标题: [转帖] 强烈推荐!Prestige 新人佐々木はるか 超正 有性感写真!! [打印本页]

作者: haikou1987    时间: 2010-7-30 18:03     标题: 强烈推荐!Prestige 新人佐々木はるか 超正 有性感写真!!

前几天天看了Prestige佐々木はるか的第一部电影 私といっしょにAV作りませんか?02 长相很甜美 有一双动人的双眼
身高168cm 三围 B95cm(G)W60cm H87cm 属于高挑G乳美女 24岁 个人认为本人比封面更好看
做爱时发出的声音是我听过最好的 演的时候表情很投入 无论从身材还是样貌都是极品中的极品

第一部作品封面

作者: 狼之吻007    时间: 2010-7-30 20:21

看封面真的长的不错,如果不是封面杀手的话,那真的是难得的美女.
作者: 151res    时间: 2010-7-30 20:27

貌似在无码区找不到啊,难道在转贴去?既然楼主那样推荐,不下来看看也不好意思啊
作者: 狼行天下000    时间: 2010-7-30 20:49

谢谢楼主啊,不知道您说的这部电影在什么地方下载啊
作者: haikou1987    时间: 2010-7-30 20:49     标题: AV初次亮相的長身美女

AV初次亮相的長身美女 有码原创区
作者: cangmu    时间: 2010-7-30 21:37

楼主是位热心肠,刚找了这部片很久,P社的新人真的非常值得期待,尤其这位实在是近年来难得一见出色,日后前途无量。
作者: haikou1987    时间: 2010-7-30 21:57

这是她在P社的新片 还没出呢 期待哦

作者: samdaa    时间: 2010-7-30 22:55

恩 还行吧,长得还算不错,只是也不是太美,好像有点像韩雪,呵呵,这样的美女,应该是呵护型的
作者: 狼行天下000    时间: 2010-7-30 23:11

非常漂亮的女优,尤其是喜欢P社对于女优接吻的表演,这个女孩的嘴唇很漂亮,很想下载来看看
作者: centry    时间: 2010-7-30 23:37

虽然是美女,不过还是无情地被日了,这就是美女的下场
作者: 狼行天下000    时间: 2010-7-30 23:48

进来的兄弟如果想找第一部电影,搜索文件名《AV初次亮相的長身美女 》就可以了,是水母大大的新作品,但是发文和文件名不一样,所有有些人找不到,如果还找不到,可以短信给我。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-7-31 01:26

这女U 第一部看不大出有什么苗头  因为片子的内容却是太少了 给了女U太少的发挥空间 不过根据我的判断 这个女U肯定以后前途无量 当然必须要公司也充分配合,也许从封面看看不出什么太多的线索,但是这个女U非常的耐看,看了不容易生厌,而且此女可以挖掘的戏路应该比较宽广,OL ,护士,学生妹,凌驾,恋人都挺合适的,密切关注此女U中
作者: 铁掌奶上飘    时间: 2010-7-31 01:27

呵呵,这部片子中午刚下好。大伙可以在论坛里搜索“AV初次亮相的長身美女”。就能找到了。
作者: acecombatxx    时间: 2010-7-31 05:07

这MM 脸长得偏胖

身材很丰满 还是值得看
作者: sexboyor    时间: 2010-7-31 08:28

不错的女优,十分丰满,皮肤也挺好的,期待中
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-31 13:33

G乳美女不错,可惜以前没发现她的作品。都怪P社的封面杀手太多。
作者: s2masa    时间: 2010-7-31 16:25

肉偏多了一点,长相在我眼里也挺一般的,不知道片中演技如何
作者: longxuan    时间: 2010-7-31 16:58

有身高,有身材,样子又是我喜欢的那种,一定要找她的片子来看
作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-31 19:27

一时模米注意,幸亏看了楼主的介绍,还好,马上就去下来看看,感谢楼主发帖介绍
作者: fengzhiye    时间: 2010-7-31 19:43

的确是美女,早收藏了!期待她的新片出现!不知还要多久
作者: w917917    时间: 2010-8-1 22:04

最后一张封面我今天才见过看的我心跳的噗噗的 原来是叫这个名字呢
作者: sbn    时间: 2010-8-3 07:01

看过了楼主的介绍去下了下片子 感觉情节比较怪 希望早日成为ID或者Pr的一员 女优确实很有质量就看片商如何把握了 下一个素人女神?
作者: marxmare    时间: 2010-8-3 10:26

封面有点像现在大陆比较红的那个韩某,这得不错,感觉熟女类的
作者: tianmasky    时间: 2010-8-3 14:29

这样的美女,如果不是封面杀手的话,应该是近期出现的一个很不错的新人啊,期待她的影片尽早出现!呵呵
作者: yehuda    时间: 2010-8-3 15:05

确实是个美女!比较圆润的感觉 喜欢!期待她的片子!
作者: Dlink    时间: 2010-8-3 15:11

或许是化妆的原因,有些图片看来像熟女的感觉。
作者: knightdavid    时间: 2010-8-3 15:53

封面照片很漂亮,身材也很好,只希望不是封面杀手
作者: haikou1987    时间: 2010-8-3 19:11     标题: 回复 31楼 的帖子

我看过片子的 绝对不是封面杀手 不看可惜了 极品的 !
百看不厌 在期待她的新片呢
作者: kacn    时间: 2010-8-3 20:14

这个女的算是极品了,皮肤很白,人长得可爱,期待她的无码片
作者: liyufeng    时间: 2010-8-3 21:20

五官非常的精致哦,双眼时刻在放电的,只是也不是太美
作者: 游离态    时间: 2010-8-4 01:23

貌似不错不过看起来有点胖啊,是不是腰部有点粗啊
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-8-4 02:57

好久没看日本 AV 出怎么美丽的MM了  相当不错
作者: 一统精子    时间: 2010-8-4 18:38

不是吧。写真实在是太漂亮了。丰满的身材。天使的面孔。性感之极啊
作者: antiaz    时间: 2010-8-5 23:25

有点臃肿的感觉,奶子也不是我想要的类型啊,不知道她的表演时怎样的。
作者: haikou1987    时间: 2010-8-6 18:08     标题: 回复 41楼 的帖子

你光看照片看不出来的 我是看了片子才这么评价的
作者: 65615700    时间: 2010-8-6 18:15

张得还算一般了  就看演技如何了  
希望有好的表现 我们就有新东西看咯
作者: chujun1103    时间: 2010-8-6 20:06

果然是极品啊!无论身材和长相!不拍av都对不起这模样
作者: lazio9119    时间: 2010-8-8 23:30

身材高挑,眉目传情,屁股也挺,真是极品啊,有空拉两个片看看。
作者: yxzgyxsg    时间: 2010-8-9 04:43

漂亮是漂亮,可是我感觉她有点胖啊。可能是P社PS的有点失真吧
作者: cpwsw    时间: 2010-8-9 17:44

眼神能杀人,但愿又是一个极品女优,下去找片子去了,红心送上。
作者: hahaoo66    时间: 2010-8-9 17:55

这妞真的是拍的照片比演的好得多,他的第一部片子我下来看了一眼就删了,期待越高失望越大
作者: hahaoo66    时间: 2010-8-9 18:04

再说两句,我觉得这妞只适合拍平面写真,拍电影么,没戏
作者: haikou1987    时间: 2010-8-9 18:18     标题: 回复 48楼 的帖子

不是吧 我觉得她演技很好呢 而且比照片好看 特别是她的眼神和叫声 你在看看吧
删了可惜了
作者: linxiao000    时间: 2010-8-10 00:25

我看到此女第一印象马上想起前段退役的北原多香子了,感觉她们两位属于同一种类型的,包括身材都是那么肉肉的感觉,
其实找老婆就要找象她们一样的老婆ML的时候会增加很大乐趣的,千万别找T台上的模特类的,看着养眼身材多么好,其实真正做老婆来说瘦不一定好,也可能是我的个人看法吧.
作者: 風月紅塵    时间: 2010-8-10 07:07

嗯,貌似长得不错,称得上是个美女,可惜没什么特点,在这么多的女优中要想突出重围,还是有难度滴
作者: xycl    时间: 2010-8-10 11:53

果然是很唯美,很有肉欲的一种透明的内裤,摩擦着桌面,好荡。。
作者: 鸡翼    时间: 2010-8-10 12:09

有G罩杯么?那里看出来的,怎么看也最多是C啪
作者: bobo990    时间: 2010-8-10 15:47

长得还行,不算很美艳,看图片感觉比较高挑,高挑穿制服绝对很好看,支持一下!
作者: nasiri8    时间: 2010-8-10 20:12

相比而言,我更喜欢GRAPHIS的图片集啊,拍的更漂亮
作者: 老歪123    时间: 2010-8-11 00:16

我看来这是最近难得一见的优质女优,期待下到她的片子
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-11 23:23

好漂亮啊,真不错,我喜欢,什么时候能出无码片啊,我期待啊
作者: bk27ing    时间: 2010-8-12 19:29

看照片是长得挺漂亮的,但愿不是PS出来的杀手啊
作者: 暮山紫    时间: 2010-8-12 22:33

胸大屁股大 符合中国人的传统审美啊
虽然不是很漂亮但也属于耐看型的
不错~
作者: yyjack    时间: 2010-8-12 23:19

谢谢楼主推荐的新人,乳房很漂亮,圆圆的很有肉感,第一张照片显得脸有些大,像大饼子脸。
总地来说还不错。
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-13 00:00

看这些图片 好像胸部很大 就喜欢胸部大点的
说有点像韩雪这个我不同意 不是很像
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-13 02:00

此女身材丰满,应该是走丰乳肥臀路线的,很有发展潜力
作者: haikou1987    时间: 2010-8-25 18:32

她的新片等得真久  怎么还没又出呢 等得好着急啊
作者: suzikiqq    时间: 2010-8-26 22:44

还没有出的新片封面修图修的好厉害啊与楼主的第一张的贴图反差很大哦
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-27 10:31

这个女人的脸蛋算是非常完美的,一定会给影片质量和情节加分的!
作者: ggyyjj9394    时间: 2010-8-27 12:08

我知道.又有一朵艳花也绽开了 期待她给我们浪人们带来的冲击..
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-27 15:00

好白嫩的皮肤,还有那说明亮的眼睛,渴望这我的JJ。
作者: smellcat    时间: 2010-8-28 06:14

原来我看的是她第一个片子啊,我觉得他片子里比照片上来的漂亮,期待新片~
作者: sean_SIS    时间: 2010-8-28 06:24

很漂亮

挺熟的了

估计题材受到限制的.
作者: xxx_ybl    时间: 2010-8-31 09:21

这个妹妹的相貌和身材都相当出众了,楼主强大,感谢你提供这么好的片子
作者: conankid    时间: 2010-8-31 09:25

身材不错 长相我怎么觉得一般呢 眼睛确实是不小
作者: mf001    时间: 2010-8-31 10:03

看到图片 我挺了。跪求片子的种子,收藏!
作者: kangta27    时间: 2010-8-31 10:07

这个佐々木はるか妹妹看样子很不错,身材很棒而且身体柔韧性也很好
作者: flash8185    时间: 2010-8-31 10:29

我感觉眉眼有点像破坏之王里头的那个钟丽缇 ,有点欧式的感觉。
作者: 4545m    时间: 2010-9-1 14:24

有一个漂亮的mm开始了AV之道 祝福她好运啊!支持一下
作者: 衛生紙    时间: 2010-9-1 15:17

應該跟成瀨心美一樣
都是那種肉感十足的吧
只能期望小腹平平囉
作者: yj1    时间: 2010-9-8 17:19

这个女优还不错的说,奶子又够大,乳晕也不大。
作者: bcc222    时间: 2010-9-8 17:31

有几段照片挂了,不过看上去还行,挺白的,就不知道脱了以后是啥样子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2