 郁闷
作者: canon187    时间: 2010-7-29 14:09

喜欢这种题材的!让人感觉很刺激!谢谢楼主!
作者: l7404156    时间: 2010-7-29 14:12

喜欢未亡人类型的片子,女优很诱人,支持!
作者: excel-1    时间: 2010-7-29 14:15

有剧情的AV片,片中mm穿黑丝,值得下载,
作者: ggyy76228    时间: 2010-7-29 14:30

熟女的味道,加上黑色和服简直受不了了,支持楼主发片 下来收藏先
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-29 14:50

竹内的未亡人系列,不收下对不起自己啊,肉感十足的
作者: whahacxy    时间: 2010-7-29 14:52

身材好好啊  很有肉欲  看着就想干啊  谢谢分享啊
作者: sese887    时间: 2010-7-29 15:07

值得一看哦。。。超美。谢谢楼主 支持。。好好好。。超美
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-7-29 15:11

有字幕的太好了
最近这类未亡人的片子多哦吗
前几天还看过步姐的
作者: dachang147    时间: 2010-7-29 15:13

竹内本身条件就很不错,我看有张图里的字幕写着“我和你老公的这里谁更好?”看到这句话,我心动了
作者: 操你妹    时间: 2010-7-29 15:26

俺受不了了。╮(╯▽╰)╭日本人就是变态啊,这么漂亮的妞咋就这样杂沓啊。
作者: yaojihua    时间: 2010-7-29 15:46

这个女优是我喜欢的女优之一,那大屁股,那大奶简直是我的最爱。
作者: wjq3659    时间: 2010-7-29 15:48     标题: 回复 10楼 的帖子

还没有下载,先支持下,楼上说女优的演技不怎么样,不知道是不是真的
作者: zhangsiling    时间: 2010-7-29 15:53

这种片子没的说,就是个支持!
如果是内射片就更真实了!
作者: huang110po    时间: 2010-7-29 15:55

非常好的剧情,日本的丧服都好漂亮,还有黑丝,必须支持
作者: aiwen789    时间: 2010-7-29 15:57

终于等到竹内这部片子的小格式了,还有中文字幕,太棒了,支持楼主发片。
作者: tsys    时间: 2010-7-29 16:09

当搞起来时,两个晃晃悠悠的大咪咪,很是诱人的。谢谢。
作者: tantjtj    时间: 2010-7-29 16:12

好漂亮啊,我知道她丈夫如何死,肯定是纵欲过多死的
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-29 16:38

我刚才用代理看了下这个女的,真的很骚,而且是闷骚型的,这种片子加了剧情就经典多了,同时也辛苦楼主了,发了这么棒的片子给我们看,万分感谢
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-29 16:41

这个片子不错,女忧很美,又有中文字幕,就是有码的不好。
作者: hzcainiao1    时间: 2010-7-29 16:46

这个MM漂亮啊,可惜是有码的啊
作者: 61729    时间: 2010-7-29 16:54

未亡人的题材我最喜欢了,女优又那么性感、风骚,收藏了
作者: scottx    时间: 2010-7-29 16:58

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: l1009878504    时间: 2010-7-29 17:07

没熟女有中文字幕而且有黑丝,谢谢楼主啦。红心送上!
作者: d198606091234    时间: 2010-7-29 17:19

这mm貌似看过 以前好像是以胸部作为卖点 大小还是不错的 多少下垂点!
作者: oopzq1    时间: 2010-7-29 17:19

这个女优好骚啊,真会诱惑人。谢谢楼主
作者: 风月真菌    时间: 2010-7-29 17:32

这个女优穿和服的样子不咋的,不过脱光了身材还是不错的,加上淫荡的表情,很吸引人。
作者: zqx1979    时间: 2010-7-29 17:50

未亡人 还长的这么清纯,真是难得啊!我喜欢
作者: iamleonnn    时间: 2010-7-29 18:00

哈哈,是竹内,好喜欢她的那双大奶子,太诱惑了
作者: qazu234    时间: 2010-7-29 18:05

女优长得真正点,特别是穿了小日本的丧服,就是染发的几个男的有点猥琐
作者: 82133012    时间: 2010-7-29 18:05

剧情很好!寡妇系列的比较真实,青年丧偶哪里能克制了自己的性欲!女优的胸非常棒!谢谢分享
作者: guo326982919    时间: 2010-7-29 18:21

未亡人 我的最爱 日本女人就是淫荡 男人死了就换 符合日本人的性格
作者: nxy1985    时间: 2010-7-29 18:26

夫人长得很诱人哦,典型的迷人少妇类型,勾走了我的魂魄,我着迷了!
作者: 陆小千    时间: 2010-7-29 18:28

可惜啊,怎么就是有码的呢,要是无码的话,绝对是这么久以来难得一见的好片子
作者: Sexinshadows    时间: 2010-7-29 18:30

这两个大奶子还这么白,穿和服的看起来最诱惑了。
作者: z441234812    时间: 2010-7-29 18:32

非常好的剧情,女优也比较漂亮,就是感觉对白前后差距太大,人物的性格不好把握.一开始还说要"放开我"什么的,一会就要让男的舒服了.感觉如果女的再含蓄,矜持,害羞一些会效果更好.
感谢楼主的无私分享,红心已经送
作者: 6yyat    时间: 2010-7-29 18:41

奶子够挺 ,身材也够好,人看上去有点成熟,很喜欢熟女的片子,谢谢分享。
作者: happyjoy    时间: 2010-7-29 18:41

惊为天人,美肤豪乳,如此美女哪耐寂寞,当然得派人前去安慰
作者: sxfy777    时间: 2010-7-29 18:44

自从看了那部未亡人动画片后就深深爱山了这种题材,红心送上
作者: m52989    时间: 2010-7-29 18:49

字幕差距有点大,但是女优确实没的说,很好谢谢楼主
作者: cafg    时间: 2010-7-29 18:54

身体肉肉的,很有感觉,很冲动,很喜欢竹内的PP,下载看看这个片子。
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 19:05

欲求不满的少妇人见人爱,感谢楼主分享,红心送上
作者: aichiu14    时间: 2010-7-29 19:06

竹内一直是很喜欢的女优,这部貌似不太激烈
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-29 19:09

是中文字幕的,看了一下预览图发现情节还是挺不错啊!这么好的片怎么能不下载呢?
作者: supreman    时间: 2010-7-29 19:18

女优很漂亮,身材也很少,还有黑丝,一定要下来看看!
作者: vfhp1985    时间: 2010-7-29 19:20

另一半走了是会寂寞。可是片中的男人走了还没多久吧就这么的饥渴了
作者: discoman    时间: 2010-7-29 19:26

好身材,够味道,竹内的身材真是看了让人流口水啊,她当寡妇的话 男人都会上门的
作者: coolzyzyzy    时间: 2010-7-29 19:37

黑丝诱惑 永远的主题呀 加上中文字幕不下简直对不起楼主了 谢谢楼主的分享
作者: sjino1    时间: 2010-7-29 19:40

我看上那黑色女和服了,太吸引人的注目了,喜欢,红心拿去.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2