标题: [美乳巨乳] 真正美乳 高城ゆい [打印本页]

作者: fielden    时间: 2010-7-31 20:52     标题: 真正美乳 高城ゆい

【影片名称】:真正美乳 高城ゆい
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.35GB
【影片时长】:90min
【主演女优】:高城ゆい
【发行片商】:BoinBB (ABC / 妄想 族)
【发行品番】:BOBB-068
【做种时间】:3天后不定时补种
【内容类别】:巨乳 フェチ 手 コキ パイズリ 指 マン DVD トースター
【特特征码】:18e619e1317abf79414b75d5f59480cdbbce075b
【影图预览】:

如果大家和我一样喜欢高城ゆいMM,那么请不要吝啬你们的红心!!
引用:
看到很多朋友反映说截图不清晰就认为片源不好,我可以保证片源绝对的清晰,比一般的AVI格式都要清晰,截图不清晰是图床问题,我只是为了保证图片能够正常显示,还有认为高城ゆい显老的这个我要说一句,大家对她并不了解,她基本算是90后吧,看了片子你就知道她的魅力,当然每个人的审美观是不一样的!她目前也出了2部无码了,论坛里有的自行搜索

附件: [18e619e1317abf79414b75d5f59480cdbbce075b] fielden@www.sexinsex.net@BOBB-068.torrent (2010-8-1 11:37, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 8740
作者: 大老土    时间: 2010-7-31 21:25

胸部确实不错,很圆很滑,想必手感也不错,红心送楼主
作者: 牙签trouble    时间: 2010-7-31 21:53

顶顶强烈顶起啊
作者: zolo123456    时间: 2010-7-31 22:44

好是好,不过格式有点大了,而且只有90分钟,不过瘾啊~谢谢楼主分享。
作者: yeleig    时间: 2010-8-1 06:50

看图老了点,不喜....纯支持了..............
作者: hjc1956    时间: 2010-8-1 06:58

感觉女优有点老 不知道片子怎么样 还是围观
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-8-1 07:24

感觉有点封面杀手的感觉了,图片上就显得老气.几张小截图更是不耐看了,恐怕这"真正美乳"的称号就是为了转移视线而已,下过的朋友上来知会一下,免得我等浪费时间了
作者: ratata    时间: 2010-8-1 07:29

身材是不错,但是样子的确跟楼上的兄弟说的一样,显得太老气
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-1 07:48

我觉得像这种奶子的女优有很多啊。
而且长的都比她漂亮,又年轻。
这个女人要么显老,要么真的老了!
作者: andyleonad    时间: 2010-8-1 07:58

有点熟女的味道哦 虽然年纪大了但是身材保持的不错
作者: cai502045036    时间: 2010-8-1 08:05

女优好老啊 女子都是褶子应该是产后变大的
作者: tanket    时间: 2010-8-1 08:05

高城是89年的,我看过她不少片了,这么好的女孩子总是被中出……封面更能显示她的真实样貌,她身材很好,臀部也很令我喜欢,但最大的缺点就是不太会摆表情,笑容少了点。另外,楼主文件这么大,截图质量却这么差,先不下了
作者: rj008    时间: 2010-8-1 08:09

小女子长的不错,我喜欢这样美乳。
作者: yubo0405    时间: 2010-8-1 08:16

好美丽的乳房女优也很漂亮,红心献楼主
作者: 灵鼩    时间: 2010-8-1 08:44

比较喜欢熟女,红心送上。但是怎么感觉封面和视频有差距……
作者: hhhbkane    时间: 2010-8-1 08:52

我觉得高城真的是一个非常有奶的女优,而且身材白嫩,脸蛋看起来也惹人爱,喜欢
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-1 09:13

很漂亮 身材优雅 脸蛋成熟中透出纯真  很不错啊
作者: platters    时间: 2010-8-1 09:17

胸部确实不错,皮肤好像也还算白,男优这下可爽了。
作者: 104872    时间: 2010-8-1 09:18

好大的乳房,这么好的片子,一定要下来看看!
作者: sekuangren    时间: 2010-8-1 09:18

这女优无码都出过了,下面有点黑啊,呵呵,不过波波还挺大,弹性看上去也不错
作者: ssjd221    时间: 2010-8-1 09:22

这乳房一般啦,现在这样的乳房很多啊,麻木了
作者: jsg1888    时间: 2010-8-1 09:23

真正美乳啊,胸器的确不错,女优也很漂亮,谢谢老大,收藏啦
作者: yue77714    时间: 2010-8-1 09:24

很挺,很强大,样子也不赖 ,红心给了,继续发美乳。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-1 09:24

好白嫩的大奶子,奶头还是粉红色的简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: iversonshu    时间: 2010-8-1 09:30

这个女优咋又转投有码了?不是刚拍了几部无码吗
作者: 991039    时间: 2010-8-1 09:39

楼主解说得很好,红心送上,下载了,谢谢,
作者: chedan    时间: 2010-8-1 09:42

喜欢这样的胸部,白皙肉感乳之上品。感谢楼主
作者: xiaocai520    时间: 2010-8-1 10:11

确实不错
支持一下
作者: l7404156    时间: 2010-8-1 10:17

那双大奶子太勾人了,那眼神充满诱惑,看得我兽血沸腾
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-8-1 10:38

高城MM本人还是很喜欢的,不过此片质量一般,看过高城两部无码片,对有吗已经无爱了,而且截图不怎么好,楼上竟然有说是熟女的!高城可是走青春美巨乳路线的……
作者: kyrioes    时间: 2010-8-1 10:47

看图 感觉胸美过于脸 纯支持楼主了...
作者: frighter    时间: 2010-8-1 10:54

长相体型都很好,但就是感觉胸部稍微小了一点,其实没什么,只不过现在大多是波霸不是?
作者: cana    时间: 2010-8-1 11:12

楼主不说还不知道是90后呢,我很喜欢她,喜欢她丰满的身材,白皙的皮肤,成熟的风情,她的两部无码片我都收藏了,期待她的最新作,她的作品应该不是很多吧,最近都没什么动静了,有码的也很少出,这么一个漂亮的美女岂能错过,下载收藏了,非常感谢楼主的分享,期待其它的作品!
作者: jshy    时间: 2010-8-1 11:20

看截图感觉女优长的一般,不过身材还可以,胸部虽然称不上是波霸,可形状很好看,很挺没有下垂,感觉还是值得一看的,多谢分享红心送上了
作者: charlieasd    时间: 2010-8-1 11:48

感觉女优有点老,我其实冲着标题来的,虽说咪咪的确算得上巨乳了,但不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: qiqi7896    时间: 2010-8-1 12:11

美乳啊,胸器的确不错,女优也很漂亮,谢谢
作者: qq2253717    时间: 2010-8-1 12:26

从女友的面孔看起来年龄不小!能保持水嫩水嫩的身段实属不易啊!尤其是完美的乳晕加上大小刚好的乳头真是美乳!
作者: nihaoma    时间: 2010-8-1 12:29

的确很美,就是人长的不是很漂亮。不过也很不错,谢谢楼主
作者: saraphines    时间: 2010-8-1 12:41

样子的确跟楼上的兄弟说的一样,身材保持的不错,蛮好的片子
作者: kkcbn899    时间: 2010-8-1 13:30

太美了,我就是喜欢这样的题材,比较感兴趣。好了,这片一定要下载。谢谢了。楼主真是好人。
作者: litengou    时间: 2010-8-1 13:32

皮肤很白不知道是不是ps的效果啊  不过胸部很靓  不是很大 但是捏起来 沉甸甸的啊
作者: kevin861112    时间: 2010-8-1 13:47

感觉有点封面杀手的感觉了 有点熟女的味道哦 虽然年纪大了但是身材保持的不错
作者: slamdunkzq2    时间: 2010-8-1 14:10

单纯的 胸部不错 女优不敢恭维 不过还是支持了
作者: zx5202zx    时间: 2010-8-1 15:07

果然是美乳啊,哈哈,下来收藏
作者: andyhello    时间: 2010-8-1 15:22

这个女优的MM不错,但好象没有G那么大,估计也就C-D左右
作者: frank20802    时间: 2010-8-1 15:46

胸型果然比较漂亮啊,就是乳晕和乳头小了点,如果在大一点凸一点就完美了
作者: mainzc    时间: 2010-8-1 16:29

高城这对奶子水汪汪的,真想捏两把,不错,支持一下
作者: hugues324    时间: 2010-8-1 17:31

乳不错,但是人稍微丑了一点,不过还是谢谢分享!
作者: lg-红叶    时间: 2010-8-1 18:12

真的很美,有忍不住要捏一番的冲动。但也不是传说中的波霸啊。
作者: chenai77    时间: 2010-8-1 19:37

高城ゆい的身材是毋庸置疑的,比例均衡,长相也不错,是值得收藏的女优
另外期待楼主能放出JULIA上个月的合集,上个月JULIA共出演了七部片子,小狼只收集了四部
作者: daxiang110    时间: 2010-8-1 20:09

顶个先,确实是乳中的极品啊,下来观摩中。
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-1 20:24

果然是美女。如此美女拍A片真是可以了。让我如此心动
作者: mh_leecn    时间: 2010-8-1 20:25

真是名副其实的美乳啊,又大又白,真想摸揉一阵再猛插她五百回合。
作者: 19890707    时间: 2010-8-1 20:49

90后 ,怎么看着有点熟呢,皮肤到是挺白皙的
作者: amuro0000    时间: 2010-8-1 21:06

真正美乳是骗人的吧,比这美的多得是啊,A片也忽悠人啊
作者: foxofgod    时间: 2010-8-1 21:18

正是我梦中心仪的美乳,又挺又圆,如果不是有码的该有多好啊
作者: 352201145    时间: 2010-8-1 22:49

感觉貌似不错 封面大图是御姐样 小图中的一个扎辫子的样子是纯情
很多变啊 下了看看 希望能给惊喜
楼主辛苦了 感谢
作者: 水里游泳    时间: 2010-8-1 23:12

这女女身材还真的不错,袭来收藏了,谢谢楼主
作者: thomashaoge3    时间: 2010-8-1 23:44

这的确是真正的美乳,不过长的实在不能让人恭维
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-1 23:47

这个女优的乳房的确还是不错的,  看过去有手感`
作者: junjinwang    时间: 2010-8-1 23:47

这女的也太正点了那~谢谢楼主啦
作者: lywc01    时间: 2010-8-1 23:51

美乳+波霸 皮肤也挺白的 看着挺让人心动 超有感觉的。。。
作者: graiman    时间: 2010-8-2 00:03

又白又嫩的大奶看起来很让人浮想联翩啊,感谢楼主!
作者: xxxx163    时间: 2010-8-2 00:15

这个美女就是那个网球打得很好的呀!身材真的不错,不过表情有点呆滞。
作者: tangfeicas    时间: 2010-8-2 00:28

看楼主介绍居然是90后,目测这个面向绝对熟女啊,哈哈
作者: amou000    时间: 2010-8-2 00:30

奶确实很漂亮!女优也很有诱惑力,就是缺了点情节和激情!不过还是感谢!
作者: xuhaodi    时间: 2010-8-2 00:32

这个是美乳吗?
看着不像
看它的性价3990日元 好贵啊
那咱们就看看再说
作者: ywlhking    时间: 2010-8-2 00:36

胸是不错。就是感觉人有点不适合作这个,红颜逝啊
作者: sookiar    时间: 2010-8-2 00:59

真想捏一把这女的胸部,那形状太诱人了。
作者: fp0990    时间: 2010-8-2 01:09

真是美乳啊,好白的咪咪啊,都想咬一口了,支持楼主
作者: 生毛列    时间: 2010-8-2 01:28

人美乳也美!但是表情看上去有点愁!要有点笑容才完美!
作者: gagakule    时间: 2010-8-2 02:01

是高城由衣吧 好久不见她出现了 长相一般 身材不错 支持并且感谢楼主哈
作者: mxfzy    时间: 2010-8-2 02:42

女友有点老了,虽然胸部颜色不错,但是从图片上看有点下垂了
作者: xxx5zzz    时间: 2010-8-2 05:03

大MIMI看着就舒服,插起来会更爽,支持楼主!
作者: mm163    时间: 2010-8-2 06:11

wow,my god !

此女的胸部简直就是极品.皮肤白皙,乳头粉红,啧啧..
作者: 453880234    时间: 2010-8-2 06:47

虽然喜欢胸大的,但内容好像不怎么丰富啊,嗯还是不下了纯支持
作者: chinadidi    时间: 2010-8-2 08:15

哇,身材好棒,胸部好挺,抓起来肯定很过瘾
作者: oneneo    时间: 2010-8-2 08:30

那个脯乳的动作是人的最爱啊,谁不愿臣服在如此美女的身下,乖乖的任其操控。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-2 08:48

匈奴的最爱,今天已经有三个了,可是这个太大了,希望小格式的啊
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-2 08:58

脸长得不像90后啊,怎么看上去这么熟?话说这对咪咪越看越有味道,下载检验下,感谢发布。
作者: 擎天树    时间: 2010-8-2 10:18

看上去是熟女,但身材和乳型保持的不错,很有看头,动作很专业
作者: lubiao    时间: 2010-8-2 10:18

感觉有点封面杀手的感觉了,图片上就显得老气.几张小截图更是不耐看了,恐怕这"真正美乳"的称号就是为了转移视线而已,下过的朋友上来知会一下,免得我等浪费时间了
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 11:31

看起来这个女优的岁数应该不小拉,不过还是很好看啊!
作者: liaox    时间: 2010-8-2 12:58

很有味道的奶子,皮肤也是一级棒,就是太大了点
作者: 爱爱的爱    时间: 2010-8-2 14:26

胸真漂亮果然称得上是美乳啊 想必手感很强 一看就硬了
作者: mrluo01    时间: 2010-8-2 14:50

女人肉肉的摸起来很不错,那对波确实没话说。
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-2 15:50

封面和截图有一定的区别,不过确实是美乳不假,大小刚好.奶子也比较挺.还可以乳交真的很不错
作者: jumnpsnake    时间: 2010-8-2 16:03

胸部真的很丰满啊,皮肤很白皙,长的相当的老成,很有熟女的味道!
作者: robberking    时间: 2010-8-2 16:23

看了截图,确实是很天然的美乳,这样的美乳让男优很享受的。
作者: 272520588    时间: 2010-8-2 17:20

好像有点老的感觉啊...感觉有点下垂
不过还是收下了!!
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-8-2 19:00

胸部真的很漂亮,最难得的是又大又挺,可惜样子稍差,不过还可以
作者: 920208    时间: 2010-8-2 20:38

好象三十多了吧看的有点没兴趣啊不够诱惑啊
作者: minibone    时间: 2010-8-2 21:46

高城mm的片子啊,裸之大陆6就是她主演的,乳房真的很白
作者: ufo1122    时间: 2010-8-3 00:55

人家高城结衣才20来岁,这封面图毁了人啊。
我很喜欢的说,做爱时表情单一,但是觉得楚楚动人
作者: mourn5712    时间: 2010-8-3 08:36

胸型果然比较漂亮啊,就是乳晕和乳头小了点,如果在大一点凸一点就完美了
作者: qintian88    时间: 2010-8-3 12:15

女优的身材非常的好,特别是胸部很完美诱人,很有气质的美女,谢谢楼主的分享!
作者: pk520616    时间: 2010-8-3 12:35

胸部长的到是可以,长相一般了点,下来看看吧
作者: moshimoshi    时间: 2010-8-3 16:03

胸部确实不错,很圆很滑,身材保持的不错,谢谢楼主
作者: mljhzg    时间: 2010-8-3 21:18

高城ゆい
这个绝对不是封杀,我看过她的3本片片了,绝对美胸啊
作者: 宝鸡楞娃    时间: 2010-8-4 00:22

看起来像封面杀手。先下来再说,MM很强大,装有点太浓熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2