标题: [自压原创] [RMVB/390MB][欧美] 我的继父有根又粗又大的黑屌 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-7-30 08:53     标题: [RMVB/390MB][欧美] 我的继父有根又粗又大的黑屌

【影片片名】: 我的继父有根又粗又大的黑屌  双CD
【主演女優】:Sierra Skye, Katie Kayne, Desire Kummin, Amelia Rose, Lee Bang, Dick James, Biggz, Wesley Pipes, Shane Diesel
【影片時間】:00:53:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:390MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x352 29.97fps 397Kbps
【影片內容】:黑人、3P
【種子特碼】:d7c9f2f7c087c9068340111f7a779d0e22017b73   [CD1]
            987b56b9df6957b7c84e4724dc56b3efad9e8fee   [CD2]
引用:
Now Who's Your Daughter!

After mom divorced her pencil dicked husband, she immediately went out searching for a good man with a really big black cock.

Everything worked out perfect for her...and her daughter! It seems the daughter ...  
【影片截图】:

备用图

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】: 我的继父有根又粗又大的黑屌  双CD
【主演女優】:Sierra Skye, Katie Kayne, Desire Kummin, Amelia Rose, Lee Bang, Dick James, Biggz, Wesley Pipes, Shane Diesel
【影片時間】:00:53:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:390MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x352 29.97fps 397Kbps
【影片內容】:黑人、3P
【種子特碼】:d7c9f2f7c087c9068340111f7a779d0e22017b73   [CD1]
            987b56b9df6957b7c84e4724dc56b3efad9e8fee   [CD2]
[quote]Now Who's Your Daughter!

After mom divorced her pencil dicked husband, she immediately went out searching for a good man with a really big black cock.

Everything worked out perfect for her...and her daughter! It seems the daughter ...  [/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/300715760023600772.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/300792c1d860023600990.jpg[/img]

备用图
[img]http://j.imagehost.org/0205/60023600990.jpg[/img]

附件: [CD1] NikeのB@SexInSex@ 我的继父有根又粗又大的黑屌1.torrent (2010-7-30 08:53, 16.91 KB) / 该附件被下载次数 10232

附件: [CD2] NikeのB@SexInSex@ 我的继父有根又粗又大的黑屌2.torrent (2010-7-30 09:05, 18.85 KB) / 该附件被下载次数 12290
作者: lili1981    时间: 2010-7-30 11:40

黑人的肯定大又长啊。只有欧美的女优才顶的住啊
作者: JL215216    时间: 2010-7-30 23:16

真是黑白泾渭分明,在视觉上很有美感。
作者: sdad7788    时间: 2010-7-30 23:36

不是哪么喜欢欧,有点假,还有点自比。。。。
作者: 542644    时间: 2010-7-30 23:36

这么大看起来就感觉很刺激。挺羡慕啊这么大
作者: cncream    时间: 2010-7-30 23:46

老外的堪称经典,完全没有码的,感谢LZ的奉献
作者: kanehill    时间: 2010-7-30 23:50

就是黑白大战嘛。标题似乎不沾边 有标题党的嫌疑啊
作者: BOBOLEI    时间: 2010-7-31 00:03

老外的片子就是狂野的很,不错,顶LZ,哈哈,美女啊
作者: niko2355    时间: 2010-7-31 01:11

我真的很佩服欧美的女人.什么高难度的动作都能做出来.
作者: 1010522026    时间: 2010-7-31 01:12

说实话这个女的真的不怎么样 谢谢楼主辛苦了
作者: 520529530cc    时间: 2010-7-31 01:30

这个西女到底有几个继父啊?
真实的!
被日死了吧
作者: 6315482    时间: 2010-7-31 01:55

两个继父?
简单的说就是巧克力+奶油
又粗又大是亮点
作者: kofji789    时间: 2010-7-31 02:03

不喜欢黑人~不过。支持楼主发帖。以后多发点好的帖子!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-31 03:00

欧美的片子就是实在啊,一上来就是真枪实弹的干,没有小日本的那么复杂,那标题是楼主取的吧
作者: 19831020    时间: 2010-7-31 03:02

外国的片子就是猛。尤其是黑人。
下来看看。楼主辛苦
作者: dsl34526018    时间: 2010-7-31 04:02

欧美的片子就是牛B,各式各样都有,玩3P女的不怕给日死吗?
作者: zhougf001    时间: 2010-7-31 04:03

这个很黄很暴力。来外的来的看着吓人
作者: qwvvb    时间: 2010-7-31 05:47

还是人家欧美女人厉害,才能顶住这样的冲击。
作者: ecafenet    时间: 2010-7-31 06:23

黑鬼的鸡巴那不是盖的,估计是所有人种中间最大的一类,粗壮,长度也是一流,羡慕啊,要是我们有这样的,身边的女人那要爽死。
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 06:29

欧美的乱伦片啊,有意思下来看看跟日本的有什么区别,学习学习
作者: swooden    时间: 2010-7-31 06:38

厉害,洋妞也真受得了,这样粗都能够接受~
作者: matrixckh    时间: 2010-7-31 07:10

好片,黑人干白人,够爽,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: yuesese    时间: 2010-7-31 07:49

挺羡慕啊这么大!很佩服欧美的女人,只有欧美的女优才顶的住啊!
作者: wanxieying    时间: 2010-7-31 08:46

真是黑白泾渭分明,在视觉上很有美感。什么高难度的动作都能做出来
作者: q5890589    时间: 2010-7-31 08:49

老外的东西真的无话可说,羡慕,呵呵而且有黑丝
作者: oscardeng    时间: 2010-7-31 08:55

这继父真性福啊,又可以操妈妈,又可以操女儿,羡慕,谢谢楼主啦。
作者: slc3686116    时间: 2010-7-31 09:08

黑白双煞看起舒服啊!好羡慕那男的噢!支持下楼主
作者: alesandel    时间: 2010-7-31 09:29

大大给压了啊,这个片应该看的血脉喷张啊,多谢分享!
作者: wenkun153    时间: 2010-7-31 09:30

为什么黑人的JB永远比国人长!国人凶器雄起!
作者: oneneo    时间: 2010-7-31 09:46

这女孩有福了,每天徜徉在满屋的黑色大屌里,无比的快乐满足啊。
作者: qqqqq11    时间: 2010-7-31 09:50

拜托,有几个继父啊,还是黑人,像是标题党啊。
作者: sars315    时间: 2010-7-31 10:15

被两个老黑同时来呀,这个姑娘太强悍了,支持楼主
作者: Edgaryu    时间: 2010-7-31 10:19

欧美女人就是浪,为什么她们的身材就这么好啊?支持了
作者: h911j    时间: 2010-7-31 10:31

喜欢看黑人干白屄或者白吊操黑屄很有感觉
作者: jlsptdcq    时间: 2010-7-31 10:50

喜欢黑白配的片子,觉得视觉上的冲击很强烈,如果是黑女的感觉就更好了。
作者: sesecsy    时间: 2010-7-31 10:54

终于等到小格式的了,很喜欢黑人干白白的美女,还有乱伦情节,红心送上
作者: ricky飞人    时间: 2010-7-31 11:08

黑人大鸟干白人荡妇绝配啊,红心送上还是2对一
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-31 11:09

黑人的看完以后 我们在大的也会自卑的。因为自己的太了。。。。。
作者: dsj1028    时间: 2010-7-31 11:30

虽然说的是继父,不过感觉年龄上更像是夫妻呢
作者: hl8005    时间: 2010-7-31 11:53

黑白双飞呀!最喜欢看黑人的大鸡吧干日本妞了!
作者: jesonsis    时间: 2010-7-31 11:55

有点重口味了,黑人的JB就是强啊,够长~片子也很小
作者: DennisWu1980    时间: 2010-7-31 11:56

压缩版的这么快就出来了,不错不错
作者: dhbowen    时间: 2010-7-31 11:56

这个都是欧美的啊,还以为女的是日本的。不过确实够大
作者: 66004136    时间: 2010-7-31 12:07

题目有点偏离啊 不过黑白战很刺激 多谢楼主
作者: sunby_2001    时间: 2010-7-31 12:15

真是厉害呀,黑白分明呀,亚洲人根本就受不了的。
作者: jaychousz    时间: 2010-7-31 12:36

难得一看欧美的,不过实在看不惯黑人的大屌
作者: tlhengsky    时间: 2010-7-31 12:40

黑人的果然很劲爆,亚洲的太温柔了点,不够刺激。
作者: cruelhunter1    时间: 2010-7-31 12:43

以前看过该女优的片子,女优表情丰富,身材丰满,看起来好有肉感,感谢楼主的分享啊!q
作者: cooldwf    时间: 2010-7-31 12:43

好片,够爽,谢谢楼主发这么好的片子!分享共进
作者: cooldwf    时间: 2010-7-31 12:47

好片,够爽,谢谢楼主发这么好的片子!分享共进
作者: lizongsong    时间: 2010-7-31 12:59

这种黑白片的视觉冲击可真够大的啊,我不大喜欢这种片子,但还是感谢楼主分享
作者: 20070752    时间: 2010-7-31 13:16

这个截图感觉是美女与野兽啊,那个JB真的是又黑又大,叫人看了就自叹不如啊
作者: yangyang111    时间: 2010-7-31 13:20

为什么一直找不到黄种人干白人女优的。。红心给出吧
作者: 啊7766    时间: 2010-7-31 14:06

她的继父好多个啊   看来她妈妈也不是省油的灯啊
作者: zhangju789    时间: 2010-7-31 14:18

现在比较喜欢看欧美内射的片子,很难找到啊
作者: 20long06    时间: 2010-7-31 14:21

我喜歡黑白的,黑人就是猛,射的多。
作者: hylovekcq    时间: 2010-7-31 14:52

感觉那个老黑有点乔帮主的味道呢?不知道是不是我的错觉,难道是DOSPLAY?
作者: 120393807    时间: 2010-7-31 15:20

老外的一向时激情四射的 为什么他们的身体那么好~男的就不说了 都知道 女的下面也是牛B
作者: 007wolf    时间: 2010-7-31 15:24

辛苦楼主了,幸亏有自压的兄弟们,要不然硬盘早就坚持不住了
作者: z6259396    时间: 2010-7-31 15:47

那么多的义父,他妈还真的很骚啊。。。。。
作者: ZEUSHERA    时间: 2010-7-31 16:18

我很佩服欧美的男人  几把都是那么大  我也能这样就好了
作者: wf18641885    时间: 2010-7-31 20:52

哪里有继父,明显的题目错了,忽悠人的。女的比男的都老。
作者: rbb04    时间: 2010-7-31 20:59

貌似很狂野啊,黑白大战!
作者: t45548009    时间: 2010-7-31 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人 义父呀 那了不起了
天天爽死了呀 呵呵 我很喜欢
作者: 63509812    时间: 2010-7-31 21:49

果然很粗很大很黑。。。太有刺激感了,楼主也很强
作者: searchingsth    时间: 2010-7-31 22:17

咳,不得不说口味还是有点重啊,实在是接受不了,而且感觉欧美的女的都太职业化了
作者: seebook    时间: 2010-7-31 22:31

鸡巴又黑又大,喷的那女的怎么那么厌烦呢,影响情绪,不喜欢。
作者: icestone777    时间: 2010-7-31 22:42

欧美大片 看完小日本的换换口味也不错
作者: wert1966    时间: 2010-7-31 23:09

黑人就是厉害,如果片中的女优再漂亮些就更完美了
作者: cc2015    时间: 2010-7-31 23:21

欧美的口味还是太重了,小弟还是去下小日本的吧
作者: wudihuwei    时间: 2010-7-31 23:35

白妞和个老黑鬼搞!真是精彩无比啊,欧美片子就是带劲!
作者: t920309436    时间: 2010-7-31 23:39     标题: GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: 01013133    时间: 2010-8-1 00:20

欧美的片子看起来就是激烈,不一样的风格,谢谢楼主!
作者: csg4321    时间: 2010-8-1 00:51

黑人的下面为什么会长那么大呢?是不是因为黑人女的下面也很大,他们跟亚洲女人做爱的话可能才能放进一半去。
作者: yu86838724    时间: 2010-8-1 01:31

唉,又是重头干到尾的看的越来越烦了。
作者: qazmlp654321    时间: 2010-8-1 05:58

欧美的片子就是好看,很刺激,花样就是多 不错
作者: yaguansai    时间: 2010-8-1 06:56

影片的名字很有味道,竟然是黑人继父告白女儿。
作者: bqmylove    时间: 2010-8-1 08:00

这是继父吗?怎么俩爸爸呀,不过此女应该把她操翻天
作者: chenxi1128    时间: 2010-8-1 09:47

黑人的那个确实强悍,女优好像一只手没能全握住
作者: pcwan    时间: 2010-8-1 11:40

晕哦 是欧美的啊 而且还是黑人的。。 不喜欢看啊 不过还是顶下吧
作者: guoguo091    时间: 2010-8-1 11:58

很久没看欧美片了,觉得欧美的美女比较少
作者: sesemao777    时间: 2010-8-1 12:30

黑白配就是经典。
作者: sunhaomick    时间: 2010-8-1 13:11

的确是大黑吊啊,太有视觉冲击了,喜欢,谢谢啊
作者: zongcheng86    时间: 2010-8-1 15:52

虽然我也看不到图片,谢谢楼主,幸苦了。支持下,  

作者: 61341121    时间: 2010-8-1 17:40

黑白配果然很刺激,黑人的大吊很吓人啊
作者: jzy168    时间: 2010-8-1 17:44

看多了日本片,现在回头看欧美的片子感觉口味太重了,支持
作者: 弹你家玻璃    时间: 2010-8-1 19:24

国外的就是比较猛  不过还是喜欢看日本的呵呵   支持了
作者: wulin3324    时间: 2010-8-1 21:15

黑人的那个完全是直接的鄙视了我。我要是有这样的本钱就好了。
作者: moonlauchen    时间: 2010-8-1 23:37

继父和女儿做还要3P啊,真是强,这个感觉真是太刺激了!
作者: wllzplx    时间: 2010-8-2 01:00

楼主发片不易女优长的还不错,谢谢楼主分享
作者: 858891223    时间: 2010-8-2 01:29

黑鬼啊 真说实话 不怎么喜欢看国外片 因为看到他们的觉得我们的真是太小了 自卑啊
作者: erwangyan    时间: 2010-8-2 03:05

黑鬼的铁锤 不太喜欢 纯支持了 等能接受了在下
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-2 10:19

这样黑白在一起肉搏,反差太大,给人的视觉效果也应挺刺激
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 10:35

恨人确实是猛啊,看上去很壮实,想想也就是欧美女人一般的女人能受得了他们吗!?
作者: ziyue3913    时间: 2010-8-2 11:37

这姑娘牛逼啊,有两个老爸?还是不同族群的?
作者: zhangyu4023    时间: 2010-8-2 13:46

真的是继父吗?不看欧美感觉自卑
作者: w3883271    时间: 2010-8-2 16:55

欧美的就极少见到 漂亮的
难道是我个人口味独特
作者: jason337    时间: 2010-8-2 19:33

外国人的这东西果然,看了以后就羡慕
作者: r71152525    时间: 2010-8-2 20:08

图片看起来不错,黑白大战,很狂野,不过不是很喜欢欧美的,纯支持一下。
作者: cqsexinsex    时间: 2010-8-2 21:39

同类型的欧美片子就跟日本片子差太远了,演员也不好好选一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2