标题: [自压有码] [rmvb/449] 情人約會(SOE425) [打印本页]

作者: hudakun    时间: 2010-7-30 08:07     标题: [rmvb/449] 情人約會(SOE425)

【影片名稱】: 情人約會(SOE425)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 2小時0分10秒
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【片源提供】: 網絡個人收集
【特征編碼】: AE7FD531F320104A8CCEC3424483B5DCCF3C3E3D
【下載軟件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟件.
【種子期限】:10天不定時,一般早上8:00到下午19:00。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

可以點擊小圖預覽大圖,進入網站不想倒數15秒進入,可以點右上角“skip this page”

圖片預覽地址:
http://490d3064.linkgalleries.net

種子網盤存檔下載地址:
http://2b034ccc.realfiles.net

往期作品種子下載:
[rmvb/401] 羽田未來1(ZHT-09)

轉帖代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名稱】: 羽田未來2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 1小時39分07秒
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【片源提供】: 網絡個人收集
【特征編碼】: 6ACC2A947C2DEE0C19FD3D8A155BFF81099874CB  
【下載軟件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟件.
【種子期限】:10天不定時,一般早上8:00到下午19:00。
【圖片預覽】:
[img]http://s2.postimage.org/Es6xA-9a1c69b28bfea6a0c0d62ab0289ac20a.jpg[/img]
可以點擊小圖預覽大圖,進入網站不想倒數15秒進入,可以點右上角“skip this page”
[URL=http://82fa5aa4.linkgalleries.net][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1810684257.jpeg[/IMG][/URL]
圖片預覽地址:
[url]http://82fa5aa4.linkgalleries.net[/url]

種子網盤存檔下載地址:
[url]http://13636ade.realfiles.net[/url][/size]

附件: hudakun@sexinsex soe.torrent (2010-7-30 08:08, 19.27 KB) / 该附件被下载次数 4751
作者: cceec001    时间: 2010-7-30 13:07

不错,MM长的很飘了,身材也不错,可惜预览图太小了,看得不是很清楚
作者: abvdef2018    时间: 2010-7-30 13:13

看预览好像都是偷拍的呢,影片的质量很一般,不过妹妹长的还很不错,收藏啦!
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-30 13:22

大图偶看了 很不错 女优长的很纯情 典型的亚洲女人 身材也不错 很匀称 属于那种能娶回家当老婆的类型
作者: care_what    时间: 2010-7-30 13:27

谢谢楼主的分享 还是更喜欢有剧情的电影 红心送上 支持一个
作者: clarence_1987    时间: 2010-7-30 13:32

好片,感谢楼主的分享!
作者: q5890589    时间: 2010-7-30 14:00

我喜欢丰满点的和成熟点的!纯支持下吧!加油楼主
作者: luckwy    时间: 2010-7-30 14:40

从图上看女的长得还不错,下来看看看,支持楼主一下吧。
作者: 军绿速跑    时间: 2010-7-30 14:46

就喜欢这样的啊!感觉很素,很真实。谢谢。
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-30 14:57

剧情应该不赖,再加上如此女女,咋能让人不翘啊
作者: dreams122    时间: 2010-7-30 16:16

图太小了 实在看不清 下种子里的图看看先
作者: dragon0330    时间: 2010-7-30 17:02

小图片看的不是很清楚,不过看大家的评论,应该还不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: read1029    时间: 2010-7-30 17:22     标题: 太好了,谢谢楼主,不过效果一般

太好了,谢谢楼主,不过效果一般
作者: lw1030    时间: 2010-7-30 18:25

妹妹张的还是可以,就是图片小了点,下次发大点吗。
作者: niuzhaoming    时间: 2010-7-30 19:39

没有大图希望楼主补图这就不收藏了但还是感谢楼主发片
作者: makelove0    时间: 2010-7-30 19:46

现在很多女优都是走明星线路,长的越来越像了,呵呵。
作者: wyuwan88    时间: 2010-7-30 20:37

這個題材我喜歡啊。身材不錯。長得蠻有味道的。發片辛苦。謝謝了
作者: zavy    时间: 2010-7-30 20:47

女人长的很犀利啊!!!!!!哈哈下下来ukankanne
作者: zavy    时间: 2010-7-30 20:56

这个女优真好看 啊    下下来试一试咯  谢谢lz分享了
作者: mno101    时间: 2010-7-30 21:25

有剧情的好片子,一定要支持的事,谢谢楼主
作者: tenasama    时间: 2010-7-30 21:36

乍看还以为是吉泽明步.不过这MM长得也很不错,身材好诱人的说~
作者: 情丫头    时间: 2010-7-30 21:41

約會的片子拍的有点象现实生活一样 很不错的女优
作者: xuping334425sc    时间: 2010-7-30 22:12

看楼主的图片还真好麻烦,画面好像不是很清晰啊 支持下红心送上
作者: q517753646    时间: 2010-7-30 22:53

怎么这几部片都是看到小图?不过类似有点剧情,可以观赏!
作者: alex_vv    时间: 2010-7-30 23:03

非常不错的题材,感谢楼主的分享啊,发片辛苦了!!!
作者: q42904285    时间: 2010-7-30 23:30

这不是初音MM么.这好像是浴衣那部,应该是改了个名字而已,不过本人还是很喜欢这个童言巨乳女优,收藏过几部她的片字
支持下
作者: sdad7788    时间: 2010-7-30 23:35

成熟丰满不错,有丝就好。。。。。。。。。。
作者: fulicaipiao    时间: 2010-7-31 00:15

片子里的女优长的很漂亮,身材不错,奶子很大,屁股还很圆润,口活不错,还看着镜头让人很兴奋~
作者: huangmingchao    时间: 2010-7-31 00:57

楼上的。一群。  确定那个女的好看?? 你们太重口味了吧

我刷了2分钟的图出来一看 太失望了。 不过好歹是剧情片。  支持下楼主。 压片辛苦了
作者: niko2355    时间: 2010-7-31 01:13

看过大图了.虽然女的样子不是很清晰.但是看到她有一双美乳.
作者: selevii    时间: 2010-7-31 01:13

女主长相不错,可惜奶奶有点下垂了……熟女。
作者: bsheixing    时间: 2010-7-31 01:15

我觉得这部片子蛮不错的啊~~
身材还真的没话说,支持~~
红心送上,继续加油~~
作者: fp0990    时间: 2010-7-31 01:26

很不错啊,偷情挺诱惑的,支持楼主,红心送上
作者: brucewillis624    时间: 2010-7-31 01:49

一上来就能欣赏到如此佳作,楼主加油。红心送上!
作者: yu17909    时间: 2010-7-31 02:32

一般说老婆总是别人的好就是指的这样的外表的妞吧,很喜欢,很想强暴掉~
作者: qwvvb    时间: 2010-7-31 05:58

应该不错,支持楼主一下,谢谢楼主的分享。
作者: ecafenet    时间: 2010-7-31 06:30

小脸美女,女优很清纯,一看鸡鸡就竖起,真的忍不住啊。
作者: lingxiao123    时间: 2010-7-31 07:49

很诱惑啊,我很喜欢女人的腿,要是哪位兄弟多发点不穿丝袜的美腿片,就太感激了
作者: xuechun    时间: 2010-7-31 08:10

图太小拉看不太清楚,不过对于楼主的辛勤劳动表示万分的感谢,谢谢分享,期待楼主的新作.
作者: 汉奸    时间: 2010-7-31 09:19

很喜欢这个系列的题材,有剧情的爱情动作片还是很有味道的哦!
作者: lanshi21    时间: 2010-7-31 10:05

原创自拍的那种题材么?看起来其实也是很不错的换种口味!
作者: weilintao    时间: 2010-7-31 10:43

很不错的妹子 感谢楼主奉献这么好的片子
作者: lee750    时间: 2010-7-31 11:00

这样丰满性感的熟女,我是不会错过的,希望楼主多发些熟女的片片
作者: tlhengsky    时间: 2010-7-31 12:44

女优长得一般了点,但是皮肤还是很白的,下来欣赏欣赏。
作者: cruelhunter1    时间: 2010-7-31 12:44

以前看过该女优的片子,女优表情丰富,身材丰满,看起来好有肉感,感谢楼主的分享啊!e
作者: mananan19816290    时间: 2010-7-31 13:30

图片太小看不清,不知道妹妹漂亮不,支持一下。
作者: kukuchen    时间: 2010-7-31 13:56

图片好小啊。不过看起来挺诱惑人的一部电影。。。。
作者: bl141421    时间: 2010-7-31 15:48

多谢楼主分享,此片已下
作者: aiyou2000    时间: 2010-7-31 17:29

图片太小,纯支持下吧,不下了呵呵谢谢。。。
作者: DUCATI    时间: 2010-7-31 17:47

剧情应该不赖,再加上如此女女,咋能让人不翘啊
作者: ronnie0913    时间: 2010-7-31 20:52

就喜欢这样的啊!感觉很素,很真实。谢谢。
作者: cc2015    时间: 2010-7-31 23:21

从图上看女的长得还不错,下来看看看,支持楼主一下吧
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-8-1 00:16

MM看上去还蛮不错的。最近还是看些口味清淡点的片子好了。
作者: zhangxiaoqing    时间: 2010-8-1 00:20

好片,感谢楼主的分享!剧情应该不赖,再加上如此女女,咋能让人不翘啊
作者: csg4321    时间: 2010-8-1 00:30

预览图片打不开,只能看到小图,纯支持下楼主。
作者: bqmylove    时间: 2010-8-1 08:04

长发飘飘美少女,约会时候穿的少,紧锣密鼓床上忙,一泻千里解痒痒
作者: 两轮自行车    时间: 2010-8-1 08:58

这个帖子太纠结了。下吧,图片实在是看不清;不下吧,错过咋办》?
作者: 168188boy    时间: 2010-8-1 10:15

图片小了些,没有看清楚mm是谁。不过soe出品的,应该还是不错的。
作者: 持剑之心    时间: 2010-8-1 10:51

好像有点偷窥的味道,呵呵,下来看看,满足一下偷窥欲望!
作者: x1806714    时间: 2010-8-1 11:12

too bad there is no cover page to check if i got this film already - thanks for the upload though
作者: pcwan    时间: 2010-8-1 11:41

女的张的还可以 内容不知道怎么样。。 也不大 下载上去看看!
作者: yirujiu    时间: 2010-8-1 12:51

情人约会就是那点事儿,干了一遍又一遍的
作者: constantine13    时间: 2010-8-1 13:28

楼主截图截得不太好,看不清楚女优的长相,剧情也不清晰。谢谢楼主发片
作者: cospaladin    时间: 2010-8-1 17:53

图片太小,看不清楚,既然有这么多人支持,先下下来看了,表示支持+1
作者: davidone    时间: 2010-8-1 20:09

嘿嘿,美其名曰情人约会,实则是婚外偷情吧!
作者: 色茫茫    时间: 2010-8-1 21:30

我喜欢这样的片子  女的长的挺靓的  要是有字幕就好了.
作者: xiexiaochong520    时间: 2010-8-2 10:24

图文很小,不过多多支持楼主。谢谢楼主了
作者: muall    时间: 2010-8-2 11:25

大图偶看了 很不错 女优长的很纯情 典型的亚洲女人 身材也不错 很匀称 属于那种能娶回家当老婆的类型
作者: vannessjia    时间: 2010-8-3 00:38

看起来好像很不错,看看好不好看。多多支持了。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-3 09:12

看起来这个片子好像是带有情节的剧情片呀!很不错的题材!
作者: qq3239730    时间: 2010-8-3 12:13

看预览好像都是偷拍的呢,影片的质量很一般,不过妹妹长的还很不错,收藏啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2