标题: [求医问药] 哭诉 提前 做爱 手淫的危害 我高中 肾虚怎么办? [打印本页]

作者: 730829    时间: 2010-7-29 19:17     标题: 哭诉 提前 做爱 手淫的危害 我高中 肾虚怎么办?

今天下午 我和一哥们去药店买药

这2天心里老烦躁 就顺便让门口的大夫 把下脉

大夫说 我肝火旺 肾虚  而且说 现在要治疗 不然以后就严重了

随这年龄增长 就会越发严重

我平时是有手淫的习惯 有时候还会熬夜

但现在怎么办 他说要吃中药 要吃一阵子久

到时候怎么办啊

而且我有点胖  

我现在正在努力戒点手淫

改怎么办?

难道必须吃药才可以康复吗?

是不是很严重啊 我很怕啊。。

如果有好心人愿意 可留下Q号 或者发短消息给我

详谈

谢谢了 。。。。我真的很后怕

作者: 730829    时间: 2010-7-29 19:18

真的还担心。。

求好心人帮助,。
作者: girltoman    时间: 2010-7-29 19:46

药店门口的大夫?不是很可信的吧?一般这样的大夫都是打着幌子骗人买他的药罢了。看来楼主是遇上骗子了。
作者: 730829    时间: 2010-7-29 20:02     标题: 回复 3楼 的帖子

但我看了下症状
我的确有那个症状啊
我先现在还害怕
谢谢你
作者: 130540542xx    时间: 2010-7-29 20:16

这样也算病啊,晕,,,是年青人那个不都有点阴虚,火旺啊,
真是,,
作者: 口口纳西    时间: 2010-7-29 20:37

你频率是多少?高中生其实也不小了~我上高中那会一周和朋友3~4次吧~感觉身边的同学也差不多都这样~应该没啥问题~大学就更多了~~
作者: sun198997    时间: 2010-7-29 20:44

很多都这样,年轻人么。听他的干什么,他要是牛B还沦落到药店去啊
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 21:05

不要太相信了,很多是骗子,不过很多人都有肾虚的表现
作者: 29410620999    时间: 2010-7-29 21:26

保持稳定的作息时间,注意不要暴饮暴食。最重要的是一定要坚持体育锻炼,这样的话手淫不必戒掉,不要太频繁就可以。
作者: zlso1    时间: 2010-7-29 21:27

应该没关系呀,感觉有点像心里问题,你总以为自己有病,所以感觉不好!
作者: anturen    时间: 2010-7-29 21:34

我觉得和频率有关  要是隔一天手淫一次的话 应该问题不大吧  要是每天一次就不好了
作者: KN8998    时间: 2010-7-29 21:38

任何事情都有一个限度,越线了当然就不好了。楼主不要太在意这些,适度就可以了。
作者: yexiuzhen316    时间: 2010-7-29 21:39

坚持锻炼就好了,这很重要,每天打一个多小时球,保证没问题
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-7-29 21:43

手淫有什么好怕的,现在年轻,多注意一点节制一下就行了,没必要有那么大的心理负担。胖嘛,就多运动运动,运动累了就不想那事了,一举两得。
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 21:45

呵呵,自己注意点频率,此外吃点补肾的药就行了吧
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-29 21:51

吃点药就好啊,没有什么大不了的啊,慢慢的调理啊 !!!!!
作者: a249046893    时间: 2010-7-29 22:22

简单的一个把脉你就确定了?还是去正规大医院看看吧,平时多锻炼。
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:10

减少手淫次数,困了就睡,醒了马上就起,会有帮助的
作者: wrtn201006    时间: 2010-7-30 11:22

注意减少手淫次数,多锻炼身体,加强营养。
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-30 11:30

去医院吧 好好休息休息吃点药 吃点补品 再就是多做运动
作者: d23591    时间: 2010-7-30 11:51

我有段时间也是跟你一样,现在控制很多了,电脑里的A片也都删了,就是本人比较懒,下一步准备加强运动,调节一下机体活力
作者: 730829    时间: 2010-7-31 08:22     标题: 回复 21楼 的帖子

不吃药?
我的那个带大夫说 要吃药的 不然有害处
作者: chrenlt    时间: 2010-7-31 08:39

注意饮食睡眠,少吃辣椒,用点补肾的东西就行了
作者: fallweiwei    时间: 2010-7-31 08:57

肝火旺很正常 肾虚就不一定了 多半是心理作用
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 09:57

如果真有病了称年轻赶紧治吧,在改掉不好的生活习惯
要不年龄在大点你就改后悔了
作者: 美院赛车    时间: 2010-7-31 10:05

是年青人那个不都有点阴虚,火旺啊,
没事儿的,多锻炼就好了
作者: 小眯猫    时间: 2010-7-31 10:06

最主要问题是太夜睡觉了定时早点睡觉,多早点运动小点手淫就好了。
作者: QQ82528202    时间: 2010-8-3 11:17

以前也告诉自己好戒手淫,可惜一看见诱惑的东西,容易冲动!
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-3 17:10

年轻人应该没有什么,那些歪中医肯定是会唬你的,我建议你先不忙着吃药,先注重一下自我控制,早睡早起,节制手淫,看看身体能否恢复过来,如果效果不大再去吃药也行.但找药店门口的歪中医是不可取的,还是得去正规中医院,至少心理放心呀
作者: joeli1234    时间: 2010-8-3 17:17

啥事也没有。怕啥啊?
那个江湖郎中不过是要你买药而已。所谓手淫过度,只要是没有感觉不舒服,就啥事没有
作者: allist    时间: 2010-8-3 19:33

一般在药店坐班的大夫也就这么回事,现在生活水平上升,肝火旺,也是很正常的,至于肾虚,这说不好了,有什么症状吗,手脚冰凉,什么的,如果没啥,那大夫的话也就听之任之,不必惊慌
作者: dqhxzb    时间: 2010-8-3 20:37

你不如找村里的兽医给你把把脉算了。药店门口的大夫也能信?我看你不是肾虚,是脑残。
作者: sudimeng    时间: 2010-8-3 21:18

貌似很多人都这样的吧,楼主不要太担心了,客服客服就好了
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-3 23:55

其实大可不必的 经常锻炼 饮食方面多吃点 补阳的食物 忌烟忌酒 少熬夜 保证睡眠充足 最好能戒除手淫
作者: lzc4688@    时间: 2010-8-4 00:14

吃点六味地黄丸把,听说这药治疗肾虚不错,有壮阳的效果
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-4 00:47

去医院体验一下比较好,问那种大夫不可靠,多数人手淫,熬夜,非常正常
作者: 885775    时间: 2010-8-4 00:49

中医所谓的肾虚和楼主你所想的肾虚不是一会事啦,大热天的又不懂养生之道不犯点阴虚火旺才是怪事!
作者: ljty111    时间: 2010-8-4 01:07

多锻炼锻炼,然后休息规律点,饮食清淡点,慢慢调理啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2