标题: [求医问药] 为什么我帮我女友口交的时候有一股很奇怪的味道? [打印本页]

作者: 不给你玩    时间: 2010-7-31 14:29     标题: 为什么我帮我女友口交的时候有一股很奇怪的味道?

昨天晚上,我和我女朋友性致勃勃,她要求我帮她口交!这也是我第一次帮女孩口交,不料她下体有一阵怪味!我当时没好意思当面说出来,但是却不知原因,请问这是为什么?
作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 14:35

以前我女朋友给我说 她下面是蜂蜜味道 但是我还是打死不舔 我自己过不了自己这道坎
作者: sz988122    时间: 2010-7-31 14:38

这种情况,大多是你女朋友有妇科病,炎症可能性,最好去找正规的专业妇科医生看看.
作者: crazyzizi    时间: 2010-7-31 14:48

是不是有病呢?最好让你女朋友去看看妇科检查一下,有备无患。
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 15:15

要不就是下体没有清理 要不就是有些妇科的验证 建议去看看吧
作者: 清疯    时间: 2010-7-31 15:23

如果排除妇科病的原因,那楼主杯具了,因为女人经手过的男人比较多的话,那儿是最容易出现异味的.
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-31 15:30

估计个人体质不同吧。
而且这个还跟饮食有关。
如果平时经常吃刺激性比较强的食物,体味也会比较另类难闻的!
作者: Castor    时间: 2010-7-31 15:38

有3种可能
第一,你老婆有炎症
第二,你老婆可能和3个或者3个以上男人做过
第三,个体差异,只是你受不了这个味道又特别对这个味道嗅觉敏感罢了
作者: 青花蓝瓷    时间: 2010-7-31 15:40

用香皂好好洗一下就行,我老婆就这样,什么味也没有
作者: aocsex    时间: 2010-7-31 15:52

首先是否洗干净了,如果洗干净了还有味道,一般来说是女方有炎症吧。
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 16:01

我老婆也有这个症状 估计是炎症的问题 多洗洗就好
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-7-31 16:04

这个问题,我看还是去找医生看看,万一有病了就不得了了
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 16:08

正常 好像都有一点谈谈的味道吧
但是味要是很大,还是去医院看下,要是有炎症就早点治
作者: totow    时间: 2010-7-31 16:09

这是女人本身就有的味道吧.一般都是尿骚味吧
作者: rencai12008    时间: 2010-7-31 16:11

可能发炎了  或者经常作爱 1天做好几次 都能出味道 最好别舔
作者: mpikiller    时间: 2010-7-31 16:12

我挺喜欢老婆下面的味道的 可能每个人接受程度不一样吧
作者: 1118szx    时间: 2010-7-31 16:13

口交之前你要现清洗一下,那地方是个排污之地,不洗的话味道当然不好了
作者: joy_z    时间: 2010-7-31 16:24

1、可能事前没洗干净
2、可能你女友月经将到或刚过,还有少量残留物
3、得病
作者: duandi123    时间: 2010-7-31 16:29

让你女朋友洗干净,用温和的肥皂洗。可以考虑加点蜂蜜放里面。呵呵
作者: jia113235    时间: 2010-7-31 16:51

一般有点味道也正常,这样还能给人刺激呢,自我感觉而已
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-31 16:54

呵呵,让你女友注意点卫生,洗干净点再帮它舔 。如果可行, 喷点喜欢的香水。
作者: gdwyx    时间: 2010-7-31 16:59

如果是健康的人,应该是没什么味的,有味就有妇科病了。
作者: snopy95    时间: 2010-7-31 17:32

呵呵 洗洗更干净,估计有炎症吧,洗洗更健康
作者: 32853900    时间: 2010-7-31 17:33

很可能是有妇科病 但是一般情况下是ML的伴侣换多了
作者: lucheng16694    时间: 2010-7-31 18:06

我帮女友舔的时候也一样,总是有鼓难闻的异味,即使洗完澡也一样,应该是淫水的味道吧(女友没有妇科病)
作者: chouxe    时间: 2010-7-31 18:37

我觉得该吸就得吸,当然得是先清洁一下.安全最重要.
作者: 51job.com    时间: 2010-7-31 18:41

可能发炎了  或者经常作爱 1天做好几次 都能出味道 最好别舔
作者: xu19890502    时间: 2010-7-31 18:44

一般是没味道的吧 要么就是没洗 要么就是有炎症吧
作者: mingy001    时间: 2010-7-31 18:45

炎症或者没洗干净,或者心理作用都有可能。
作者: jinyunsb22    时间: 2010-7-31 18:48

去妇科检查下吧,可能有炎症,要不就是没清理干净
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-7-31 19:16

呵呵 这个肯定是没有洗干净了 如果用香皂洗干净了应该没有很奇怪的味道的
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 21:18

根据经验应该是有妇科病的。。一般正常的都不会有异味
上次搞了个女的应该也是有妇科病。结果导致我jj都臭臭的赶快去洗澡-_-!!
作者: 土豆呀    时间: 2010-7-31 21:21

有的是有味道的,不过可能是有炎症吧,用肤阴洁清洗就好了
作者: auscowboy    时间: 2010-7-31 21:23

如果不是个人卫生的问题,应该就是有些妇科疾病了,看看医生吧。
作者: hbilyzxy    时间: 2010-7-31 21:24

只要那地方清洗干净就不会有怪味道,很有可能有炎症,建议去医院检查
作者: onlytototao    时间: 2010-7-31 21:24

炎症,绝对的炎症,她没洗干净咋可能好意思叫你去舔呢.
只会比炎症严重,不会更轻.
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 21:39

这种怪味是臭味吧,臭味就有问题了,骚味还没有问题。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-31 21:41

怪味,如果是没有洗干净的话有可能是白带发酵的味道,如果洗干净了还有这种味道的话一般就是炎症了
作者: gyh000    时间: 2010-7-31 21:44

其实一般来说女人下面都有点腥臊的,但要是味道很怪还很重的话,估计很有可能是白带异常或者是宫颈炎之类的急病,建议去正规医院检查下为好
作者: 花开的声音love    时间: 2010-7-31 21:53

被你们打击了个不轻,真不知道以后怎么整
作者: nemo0902    时间: 2010-7-31 21:54

不用多想 去医院看看  检查清楚 不要弄得得了什么妇科病就不好了
作者: 口口纳西    时间: 2010-7-31 21:58

百分之80以上是有病了~不然味道应该是和身体基本一致的~应该是令人愉悦的~
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-7-31 21:59

多少都会有一点味道的,毕竟和尿尿的地方那么近,其实有味道更能刺激性欲啊。
作者: senman5188    时间: 2010-7-31 22:02

是不是之前没有清洗干净啊。或者有什么炎症。
作者: cdenhy    时间: 2010-7-31 22:06

是不是下体没有清理啊。还是有些妇科的病还是去看看吧。
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-31 22:07

你的鸡鸡有味吗?和尿道离那么近的地方没味你觉得正常?
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 22:27

这个要看是怎么样有味道了,洗过么,要是洗过就去医院看看吧,可能有妇科病
作者: zjsisacc1    时间: 2010-7-31 22:31

我给我老婆口交时,似乎也有一些味道,刚开始不适应,现在倒觉得挺亲切的。哈哈。。 生理各方面都很正常的话,应该也不会有什么炎症吧。可能是个性差异之类的,适应了,也许就一样了。
作者: ST6008    时间: 2010-7-31 22:36

可能是没有清洗吧。ML前最好都清洗一下比较好
作者: jianxie520000    时间: 2010-7-31 22:37

很多时候是女孩子有妇科炎症,要去看看才好
作者: mariana007    时间: 2010-7-31 23:58

Lz勇气可嘉
不过好像正常就会有点味道 不知道lz说得怪味是很臭吗
作者: navyxi    时间: 2010-8-1 00:49

我以前的女朋友也有出现这种味道 很难闻 去查是妇科的疾病
作者: 臻臻1    时间: 2010-8-1 00:52

一般女人來月經的時候底下都會有異味的 而且特別的強烈 應該不是大的問題
作者: wjs179123160    时间: 2010-8-1 01:01

其实也没什么大的问题,你可以改善下你女友的食物下,看还有怪味不
作者: 哦还好    时间: 2010-8-1 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

有可能是妇科病。最好去医院检查一下。对大家都好。
作者: cdkey9188    时间: 2010-8-1 01:05

楼主估计戴帽子了啊,女的下体有异味明显是妇科病啊!
作者: 飞刀无敌    时间: 2010-8-1 01:14

估计楼主的女友是有炎症的,去医院看看吧!不过也许是和男人搞多了,罪过。
作者: payton0815    时间: 2010-8-1 01:49

有的人就是那样,原因很多,不必在意,洗干净了就行了!
作者: leanne    时间: 2010-8-1 01:50

会不会是洗不感觉?你试着帮她洗干净后在看看吧
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-1 02:07

跟经手过的男人比较多关系吗?个体差异吧
作者: aakokey123    时间: 2010-8-1 02:11

难免会有点味道 清洗干净的话 我还是很乐意为伴侣口交的
作者: cclove2311    时间: 2010-8-1 02:12

先去洗洗在来一般不是妇科病不会有味道还有你可以注意下的卫生什么的如果她是不注意卫生的下面有味道不奇怪

还有真的你能不能接受帮她做下面 别看A片很爽
作者: aaa1888    时间: 2010-8-1 02:15

是不是有病呢?最好让你女朋友去看看妇科检查一下,有备无患。
作者: ywcjs    时间: 2010-8-1 02:15

应该是你女朋友的问题吧,还是楼主第一闻见这味,不习惯?
作者: 鸡巴上人    时间: 2010-8-1 09:23

可能是白带吧 应该属于有妇科病情况 去检查一下 或者用洁尔阴洗洗
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-1 09:41

一般来说 刚开始就有点点咸味  其他没啥 反正我女朋友就这样 呵呵
作者: wulin3324    时间: 2010-8-1 10:07

我舔过少女的阴道,味道的确不好,有股腥臊味,还夹杂着青柿子的涩味。后来我跟熟女做,惊讶的发现熟女的味道简直就是人间美味,没有任何的异味,微微的咸味,尝起来却是甜丝丝的。这就是性爱的味道,这就是熟女与少女的区别。
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-8-1 10:21

一个可能是你还没有习惯那个味道,另一个可能是楼主女朋友下面有点问题
作者: rflp    时间: 2010-8-1 10:33

我每次都舔媳妇BB一会 特调情 然后再插进去 这样高潮更容易出
作者: xueru    时间: 2010-8-1 10:35

这个估计就是不太干净吧,还有可能就是患了什么妇科疾病。再者说不定男人多,这个是最杯具的啦
作者: 小猴子258    时间: 2010-8-1 10:36

天热女人的体液会变味、建议你做爱前先洗一下就会好些、
作者: guranger    时间: 2010-8-1 10:36

估计有妇科病吧~正常来说是没有味道的  我老婆有时候有点甜甜的味道
作者: sampo    时间: 2010-8-1 10:55

估计不是有炎症就是没洗干净!建议去查查 抓紧治疗
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-1 11:04

做之前不洗澡吗?如果洗了澡还有怪味,就有可能是有病了
作者: tisever    时间: 2010-8-1 11:04

这种事情你情我愿就没什么大问题,除了有炎症的确实有味道,其他的应该是正常体味
作者: xkingbest    时间: 2010-8-1 11:04

口之前一定要清洗一下,如果好好清洗了还是有味的话那就是有妇科病了
作者: takula2007    时间: 2010-8-1 11:07

额 说不定是心里作用吧 应该洗干净的之前

作者: ewushang    时间: 2010-8-1 11:16

一般来说,你老婆有白带了,用吉尔阴洗洗就好。
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-1 11:20

楼主做直接叫你女朋友洗个澡 下面多洗洗就好了
作者: ur_time    时间: 2010-8-1 11:23

如果不喜欢就要这样做就行了嘛,不过如楼上各位所言,最好让你老婆检查一下。
作者: wuyue13v38    时间: 2010-8-1 11:51

可能有验证吧,去妇科医院瞧瞧,正常的应该没有任何味道
作者: huketing888    时间: 2010-8-1 12:00

应该是没洗干净,还有就是白带的味道,应该算是正常的吧
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 12:18

一半多会有一些味道的!只要有体液分泌出来,都会有
作者: haipengbendan    时间: 2010-8-1 13:09

应该上议院了,可能是妇科病吧~~~~~~
作者: 人民币2000    时间: 2010-8-1 13:35

每个人都有味道的,这很正常,有时是心理因素在作怪,如果排除妇科病的话,要是在做之前洗一下会让心理更能接受一些吧!
作者: lrh6677525    时间: 2010-8-1 14:37

引用:
原帖由 leiwuhen 于 2010-7-31 15:30 发表
估计个人体质不同吧。
而且这个还跟饮食有关。
如果平时经常吃刺激性比较强的食物,体味也会比较另类难闻的!
非常同意这说法,不管怎样,楼主你还是有性福。
作者: enenaao    时间: 2010-8-1 14:44

据说经历过三个男人以上的女人下体会因为体味混合而产生很难闻的味道,朋友可能中奖了
作者: wwys2326    时间: 2010-8-1 15:02

是异味还是尿臊味啊?

如果是尿臊味  应该很正常  洗的再干净  也会留下些许气味的
作者: 宝贝康    时间: 2010-8-1 15:06

十有八九是有炎症,一般情况下是霉菌性阴道炎所致。
作者: buyabook    时间: 2010-8-1 15:17

我还记得第一次帮女友口交的时候,闻到很浓的一股闻到,但后来就没有了。估计是没有清洗干净所导致。
作者: 夜宴    时间: 2010-8-1 15:26

我靠,你这个女人也可以了,知道有味道还让你舔
作者: liuxu811    时间: 2010-8-1 15:35

爱爱前先洗洗呀,如果不是再就是妇科炎症了。
作者: bunjee    时间: 2010-8-1 15:38

女人的下面可谓藏污纳垢 如果不清洗干净 难免有异味 楼主这种情况可能是有妇科病
作者: 大鹿岛主    时间: 2010-8-1 15:39

是不是有股烂鱼烂虾的味道啊?用妇炎洁啊,洗洗更健康嘛.
作者: shucheng622    时间: 2010-8-1 15:51

这看怎么说的呢 在口交前双方都要进行清洁 要是还是有异味的话就要去看看妇科了
作者: mysky    时间: 2010-8-1 16:02

女人下体的体液都是有些味道的,不过也不排除有炎症的分泌物导致味道更差,你在网上搜索下看鉴定下
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-1 16:08

你老婆发骚了  所以她下面就很臊  懂不了
作者: m1m    时间: 2010-8-1 16:11

之前洗过了没?如果已经洗过了还有股怪味的话,建议去看看妇科。
作者: yakinta    时间: 2010-8-1 16:12

都是行家,学习学习,
作者: eogoo    时间: 2010-8-1 16:14

其实没什么 平时注意卫生啦 就没问题 关键是你女朋友喜欢这样不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2