标题: [自压有码] [RMVB/367MB](SOD)宮城県來的修學旅行生,處女喪失精采實錄(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-31 19:38     标题: [RMVB/367MB](SOD)宮城県來的修學旅行生,處女喪失精采實錄(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:(SOD)宮城県來的修學旅行生,處女喪失精采實錄(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:02:13:09
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2FCBA99AE3CADFAA94B987E6DFA1897944D40E07
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

抓圖一片段
更多精采內容,請看片~

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:(SOD)宮城県來的修學旅行生,處女喪失精采實錄(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:02:13:09
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2FCBA99AE3CADFAA94B987E6DFA1897944D40E07
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://photos4.hi5.com/0134/451/823/W4xVd1451823-02.jpg[/img][/size]

附件: SDMT-060.torrent (2010-7-31 19:38, 16.29 KB) / 该附件被下载次数 9563
作者: c254452887    时间: 2010-7-31 19:47

日本还有处女吗???????怀疑??????????????
作者: TMAC123    时间: 2010-7-31 20:02

哇那些女的长的真的是不敢恭维啊,还是不下了
作者: kanoncg    时间: 2010-7-31 20:05

是不是处女不重要啊,重要的是身材和样貌,不过上镜的勇气还是值得嘉奖的
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-31 20:05

80%是处女这个估计有点假估计10%还是有可能地呵呵
作者: yjr802    时间: 2010-7-31 20:05

小日本还有这么多处女?不过看图确实很幼齿,sod的片子总是要下载下来看看的,创意无限啊
作者: 我很认真    时间: 2010-7-31 20:21

长的实在是不和我的胃口,不过还是感谢楼主发片 支持下
作者: ronnie0913    时间: 2010-7-31 20:49

创意不错,就是女主角们长的很一般,支持一下
作者: john147258369    时间: 2010-7-31 20:52

虽然情节还是挺好的,不过女的长得也太不行啦。
作者: rbb04    时间: 2010-7-31 20:56

如果是无码就爽了~
作者: zxcvcc    时间: 2010-7-31 20:57

不会吧?处女?只不过样子是挺罗莉的,熟妇、罗莉都很喜欢。
作者: tiyg616    时间: 2010-7-31 21:07

看装扮和表情,比较青涩,年纪也不大,确实像学生妹的
作者: rourouzi    时间: 2010-7-31 21:10

情节不错,处女也无所谓,但是长相实在是太一般了,可能就是太一般所以还是处女吧
作者: 88056633    时间: 2010-7-31 21:21

纯支持了,女优实在对不起狼友,就不下了但是好是要支持下LZ发片
作者: dskfhngro    时间: 2010-7-31 21:22

晕死··哪里还有这么多的处女啊,都是演员咯
作者: windinw    时间: 2010-7-31 21:24

这么淫荡的女生居然还厚着脸皮说是处女,太搞笑了
作者: strongqiang    时间: 2010-7-31 21:31

看到这么多萝莉,才这么大就被搞了,就知道为什么人们都说日本没处女了,还没长大都被搞了么!
作者: 119558992    时间: 2010-7-31 21:34

虽然情节还可以,不过我不喜欢这样的女主角,也不是很漂亮,支持一下
作者: zorro0923    时间: 2010-7-31 21:49

处女?不敢相信。不过至少看起来都很嫩,我喜欢!
作者: woohyuk9999    时间: 2010-7-31 21:49

这是处女吗?很怀疑.是的话也不会把第一次献给AV拍摄吧
作者: wuchun8282    时间: 2010-7-31 22:02

日本会有这么多处女?开玩笑也不是这么开的,当观众都是白痴么
作者: kinglqh    时间: 2010-7-31 22:06

長的的確不怎麼樣,但都很嫩,還是年輕好啊。
作者: seebook    时间: 2010-7-31 22:06

看了这片后,我发现日本女优的档次下降了很多,并且都习惯选用肥女了。
作者: bonkit    时间: 2010-7-31 22:14

我也很有诱惑力的啊~上我嘛~我绝对让你高潮的说
作者: kebige    时间: 2010-7-31 22:16

mm张得真是不敢恭维!呵呵!不过楼主发片不易!纯支持了!希望楼主再接再厉!
作者: strol    时间: 2010-7-31 22:22

情节还可以, 不过表示有码无感。 鄙视标题党
作者: why0101    时间: 2010-7-31 22:27

原来小日本和现在的国内一样,都是只有丑女才是处女的啊,呵呵
作者: icestone777    时间: 2010-7-31 22:29

看上去很真实 喜欢这种类型的 支持一下
作者: chq134159    时间: 2010-7-31 22:30

日本还能找到这个年纪的处女,真是不容易啊,下载来看看,多谢楼主分享!
作者: dcl289432811    时间: 2010-7-31 22:31

虽然题材很好 但是长的真心不对胃口啊  提不起劲
作者: sfwm_123    时间: 2010-7-31 22:33

有够假的,看过以前资料的人都知道,日本女人在初中的时候就已经达到最起码70%的破处率,这上面才20%,相差太大了,日本人又在美化自己的国民了
作者: nxqboss    时间: 2010-7-31 22:39

学生倒是很嫩,很年轻,不过太丑了吧,让人没胃口哦
作者: zsm2010    时间: 2010-7-31 22:40

支持8楼,没错,漂亮的学生妹毕竟还是少数
作者: 跳蚤19    时间: 2010-7-31 22:48

这些MM长得太一般了,本来还挺喜欢着题材,支持一下吧。
作者: davidzzz    时间: 2010-7-31 22:53

这些女孩儿长的确实不怎么样啊。好在是学生装有点兴奋点
作者: 这次是吧    时间: 2010-7-31 23:03

1楼说的太绝对了啊 处女还是有的啊 就是比较开放罢了
作者: cc2015    时间: 2010-7-31 23:06

SOD的片子确实是只能看情节的创意,大部分女优的长相还是不敢恭维的
作者: polofish    时间: 2010-7-31 23:10

现在日本还有处女吗?而且这个拍摄明显没有出血,怎么可能呢?》
作者: zs2060813    时间: 2010-7-31 23:20

题材不错,小妹妹都很清纯,但是长相一个比一个吓人,这个不敢下啊,不过还是感谢楼主的分享
作者: wudihuwei    时间: 2010-7-31 23:25

女优长得很恐龙!难道只有这样的才会有处女吗?和欧美那些破处片比,差太多了!
作者: 心心爱    时间: 2010-7-31 23:32

这片虽然标题很吸引人,不过太假了,日本哪有可能这么高的处女率啊?
作者: windinfly    时间: 2010-7-31 23:33

难道日本的女学生都长这样的吗?有点吓人了,还是不看的好。
作者: ghostcc    时间: 2010-7-31 23:34

哇塞,这么多学生装啊,难道是老师给她们开会呢?
作者: t920309436    时间: 2010-7-31 23:34     标题: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: asdfg1129    时间: 2010-8-1 00:02

这个女优也太肥了,看着心里发毛,当男优不容易呀!
作者: 13918620638    时间: 2010-8-1 00:09

好多清纯的大学生,长得一般,身材也一般,没有特色
作者: BR青龙    时间: 2010-8-1 00:11

我的妈呀一个个的看着真难看真的瞅这不舒服 谢谢你的分享了
作者: qinweipy    时间: 2010-8-1 00:15

楼上几位说的不对,也就是长成这样才有可能还是处女了
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-8-1 00:24

长的很失望,不合胃口,谢谢分享,看看别的片子
作者: hl999    时间: 2010-8-1 00:28

真是有够随便啊,而且长的不怎么样,就是够嫩,支持楼主下
作者: akok47    时间: 2010-8-1 00:30

sod片子故事都很有趣,可惜有些就太假了
作者: 特别SEX    时间: 2010-8-1 00:32

是素人吗???长成这样怎么看都兴奋不起来吧,5个恐龙妹
作者: deepe    时间: 2010-8-1 00:33

要身材没身材 要脸蛋没脸蛋 所以只能用数量充数了
作者: 2bogg    时间: 2010-8-1 00:39

果然在日本想找一个处女就只能去幼儿园了
悲哀啊
作者: 逍遥英杰    时间: 2010-8-1 00:41

看起来感觉很不错的样子,但是似乎清晰度不是很高
作者: banabaha2    时间: 2010-8-1 00:42

这个题材好像很罕见,难道是集体处女丧失全记录么。真是神奇的国度,神奇的行业
作者: luckydio    时间: 2010-8-1 00:44

女的很嫩啊,学生妹的片子,就是长相差了点,总体还不错
作者: 66004136    时间: 2010-8-1 00:48

假的吧 小日本哪来这么多处女啊 还80% 多谢楼主了
作者: 520heshuli    时间: 2010-8-1 00:52

好清纯的妹妹,好大的米米啊,看了就想让人冲动的感觉
作者: c232256873    时间: 2010-8-1 00:56

学生妹吗 不怎么感性哦 但似辛苦楼主了 支持。
作者: 弑神月    时间: 2010-8-1 01:00

此片的噱头的确不错 以处女丧失来做标题
不过 我还真不相信日本初中生里有处女?
作者: isama    时间: 2010-8-1 01:17

哈哈 现在这个年龄就没有处女了 处女是宝啊
作者: woshicr7    时间: 2010-8-1 01:28

处女的标题很吸引人,剧情不错,就是女的不怎么样。
作者: csg4321    时间: 2010-8-1 01:35

这几个女的貌似没一个过得去的,也没从哪看出来她们是处嘛。
作者: hck2115    时间: 2010-8-1 01:38

这个还比较可以,我感觉介于playboy和penthouse这两者之间吧.
作者: 风雨楼主    时间: 2010-8-1 01:39

单纯的支持楼主的奉献精神,看起来比较真实,就是女优实在有些惨不忍睹了
作者: qiantong    时间: 2010-8-1 01:47

在日本能成为高中生处女也不容易啊
大学处女更不容易了
作者: 狼色在这里    时间: 2010-8-1 01:58

(⊙o⊙)…这些女的长得实在是不能恭维啊……不过题材还不错就是了,很难的很难得看到AV里有说处女的……
作者: 神神经病    时间: 2010-8-1 02:10

胖呼呼的妹妹,张的太一般了。不过还是感谢楼主发片
作者: x333    时间: 2010-8-1 02:19

小日本的片子净那处女当虚头,不过这个片子看着挺有意思的,红心已献上,在下载。
作者: 555666777888    时间: 2010-8-1 03:38

处女?处女都出来拍片子啦?小日本真绝了~
作者: tt1234567892    时间: 2010-8-1 04:17

这些女生确实都不好看,不过题材还不错,比较另类。换换口味下来看下吧
作者: 181297733    时间: 2010-8-1 05:25

这些女子倒真的是幼齿啊 嘿嘿 下来瞧瞧 感谢楼主分享
作者: g0j0    时间: 2010-8-1 07:22

这日本少女长得也有点太对不起观众了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: qq525274088    时间: 2010-8-1 07:35

有剧情,有中文字幕。学生系列的还是很值得下的
作者: zhangju789    时间: 2010-8-1 07:52

应该是100%都不是处女了,瞧那样子真丑,太对不起观众;饿
作者: forthelichking    时间: 2010-8-1 08:01

长的给人感觉傻忽忽的,而且牙齿往外飘。还有码。
作者: 371502001    时间: 2010-8-1 08:17

充满乡土风情的MM别有一番风味,不过我很是怀疑日本还能够找到这个年龄段的处女吗?
作者: sis27149    时间: 2010-8-1 08:27

长的太磕碜了吧!虽然剧情不错,但是看着这些女的脸,实在没有感觉!纯支持一下
作者: liangweijine    时间: 2010-8-1 08:28

真的都是学生啊  日本的AV真的很牛逼的  个人觉得比欧美还要疯狂
作者: wenghongtao    时间: 2010-8-1 08:41

那几个女优张的也太雷了吧!怪不得是处女了!纯支持了
作者: 两轮自行车    时间: 2010-8-1 08:53

这群mm里面,有几个长相实在不能恭维,不过题材新颖,不错不错
作者: wzq304    时间: 2010-8-1 08:55

相貌和样子真的不是很吸引人,支持一下,学生类的吧
作者: daisy6    时间: 2010-8-1 09:01

最近发现我竟然会对带有农村味道的女人感兴趣。。。带红色发卡的那个妹妹很可爱!
作者: zlso1    时间: 2010-8-1 09:02

片子还算可以,只不过这五个女的长的太对不起观众了!怪不得还是处女呢!
作者: deadknight2010    时间: 2010-8-1 09:03

感觉女优一般了,而且打码.纯支持了.楼主加油
作者: platters    时间: 2010-8-1 09:08

情节不错,但是还是算了。哈哈。谢谢楼主啦。
作者: 254088867    时间: 2010-8-1 09:16

支持楼主!哥们的片子都不错,俺都下载了,速度很快
作者: fdsypfypf    时间: 2010-8-1 09:18

看样子都不太想处女,太熟练了,情节上应该给加分
作者: lengycs    时间: 2010-8-1 09:24

连小屁孩都搞,这种的只能说是看内容,女的没的看。
作者: asd2567488    时间: 2010-8-1 09:34

说是处女但是又没有看到流血怎么能说是处女呢
作者: gutianyue    时间: 2010-8-1 09:43

长得是不咋的,而且有造假嫌疑,80%处女!!不是0%就是好事情了。
作者: yinfeng007    时间: 2010-8-1 09:51

我也是不相信,而且这些个女优长得不怎么样,也不清醇。
作者: legendsss    时间: 2010-8-1 09:51

看起来都是刚开开的花朵啊,就这么的就被摧残啦,呵呵,感谢楼主辛苦发片
作者: sps2811    时间: 2010-8-1 10:14

长的这么的一般 让我也相信她们真的是处女了
作者: qiulining    时间: 2010-8-1 10:17

中间有个女的好像是凤姐啊,真恐怖,这样也敢拍A片啊
作者: qqww2214    时间: 2010-8-1 10:19

看图确实很幼齿,sod的片子总是要下载下来看看的,创意无限啊
作者: ljl147258369    时间: 2010-8-1 10:24

好嫩的女学生 婴儿肥的感觉 就是不是太漂亮 纯支持 不下了
作者: xiaohuzi007    时间: 2010-8-1 10:30

SOD的片应该都很不错的 可是这几个女优真是有点抱歉啊
作者: ye1991    时间: 2010-8-1 10:32

情节不错 还是感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2