标题: [求医问药] 看A图手枪刺激下降,这是心理原因还是生理原因? [打印本页]

作者: kingwaywj    时间: 2010-7-29 11:39     标题: 看A图手枪刺激下降,这是心理原因还是生理原因?

上大学时,渐渐有了手枪的习惯,原来看那些露两点的都能想象一些情景然后射出。现在就不行了,有时看着那些a图,都不能提起兴趣,就跟看普通的图片一样,下面也没什么反应,这是什么原因呢?是心理上的么?是那样的话,对以后会不会有什么影响呀,欲望降低什么的。我也还算年轻,所以有些担心。
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 12:13

看多了当然不会有太多的感觉了,你要是放下一段时间就不会这样啦。会从新有感觉的
作者: yzw654321    时间: 2010-7-29 12:40

心里上的问题啊,看多了A图你都免疫了,劝你还是克制下自己少看A图。
作者: wxyjtlal163    时间: 2010-7-29 12:43

那是你自制力比较差的原因 楼主还没有结过婚吧
作者: 柳叶    时间: 2010-7-29 14:09

2个都有,经常SY容易引起很多问题的,看多了感觉没那么强烈了当然就没那么刺激了~ 你隔段时间看下,这样就不会了,SY最好也控制少一点~
作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-7-29 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,有同感啊,就是早知道就不乱来了,还是多找女人解决啊
作者: nywh    时间: 2010-7-29 14:22

大多數女人都是越看越不好看的。少看就是了。
作者: swxhg    时间: 2010-7-29 14:35

尽量少看吧,我真是深受其害,做爱之前不看看我都不能勃起了。
作者: lm328    时间: 2010-7-29 14:40

食多无滋味,什么事都有个度,看多了也就这会事.
作者: wenzhang8    时间: 2010-7-29 14:41

看多了,那种刺激感就慢慢减少啦,所以可以归结为心理原因
作者: hihihi121121    时间: 2010-7-29 14:46

估计楼主现在看图 成了看医疗图片了 看多了 没兴奋了 杯具
作者: caozhi1    时间: 2010-7-29 14:58

楼主和我一样的,视觉疲劳了,再也找不到第一次看H片时的激动心情了
作者: summers5416    时间: 2010-7-29 15:05

图片看多了,就会慢慢淡了.手枪打多了,能力也会下降的。
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:11

现在基本就是拉一拉。没什么意思了。有情节的还好。
作者: fdslsex    时间: 2010-7-29 15:12

这个应该主要是图看多了的缘故,任何事情只要习惯了那都会有点麻木的趋向,经常刺激,刺激多了就习惯了这种刺激了,放开一段时间就会好的,所以人家常说,小别胜新婚嘛
作者: crazygod    时间: 2010-7-29 15:21

看得多了也就麻木了审美疲劳阿换个方法刺激下
作者: nzjyzzg6995    时间: 2010-7-29 15:31

兄弟我也是呀,最近手淫几下就不行了。我现在也担心呀
作者: pcdaoke    时间: 2010-7-29 15:33

唉,倒霉孩子,玩过了吧。以后要注意身体呀
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 15:50

心理问题啊,看多了,对你来说,就是麻木了,所以还是少看为妙啊,经常保持神秘感,那就不会有问题了
作者: leewyj    时间: 2010-7-29 16:01

还是少看点好  毕竟看多了感觉习惯了  就不会有什么刺激的地方  逐渐也不会那么敏感
作者: kaikai999    时间: 2010-7-31 13:16

貌似最近这个问题很困扰人啊,的确,刺激多了小弟弟会造成勃起困难。
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 13:20

你的这种情况和我差不多啊,我也是这样的,开始的时候很刺激但是A片什么的接触的多了那玩意儿就不行了就跟看普通的一样悲哀啊。
作者: sym3208    时间: 2010-7-31 13:30

A图看多了当然没反应了,有免疫力了,不如找个女人解决一下。
作者: jdhgxycl    时间: 2010-7-31 13:33

看多了,就没有反应了!以后尽量少看些!!!!
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 13:41

其实看多了以后就不会有那种新鲜感了,或许更偏向重口味的了,应该隔段时间看看.
作者: bc568    时间: 2010-7-31 13:42

别太当什么,审美疲劳,没有什么大不了的。看图和实际生活是不一样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2