标题: [美乳巨乳] 【Digital ark】EroBody 96cm Hcup ——花木あのん [1.56GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-7-31 12:09     标题: 【Digital ark】EroBody 96cm Hcup ——花木あのん [1.56GB / AVI]

❤ 1989.02.14 / T156cm B96cm(H) W58cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: EroBody アノン/96cm Hカップ   

█ 女优姓名 █: 花木あのん   

█ 厂商日期 █: Digital ark / 2010.06.24

█ 影片时间 █: 113 min

█ 关于格式 █: 1.56GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月31日 —— 8月03日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: cd7be4631da5d4053d17ad64367abe7299a3f4a4
                  无。

附件: FLAV-062.torrent (2010-7-31 12:09, 66.65 KB) / 该附件被下载次数 13116
作者: 彻夜无眠    时间: 2010-7-31 12:46

好大的乳,色友的福。顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多发波霸片,造福色界!
作者: niaoqiang    时间: 2010-7-31 13:21

这个女的胸还真是大啊,和欧美女优有的一拼的。
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-31 13:25

奶子还真是大啊,也不怕掉下来,有点下垂了啊
作者: 67724048    时间: 2010-7-31 13:29

女的胸还真是大.色友的福.和欧美女优有的一拼.
作者: 67724048    时间: 2010-7-31 13:30

色友的福。顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多发波霸片,造福色界!
作者: 67724048    时间: 2010-7-31 13:31

女的胸还真是大..顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多发波霸片和欧美女优有的一拼..
作者: imipenem    时间: 2010-7-31 13:38

我觉得是不是有点太假了呢 你看那个乳晕...比好多小MM的整个都大
作者: imipenem    时间: 2010-7-31 13:39

楼上的兄弟写那么多感叹号 哎 不看版规 估计凶多吉少了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 13:46

这个MM是第一次看到哦,看这个胸好大好大好白嫩的样子哦,流口水呀!
作者: bloodooxx    时间: 2010-7-31 14:09

看上去黑黑的,日本貌似都喜欢晒得这个样子,胸是很大,看上去就像个球,,没有美感
作者: rock99woo    时间: 2010-7-31 14:14

有点童颜巨乳的感觉哦    谢谢楼主分享
作者: kingkingkid    时间: 2010-7-31 14:23

乳晕大了点,不过之前已经看过她的一个片子了~演技不错!赞一个!
作者: yin@chao    时间: 2010-7-31 14:26

好性感的MM啊 奶子又大又白 粉粉的乳晕 看了就让人兴奋啊  相信楼主分享
作者: 刮气冬瓜    时间: 2010-7-31 14:27

乳晕好大,屁股也不是一般的大。
作者: pintou    时间: 2010-7-31 14:36

看这个胸好大好大好白嫩的样子哦,流口水呀!我真的好喜欢!
作者: 阿鲁巴巴巴巴    时间: 2010-7-31 14:37

顿时间明白了爆乳的含义。。。(以前那中大的跟气球一样的看起来一点感觉都没)
作者: wy182484263    时间: 2010-7-31 14:45

奶子却是很大  就是乳晕不好看太大了  感谢分享
作者: irving121    时间: 2010-7-31 14:46

大是大,好假哦,乳头那是咋了。看着难受啊。。。飘过
作者: wh999190    时间: 2010-7-31 14:52

奶子好大,奶子好白, 。很好
作者: jntt    时间: 2010-7-31 14:53

如云太大了,有点倒胃口,明日花那种才是极品
作者: kenlove1985    时间: 2010-7-31 14:53

画面很具有冲击力,就是不知道实际画面如何,下来瞧瞧。
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-31 14:54

完美的巨乳,诱惑的脸蛋。
不过那乳晕大的有点离谱了吧?!
作者: uiophjkl    时间: 2010-7-31 14:58

乳晕这么大,是不是用吸乳器用过度的结果!
作者: jdonia    时间: 2010-7-31 15:04

我靠太有侵略性了
我太喜欢了
谢谢楼主
作者: mkboy    时间: 2010-7-31 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD~感謝樓主分享啊.
作者: lanefrank    时间: 2010-7-31 15:13

这个乳晕真是有点吓人,太大了,失去美感了
作者: lidegao899    时间: 2010-7-31 15:16

画面有些阴暗,要是我这阴暗的人再看就太阴暗了,只能感谢楼主
作者: piaoyuya    时间: 2010-7-31 15:17

我的天啊 ,虽然胸部很大,可是这乳晕也太夸张了
还是有点让人反胃口哦
作者: mkboy    时间: 2010-7-31 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

一邊欣賞樓主勞動成果.一邊等kira kira新片.
作者: tgr123    时间: 2010-7-31 15:27

花木的片子收集了不少,在非常的喜欢,那诱惑的身的,好的没话说,为支持楼主,收藏下
作者: majiamj    时间: 2010-7-31 16:18

花木不错的
尤其是digital ark风格的拍摄角度和手法
两个奶子就看上去更大更夸张了
不过更想看 あのスケベな巨乳お姉さんは、アイツの会社の秘書らしい。24
也是花木的 也是同样的拍摄手法 制服更诱惑
作者: skyliurong    时间: 2010-7-31 16:40

花木?
第一次见到片子,比田中姑娘强很多
作者: zhangtz123    时间: 2010-7-31 16:48

此女胸很不错,但是乳晕给人感觉有点别扭,要是想明日花那样的人造头头就好了
作者: fivesol    时间: 2010-7-31 17:17

好像以前下过几部这位女优的片,感觉还好,谢谢楼主
作者: carteretrac    时间: 2010-7-31 17:54

好大乳晕啊,不过我中意!
作者: houhouguai    时间: 2010-7-31 18:06

该女优脸蛋漂亮,但是乳头极其难看,特别是颜色。该去漂白一下了。
作者: 879382923    时间: 2010-7-31 18:08

喜欢大胸妹...这个可以自己亲到自己的胸  够恐怖的
作者: ilovexx    时间: 2010-7-31 18:22

乳晕好大.越看越有性欲,虽然是化妆,但是化妆有化妆的看法.身材是无可厚非的,绝对的好片.先下载,支持楼主!
作者: HU2222    时间: 2010-7-31 18:24

楼主辛苦了,支持下鼓励下,希望再接再厉!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-7-31 19:13

很性感很漂亮的女优,这个系列看过几部,挺不错的!谢谢楼主的分享
作者: dreams122    时间: 2010-7-31 19:19

乳晕好吓人啊 而且形状很不规则啊 靠衣服拉着的
作者: bibibon    时间: 2010-7-31 19:40

这个胸也太可怕了,乳晕这么大,都快掉出来了,好强大。
作者: cao89306182    时间: 2010-7-31 20:10

好像这女的出道时 胸还有点挺 现在怎么下垂 可能被摸多了
作者: 兰州不拉面    时间: 2010-7-31 20:14

这个穿着衣服看这还可以 一脱也太夸张了吧
作者: CA6565    时间: 2010-7-31 20:19

妹妹的两个大胸是在是太大了把鸡巴夹在中间估计爽死了
作者: kanoncg    时间: 2010-7-31 20:31

奶大胸白,但是那个乳晕看了让人觉得很奇怪啊
作者: hanybal    时间: 2010-7-31 21:26

乳型挺漂亮,就是乳晕太大了,不太喜欢,纯支持
作者: whyyhw    时间: 2010-7-31 22:16

有点看头,感谢楼主分享,下来收藏
作者: zhuyinfu    时间: 2010-7-31 22:45

哇靠!这胸部太诱人了,ebody系列果然棒!谢谢楼主
作者: 志波空鹤    时间: 2010-7-31 22:55

89年的妹妹啊,简直是暴大了。不过乳头不是很完美啊,再小点就极品了,谢谢楼主了
作者: djcoolhand    时间: 2010-7-31 22:57

大奶子女人很多 可這個實在張得有點可趁啊
作者: fedexout    时间: 2010-7-31 22:59

这个很不错,看着很诱人,是个极品了。就是乳晕有点大
作者: kaizizhang    时间: 2010-7-31 23:03

这个可真够大的,不过乳晕也太过大了吧,感觉不是很舒服,但是还是支持一下
作者: lilei0069    时间: 2010-7-31 23:07

照片看起来相当的不错啊·不知是不是封面杀手·
作者: songzhy    时间: 2010-7-31 23:29

天哪 爆乳 我的最爱 一看大奶我就受不了 这个必须支持 支持楼主上传爆乳!
作者: 352201145    时间: 2010-7-31 23:37

花木的眼睛还是很适合这种比较浓的妆,有点非主流的感觉
身材的霸道应该说很大程度上给她加分
剩下的就是看表演和剧情
感谢楼主无私
作者: FightDog    时间: 2010-7-31 23:57

此女穿着衣服的时候整体看上去都不错,只可惜一脱了后...
从观赏的角度来看,乳晕和乳头都太大影响美感,纯粹个人观点~~
作者: ycong198541    时间: 2010-8-1 00:42

这女的乳晕都感觉畸形了不是很喜欢...楼主辛苦了
作者: 天山火狐    时间: 2010-8-1 00:53

好大的咪咪呀,以前没有听说过,是新女优吧,真飘亮,我喜欢,谢谢LZ.
作者: xiongjian816    时间: 2010-8-1 01:06

我的天,这胸大的跟什么一样,和她乳胶一定很爽!哇哈哈。
作者: fangxu1986    时间: 2010-8-1 01:15

妹妹的眼睛好漂亮哦。身材也超好。谢谢您的分享
作者: segui5188    时间: 2010-8-1 01:31

又白又大的一对肉奶,乳晕好像很大啊,揉起来肯定跟个面团一样
作者: wanderjone    时间: 2010-8-1 02:17

这怎么是花木呢,我看着咋这么像波多野呀。不会是她又起了个名字吧。
作者: 1274216052    时间: 2010-8-1 04:11

MM好大的乳啊,
特别喜欢RJ,看着棒棒进进出出,别榨干的那种感觉特别好
作者: michaelowen987    时间: 2010-8-1 04:29

应该不是天生的那么大吧,脸蛋挺精致的
作者: qazmlp654321    时间: 2010-8-1 06:04

这种巨乳片看着就是有感觉,女优长的也好看,好想被她的巨乳包裹
作者: andyleonad    时间: 2010-8-1 08:02

眼睛好大胸也好大好白 这样的我最喜欢的类型啦 下来看看
作者: dgbnf    时间: 2010-8-1 08:37

一个大乳房的庸脂俗粉。真的很复古。还好有点漂亮。
作者: macross1984    时间: 2010-8-1 10:30

虽然我们总是在说,波不在大,够用就行,但是看到大的总是不禁向往.
花木虽然长相不一流,但是那个波继承了众多前辈的优良传统
作者: heqi888    时间: 2010-8-1 10:35

真是太大了,比外国人的还要大,是真的还是假的啊!
作者: ban19881007    时间: 2010-8-1 12:02

乳晕超大,影响了美观。只能算是及格吧。不过乳交倒也不错。
作者: reul0303    时间: 2010-8-1 13:21

两个奶子实在是太大了,就是画面有些黑暗,看起来不美了
作者: guilang13    时间: 2010-8-1 13:30

奶头很是吓人!
大的过分了!
bu
作者: sssj    时间: 2010-8-1 13:30

这个片子看预览码打的比较大,比较厚,女优的乳晕好象很大嘛 不过乳型不错,值得下载
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-8-1 15:59

感觉到这个女的乳晕很大,看上去有点奇怪的样子,很不舒服,但还是谢谢楼主了。
作者: harry88888    时间: 2010-8-1 16:18

兄弟又发片了 支持下 虽然喜欢巨乳但是看了影片截图后 大致明白了她为什么要带BRA 乳晕大的有些吓人 看来是用药物科技使之变大的 纯支持下 期待兄弟的其他巨乳片~
作者: 假面0709    时间: 2010-8-1 19:14

怎么感觉乳头周围的颜色有点恶心,不过奶子的尺寸是值得肯定的,谢谢楼主发片。
作者: tangfeicas    时间: 2010-8-2 00:39

这个乳头的尺寸比一般小奶子女人的整个乳房都大了,我满地乱滚膜拜之
作者: weisheel    时间: 2010-8-2 00:55

好大的奶子,好大的乳晕,最适合打奶炮了,肯定爽得不行
作者: mm163    时间: 2010-8-2 06:14

胸倒是蛮大的,可惜,有些东西一点过了,便会物极必反了.

她的乳晕,实在让人无法恭维.
作者: 453880234    时间: 2010-8-2 06:52

这样的片真好,喜欢啊,如果大家都发这类的片多点那就真性福了
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 11:44

看起来又是一个巨大的乳牛啊,皮肤很白啊!
作者: hyg311    时间: 2010-8-2 12:19

巨大的乳啊,太令人震撼了,这种片不多啊,要下来好好的看
作者: yu0715    时间: 2010-8-2 14:11

感觉这个女优的乳房打过药,这乳晕有点不正常,感觉都突起来了
作者: cannan    时间: 2010-8-2 14:33

奶子够大  乳晕也够大  挺诱人的  谢谢分享
作者: shadowforce    时间: 2010-8-2 17:37

都是非天然了,真要是天然的就极品了,不过看质感还是没有一些大姐假的
作者: jinjing456    时间: 2010-8-2 17:51

89年的MM就是嫩啊 胸部大的没话说,但是是不是乳晕太难看了点
作者: wengzhenlong    时间: 2010-8-2 19:19

看这个胸好大好大好白嫩的样子哦,流口水呀。。。。要是我也能够干干就好了
作者: figo3166    时间: 2010-8-2 19:29

好看是好看了但是长的不是特别漂亮还是支持下算了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-8-2 20:43

哇 这个女的这么那么大啊 但脱了衣服了奶子就不怎么样了
作者: benq20032    时间: 2010-8-2 21:18

那个胸,那个乳晕,实在有点接受不了,放弃,支持下
作者: mourn5712    时间: 2010-8-3 11:07

这个胸也太可怕了,乳晕这么大,都快掉出来了,好强大
作者: w2w2w    时间: 2010-8-3 21:44

我的天啊,乳晕这么大,有点接受不了,不过支持下
作者: rockyykcor2009    时间: 2010-8-3 22:29

很喜欢大波妹系列,感谢楼主。THANK YOU
作者: 29609060    时间: 2010-8-4 08:54

之前好像都没有见过这个女优的影像啊 感谢无私分享 红心送上了
作者: ltb0034    时间: 2010-8-4 15:57

EB的片子确实不错 光线明亮 敞快 女优漂亮动人 此片值得一下 谢谢分享
作者: cloudfre    时间: 2010-8-4 17:20

大是够大,但这个胸形也太怪异了。不喜欢的类型
作者: Eugene18    时间: 2010-8-5 14:17

156有96的胸围,不可思议,真是吃牛奶吃出来的吗,可见中国的这些奶制品公司产的都是掺三聚氰胺的假奶。
作者: PC3W    时间: 2010-8-5 18:18

同意鉴定,真的是活雷锋,想这个级别的巨乳以及这么美丽的容貌尤其还合二而一,真的是造福全坛色友啊!唯一的遗憾就是有码,但是现在的规律就是好片都有码。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2