标题: [自压原创] [RMVB/602MB]悲痛,极寒,肉丝制服美女记者山中被猿人大肉棒狂日 [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-7-31 23:36     标题: [RMVB/602MB]悲痛,极寒,肉丝制服美女记者山中被猿人大肉棒狂日

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 悲痛,极寒,肉丝制服美女记者山中被猿人大肉棒狂日
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 602MB
【影片時間】: 01:42:28
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d5a04234717d57d0f417b580af021a765f1644f1
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: 悲痛,极寒,肉丝制服美女记者山中被猿人大肉棒狂日
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 602MB
【影片時間】: 01:42:28
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d5a04234717d57d0f417b580af021a765f1644f1
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: [/color][/size][/font]

[img]http://www.badongo.com/t/800/10119395[/img]

[img]http://picupl.com/images/23367542115721738195.jpg[/img]

[img]http://picupl.com/images/09091335226692062640.jpg[/img]

[img]http://picupl.com/images/52390993259307458046.jpg[/img]

[img]http://picupl.com/images/74034074866683877261.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@悲痛,极寒,肉丝制服美女记者山中被猿人大肉棒狂日.torrent (2010-7-31 23:36, 54.23 KB) / 该附件被下载次数 29724
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-8-1 00:36

这女优长的就像猿人,对此女无爱,谢谢分享!
作者: 2bogg    时间: 2010-8-1 00:38

女主角长得不大对我的胃口
还是请各位看官好好品味把
作者: gengbin4420575    时间: 2010-8-1 00:38

貌似图片挂了很多啊,女优长的不太好看,身材还不错
作者: mansonluo    时间: 2010-8-1 01:00

作者: 狼色在这里    时间: 2010-8-1 02:02

挂了好多图吖~这个女的长得真有个性,活得真有勇气  不管怎么说,我是没有勇气看她的片子
作者: j1long    时间: 2010-8-1 04:47

奶子好大啊,这件银色的制服好诱惑啊!好性感啊!
作者: ld8341    时间: 2010-8-1 07:00

看来是猿女配猿男了,真是绝了啊,下面的图看不到了,只看到个封面,还好不是封面杀手
作者: kurorohk    时间: 2010-8-1 08:13

这个题材还没看过,感觉挺有新意的,虽然女的长相不是商品,但是看看创意,支持
作者: bqmylove    时间: 2010-8-1 08:36

这片传过吧,里面的孙悟空好像是人批着皮装的
作者: platters    时间: 2010-8-1 09:13

哈哈,这个主题蛮特别的。虽然是假的,但是还蛮吸引人的。
作者: sps2811    时间: 2010-8-1 10:23

标题相当的抢眼 进来看图不知道到底谁是猿人 是女的还是男的?
作者: 黑起    时间: 2010-8-1 10:27

很有意思的片子,这样的内容才能吸引我们的眼球啊
作者: sex9507    时间: 2010-8-1 10:47

还以为出现违禁产品了,看来是标题误导了,话说是野战片啊
作者: sex9507    时间: 2010-8-1 10:48

还以为出现违禁产品了,看来是标题误导了,话说是野战片啊
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-1 10:52

女友长的不咋地,所以被猿人日了
作者: guoguo091    时间: 2010-8-1 11:50

哈哈,我也有同感啊,确实像母猴子哈
作者: ft25222993    时间: 2010-8-1 12:08

女优长的实在……不敢恭维,不过楼主发片属实不易,还是奉上红心,希望下次能有精彩的内容吧……
作者: 刘磊    时间: 2010-8-1 12:13

就日本人那种小玩意,能拍出猿人的效果吗?找个黑人说不定还有几分相像。
作者: spider1943    时间: 2010-8-1 12:13

从封面看女优的样子很满足呀!难道日本的女的喜欢被猴子日,创意很不错,实现可能性较低
作者: 好难找啊    时间: 2010-8-1 12:22

说实话女主角真不咋的~
估计导演看到她样子才想到这个题材的吧~
作者: woaijigeci99    时间: 2010-8-1 12:25

片子是很新颖的,可就是女优太寒碜了,可惜了,不过还是支持一下楼主辛苦的发片。
作者: suede2c    时间: 2010-8-1 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持  虽然女的长的一般,但肉丝让人很兴奋
作者: xrr    时间: 2010-8-1 12:32

女的长的怎么样,也只有猿人才能看的上,要是人怎么受的了啊.
作者: supertangc    时间: 2010-8-1 12:32

女的长得好丑啊,   真对得起这个片名。
作者: wfhtgdlhp    时间: 2010-8-1 12:38

这女子长得,没法说了,不过与主题相符,支持下
作者: quanjun111    时间: 2010-8-1 12:41

看不见猿人在哪的?女优实在不对胃口
作者: kyosacralize    时间: 2010-8-1 12:42

题材新颖,小日本果然有一套,纯支持了,希望多发好片,最好加字幕。
作者: gozilla    时间: 2010-8-1 12:42

应该是野人的意思吧?感觉口味有点中。不过看到女优的长相实在没兴趣了。纯支持一下
作者: whosyou    时间: 2010-8-1 12:48

比较有新意的电影,虽然女的长的一般,猿人在图片中更没有看到,很好奇长的什么样
作者: constantine13    时间: 2010-8-1 12:52

女主角太磕碜了,不喜欢她,感谢楼主分享。
作者: sunhaomick    时间: 2010-8-1 13:08

女的长得太吓人了。虽然我喜欢无码的,但这份受不了啊
作者: Taichou    时间: 2010-8-1 13:10

这是母猿人吧~~~~别的猿人完全没有看到~
作者: tjh007    时间: 2010-8-1 13:12

果然,楼上几位说的好,长的就跟猿人似的,怪不得被猿人干
作者: cjmcjm000    时间: 2010-8-1 13:22

xiao nv zi tai xiaren le ,bu xiang zhengchang ren a !hah a
作者: 为人处事    时间: 2010-8-1 13:24

这个片子情节可以的 就是那个女优主持人张得不好看~~
作者: 139mrr    时间: 2010-8-1 13:26

带剧情的吗?那可是要看一看的!这样的片子还是比较吸引人的!
作者: 乱霖    时间: 2010-8-1 13:26

于猿人很配,鉴定完毕,喜欢看动物世界的……请下载本片,恩~需要勇气的……
作者: isteven    时间: 2010-8-1 13:27

够恐怖的女优!呵呵,纯支持你拉!继续加油拉!
作者: m52989    时间: 2010-8-1 13:29

题材倒是比较可以,就是女主角看起来不怎么
作者: syyrxs    时间: 2010-8-1 13:33

估计 猿人看到此女 想到同类了 要不然怎么会有想法
作者: 怎么搞地呀    时间: 2010-8-1 13:36

还是请各位看官好好品味,女优太丑了
作者: ldmh1000    时间: 2010-8-1 13:37

这女的长的好丑,楼主重口味,先支持你一下
作者: kevin861112    时间: 2010-8-1 13:39

女女长的不行啊 不知道剧情怎样 下来看哈
作者: qw5090501    时间: 2010-8-1 13:40

虽然题材很吸引人,但是那个女优长的太有勇气了吧。不过叫声还是不错的。影片开始在车中时候3p感觉还是可以的。最后看到房子中野人出来了,爆笑。那个野人的JJ好短。我在想是不是小日人人JJ小,连野人也是如此?
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-8-1 13:49

图片挂了大部分,只能看到两张,不能了解全貌,就不下了
作者: 大惊小怪    时间: 2010-8-1 13:51

期待啥时候出个金刚巨D大战美女巨乳,小日本在这方面创意无限啊,可惜挺好的题材被丑女给演啦
作者: enenaao    时间: 2010-8-1 14:00

日本也开始搞泰山成人版了?不过更像是躲在山里的通缉犯
作者: feifei0049123    时间: 2010-8-1 14:01

记者,肉丝,制服,意淫都很爽,下完了在看看,就爽飞了。
作者: nicxtf    时间: 2010-8-1 14:03

是猴子、金刚还是XX,这个XX太幸福了,
顶她
作者: ywdczyf    时间: 2010-8-1 14:21

制服诱惑,很喜欢这类的题材,不过貌似女主角不太好看啊,光看腿吧。
作者: 神之右手    时间: 2010-8-1 14:27

龅牙大姐给猴子OOXX了,金刚再世,泰山重现
作者: csg4321    时间: 2010-8-1 14:42

猿人,人猿泰山,不过这女的长得也像,到是绝配。
作者: asd1237    时间: 2010-8-1 14:43

这片太另类了,太经典了很喜欢这种类型的片子
作者: xinshouji    时间: 2010-8-1 14:48

看过此片,女主角叫的跟野兽似的,嗓音实在不咋样,好像想学欧美但又没学好
作者: tttlr    时间: 2010-8-1 14:51

真的假的啊?截图里面没看到猴子什么的啊,都是男人
作者: bendanda    时间: 2010-8-1 14:54

呵呵,肉丝,记者,就是爽的呀,支持的了!
作者: killua1988    时间: 2010-8-1 14:55

这女的样子不是很喜欢..还是支持下好了..就是名字吸引了我啊
作者: crazywei    时间: 2010-8-1 15:07

这女优长的,不内容很新颖
作者: tswanming    时间: 2010-8-1 15:16

女子长的不怎么样,但很性感,还不错呀!!!xiexie
作者: flyccsky    时间: 2010-8-1 15:31

女优长的不是很漂亮。就不下载了。精神上支持下!
作者: w88752538    时间: 2010-8-1 15:34

这女优的两颗龅牙真倒胃口啊 都没兴趣看了 不过还是支持一下
作者: zongcheng86    时间: 2010-8-1 15:51

虽然我也看不到图片,谢谢楼主,幸苦了。支持下,  

作者: lff123cn    时间: 2010-8-1 15:52

样子长得很一般的女优,不过表情非常的风骚,身材也说得过去。
作者: luckwy    时间: 2010-8-1 15:58

片子的剧情不错有点意思,只可惜女优长得有点丑,
作者: wangchww    时间: 2010-8-1 16:01

说真的我是被标题吸引进来的,可是我失望了,第一光看封面,是封面哦,女优张的一般般,而且不知道什么原因我之看到一张图
作者: asdfghjkl1215    时间: 2010-8-1 16:15

支持楼主~~~不过不太喜欢这样的片子~~~
作者: jjak    时间: 2010-8-1 16:17

同意楼上各位的看法 女的长的就像猿人这个片子拍的是动物世界
作者: beily10    时间: 2010-8-1 16:17

这个AV女我不是很喜欢 当然  大家喜欢就好  其乐融融
作者: queen_fish    时间: 2010-8-1 16:18

主角实在太倒胃口了  不过还是谢谢楼主  纯支持
作者: skymoos    时间: 2010-8-1 16:25

2楼说的很对,这女的才是猿人,真替AV男感到悲哀
作者: a58127915    时间: 2010-8-1 16:26

有创意的场景和剧情观赏性影片
作者: weiwei0108    时间: 2010-8-1 16:28

女主角不适合我的胃口。好像对不起美女记者这个名号
作者: beily10    时间: 2010-8-1 16:31

类人猿搞类人猿。这导演真厉害,所谓以毒攻毒啊
作者: dreams122    时间: 2010-8-1 16:56

被猿人强X 还是女主角是猿人啊 这个女优看起来好老
作者: zhanglili_ll    时间: 2010-8-1 17:01

创新的片子,就是这女的长的也太抱歉了吧。
作者: woainisx    时间: 2010-8-1 17:06

这女的也算熟女了吧  长得也不怎么样啊 不过很期待猿人是怎么干的
作者: qpalzm222    时间: 2010-8-1 17:26

题材不错,不过这女优长得又比较抱歉啊,纯支持了.
作者: jzy168    时间: 2010-8-1 17:38

哎,这女优怎么是个大龅牙啊,看来啥欲火都没有了
作者: q147124995    时间: 2010-8-1 17:52

做爱的场地有点微不好,如果换上个粉床!我的天·我会马上射出来的!
作者: lay0012    时间: 2010-8-1 18:00

这个女主角有点倒胃口啊,看上去口味有点重啊
作者: wubin    时间: 2010-8-1 18:12

小日本的想象现在全部放在毛片里面了 没有他们想不到的
作者: eel9993    时间: 2010-8-1 18:34

最关键的图片都是红色的叉啊~内容看标题的话应该有点意思吧~
作者: 94077065    时间: 2010-8-1 18:38

女主角一般 情节比较过瘾 演得也比较放得开
作者: rayquaza    时间: 2010-8-1 19:13

怎么看封面那女优就想起了学生啊?那衣服和发型,感觉有点像
作者: shooter23    时间: 2010-8-1 19:25

女优长的有点对不起观众了 感谢楼主分享了。。。。
作者: xdl000    时间: 2010-8-1 19:32

真的和猿人性交?太开放了,可惜图看不真切,谢谢咯!
作者: gyyggy    时间: 2010-8-1 19:33

楼主图片挂了啊,不过看标题还是蛮吸引人的,下来看看
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-1 19:37

女友长的不怎么样,感觉比较象人猿哦~~!
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-1 19:38

女的长得太无爱,但是不得不服小日本在拍A片上什么招都想得出来。
作者: linhaihai333    时间: 2010-8-1 19:40

白是够白,但牙齿都突出来了,看着没感觉了。
作者: 啊的的    时间: 2010-8-1 19:42

这剧情无敌了啊,小日本就是变态啊,貌似还是无码的啊。
作者: Edgaryu    时间: 2010-8-1 20:22

有点剧情,不过子女猪脚确实不咋地!望楼主再接再厉
作者: gylujie    时间: 2010-8-1 21:32

女优一般,就不下了,纯支持一下吧,楼主辛苦。
作者: yfevoli    时间: 2010-8-1 21:51

擦。楼主发帖注意不要发丑女啊。。太无爱了
作者: 非吾    时间: 2010-8-1 22:04

这女的长的都够呛啊!只有跟猿人要啊
作者: q8245155    时间: 2010-8-1 22:23

这个女的真挫啊 ,她是人猿还是谁是人猿啊
作者: ljianeng    时间: 2010-8-1 22:39

女优长的有点抱歉,不错题材还是很新颖的哦!
作者: 蛮夷太子    时间: 2010-8-1 22:49

挺有型的一个猿人 就被这个大恐龙给糟蹋了
作者: zs2060813    时间: 2010-8-1 22:51

没有看到猿人啊,难道是说女优长得像猿人,到底是猴子还是野人,角色扮演?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2