标题: [有码漫画] 【小明收藏】[雜誌] Comic Megastore H 2006年合集【1.67GB】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-30 14:46     标题: 【小明收藏】[雜誌] Comic Megastore H 2006年合集【1.67GB】【已出种】

PS1:额,受打击了,看来这两贴大家都不感兴趣么~这一贴是应求贴,貌似我杯具了,下载人数红心真少,精华评不到了~~
PS2:暂时还剩下3个帖子要发,是大神作合集[石惠+TONY+うるし原智志+东云龙等],貌似杂志不吃香的说~~天魔,快乐天合集俺就自己看吧~~
PS3:天气炎热,小本本加上3M小水管做种的辛苦,晚上8-10点一般会限速上传留出带宽上坛子处理版务~~希望大家理解。

漫画名字:Comic Megastore H
漫画语言:日语
漫画大小:303MB
图片预览:

解压密码:o0huamg0o@SIS

漫画大小:250MB
图片预览:

漫画大小:284MB
图片预览:

漫画大小:301MB
图片预览:

漫画大小:281MB
图片预览:

漫画大小:288MB
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@www.sexinsex.net@小明收藏[雜誌] Comic Megastore H 2006年合集【1.67GB】.torrent (2010-7-30 14:49, 79.03 KB) / 该附件被下载次数 22184
作者: w417649309    时间: 2010-7-30 15:00

画风很肉的感觉,这类作品有爱,杂志收藏比较少,楼主辛苦了.
作者: pavel55    时间: 2010-7-30 15:15

日本画风基本上都一样,支持一下,看了一部相当于都看了
作者: WORIZHUJUN    时间: 2010-7-30 15:31

西E田的東西肉感的不得了,色彩也很濃重我有一本分了
作者: sai7410    时间: 2010-7-30 15:51

楼主强大,我们幸福继续支持小明,收藏了.
作者: 达里加    时间: 2010-7-30 15:54

全日文的啊?下了也看不懂,还是不下了
几部画风都差不多,看多了也就觉得没什么意思了,不过还是感谢发帖
作者: hefei224    时间: 2010-7-30 16:09

图挂了。。。。。看到不啊    不用下来 支持。。。。
作者: hefei224    时间: 2010-7-30 16:26

画风很肉的感觉,这类作品有爱,杂志收藏比较少,楼主辛苦了.
作者: X_win    时间: 2010-7-30 16:39

楼主 啥都好。。就是没事搞个密码干嘛
害我收藏的时候都得解压完 再压缩一次  
作者: willkilly    时间: 2010-7-30 16:44

感激不尽啊!之前我已经搜罗了1-11月号的,就差12月,找了好久都没着落,终于等到了!
作者: 6915298    时间: 2010-7-30 17:26

谢谢楼主发贴~~不过俺是御姐的 谢谢楼主~~辛苦了
作者: yupeng123123    时间: 2010-7-30 17:34

不错不错,本人很喜欢的风格,感谢楼主啦红心送上。
作者: 破碎星痕    时间: 2010-7-30 18:11

小明收集的东西果然不错,收下来看了,红心送上,封面都很诱人
作者: 江风林火    时间: 2010-7-30 18:26

楼主真是太猛了,绝对的漫画帝,这几天一直在发啊,绝对支持
作者: lbc5201314    时间: 2010-7-30 19:24

LZ辛苦了!以前就像收藏杂志的了,但总是不齐的都没收,LZ发这么多齐全的,现在收都忙不过来啊
作者: loveallh    时间: 2010-7-30 20:35

这个似乎已经在网盘区下了。不过可以的话,我还是很希望楼主能继续发快乐天的合集的
作者: qq605007    时间: 2010-7-30 21:18

这个杂志的封面真的是很王道,如果有原版的裸图就好了,可惜万恶的画师们是绝对不会放出的。
作者: aska410    时间: 2010-7-30 21:49

这种杂志虽然喜欢的人不多,不过往往合集一出必然是精品!
楼主有心了
作者: wolfkid    时间: 2010-7-30 22:14

我期待楼主的TONY合集。。上次下了一个只下到一半就没人做种了 各种悲剧啊
作者: rambo184    时间: 2010-7-30 22:21

看不懂日文鸭梨很大,只能对汉化作品下手
作者: kiki8koko    时间: 2010-7-30 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个系列,谢谢,红心奉上,还很细心的教我回帖子,再次感激。。
作者: metroid1109    时间: 2010-7-30 22:40

这个系列的杂志的封面都非常不错哇!谢谢分享
作者: jekiyuan    时间: 2010-7-30 23:57

呃,纯支持,偶实在对杂志不怎么感兴趣,而且都是要解压密码那种实在无好感~
作者: kami_sama    时间: 2010-7-31 01:00

真么好的资源,不支持不行啊,很久没有看到这么有诚意的分享了!
作者: hjc1989    时间: 2010-7-31 03:14

本来在下对漫画很挑的,但是这次的合集很给力呀,肉感十足,~\(≧▽≦)/~
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-31 08:15

这个06年的东西了,很难找了``竟然在这里给我找到,LZ你是神啊`
作者: gainax25    时间: 2010-7-31 09:11

不知道楼主有没有杂志LO08年以后的?在网上找了很长时间没找到了,若能放出,不胜感激。
作者: 279819981    时间: 2010-7-31 11:32

找了很久,好东西。终于有集合包了。不需要一个个找。谢谢。
作者: caonima259    时间: 2010-7-31 12:49

封面超级好看,里面的内容一定也会非常不错,这个系列我倒看的很少,先下一个看看
作者: yqj123456    时间: 2010-7-31 13:51

很逼真,很吸引人,本人还是比较喜欢这样的类型,太感谢楼主了..
作者: blizzard0000    时间: 2010-7-31 14:57

不懂日语的悲哀啊,好多漫画都看不明白……等汉化等到的往往只是一小部分,国内这方面还是发展的不够迅速啊。。。
作者: ZT65190295    时间: 2010-7-31 16:29

好肉啊漫画,没中文感觉看不懂、现在中文漫好少,不过还是支持楼主
作者: weikman    时间: 2010-7-31 17:17

看到了好几个名家也在里面有发作品啊,不过重口味的名家比较多的样子,这不会就是重口味的吧?
还有,强力支持楼主发快乐天的合集,天魔的作者我觉得通常也偶有大家出现,还是不错的。
作者: Edgaryu    时间: 2010-7-31 17:23

这个系列我仰慕已久了,终于可以收集了,感谢楼主的分享
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 17:23

小明哥很厉害 收藏也很精致 佩服 楼主支持你
作者: tgtiger    时间: 2010-7-31 17:41

小日本的杂志就是丰富哇,大街上的各种杂志店到处都买得到(我是指日本,不是中国哈,嘎嘎)
作者: qingfeng1    时间: 2010-7-31 18:29

居然有全集 楼主真是辛苦了 我毫不留情的下了 支持你 呵呵
作者: sneer322    时间: 2010-7-31 20:14

封面都是出自同个人吧 很熟悉 但想不起来
作者: fandcool    时间: 2010-7-31 20:22

谢谢小明的奉献,这个合集从封面看来肉感十足
作者: SM女王    时间: 2010-7-31 20:41

终于等到第12月的了,内流满面,楼主威武!
作者: lanshiquan8    时间: 2010-7-31 22:31

这样的漫画都收下了,图片很漂亮喜欢,感谢楼主。
作者: 铘魍    时间: 2010-7-31 23:15

小明是强淫啊
收集了那么多工口杂志= =
支持了
作者: leonxzb    时间: 2010-8-1 00:23

美玉哦看过这样的合计。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hyperman    时间: 2010-8-1 02:00

封面貌似都是西E田的作品啊,其实很想收集这些封面的
作者: cf880322    时间: 2010-8-1 02:43

我擦嘞
貌似封面都是西E田大人的画风啊
不知道内容怎么样
先收藏了
PS:还是日语的
作者: nian0218028    时间: 2010-8-1 09:07

十分感激啊 就差06年的一直没找到 虽然不是中文的 不过还是很感谢楼主 红心送上
作者: cby007    时间: 2010-8-1 10:56

要是有西田的专门漫画下载就更好了~这个杂志都是很多不同画师的作品有些不是很喜欢
作者: guo513718406    时间: 2010-8-1 10:56

我已经失望了,封面看着极尽华丽可是里面不行啊.金玉其外,败絮其中.
作者: 10blackbull    时间: 2010-8-1 11:42

西e田的作品吗?不错的眼光。他的作品画的女人很骚,形体不错,但就是太插画了,剧情很短!
作者: light0083    时间: 2010-8-1 13:39

杂志合集还是很不错的,希望楼主还能继续发布哦~
作者: 我不认识你    时间: 2010-8-1 14:29

LZ我们都支持你,别放弃继续出啊!

回复会有的,支持会有的,相信大家撒!
作者: aootoo    时间: 2010-8-1 14:38

大力支持一下,不容易啊,都是好东西来的,谢谢了!
作者: bebe737    时间: 2010-8-1 14:41

种子下载失败。。。再顶一次。。。
作者: ydllw421    时间: 2010-8-1 15:01

肉感的画风,太喜欢了,lz真是神人,甚么都有啊
作者: KIRA-1    时间: 2010-8-1 16:57

06年合集确实蛮老了诶,不过没看过而且看封面还不错,红心送上啦
作者: wy2cl1314    时间: 2010-8-1 17:15

还没看过这种杂志啊,是不是彩色的?日文的?
作者: 7edwards7    时间: 2010-8-1 20:25

这一系列的看着尺度比较大啊,画风一般,感谢分享
作者: 1301800093    时间: 2010-8-1 22:49

Comic Megastore H
这个类型的杂志我还没有收藏了要了。
作者: north07    时间: 2010-8-1 22:59

看封面有点朦胧的感觉,口味很重啊,收藏了
作者: q7q8q7    时间: 2010-8-1 23:27

看起来不错呃,先收藏了
作者: 怪小孩    时间: 2010-8-2 00:54

明大 有杂志就都发出来吧  虽然看不动 收藏起来过过瘾也不错呀
作者: charollt    时间: 2010-8-2 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊~~我要下回去慢慢看,找了很久了~
作者: snowman920    时间: 2010-8-2 01:27

这种要是有达人翻译下就好了  日文看起来总是怪怪的
作者: l131422    时间: 2010-8-2 01:52

06年的就当是收藏咯,话说,全是日语啊?没有汉化么?
作者: 601006    时间: 2010-8-2 02:18

这个画风实在是太喜欢了 一定要下来看一看 不过只有迅雷 只好先忍了
作者: ferrarigg50    时间: 2010-8-2 09:19

小明的东西一定要支持下啊 红心献上
作者: heinu111    时间: 2010-8-2 09:24

好棒的杂志啊,楼主可千万别灰心,虽然那些只看作者单行本的和精选的占了大多数。
但咱这种杂志爱好者和那些全方位制霸的猛男还是大有人在的。
希望楼主再接再厉。
作者: lansedehuody    时间: 2010-8-2 10:46

我喜欢这种的 先下了 感谢楼主分享了 红心支持
作者: long3712    时间: 2010-8-2 10:55

这封面怎么感觉暗暗的  感觉就不好了  不过还是很快下载了  下一部看看是不是我喜欢的
作者: different1234    时间: 2010-8-2 13:15

貌似小明是漫画收藏迷啊,这些我好像没得,来看看
作者: 1623360    时间: 2010-8-2 13:16

几部的风格有点重口味的偏向吧。我还比较喜欢这种的。支持楼主
作者: x261133247    时间: 2010-8-2 14:42

看封面真给力的啊。画风挺肉感的不错我喜欢!
作者: simon800    时间: 2010-8-2 19:12

非常经典!画风都是我非常喜欢的!拜谢楼主!
作者: q381670805    时间: 2010-8-3 02:14

哇塞 ,  这个果断支持下兰州,  没汉化 , 不敢下载
作者: littlemew    时间: 2010-8-3 02:25

对御姐,教师跟泳衣完全没抵抗力啊~希望楼主多多发这些!
作者: ansonlim_727    时间: 2010-8-3 02:27     标题: 谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享 So So SO nice Sex 收藏 ^^
作者: wyj2305    时间: 2010-8-3 04:05

悲剧了,这个我不太喜欢,感觉不太好,不适合我。不过还是要支持小明哥了,发帖辛苦,谢谢分享。
作者: bgymmtmd    时间: 2010-8-3 04:52

好厉害- -! 不过这个画风好熟悉......大概是08年的杂志吧,上面看到过作者介绍~
作者: 6566453    时间: 2010-8-3 09:39

几年前的画风现在看起来已经不怎么样了,不过既然是经典,就必须看下。
作者: bluesexerer    时间: 2010-8-3 11:09

从画面上看,画工还是很细腻地。谢谢楼主,都是彩图就好了。
作者: papermoon    时间: 2010-8-3 11:39

肉肉的画风 很满足色欲的 支持楼主接着发合计
作者: sun841230    时间: 2010-8-3 15:54

感觉其中好几个都是同人的片子呀,不过还是谢谢楼主了
作者: tftii    时间: 2010-8-3 17:48

这又是什么杂志
楼主太神奇了
多啦A梦啊
呵呵
先收了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2